Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

зеленый не воняет?
Я ела камамбер, до последнего не знала, что белая корочка - то плесень, вкусно было
И как я узнаю, что он свежий? он же уже порезаный на кусочки продается

я беру там, где от целого отрезают..и его видно..он должен быть белый и не заветренный..
я люблю бри тоже))

Lissi писал(а):

И тут было много, но они не съедобные

озадачена плохо

Lissi писал(а):

в последнем купленном он мяса так и не нашел

ну нашла с чем сравнивать чет засмущалась я я покупное с мясом не беру..только пельмени заводские..и то редко...а твои даже у меня слюну вызвали..жаренное тесто-- единственный вид жаренной еды которая мне нравится...особенно пирожки с картошкой...

добавлено спустя 19 минут:

НЮРА писал(а):

Девчонки, те, которые хотят "завязывать". Вы для себя определились, как это будете делать? вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да? Значит предохраняться не надо теперь никогда? А если Б всё-таки наступит, но лет в 45 или 50... Всякое бывает же... И что тогда? Или всё-таки будете предохраняться?

пару лет нет, а потом вернусь к старом добрым Durex йоу
без обид, но я себя в 40 лет Б не вижу... я тут не причем я хочу быть такой же позитивной и веселой...и всегда иметь силы поговорить и погулять с ребенком...а с каждым годом реально уже силы не те) йоу
mashe
Я вот тоже подумала. Вроде Б так и не наступила, а потом БАЦ и в 50 лет залет. ржу нимагу поэтому надо предохраняться.

Спойлер:
mashe писал(а):

я покупное с мясом не беру..только пельмени заводские..и то редко...

вот и я тоже, даже фарш не покупаю, только в безумно крайнем случае. А муж долго ходит и слюной капает,а потом все-таки решается купить этот беляш в сильпо

добавлено спустя 4 минуты:

mashe писал(а):

я тебя всегда буду читать с удовольствием

это любовь букетик

НЮРА писал(а):

вот Б не наступает и вы думаете, что и не наступит. Так, да?

ага очень счастлива именно так и думаю) нет ну пока до следующей командировки не предохраняемся, а там дальше посмотрим, скорее всего просто будем пропускать благоприятные дни, как и раньше, но в 50 мужу папой становится, как по мне, да и ему так кажется, уже поздно.
У меня хоть мозги в порядке, а то уже б опять накупила тестов мешок и изводилась.
НЮРА писал(а):

Интересно, когда будет ближе к 45, я опять передумаю???

возможно..это нормально..это закон диалектики..хуже было б если б мы не менялись и жили с теми же понятиями, что в 10, что в 20, что в 30ть лет..
я честно не в чем не уверена на 100%..всегда оставляю какой-то шанс на судьбу))

Lissi писал(а):

вот и я тоже, даже фарш не покупаю, только в безумно крайнем случае. А муж долго ходит и слюной капает,а потом все-таки решается купить этот беляш в сильпо

да..фарш тоже зло
Juli-13 писал(а):

Орида
куда пропали?

привет) уже тут... как то не до форума все было
Lissi писал(а):

Может, наконец-то, перестану обжираться и похудею. 27 ней был цикл, можно сказать, вошел в норму

@@@@@@@@@
верю у тебя все выйдет!!
Орида писал(а):

. Сьогодні пережила перевірку труб. Результат - труби повністю непрохідні.. печалько

рыдаю
Держись
Juli-13 писал(а):

на пробный короткий протокол

Никаких пробных протоколов, а сразу только победно-беременный!
Пусть все обязательно получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааапчхииииииии на тебя!
Поблагодарили(1): Juli-13
Juli-13
@@@@@@@@
Пусть пробный протокол окажется победным беременным!!!
Ты в Исиде?
Juli-13
надеюсь, все получится! очень счастлива молодцы, что решились на активные действия! Если не секрет, какая цена вопроса?
Juli-13
первого и победного тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
AlexaS
Kristin@
Lissi
g@J|4onok
Девочки, спасибо! Пока настраиваюсь)))
Кристина, я в МиД, там вся моя история за 5 лет (гистероскопия, лапароскопия, лечение эндометрита, первое ЭКО, даже беременные УЗИ). Пока буду здесь.
Я не думаю, что проблема в эмбрионах или генах у нас, потому переплачивать за Надию пока не готова. Но, если будет совсем пролет (и в количестве, и в качестве, и в результате), тогда на весну придется куда-то перебираться

Lissi
Цена вопроса чуть меньше 2тыс долларов по нынешним деньгах (вместе с анализами)
Juli-13 писал(а):

чуть меньше 2тыс долларов по нынешним деньгах (вместе с анализами)

ну если сравнить, что у нас в частной клинике грыжу прооперировать (два шва, 5 минут) от 500дол стоит и туда не входит вообще ничего, кроме самой операции. То это очень неплохая цена вопроса) Пусть все получится с первого раза!
Я бы может и решилась тоже, но у нас в городе подобных услуг нет, а ездить в Киев не представляется возможным (ребенок, школа, кошка) ржу нимагу и без гарантий - это слишком накладно во всех аспектах..
Juli-13 писал(а):

Кристина, я в МиД, там вся моя история за 5 лет

Спойлер:
Kristin@
Я поменяла врача
Там история была, что мало эмбрионов получилось, ничего не заморозили, и ничего не прижилось. Но, с тех пор я много подобных историй читала и про другие клиники. Может просто не мой цикл был. Та и врач не очень разговорчивая была
Я реально хочу успеть в протокол на октябрь. Зимой не уверена, что хочу, особенно, если малявка будет вирусы тягать из сада.
А если идти в другую клинику, то нужно походить поприглядываться к разным врачам, пока нет на это времени, да и запись у некоторых на недели вперёд или не берут новых
Juli-13
Понятно)))
Тогда держу на октябрь
@@@@@@@@@@@@
пусть все получится!!!
Marinka -86, очень много проблем от нервов, это большой стресс для организма. Надо отпустить и довериться Богу, врачам, высшим силам - кто во что верит.

Juli-13 , с пополнением вашу семью! очень счастлива Теперь твоя очередь!
Поблагодарили(1): Marinka -86
Marinka-86
мне тоже было страшно! Временами было спокойно, а временами ну очень тревожно и страшно, что ничего не получится. Я ж ещё и вечно сомневалась: а почему это у меня переносы именно в эти дни, а вдруг рано, а вдруг поздно?...

Что могу сказать? Надо на самом деле стараться на что-то переключиться и по возможности отгонять плохие мысли!!! Я уже писала в своём дневнике: в победном протоколе я завела тетрадку и в ней общалась с малышом и плюс, когда мне было плохо и страшно, я всё писала в эту тетрадку.
А когда ты свои страхи и переживания прописываешь, то они сразу же становятся не такими значительными.

Удачи тебе огромной!!! И лови мой первый беременный ЧИХ: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя! улыбаюсь
Mertsana
а дальше что будет, если появится ребенок? Кто будет работать? Муж твой к этому готов?
Он и будет. Тут скорее вопрос доверия, кого-то нужно брать, он считает, что когда я заБ, я считаю, что уже.
Mertsana писал(а):

он считает, что когда я заБ, я считаю, что уже

смотря что за работа. Я два года назад довела себя до больницы, а свой организм - до полного морального и физического истощения. Такой обьем нагрузки не способствует Б и в этом случае, конечно, надо уже кого-то брать в помощники. Сейчас мой объем работы сократился раза в 4, соответственно и бюджет стал меньше, но я себя человеком чувствую. А это лучше, чем деньги на лекарства все заработанные потратить.
Marinka-86
Передаю эстафету тебе! И самый заразный ЧИХ
Пусть все твои тревоги и сомнения сменятся на безудержную радость от самых лучших новостей! Удачи вам с мужем в этом нелегком деле! Верю, что все у тебя получится и ты испытаешь все моменты радости от первого жирного хгч, шевелюшек, рождения прекрасного ребеночка!!! 🌹🌹🌹

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки-планяшечки! Пользуясь случаем
Чихаю на вас всех!!!
А ну бегом в темки для беременяшек и мамашек!!!!
АААААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИ!!!!
Поблагодарили(6): НЮРА, g@J|4onok, Mertsana, Oksi-kitty, Marinka -86, Ия2018
Marinka -86 писал(а):

хотела позитивный дневник..

он обязательно скоро станет позитивным, ведь ты совсем скоро вступишь в победный протокол, удечи огромнейшей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Lissa_2017
Спасибо большое за чих. букетик
Lissa_2017 писал(а):

Marinka-86
Передаю эстафету тебе! И самый заразный ЧИХ
Пусть все твои тревоги и сомнения сменятся на безудержную радость от самых лучших новостей! Удачи вам с мужем в этом нелегком деле! Верю, что все у тебя получится и ты испытаешь все моменты радости от первого жирного хгч, шевелюшек, рождения прекрасного ребеночка!!! 🌹🌹🌹

О Боже как приятно!!!!!Спасибо тебе дорогая!!!!!Держу ее крепко и заряжаюсь верой в свое скорое материнство !!!!И тебе Наденька хочу пожелать лёгких родов и скорой встречи с твоим малышом!!!!Здоровья вашей семье и благополучия!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗😘🤗
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Маша, ты где? как дела, какой там дц, анализы? Давай что-то делать ржу нимагу у нас подозрительно схожа обстановка и по настрою и по МФ
Lissi писал(а):

Маша, ты где? как дела, какой там дц, анализы? Давай что-то делать

+1)))
Вот Василиса молодец, радует, что вы с мужем снова решительно настроены, это правильно так дерать Мне кажется, что ни сегодня, так завтра у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у Маши тоже. Обязательно-обязательно всё случится, и уже скоро подмигиваю

Ааааааааааапчхиииииииииииии на вас 30-недельное, юбилейное))))
Поблагодарили(2): Mertsana, Lissi
AlexaS писал(а):

Мне кажется, что ни сегодня, так завтра у вас все получится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ждем, надеемся и верим! очень счастлива в чудо ржу нимагу
спасибо это любовь
Lissi
Я верю, что все получится, если что-то делать! Вы молодцы, что не сдаетесь
@@@@@@@@

Орида
Выздоравливайте!
Поблагодарили(1): Lissi
Juli-13
да, девиз "если долго мучатся - что-нибудь получится" один из моих любимых ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3