Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже дней через 40 полио, прямо сильно лило
Поблагодарили(1): sangretta
Knopka
кулачки ваши словила, спасибо!
lisa-asil ой мороз мороз
Ты же знаешь, наш сайт волшебный улыбаюсь Вместе мы сила!
karisha_07
Привет. ну ты же читаешь мой дневник, что мне сказала АН. Может конечно ей не особо хоетлось морочить голову 31 декабря, да и я была на первой бесплатной консультации. Она сказала пробуйте, ну и все остальные. Мне почему-то кажется, что врачи не любят лечить этот диагноз, некоторые его называют по типа молочницы, что у всех есть. Но проколов хелевские уколы мне стало легче, несмотря на задержку в этом цикле, уже два цикла меня не беспокоит левый бок после них, значит все таки это был не кишечник, а все таки что-то по женски, хоть как только я обращалась с этими болями к гинекологам, то они не находили по своей части причин боли и валили все на мою сигмавидную кишку.
Конечно лечить буду. Сколько я уже тут меня не ведет ни один врач, вот чтоб взял и вел до эко и во время эко и после него. Я тоже конечно не хочу делать на абум, а потом разбирать полеты, сдавать анализы, ИГХ, клетки киллеры и тд. Лучше все сразу сдавать, лечить а потом идти
sangretta
Ксюшенька, буду крепко держать за тебя кулачки @@@@@@@
И АПЧХИ на скорейшее запузачивание беременная
Knopka, ловлю все твои чихи, и пока правда только мысленно, но готовлюсь к новой счастливой беременности ))))
sangretta
Удачи тебе, дорогая ой мороз мороз
Ты очень сильная, и всё обязательно получится очень скоро
Нам пришлось пройти не очень лёгкий путь к этому счастью, но каждый шаг, сделанный по направлению к нему, стоит любых усилий это любовь
sangretta
Удачи тебе!!! Ты так сразу решила активно начать или пару циклов пропустиь на восстановление?
Inna_K, пару циклов пропущу, мы в конце августа едим на море, а как вернемся то схожу к врачу, сделаю узи, перепроверю инфекции и уже тогда начнем с мужем активничать. А пока "предохраняемся" через ППА, попробывали с резинкой, ну совсем не то после 12 лет без чет засмущалась я
sangretta писал(а):

мы в конце августа едим на море

Вот это ооочень разумно сделать ДО, а не как некоторые улыбаюсь
skrolik писал(а):

lisa-asil ой мороз мороз
Ты же знаешь, наш сайт волшебный улыбаюсь Вместе мы сила!

skrolik,
я уже это отметила улыбаюсь, спасибо, дорогая!

sangretta,
желаю удачи! У тебя все получится!
sangretta
хорошо отдохнуть и с новыми силами приступайте к планированию счастливой беременности! беременная
ogin писал(а):

Привет. ну ты же читаешь мой дневник, что мне сказала АН. Может конечно ей не особо хоетлось морочить голову 31 декабря

Дело в том, что я припоминаю, как в прошлом году после гистеры я была у АН на приеме. И, если мне не изменяет память, она сказала, что в заключении анализа материала есть признаки эндометрита, но она не верит, что это он... Я положилась на ее мнение. А когда после пролета пришла к Ха, та меня отправила на ИГХ. По результатам ИГХ Ха все-таки ставит мне диагноз "хронический эндометрит". Может тебе другому врачу показаться стоит? Я имею в виду репродуктолога.
ogin писал(а):

Мне почему-то кажется, что врачи не любят лечить этот диагноз, некоторые его называют по типа молочницы, что у всех есть.

Нехило, особенно если учесть, что это воспаление слизистой матки, которое может быть причиной ненаступления или прерывания беременности.

добавлено спустя 3 минуты:

sangretta
Хорошо вам отдохнуть на море! серенада на отдыхе sm14 Пусть после отдыха счастливая беременность не заставит себя ждать беременная две полоски аист с коляской

добавлено спустя 12 минут:

ogin писал(а):

Я тоже конечно не хочу делать на абум, а потом разбирать полеты, сдавать анализы, ИГХ, клетки киллеры и тд.

Все хотят с первого раза забеременеть, но, к сожалению, не у всех это получается грущу
lisa-asil
чудесные новости!!!
держу кулачки на контрольное ХГЧ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
myrmyli4ka
кулачки словила, благодарю! букетик
lisa-asil
Отличный результат!
Кулачки на узи с СБ ++
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa-asil
Хороший результат очень счастлива
У меня на 4 ДЗ ХГЧ больше 4000 был, потом ещё через пару дней большой прирост, врач предположила 2 масиков, оказался один, но очень настойчивый, шевелюшки с 14 недель подавал неудачно накрасилась
Радуй нас и дальше, держим кулачки @@@@@@@
Helenna
Спасибо за кулачки!

Knopka,
Будем посмотреть, УЗИ расставит все точки над I улыбаюсь.
За кулачки признательна!
lisa-asil
Супер циферки так дерать
Кулачки на узи с СБ ++
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lisa-asil
ураааааааа ураааааааа ураааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
двойняшки это классно! пусть предположение подтвердится! очень счастлива
правильно девочки написали. бывает всякое высокий хгч а там один, или низкий с двойняшками улыбаюсь
главное пусть здоровенькм\ми будет\будут!
skrolik,g@J|4onok,
Девочки, дорогие, спасибо!
Конечно же, сколько бы не было деток - один или двое , самое важное, что бы здоровенькие был/были!
ksenay
Вышивала, вышиваю и буду вышивать ржу нимагу
Глупых убеждений вагон и большая тележка, если всем им верить - до конца беременности можно стать неврастеником неудачно накрасилась
Лёгкой беременности @@@@@@@ подмаргиваю
Knopka писал(а):

ksenay
Вышивала, вышиваю и буду вышивать
Глупых убеждений вагон и большая тележка, если всем им верить - до конца беременности можно стать неврастеником

+10000000000
Я и вышивала и вязала никаких обвитий у нас не было...
Обвития они не от этого подмигиваю
Knopka
olandia
Спасибо, девочки!
ksenay
Поздравляю! букетик букетик букетик
Легкой беременности!
ksenay писал(а):

Эмбриончик наш есть, сердцебиение есть, все в норме

поздравляю!!! легкой беременности! растите здоровенькими, согласно сроку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
ksenay писал(а):

Эмбриончик наш есть, сердцебиение есть, все в норме

Поздравляю!!! Легкой и здоровой беременности и родов в срок!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
lisa-asil
ksenay
Девочки, от всей души поздравляю с отличными результатами! Всем легкой и счастливой беременности аист
bebi4eg
большое спасибо!

ksenay ,
поздравляю и желаю легкой беременности!
skrolik
g@J|4onok
Helenna
bebi4eg
lisa-asil
Спасибо большое! подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3