Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

с почином!

спасибо!

Lissi писал(а):

Да, время бежит, только недавно девочки писали, что заБ,а уже родить успели)

да, а мы все туточки, на вахте))))
Juli-13 писал(а):

Helenna писал(а):

завтра 3 недельки, быстро время бежит

а ты где-то будешь писать про сынульку? я выглядываю и нигде не вижу про вас новостей я тут не причем

Чуть позже думаю заведу дневничок, как времени будет побольше. Мы тьфутьфу нормально, кушаем, плачем, спим. Если животик не мучает, то может и сам развлекать себя в кроватке какое-то время. Любимый сыночек это любовь
Поблагодарили(3): g@J|4onok, Juli-13, Viktori858585
Juli-13
Юлечка, с очередным шагом! наблюдаю и верю в победу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Juli-13 писал(а):

я выглядываю и нигде не вижу про вас новостей

я тоже. а то где ж поздравлять с первым месяцем, уже скоро улыбаюсь

Lissi
молодчинки вы что не опустили руки, пусть долгожданная Б скорей наступит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(2): Juli-13, Lissi
Juli-13
Поздравляю с пополнением! очень счастлива
Juli-13
поздравляю очень счастлива !!!
Юляш, скорей и тебе заразиться вирусом беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Mertsana писал(а):

На этом месте Лиля кинет тапком и скажет, что я люблю нестандартные методы))) мой стандартный начнется в октябре, даст Бог)))

Танюша,это ты обо мне чет засмущалась я
Желаю тебе разобраться со всеми вопросами которые тебя волнуют .А октябрь пускай будет очень счастливым и плодотворным.
О себе пока не чего особо писать.Дочка сегодня первый раз пошла в дет.сад.Оставила её на один час.Когда я за ней вернулась,домой не хотела идти.Понравилось ей с малявками.Правда дерется.Если что-то не по её,сразу толкается.Завтра оставлю на три часа.
Муж прилетает 15 сентября.Тогда уже точно решим отправлять остальных криошек на ПГД или делать гистероскопию и в крио с одним мальчиком.На всё одновременно финансов не хватит.Надо выбирать.Либо ПГД остальных и крио весной,либо сейчас гистероскопия и перенос.Жаль,что нет у меня печатного станка. очень счастлива
ansar
Агрессия у деток-это нормально совершенно) это лучше, чем игнор)
У нас тоже нет станка, а очень жаль((( муж грозится, что до весны денег на эко нет, а я думаю у папы одолжить. Надеюсь, муж не будет против)
Дай Бог нам всем идти по правильному пути, который приведет к счастью))
Я очень хочу отвлечься от планирования, но так сложно, и волнуюсь, чтобы моя зацикленность не помешала мне стать мамой. Но похоже психолог-это не мое))
Поблагодарили(1): ansar
Девочки, а никто не знает, куда пропала mashe?
SunshineGirl писал(а):

Девочки, а никто не знает, куда Маша пропала? mashe

мы тоже интересовались) отвлекается человек наверно)

Mertsana
странный психолог. От их посещения должно быть легче, по идее. И вообще бред это про неприятие чужих... я вот терпеть не могу, когда меня вообще кто-то чужой трогает, не важно женщина или мужчина, мужчин вообще избегаю гинекологов, и всегда мне это не нравилось, заБ же)) У меня есть один постоянный массажист из мужчин, к нему уже привыкла за 5 лет.
Lissi
Да вообще это не факт, это ее теория, я решила об этом подумать.
Многие люди не любят, чтобы их трогали. А мужчин гинекологов почти никто не любит)
Mertsana писал(а):

Многие люди не любят, чтобы их трогали.

Я не люблю, что б меня трогали..поэтому.массаж только аппаратный...даже бесит, когда в волосы лезут..и т.д.
А обнимать меня можно только близким людям
А остальное фу фу фу
Mertsana писал(а):

А мужчин гинекологов почти никто не любит)

Я только к мужчинам хожу..вот женщин Г не очень...вот у женщин все равно где-то в глубине души сидит зависть...короче женщины более грубы бывают и далее по тексту...
mashe
С возвращением) Мы по тебе скучали подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

mashe писал(а):

Я только к мужчинам хожу..вот женщин Г не очень...вот у женщин все равно где-то в глубине души сидит зависть...короче женщины более грубы бывают и далее по тексту...

Полностью согласна, я тоже предпочитаю мужчин)))
mashe писал(а):

И как только ушел стресс, то и вес начал уходить..

а у меня наоборот неудачно накрасилась

mashe
а вы сдавали бак-посев спермы? ржу нимагу звучит как флеш-моб)) ну реально,а что...
Не уходи больше очень счастлива
Lissi
Пусть сынок скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissi писал(а):

До октября лечение, в конце октября - в командировку.

Жаль, конечно, что времени почти не остается, но главное же, что похоже, что причина найдена, а это уже можно считать пол дела сделано так дерать Пролечитесь и забеременеете, вот увидишь
@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Mertsana писал(а):

мой стандартный начнется в октябре, даст Бог)))

На октябрь, пусть все загаданное исполнится, и не будет никаких помех
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Mertsana, Lissi
Lissi
Твоему сыночку скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, потерялась, хорошо что отписалась! Рада что ты избавилась от стресса, пусть жизнь подарит шанс стать ещё раз мамой@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (04.09.2018 10:41), всего редактировалось 1 раз
Mertsana писал(а):

Агрессия у деток-это нормально совершенно) это лучше, чем игнор)

Надеюсь,что дочка привыкнет в дет.саду.Единственный ребенок,привыкла что всё для нее.А тут вдруг ещё с кем то делится игрушками нужно. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

Но похоже психолог-это не мое))

Может нам такие психологи попадаются? Я один раз была и мне очень не понравилось.Ещё мне кажется,что он приставал ко мне я тут не причем Начал лапать за коленки всем пипец

добавлено спустя 19 минут:

Lissi писал(а):

Не сбивалась температура, рвота не прекращалась... вызвали скорую ночью, положили моего крошку в больницу

Пускай сынок побыстрее выздоравливает.
Lissi
вашей семье: пусть это окажется самая та причина которая мешала наступлению Б, пусть отлично вылечится и скорее настанет Б! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

ansar
что решили? пробуете с мальчиком? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
ansar
Может))) меня никто не лапал, но вообще никакого пока от них конструктива, говорят, что у меня куча проблем, а как их решать? Еще слышу, что люди годами ходят к ним, я так не смогу, да и не вижу смысла. Не хватит ни нервов, ни денег))

добавлено спустя 4 минуты:

mashe
Вот бы и мне хоть на месяц отвлечься)
Молодец, что отличалась. Пусть все будет так, как ты захочешь)
g@J|4onok
ansar
спасибо, девочки!
Дитенышу стало легче, уже хочет домой) Муж стоит в очереди к врачу, потому что медсестры говорят, что не имею права говорить результаты анализов нифига себе
Lissi писал(а):

Дитенышу стало легче

Пусть скорее выздоравливает
Mertsana писал(а):

Еще слышу, что люди годами ходят к ним

Да..психолог хороший—это редкость
Поблагодарили(1): Lissi
mashe писал(а):

Пусть скорее выздоравливает

спасибо! улыбаюсь
Lissi
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Lissi
Как у вас дела? Малышу на поправку!!! @@@@@@@@@@@@
Juli-13
говорит, что чувствует себя хорошо, спасибо! Единственное, напрягает меня, что в этой больнице не следят за тем, кому когда лекарства пить. Надо самим напоминать, чтоб ввели аб, развели ампулы...и все бы ничего, но никто не говорит сколько чего и когда давать нужно, типа медсестры все знают и делают, а они нефига не делают. И за деньги тоже опаньки ... Врач почти неуловим. Не представляю, как лежат дети с области, к которым у родителей нет возможности по несколько раз на день приезжать. Мы бы с таким лечением его забрали домой, но не можем, потому что антибиотики внутривенно вводят и бак-посева еще нет...малый хочет домой конечно. Надо это время как-то пережить.
g@J|4onok писал(а):

ansar
что решили? пробуете с мальчиком? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!

Спасибо большое.Пойдем за мальчиком)).
Девочки,мы уже находились в садик.У Сабрины уже сопли и температура.Сидим дома((.Не долго же мы проходили.Целых два дня и уже что то подцепили.Не знаю как дальше будет.Я этого боялась.Как знала,что так и будет. грущу

Lissi писал(а):

Надо самим напоминать, чтоб ввели аб, развели ампулы...и все бы ничего, но никто не говорит сколько чего и когда давать нужно, типа медсестры все знают и делают, а они нефига не делают

Ну как так.Что за беспредел?Родители не должны этим заниматься всем пипец Может сходи к заведующему или глав.врачу?Что за х.......

А/б вообще надо в одно время принимать всем пипец
Lissi писал(а):

малый хочет домой конечно. Надо это время как-то пережить

держитесь!
у вас как раз такой возраст, что уже вроде и не маленький, но и еще и совсем не взрослый, сложно от ребенка требовать контроля лекарств и прочего
Вы больше на вирус грешите? Или что за бяка?

ansar писал(а):

Девочки,мы уже находились в садик.У Сабрины уже сопли и температура.Сидим дома((.Не долго же мы проходили.Целых два дня и уже что то подцепили.Не знаю как дальше будет.Я этого боялась.Как знала,что так и будет.

Выздоравливайте!!!
У нас кстати в группе таких тоже много, что проходили два дня и уже с температурой. Это просто новые контакты, обмен бактериями
ansar писал(а):

Может сходи к заведующему или глав.врачу?

ходим... медсестры им говорят, что все ок! Ну вот уже два раза говорили об этом, уже вроде дают после второго. Плюс-минус.

ansar писал(а):

Как знала,что так и будет

у деток так у всех, первый год-два садика иммунитет формируется. Но лучше в саду переболеть, чем в школе. Терпения вам и побыстрее выздоровить!

Juli-13 писал(а):

Вы больше на вирус грешите? Или что за бяка?

100% бактериальное. После аб только легче стало. Съел какую-то гадость, вот какую в понедельник узнаем, т к сб выходной и врача нет)) только дежурный. А я уже думала в сб выпишут нас..
Психует страшно, кричит "Выпусти меня отсюда" вместо "привет, мама", когда прихожу.
он ел только в школе гречку с сосиской (на нее думаю) и булку с маком из Сильпо (на нее в школе думают). Не знаю почему так, может муха села на еду, может чихнул кто-то, может с пола поднял... нелепая случайность( Вообще, меня всегда напрягала еда не прикрытая на витрине... везде есть опасно может оказаться. И сотрудники с куплеными мед книжками или вообще без них.

Juli-13 писал(а):

держитесь!
у вас как раз такой возраст, что уже вроде и не маленький

спасибо! да, возраст тот еще...чувствую переходный начинается, характер еще типично козерожий! А лекарства не проконтролирует конечно) там их куча.
ansar писал(а):

Девочки,мы уже находились в садик.У Сабрины уже сопли и температура.

Как у малышки дела? В понедельник снова будете пробовать?

Lissi
Хорошо, что уже дома!
С едой у многих муки столовской. Но, все ведь едят в школе? Может у вас вообще руки грязные после транспорта такое дали (или что-то подобное), а не еда. Главное за выходные настройте дома питание потихоньку
Быстрейшего восстановления!
Juli-13 писал(а):

Может у вас вообще руки грязные после транспорта

у меня дите дрессированое в плане чистых рук, всегда моет как заходит в дом и перед едой, и до и после туалета... а вот не все так. Муха села, грязными руками кто-то потрогал еду, или вообще на пол упала булка, подняли, обтрусили и положили на место. Это все только догадки могут быть, просто столовая - это фактор риска всегда.

Juli-13 писал(а):

Быстрейшего восстановления!

спасибо!
В понедельник сходим к педиатру еще.
Juli-13
выздоравливай скорей!

ansar
классные фоточки! Малая - такая милаха! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3