Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://ovulation.org.ua/forum/topic45659.html
Приглашаю в весеннюю подарочную акцию, жду девочек из России и из Украины букетик
bebi4eg
привет! как дела? как животик?
Веточка писал(а):

bebi4eg
привет! как дела? как животик?

Привет! Пока выжидаю неделю, после праздников пойду к своему врачу. Неделю назад ХГЧ 49379, на узи еще не ходила. Вроде посещает призрак токса. Ты знаешь, я просто боюсь пока радоваться в полный голос. Но, настраиваюсь на позитив ржу нимагу Слежу за всеми планяшками, за тебя держу @@@@@@@@
ТаняК писал(а):

Может это знак что чудо скоро свершится. Очень надеюсь и жду.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТаняК , АААППЧЧХИИИИ на тебя! удачи в новом цикле улыбаюсь
Веточка писал(а):

Интересно а имплантация сколько по максиму дней может быть?

Так дней 10 может)
skrolik

annika

Спасибо девочки!!!
Очень на это надеюсь.
bebi4eg писал(а):

Веточка писал(а):

Интересно а имплантация сколько по максиму дней может быть?

Так дней 10 может)

ну у меня тогда 12 дней уже...ни в какие ворота не лезет ))). значит это не ОНО!(
а вообще до жути голова кружится, может давление. И низ живота ноет и ноет. Сегодня 2ой день задержки. Скорей бы М начались уже! Просто знаю, что это пролет илучше бы поскорее все началось!

bebi4eg писал(а):

Привет! Пока выжидаю неделю, после праздников пойду к своему врачу. Неделю назад ХГЧ 49379, на узи еще не ходила. Вроде посещает призрак токса. Ты знаешь, я просто боюсь пока радоваться в полный голос. Но, настраиваюсь на позитив

давай заводи дневничок Б!!!

bebi4eg писал(а):

Слежу за всеми планяшками, за тебя держу @@@@@@@@

СПАСИБО это любовь
Веточка может, сфоткаешь свой реагент? Каждый день захожу в твой дневник, переживаю
bebi4eg писал(а):

Веточка может, сфоткаешь свой реагент? Каждый день захожу в твой дневник, переживаю

Поддерживаю просьбу, Веточка! Не лезу с расспросами и догадками, потому что знаю как не хочется раньше времени радоваться и предполагать что-то а потом разочаровываться, но задержка+реагент у мамы двоих деток сама знаешь на что похоже)
Веточка
а почему задержка в 3 дня не задержка?
присоединяюсь к просьбе: покаж тестик!
пусть будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
bebi4eg
Лясенька
g@J|4onok

девочки, привет! я все тестики выкинула) показать нечего). Буду делать еще, сфоткаю. Но мне кажется там вообще ничего не будет видно на фото...

g@J|4onok писал(а):

Веточка
а почему задержка в 3 дня не задержка?

а у меня О была на 19 ДЦ. А вторая фаза по норме 14 дней. Поэтому задержка будет если перевалит за 33 дня) ООО, какрас завтра будет последний день 2ой фазы.

Лясенька писал(а):

Не лезу с расспросами и догадками, потому что знаю как не хочется раньше времени радоваться и предполагать что-то а потом разочаровываться,

Да полно! ничего страшного! хоть поболтаем)))

bebi4eg писал(а):

Каждый день захожу в твой дневник, переживаю

спасибо! а я жду твоего беременного дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, да я не надеюсь уже на этот цикл! БТ опять упала. Думаю, если бы была Б, то она стабильненько должна держаться...А она опять до 36.7 упала (была 37).
Веточка писал(а):

Сейчас пойду к эндокринологу! Ща каааак выпишет таблеточки, я кааааак заБ на них)

Вот это я понимаю настрой хорошо крыша хлопает в ладоши
Пусть поскорее сбудется мечта беременная
Knopka писал(а):

Вот это я понимаю настрой хорошо крыша хлопает в ладоши
Пусть поскорее сбудется мечта беременная

СПАСИБО! сбудется и никак не иначе!!!
lisa-asil
на понедельник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa-asil писал(а):

мне понравился настрой доктора

пусть твой доктор сможет все сделать для беременная результата @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!
g@J|4onok
спасибо большое за ссылочку! не видела! и очень приятно так!!!!!!! это любовь
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Веточка писал(а):

не видела

у нас ту часть форума мало кто видит грущу
Ясочка, поздравляю с дневничком!!! чтоб он был коротеньким!!!!!
Смотрю тоже за третьим хотите сходить? )) Правильно, поддерживаю)))))))))))

g@J|4onok писал(а):

у нас ту часть форума мало кто видит грущу

да я как то и не интересуюсь поздравлениями в ДР) Не люблю я их УЖЕ...лет до 20 любила и было всегда весело в ДР, а теперь с каждым годом грустнее(((
skrolik писал(а):

lisa-asil
на понедельник!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik,
спасибо, дорогая за кулачки!
Совсем забыла, что к дневничкам есть еще и отдельная темка для комментариев улыбаюсь.

g@J|4onok писал(а):

lisa-asil писал(а):

мне понравился настрой доктора

пусть твой доктор сможет все сделать для беременная результата @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@!!!

g@J|4onok,
дай Бог! спасибо!
lisa-asil писал(а):

Совсем забыла, что к дневничкам есть еще и отдельная темка для комментариев улыбаюсь.

улыбаюсь есть
буду Тебя читать и держать крепкие-крепкие!
skrolik
спасибо, они мне будут очень и очень нужны!

ogin,
прочла твой дневник.
Что касается эндометрита.
Мне его поставили после гистероскопии в 2011 году и на фоне результата анализа (патологическое исследование ,как указано в направлении), я не уверена, что его можно обнаружить иным способом, в частности с помощью УЗИ.
Мне в клинике предлагали идти с этим диагнозом в протокол, но я на отрез отказалась, ушла лечиться. Какое-то время пыталась понять где и как лечить, в итоге меня направили в мою поликлинику по МЖ на дневной стационар, и к счастью, там работала квалифицированный врач-гинеколог, назначила мне лечение (уже не помню что именно, но были уколы, капельницы и кажется таблетки). После курса лечения , ттт, мне стало намного легче, тк до этого были ноющие боли внизу живота. Говорить о том, что эндометрит неизлечим не могу, но факт моего самочувствия после лечения остается фактом.
lisa-asil
Ну вот уже третий врач говорит о том, что диагноз надуманный. Скажи пожалуйста, а были ли какие-то изменения эндометрия у тебя на фоне этой болезни. Меня не мучают боли. То что болело слева, оказалось кишечником.
ogin
у меня на фоне гинекологических проблем - эндометриоз, эндометрит не было никогда проблем с эндометрием, было все в норме. Ну, по крайней мере мне никогда не акцентировали на это внимание.
lisa-asil
и что же мне делать???? если не хотят лечить??? пытайся вот и все!!!! потом когда грянет гром, тогда начнут!!! Мне то и планировать не с кем!! а потом это все задавниться и все рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
ogin
у меня была похожая ситуация...моя гинеколог по месту жительства пыталась "избавиться" от меня, то к одному врачу, то другому направила, все разводили руками, после всего этого мне надоело и я своей Г устроила скандал и вот только после этого она меня направила на дневной стационар...
Сейчас крайне сложно найти хорошего специалиста, но за свое здоровье нужно бороться.
lisa-asil
ну блин, сказали три врача в разных клиниках, там где оперировали меня, потом Исида Паламарчук, и вот сейчас уже по месту жительства считаю, что оч хорошая врач чет засмущалась я чет засмущалась я
Они знаешь такие что это даже самый безопасный диагноз. Я таких страхов начиталась про него, а они такое заявляют.
И отправили планировать или на эко. Так а чего мне ждат ьс таким диагнозом. что имплатнтации вообще не будет приэко, а если даже и забеременею то будет ЗБ изза воспаления!
ogin писал(а):

Ну вот уже третий врач говорит о том, что диагноз надуманный

А что значит надуманный? То есть, по сути его там нету - эндометриоза? Или это значит, что диагноз эндометриоз - не такой уже и диагноз, и с ним беременнеют?
Inna_K
у меня эндометрит ставят
Часовой пояс: GMT + 3