Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я как-то пропустила, что ты снова планируешь.
Пусть ХГЧ подтвердит здоровую маточную беременность!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): ogin
ogin
Не-не-не, ты это брось! Все мысленно надеемся только на хорошее подмигиваю
ogin
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на отличный результат!
ogin
Похоже, что отрицательный грущу У тебя задержка была?
Inna_K
фух,
нет еще. изза боли в боку пошла сдаваться

добавлено спустя 2 минуты:

а вот этот 4 столбик который показывает меньше 5 что значит????
ogin писал(а):

Это значит, что все, что меньше 5, считается отрицательным результатом
Inna_K писал(а):

ogin писал(а):

Это значит, что все, что меньше 5, считается отрицательным результатом

оки тогда. остается выяснить чего же так болит бок
ogin писал(а):

остается выяснить чего же так болит бок

Может яичник? Топай к врачу, наверное
Inna_K писал(а):

ogin писал(а):

остается выяснить чего же так болит бок

Может яичник? Топай к врачу, наверное

Может я тут не причем да схожу на узи потом опять 25 рыдаю по врачам.
У меня аллергия на секс наверно, пока не занимаешься ниче не болит, как только начнешь то там то сям тянет болит стреляет
ogin писал(а):

как только начнешь то там то сям тянет болит стреляет

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Олечка, а тестик не пробовала? Вообще с первых дней задержки должны быть какие-то циферки, хоть близкие к 100

Удачи тебе у врача!
ogin писал(а):

У меня аллергия на секс наверно, пока не занимаешься ниче не болит, как только начнешь то там то сям тянет болит стреляет

Оль, у меня болело, тянуло, стреляло, пока обе трубы не удалили. Но у меня по УЗИ было видно, что двусторонний гидросальпингс. А у тебя, насколько я помню, вторая была проходима, поэтому её оставили?
Может яичник болит?
Kristin@ писал(а):

Поздравляю с началом планирования!!!
Пусть в этот раз все получится быстро!!!

спасибо!!! Хотелось бы, чтобы быстро - как раз вменяемая разница с Алиской будет, 2 года
karisha_07
да у меня она проходима. сегодня пойду на узи. сил не терпеть уже просто. и буду сильно смеяться если мне скажут что яичник в норме, тк это обычный ответ при моих болях
ogin писал(а):

karisha_07
да у меня она проходима. сегодня пойду на узи. сил не терпеть уже просто. и буду сильно смеяться если мне скажут что яичник в норме, тк это обычный ответ при моих болях

так это же и не плохо.. если в норме.. нет?

Спойлер:
Juli-13
ну тк у меня уже она типа проходима 10 лет и безрезультатно а при малейшей задержки или боли в левом боку я падаю в обмарок, то я бы хотела ее оставить, но все мое окружение настояло чтобы оставили, как шанс.
Да у меня там и кишечник нездоров, но я уже научилась отличать боль
ogin писал(а):

Juli-13
ну тк у меня уже она типа проходима 10 лет и безрезультатно а при малейшей задержки или боли в левом боку я падаю в обмарок, то я бы хотела ее оставить, но все мое окружение настояло чтобы оставили, как шанс.
Да у меня там и кишечник нездоров, но я уже научилась отличать боль

Оль, просто не думаю, что трубы должны боль давать.. имхо.. тут скорее какой-то эндометрит или что-то такое... странно, что при такой выраженной клинике врачи не хотят повнимательней посмотреть что да как..

А трубы это дело такое: моя беременность наступила именно со стороны непроходящей трубы, непроходимость которой была подтверждена гистеросальпингографией.. Так что шанс на чудеса должен быть у всех )))
Juli-13
Ну вот я иду говорю, что болит. а они разводят руками(((((
Вот сейчас болит так же как и два года назад. та же картина. болел бок, прошли меськи, а он ноет и ноет. хожу на узи, все ок, яйки в норме, ноет ноет, хожу на узи, в норме, болит болит кончаюсь, иду, оооо яйко 5 см, давай теперь лечиться капельницы два раза в день!!! потом естественно после такого затяжного воспалительного процесса киста желтого тела, потом рассасывается и все ок. а то что оно у меня ноет а все в норме это никто не обьсянет, все ждут когда яйки будут как страусинные тогда мы начинаем чухаться. где найти нормального врача за адекватную цены ни наю!!!!
Оль, Родная, держу кулаки за тебя, точнее за вас улыбаюсь
Поблагодарили(1): Родная
Девочки, спрошу еще тут. может у кого есть контакты гинекологов которые лечат хелевскими препаратами??
ogin
А тебе к антибиотикам же какой-то пробиотик назначили?
Inna_K
ага, только он мне до одного места. у меня при хорошей жизни проблемы, а после таких доз буду с клизмой только дружить
ogin
Это еще от пробиотика зависит. У меня тоже антибиотиков было много и мучалась потом и с кишечником, и молочницей. Я пила Хилак лакто + покупала закваски (Симбилакт, Ацидолакт) и делала йогурты. Мне помогло.
ogin писал(а):

весь отпуск старались

Оля, прости за любопытство, ты вернулась к своему бывшему МЧ?
Stepa
да, пока у нас перемирие

добавлено спустя 44 секунды:

а по теме врача с хелевскими препаратами никто ничего не посоветует?
ogin
Я только обычного могу посоветовать, хеелевского нету озадачена
sangretta
переделай узи в другом месте обязательно
sangretta
а какой срок? сделай еще в другом месте, перепроверь.
И держись, сил тебе. Пусть не подтвердится это заключение.
Пташкин_птенчик писал(а):

sangretta
а какой срок? сделай еще в другом месте, перепроверь.
И держись, сил тебе. Пусть не подтвердится это заключение.

По М 7недель и 4 дня, но у меня цикл около 31-33 дней, так что реальный срок меньше.
21.05 яйцо было 17мм, сегодня 30мм. Тоже думаю сходить в другое место через пару дней, вот только что делать с утрожестаном? Ставила по одной капсуле 200 на ночь, осталась одна штучка, может ее на пополам разделить и еще 2 ночи поставить чтоб резко не прекращать, а вдруг?
sangretta писал(а):

Тоже думаю сходить в другое место через пару дней

Обязательно сходи, и даже не через пару дней, а уже.. потому что ты сама себя своими мыслями домучаешь чет засмущалась я
Я очень много видела криворуких узистов, потому верь в своего малыша и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сангретта, я бы передала сегодня-завтра узи у другого специалиста. И тогда отменял бы утрожестан,. Если не дай Бог диагноз подтвердится надо оговаривать с врачом отмену поддержки и не чистку, а пару дней ждатт. А вдруг можно обойтись без нее. Держись и удачи тебе
Часовой пояс: GMT + 3