Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я бы тоже сходила еще к другому узисту и утрожестан не отменяла бы.
Пусть это будет ложная тревога! @@@@@@@@@@@@@
sangretta
Присоединюсь к мнению переделать УЗИ в другом месте.
И верь в своего малыша. Ведь плодное яйцо растёт!
У нас есть на форуме одна девочка, так её анэмбрионии уже 5 лет.
@@@@@@@@@@@@
sangretta писал(а):

вот только что делать с утрожестаном? Ставила по одной капсуле 200 на ночь, осталась одна штучка, может ее на пополам разделить и еще 2 ночи поставить чтоб резко не прекращать, а вдруг?

Чего это прекращать? Ставь и дальше, как ставила, пока на другом УЗИ не будет ясно, что к чему.
Спасибо девочки за поддержку! Что бы я без вас делала улыбаюсь
В четверг рано утром иду к узисту, который раньше в поликлинике при работе меня наблюдал, а пока пью валерьянку, ставлю утрик и молю Бога чтоб сегодняшняя тетка ошиблась и моя бусинка выросла здоровым ребеночком!
sangretta
Крепкие тебе, чтоб манюнька показалась на следующем УЗИ во всей красе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sangretta
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
sangretta писал(а):

вот только что делать с утрожестаном?

ставить в той же дозировке, не отменять и не уменьшать!
Сангретта, смотри, если недалеко от соломенной района в поликлинике нау на Гарматной завтра по расписанию с 9-12 принимает Садовой. Считается одним из лучших узи сто Киева, он принимает также в Исиде. В Нау цена порядка 100 грн. Без записи. Очередь живая и идет быстро. Он не очень добрый, но как специалист -внимательный и стоящий.
Поблагодарили(1): sangretta
sangretta писал(а):

Нашли моего эмбриончика, маленького, но нашли!

ураааааааа
sangretta, Слава Богу! Я прямо переживала за тебя сильно. Как же я рада! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Растите!

добавлено спустя 2 минуты:

Как все таки много зависит от аппарата и специалиста. А ведь решения они принимают нешуточные...
Не зря мне мой муж постоянно твердит, что УЗИ - метод неточный.
AnnaCat писал(а):

Как все таки много зависит от аппарата и специалиста. А ведь решения они принимают нешуточные...

Я бы все-таки сказала от специалиста, поскольку сегодня меня смотрели в обычной поликлинике, на апарате гораздо худшем чем в платном центре позавчера, и тем не менее ))
sangretta писал(а):

гуляла, дышала свежим воздухом и не нервничала )))

Уря!!! Все правильно говорит врач!
Вы молодцы с масиком! Растите!!! это любовь это любовь это любовь
sangretta
Отличные новости!
Спойлер:
sangretta
Пусть это будет единственный повод для волнения за всю беременность очень счастлива
Пусть масик крепко держится за мамочку беременная
sangretta
Пусть дальше будут только хорошие новости про малыша!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sangretta
Очень рада, что малыша нашли!!! Пусть крошечка растет и развивается по срокам. А тебе - отдыхать и радоваться своему интересному положению букетик букетик букетик
Поблагодарили(1): sangretta
sangretta писал(а):

Нашли моего эмбриончика, маленького, но нашли!

Это ж надо так маму и нас всех тут напугал!
Пусть растет и развивается!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня аж мурашки по коже пошли, пока загрузилась страница в твоем дневнике моя грудь когда я бегаю
lisa-asil писал(а):

ВЕРЮ В ЧУДО

и я с верой всегда заглядываю в дневничок!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

напугал

чет засмущалась я а я написала в комментах к закр.разделу))))
но и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): lisa-asil
Petite_Maman писал(а):

Болей пока нет, но уже все понятно. Руки опускаются

Ян, почему ты решила что это ЗБ?
Если так было в первый раз не значит что будет и во второй!
Я бы на твоем месте поставила утрик, а завтра сдала бы хгч, возможно это просто выходит гематомка. И уже по результату будет ясно что делать
Petite_Maman
Для начала - к врачу на УЗИ. Должна быть причина кровотечения. Не факт, что это в. или зб. Может быть, гематома, как написала Kristin@
Если всё же эту б. не удастся сохранить ( а я очень надеюсь, что всё у тебя и твоего малыша будет хорошо @@@@@@@), тогда надо обязательно идти к гематологу, проверять свертываемость крови, наличие анифосфолипидного синдрома, проверять гормоны, особенно прогестерон.
Petite_Maman
Цитата:

к врачу на УЗИ
проверять гормоны, особенно прогестерон

100% согласна
возможно просто нужно поддержать малыша
и экстренная помощь не помешает
Спойлер:
Petite_Maman

@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков тебе, чтобы все было хорошо!!!
Спасибо, девочки, всем за поддержку и добрые советы.
Сегодня уже идут обычные месячные, так что беременность все же сорвалась. Я записалась к новому врачу на прием, пойду к нему, а то два последних знакомых врача, к которым я ходила, категорически говорили мне, что с моим АМГ я никогда сама забеременеть не смогу.
Все гормоны я проверяла 3-4 месяца назад, после первого выкидыша, и свертываемость тоже, там все в норме.
Вот антифосфолипидный синдром, про него не слышала, спасибо за совет, я проверюсь обязательно.
Девочки, может я не права, что полагаюсь на природу, но в этот раз я просто подумала - ничего делать не буду, пить дюфастон, колоть Дицинон, бегать на УЗИ... в прошлый раз я все это делала, перенервничала, столько лекарств выпила, а в итоге выяснилось, что и поддерживать было нечего, анэмбриония, не было там ничего, а я две недели искусственно задерживала месячные... Вот теперь уже и не знаю, как правильнее...
Petite_Maman
Яночка, очень жаль что все так сложилось... грущу
А муж твой сдавал спермограмму?
Ведь может быть проблема не только в твоих ЯК но и в спермотозидах.
Может быть проблема и в кариотипе и в свертываемости крови... все может быть...
Вам нужно вдвоем пройти обследования, чтобы найти причину.
С низким АМГ девочки беременеют, тем более твой возраст пока позволяет бороться за свои клетки.
Мне мой врач говорила что уже после 35 качество клеток начинает хромать у женщин. Тебе еще нет 35.
LiZard
Ниночка, как рада тебя тут видеть улыбаюсь))) Ты для меня такой пример и такая надежда улыбаюсь Спасибо за поддержку улыбаюсь У меня просто всего один яичник функционирует, второй во время лапары резецировали и он больше не работает грущу Из-за этого и АМГ низкий. Я просто не могу найти информацию - АМГ действует на качество ЯК или только на количество? Вроде новый гормон, неизученный до конца.
Скоро пойдем к новому доктору, и обследуемся оба... Верю, что все будет хорошо.
Petite_Maman
Яна, ты сама ответила на свой вопрос. У тебя в низком АМГ виновата лапара, а не природная особенность организма.
Так что говорить, что у тебя плохие клетки, это слишком.
На качество клетки может плохо действовать высокий ФСГ, как мне врач говорила, а АМГ показывает запас ЯК.
В моем случаем АМГ был низкий и клетки плохие из-за высокого ФСГ+возраст+криотип подозревали.
И все равно даже у меня "хромой лошади" на старости лет получилось со своей клеткой ржу нимагу. Правда без ЭКО мне было бы нереально самой забеременеть с таким "букетом".

Petite_Maman писал(а):

и обследуемся оба

Вот это правильно.
В этом вопросе все нужно делать вместе.
Поблагодарили(1): Petite_Maman
ТаняК
Зажала крепкие -крепкие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

lisa-asil
Зайка, крепкие держу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): lisa-asil, ТаняК
ogin
Не вешать нос! Это ж хорошо, что все в норме. А то бы еще время нужно было, чтобы недочеты в норму приводить.
Вот пройдешь курс своих пилюлей и все обязательно будет! Не раскисай подмигиваю
ogin писал(а):

Хочется жить сейчас, а не тогда...потом...

А что тебе не дает жить сейчас? Солнце всем одинаково светит.
Пташкин_птенчик писал(а):

ogin писал(а):

Хочется жить сейчас, а не тогда...потом...

А что тебе не дает жить сейчас? Солнце всем одинаково светит.

ну значит не всем одинаково
Часовой пояс: GMT + 3