Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

удалили дермоидную кисту около 8 см в диаметре.

с открытием..
я вчера мужу рассказывала про эти кисты..так он на меня вот так смотрел нифига себе
я конечно в шоке от того, что ты пережила((
надеюсь, что ты его быстро закроешь чет засмущалась я
Juli-13 писал(а):

Верю!

спасибо

Mertsana писал(а):

И с кистами лечили их лекарствами..это если сама после М не уйдет. Хотя я тоже паникер, так что понимаю тебя.

пока сказали можно дюф, но не сильно советовали..а так я и сама его не очень то и хотела, но с другой стороны мне нужны М и желательно быстрее чет засмущалась я короче я в одних сомнениях

ansar писал(а):

Сначала надо дождаться результатов ПГД.
Сейчас отдыхаю с дочкой на даче.Хочу спокойно провести лето,без поездок в Киев.
Если будут хорошие эмбрионы надо сделать очередную гистероскопию (третью по счёту)
и тогда перенос.
Гистеру планирую на октябрь.Ну и потом перенос на начало зимы уже наверное.

нифига себе ого сколько ждать...у тебя просто нереальное терпение..завидую
ansar писал(а):

Ну и потом перенос на начало зимы уже наверное.

ого, какое у длительное планирование! улыбаюсь
зато организм отдохнет и есть время, чтобы настроиться правильно
mashe писал(а):

я вчера мужу рассказывала про эти кисты..так он на меня вот так смотрел

Про дермоид?)) даа они очень крутые)) зубатые могут быть или глазастые)) и волосатые. У меня хрящи там были и вродикак зуб (или кость... но под вопросом.. мне сообщим об этом узист))) . Появляется эта гадость на закладке эмбриона ( в моем случае - меня) и ростут, ростут.... Всем приятного апетита кто кушал ))))))) очень счастлива
Орида писал(а):

Появляется эта гадость на закладке эмбриона

what? нифига себе
и само никуда не девается?
Орида писал(а):

Про дермоид?)) даа они очень крутые)) зубатые могут быть или глазастые)) и волосатые. У меня хрящи там были и вродикак зуб (или кость... но под вопросом.. мне сообщим об этом узист))) . Появляется эта гадость на закладке эмбриона ( в моем случае - меня) и ростут, ростут.... Всем приятного апетита кто кушал )))))))

да про нее))
я ж сейчас в теме кист)) ржу нимагу читала в инете..ужас..конечно..
Juli-13 писал(а):

what?

да...для тех,кто в теме

добавлено спустя 6 минут:

mashe писал(а):

Орида писал(а):

Про дермоид?)) даа они очень крутые)) зубатые могут быть или глазастые)) и волосатые. У меня хрящи там были и вродикак зуб (или кость... но под вопросом.. мне сообщим об этом узист))) . Появляется эта гадость на закладке эмбриона ( в моем случае - меня) и ростут, ростут.... Всем приятного апетита кто кушал )))))))

да про нее))
я ж сейчас в теме кист)) ржу нимагу читала в инете..ужас..конечно..
Juli-13 писал(а):

what?

нет((

Juli-13 писал(а):

нет... только растет и растет.. Может переродиться с доброкачественной в злокачественную, может перекрутиться и некроз пойдет (изза этого когда их нашли на узи - нужно готовиться к операции.. можно неспешно готовиться) .. На узи их хорошо видно, ибо часто в них есть либо кости-хрящи-зубы либо волосы ( кстати они там растут с такой же скоростью как на голове, из за этого объем ее увеличивается тоже) ... и их внутренность "светиться" на узи.

ЗЫ чисто как для меня этот вид кисты врачи б научились бы в ней нужный орган для человека выращивать - цены ей бы не было)
Орида писал(а):

кстати они там растут с такой же скоростью как на голове

Спойлер:
mashe писал(а):

ого сколько ждать...у тебя просто нереальное терпение..завидую

Да какое там терпение.Клеток взяли много 42 шт.Яичникам надо время чтобы в норму прийти и организму в целом.Врач сказала надо отдыхать циклов 2-3.Циклы у меня длинные 35 дней.Как раз дачный сезон закончится и начнется сезон планирования малыша очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Juli-13 писал(а):

ого, какое у длительное планирование!
зато организм отдохнет и есть время, чтобы настроиться правильно

Это точно.Тоже так думаю ржу нимагу
Про дермоиды- жесть, конечно....зубы, волосы....прям чужой..
Орида писал(а):

Про дермоид?)) даа они очень крутые)) зубатые могут быть или глазастые)) и волосатые. У меня хрящи там были и вродикак зуб (или кость... но под вопросом.. мне сообщим об этом узист))) .

Какая мерзость,эти кисты.

добавлено спустя 4 минуты:

Juli-13 писал(а):

Орида писал(а):

Появляется эта гадость на закладке эмбриона

what? нифига себе

Ну да,если там зуб допустим ,то куда он уже денется.Ни куда.
Орида писал(а):

Да, забыла написать про - почему ж я именя одного ребенка " не ЭКО" пошла на ЭКО?

Прям как у меня : после ребёнка, получившегося естественно, нет ни одной б. Но у меня в плане яичников и труб всё на месте, киста была тоже, но обычная, и её тоже удаляли. Бесплодие неясного генеза опаньки ...
Пусть дневничок будет коротким! @@@@@@@@@@@@@@@@
ansar писал(а):

Ну да,если там зуб допустим ,то куда он уже денется.Ни куда.

какое же сложно создание человек чет засмущалась я
mashe
Не расстраивайся из-за кисты. У меня через год после рождения дочери две кисты обнаружились - первые в моей жизни (на 34ом году жизни - то) . Одна ушла со след. м., а со второй я года два воевала - все прогестероновые препараты были как мёртвому припарки, в какой-то момент она начала расти и врач из клиники планирования сказала, что надо удалять, потому как растёт. Пришлось удалить. Потом появлялись периодически кисты, но и уходили сами.
Вот если м. придут, сходишь на УЗИ - уверена, что кисты не будет. @@@@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

в моем дневничке какая-то одна ерунда

у меня ПМС хватит глупостями заниматься))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорую здоровую беременность!
ansar писал(а):

Ну и потом перенос на начало зимы уже наверное

пусть ожидание пройдет с пользой для организма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Орида
с открытием дневничка, название красивое улыбаюсь ! да уж, с этими болячками совсем печаль(((
как и ранее тебе писала- удачного выбора клиники-врача, чтоб зразу же победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
mashe
Маша, а какой диеты ты придерживаешься перед М?
ansar писал(а):

Да какое там терпение

Оно то понятно, что надо отдохнуть...но все таки ты молодец....прям железное терпение..честно..даже в печатном тексте это видно...честно..завидую..я так не могу...я все должна знать и все должно происходить как можно быстрее..и все тут..а это плохо..очень часто я не успеваю просто жить моментами((
Хочу как ты...
ritkin писал(а):

Бесплодие неясного генеза

Ага...и у меня...только у меня ясного генеза..для меня так точно..но не ясно, как 2Б случились сами собой, а третья всё никак
ritkin писал(а):

Потом появлялись периодически кисты, но и уходили сами.

Я запуталась с этими кистами..честно...
Очень хочу сказать им прощай....

добавлено спустя 3 минуты:

orange_fox писал(а):

Маша, а какой диеты ты придерживаешься перед М?

Полностью исключаю мясо, кроме курицы, жирные молочные продукты, оставляю нежирный кефир, йогурт, и пр...фрукты, много фруктов и овощи...все..в идеале хотя бы за 4—5дней..а если за неделю до М начать убирать булки и мясо еще легче будет...честно..когда так делаю нет ПМС вообще..и не тянет даже на гадости, а вот если нет силы воли, то я потом с ужасом жду М..у меня очень сильный болевой синдром(((.'аж до скорой....честно....очень больно..
ritkin писал(а):

Пусть дневничок будет коротким! @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok писал(а):

с открытием дневничка, название красивое ! да уж, с этими болячками совсем печаль(((
как и ранее тебе писала- удачного выбора клиники-врача, чтоб зразу же победный протокол @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибки)
mashe
С 1ДЦ тебя! Пусть на УЗИ тебя порадуют в ближайшие недели, что киста ушла!
mashe
Пусть киста и миома уйдут! Пусть это будет ложная тревога!
g@J|4onok писал(а):

пусть ожидание пройдет с пользой для организма! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 17 минут:

mashe писал(а):

честно..даже в печатном тексте это видно...честно..завидую..я так не могу...я все должна знать и все должно происходить как можно быстрее..и все тут..а это плохо..очень часто я не успеваю просто жить моментами((
Хочу как ты...

Терпения у меня появилось после рождения ребенка и постоянное отсутствие мужа тоже многому научило. Все знать и контролировать мне тоже очень важно.
Ну и характер у меня ещё тот.Если я что-то решила,значит так и будет.В академии когда училась кличка была "КамАЗ" потому что пру напролом.
Муж ласково называет "Каддафи" ржу нимагу
В его телефоне подписана как "Скорпион". ржу нимагу
Вообщем характер у меня больше мужской,а не женский.
Бедный мой муж ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

mashe писал(а):

Очень хочу сказать им прощай....

Пускай так и будет.Искренне тебе этого желаю.
mashe писал(а):

Ага...и у меня...только у меня ясного генеза..для меня так точно..но не ясно, как 2Б случились сами собой, а третья всё никак

Если не секрет, что у тебя мешает?
У меня по гормонам всё хорошо, анатомически - тоже, а б. Нет. У меня до дочки было ещё как минимум 3 беременности ( о них я знала точно, ещё о 2ух догадываюсь). В сейчас, последние 4 года вообще ничего. Хотя, несколько раз было, что казалось, что получилось, но положительного теста на б. не было.....
Как вариант - отсутствие нескольких видов клеток, которое влияет на имплантацию, ну и до кучи антифосфолипидный синдром ( правда, я принимаю аспирин и с ним все показатели в норме)
mashe писал(а):

..три врача сказали, что так ждать..((
я сама в ужасе..

Мне тоже говорили ждать, когда размер был 3.5см. Когда через 2 недели стало 7, уже о ждать речи не шло, это же опасно. Носила себя как вазу хрустальную пока попала к врачу, она прям ощущалось и было очень стремно.
mashe
Машкин, как дела?
Как себя чувствуешь?

Mertsana
Таня, как твоя хрустальная ваза?
Когда уже тесты начнешь делать? ))))))
Порадуй нашу компашку хорошими результатами!
Julchenn
что бы все созрели и оплодотворились)) зачет

добавлено спустя:

Helenna писал(а):

Пусть на УЗИ тебя порадуют в ближайшие недели, что киста ушла!

спасибо
это любовь

Mertsana писал(а):

Пусть это будет ложная тревога!

спасибо

ansar писал(а):

"КамАЗ"

я то напористая тоже..даже через чур, но мой напор именно от желание иметь все и сразу..это ужаснейшее сочетание..

ritkin писал(а):

Если не секрет, что у тебя мешает?

Спойлер:

ritkin писал(а):

У меня до дочки было ещё как минимум 3 беременности ( о них я знала точно, ещё о 2ух догадываюсь).

нифига себе ого..а как же так грущу

Lissi писал(а):

Носила себя как вазу хрустальную пока попала к врачу, она прям ощущалось и было очень стремно.

да мне тоже стремно
Juli-13 писал(а):

Как себя чувствуешь?

нормуль ттт
Juli-13
Я только 2 дня назад сделала ИИ, по любому рано)))))))) ничего не чувствую необычного, так что надеюсь, но хз как оно будет))

добавлено спустя 2 минуты:

Орида
Тошнит от прогестерона, с М прекратится.
Mertsana писал(а):

Тошнит от прогестерона, с М прекратится.

та це я знаю... вже з понеділка ходжу з упаковкою прокладок в сумці.. скоро з бубном танцювати буду)) коли ж..
Орида
Вроде сексом заняться помогает)))))))
Mertsana писал(а):

ничего не чувствую необычного, так что надеюсь, но хз как оно будет))

у меня только в первую Б было как иголочкой покололо, во вторую не было ничего из признаков..но я и те ощущения не могу на 100% отнести к признакам..такое..
так что не переживай

Mertsana писал(а):

Тошнит от прогестерона

я не одна такая чет засмущалась я

Mertsana писал(а):

мне только пиво помогает ржу нимагу
Mertsana писал(а):

це факт - раніше помогало...

добавлено спустя 36 секунд:

mashe писал(а):

мне только пиво помогает

вчора 1 пляшка випита - непомогло
mashe
Вот блин нам тоже говорят, что и с худшей СГ беременеют, но наверное у каждого свое..от женщины тоже зависит, есть такие, что о сексе подумают-сразу Б, наверное, тут и сперма не важна)))))))))
Если пролет, потащу своего к врачу. СГ не Айс была. А+Б всего 24%. В декабре было 42(((
Часовой пояс: GMT + 3