Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
AlexaS
Спасибо, девочки!!! улыбаюсь

добавлено спустя 45 минут:

AlexaS
Тебе когда на УЗИ?
Ты ещё к девочкам в беременную темку не перешла?
Viktori858585
На поход к Ха, пусть все будет хорошо и идет по плану!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Viktori858585

Последний раз редактировалось: Helenna (01.03.2018 12:34), всего редактировалось 1 раз
Привет девчонки. Кто спец по сдачи анализов на ХГЧ? ржу нимагу видимо это заразно! Вопрос. На 10й ДПО уже покажет?
НЮРА писал(а):

Привет девчонки. Кто спец по сдачи анализов на ХГЧ? ржу нимагу видимо это заразно! Вопрос. На 10й ДПО уже покажет?

Часто да, но может быть и нет. Обычно при ЭКО девочки для себя сдают на 7 день после переноса пятидневок (есть и раньше, но там ничего достоверного нельзя сказать, а тут уже с большой долей вероятности) - это по стандартному 12ДПО, я бы для верности сдавала тогда. Но если на тесте есть какой-то призрак, то можно и на 10ДПО сдавать, будет уже какая-то цифра больше 1.
Helenna
Лен, у меня 7го марта будет 11й ДПО. Нетерпится узнать до 8го. 8го же клиники наверняка работать не будут? А 9го у мужа день рождения. чет засмущалась я хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

добавлено спустя 31 секунду:

Главное набраться терпения. Но очень сложно. ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Но если на тесте есть какой-то призрак, то можно и на 10ДПО сдавать, будет уже какая-то цифра больше 1.

А я думала, что ХГЧ покажет раньше теста. Простые тесты показывают же значение 20. Мне если тест покажет, то и анализ не нужен. очень счастлива а я хочу раньше знать.
НЮРА писал(а):

Helenna
Лен, у меня 7го марта будет 11й ДПО. Нетерпится узнать до 8го. 8го же клиники наверняка работать не будут? А 9го у мужа день рождения. чет засмущалась я хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

Главное набраться терпения. Но очень сложно. ржу нимагу

Аааа, ну тогда тут 50/50 - может сдашь и уже будет какая-то цифра около 5-15, а может еще не будет, но это также может ничего не значить. Так что тут не угадаешь. Но сдать всегда можно улыбаюсь
Удачи!
А сколько по времени эти анализы готовят? В этот же день могут сообщить результат? Или только на следующий?

Helenna писал(а):

Удачи

Спасибо. Буду пить валерьянку. А то 5 дней ещё ждать. ржу нимагу
НЮРА писал(а):

8го же клиники наверняка работать не будут?

Будут какие-то, но мало конечно. На 10 ДПО по идее уже Эвики должны показывать, они очень чувствительные подмигиваю Я столько в свое время на бэбиплане пересмотрела фоток, у девочек и на 8-9 день показывают очень слабенькие.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

А сколько по времени эти анализы готовят? В этот же день могут сообщить результат? Или только на следующий?

Смотря где, надо узнавать. Я сдавала в Москве в Инвитро утром в 8, сказали, будут делать сутки, но мне в 14 часов уже результат пришел, загруженность у лаборатории была небольшая. А так ты можешь доплатить за срочность, сделают тогда точно в этот же день.
SunshineGirl писал(а):

Я столько в свое время на бэбиплане пересмотрела фоток, у девочек и на 8-9 день показывают очень слабенькие.

Да? Это хорошо. Если в этот раз все сложится удачно, то это будет прекрасный подарок моему мужу на днюху чет засмущалась я я хотела бы ему в коробочку с подарком тест или анализ положить. Но срок маловат. Может и не проявиться. очень счастлива

SunshineGirl писал(а):

А так ты можешь доплатить за срочность, сделают тогда точно в этот же день.

Спасибо Насть. Я тогда лучше до 8го подожду. Найду те, которые работают в праздник и на 12й день сделаю наверняка. А до этого времени тесты буду использовать. У меня их аж 4 штуки. ржу нимагу
НЮРА
за срочный если доплатить, то через 2 часа скажут
Lissi писал(а):

у нас три карантина в саду было, но мы так и не болели!

значит резистентны )
а группа одна и та же была??
Про совочек- сильно конечно... чет засмущалась я

AlexaS писал(а):

Пусть все складывается так, как будет идеально для тебя с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+

добавлено спустя 8 минут:

НЮРА писал(а):

На 10й ДПО уже покажет?

смотря когда была имплантация) а если она была на 10ДПО?? то ничего..даже 8й не всегда покажет..поэтому я бы на твоем месте лучше подождала)) в целях экономии денег..если не жалко- иди сдавай))

@@@@@@

НЮРА писал(а):

А 9го у мужа день рождения. хотя бы просто к этому дню знать, есть Б или нет.

ржу нимагу я сдаю всегда перед чьим либо ДР. хотя логики в моих действиях нет..даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

НЮРА писал(а):

А я думала, что ХГЧ покажет раньше теста

конечно раньше
но!!! есть серая зона..до 25ти это вообще ни о чем..максимум БХБ..т.е. по нормам все что ниже 25 требует динамики

НЮРА писал(а):

А сколько по времени эти анализы готовят?

обычно до 4х часов

добавлено спустя 6 минут:

ansar писал(а):

ОФИГЕТЬ

согласна, максимум на следующий день, разве что выходные..месяц -это бред
Удачи на ЖЦ, пусть все будет хорошо..только смотри, чтоб в лабе был хороший анализатор по ЖЦ
mashe писал(а):

даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

Я про алкоголь даже и не думала. Я по жизни нетерпеливая и любопытная. ржу нимагу и если будет пролет, у меня даже не ёкнет, поэтому не вижу причин для нервов и проблем от них. Я понимаю, если по 5 лет планируют, все перепробовали и каждые М как нож в сердце. А мне на 2й цикл убиваться, как-то смешно даже. чет засмущалась я
mashe писал(а):

даже если выпить алкоголь, то ничего сверх страшного не произойдет...от нервов куда больше проблем..это я по своему печальному опыту могу сказать

Блин, это как я, несколько месяцев почти не пила, а в декабре, когда планировать бросила,и на корпоративе пиво пила, и шампанское дома пару раз, и вино, и тут бах-беременность блым блым ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Если в этот раз все сложится удачно, то это будет прекрасный подарок моему мужу на днюху я хотела бы ему в коробочку с подарком тест или анализ положить

Ой, хоть бы, хоть бы! нужно подключать Стаса
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
SunshineGirl писал(а):

Блин, это как я, несколько месяцев почти не пила, а в декабре, когда планировать бросила,и на корпоративе пиво пила, и шампанское дома пару раз, и вино, и тут бах-беременность

У меня так с сыном было. ржу нимагу ничего, вроде умненький родился. Я даже больше скажу, если тесты и покажут две полоски, я на 8 марта винца все равно выпью. чет засмущалась я

SunshineGirl писал(а):

Ой, хоть бы, хоть бы!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Спасибо чет засмущалась я
ansar писал(а):

Результат будет готов сегодня в 16.00

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(1): ansar
mashe писал(а):

ansar писал(а):
ОФИГЕТЬ

согласна, максимум на следующий день, разве что выходные..месяц -это бред
Удачи на ЖЦ, пусть все будет хорошо..только смотри, чтоб в лабе был хороший анализатор по ЖЦ

Это они так часто ездят стёкла в онкоцентр отвозить и забирать результаты.За полтора месяца может,что угодно случится нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

mashe писал(а):

добиралась до работы 2,5 часа..кошмар...
снега по колено..ноги есссна промокли...

Lissi писал(а):

Метет как в Сибири! Еле доехали домой! На последнем квартале особенно тяжко было, колеса буксовали

Да,погода ужас конечно.Первый день весны ржу нимагу нифига себе
Purity писал(а):

Только увидела. Спасибо Кать. Буду знать. подмигиваю
Viktori858585 писал(а):

AlexaS
Тебе когда на УЗИ?
Ты ещё к девочкам в беременную темку не перешла?

На узи в понедельник, ох, дождаться бы.
Не, пока не перешла. Слишком пока мне как-то нервно. Видимо сказывается моя прошлая БХБ, я сейчас дальше, чем на сутки ничего не планирую, живу от одного утреннего теста до другого. Даже дышать боюсь...
Я всё понимаю про позитивные мысли и прочее, но сейчас у меня очень тревожный период, даже, наверное, более тревожный, чем до положительного ХГЧ подмигиваю
В общем жду узи, и больше не о чем другом думать не могу.

НЮРА писал(а):

Purity писал(а):

Да, все верно, мне в Гемотесте за 1,5 часа сделали, причем переплата там 100-150 руб. по сравнению с обычным.

добавлено спустя 18 минут:

mashe писал(а):

вот если антител не будет, то придется делать, а это еще минимум -3 цикла блиииин..но почему со мной так всегда

Ничего не придется. Все сложится как ты себе загадала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AlexaS
Понедельник уже скоро улыбаюсь Всё будет хорошо! Увидишь своего малышонка и бьющееся сердечко улыбаюсь
Поблагодарили(1): AlexaS
AlexaS писал(а):

мне в Гемотесте за 1,5 часа сделали, причем переплата там 100-150 руб. по сравнению с обычным.

Гемотест есть прям рядом. Посмотрела у них на сайте анализ 520р стоит и наверное ещё за забор руб 200 возьмут. И за срочность если прибавить, около 1000р короче. я тут не причем я подумаю. очень счастлива
НЮРА писал(а):

А мне на 2й цикл убиваться, как-то смешно даже

Я убиваюсь уже я тут не причем
Потому что есть печальный опыт

SunshineGirl писал(а):

, и тут бах-беременность

У меня тоже😂

НЮРА писал(а):

ничего, вроде умненький родился

К счастью пока нет плаценты малыш питается тем, что было припасено🙏🙏🙏
А мы на пасху как раз разговлялись...и на следующий день доразговлялись))
чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

ansar писал(а):

.За полтора месяца может,что угодно случится

Вот...как так можно..ладно бы там технология реально была бы сложнаЯ...а так..
всем пипец
ansar писал(а):

Первый день весны

Да
AlexaS писал(а):

Даже дышать боюсь...

улыбаюсь
РасслабьсЯ и кайфуй...
Все будет хорошо...
Обязательно!!!
AlexaS писал(а):

Ничего не придется

Спасибо..верю
НЮРА писал(а):

1000р

Ну и цены у вас однако...

добавлено спустя 32 минуты:

ansar
С удачным результатом
Василиса —ох уж эти мозги ржу нимагу

Вика
@@@@@@
Поблагодарили(2): ansar, Viktori858585
mashe писал(а):

Я убиваюсь уже
Потому что есть печальный опыт

До меня не доходит, что все это на самом деле может случиться. Поэтому отношение такое, что если не случится в этот раз, случится в другой. А если не случится вообще, ну значит не судьба. То ли я стара уже для беременностей, то ли чёрствость появилась, но нет во мне эйфории и телячего восторга, как в первый раз и соответственно нет разочарования, которое способно меня вогнать в депрессию. Холодный расчет что ли какой-то.... я тут не причем
НЮРА писал(а):

видимо это заразно!

ржу нимагу еще как!

mashe писал(а):

значит резистентны )
а группа одна и та же была??

вроде да, если память не изменяет. Что такое резистентны? чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

НЮРА писал(а):

И за срочность если прибавить

у нас за срочность двойной тариф опаньки ...

НЮРА писал(а):

То ли я стара уже для беременностей, то ли чёрствость появилась, но нет во мне эйфории и телячего восторга, как в первый раз и соответственно нет разочарования

ничего, тут посидишь - появится ржу нимагу это заразно, как и тесты))
Lissi писал(а):

ничего, тут посидишь - появится это заразно, как и тесты))

ржу нимагу
НЮРА писал(а):

Холодный расчет что ли какой-то....

Я тебе завидую)) значит у тебя нормальная психика, а не истероидная, как у меня..всё правильно ты говоришь)

Lissi писал(а):

резистентны

Невозможность заразиться чем то, какойто определенной бактерией, вирусом и пр..у меня есть такое к определенным видам)

Lissi писал(а):

двойной тариф

У нас тоже раньше было так, а теперь отошли от этого...просто ускорили время исполнения..и все)..на самом деле двойной тариф это развод))если интересно, могу эту тему развить))
mashe писал(а):

на самом деле двойной тариф это развод))

Да это понятно) но так во всех лабах(

А если резистентны, то это вообще никогда не заболеет? Переживаю, потому что ветрянка это та гадость, которой легче преоболеть в детстве
mashe писал(а):

Я тебе завидую)) значит у тебя нормальная психика, а не истероидная, как у меня..всё правильно ты говоришь)

Я сама таким завидую. Но я не во всем такая спокойная. Как правило где не надо ))) очень счастлива

Я вторую неделю слесаря вызвать не могу. чет засмущалась я (идти надо заявку в письменном виде оставлять) так мой вчера сказал, что я давно волшебный пендель не получала. нифига себе мол, если мне его дать, то и слесарь появится и работа сразу найдется. Блин, ну прям пыжилась обидеться, но не смогла. Ну ведь правда же.... ржу нимагу

mashe
Ты сегодня как себя чувствуешь?
Lissi писал(а):

А если резистентны, то это вообще никогда не заболеет? Переживаю, потому что ветрянка это та гадость, которой легче преоболеть в детстве

я тебе так скажу, что если три раза был карантин по ветрянке и вы не болели..то
либо вы болели но было пару прыщей, которые вы даже не заметили( голова,пятка и пр места, которые тяжело разглядеть)
либо резистентны
по опыту врачей 99% что не заболеете по вышесказанным причинам..
ветрянка очень контагиозная...т.е. как показывает опыт в 16ти этажном доме, если кто-то заболел, то с огромной вероятностью заболеют все, кто не болел и не был привит..

НЮРА писал(а):

Как правило где не надо )))

йоу
НЮРА писал(а):

мол, если мне его дать, то и слесарь появится и работа сразу найдется

смотря как было сказано)

НЮРА писал(а):

Ты сегодня как себя чувствуешь?

прибитость осталась, несмотря на солнышко, появившееся из-за туч
mashe писал(а):

я тебе так скажу, что если три раза был карантин по ветрянке и вы не болели..то

Я своего специально пихала в этот карантин и как на зло болел всем чем угодно, но только не ветрянкой. очень счастлива на 3й год все таки мне удалось его заразить. ржу нимагу сама в детстве переболела, поэтому было не страшно.

добавлено спустя 46 секунд:

mashe писал(а):

смотря как было сказано

Не со злом, это точно.

mashe писал(а):

прибитость осталась, несмотря на солнышко, появившееся из-за туч

Никак весна не начнется. В это время у многих хандра. Но не у меня. очень счастлива у меня начинается упадок как раз ближе к лету, когда все нормальные люди расцветают, а я начинаю завешивать окна от солнца и не хочу выходить на улицу. Я как вампир. Мне бы что потемнее и похолоднее. А дождливой осенью вообще оживаю. Все куксятся, что лето прошло, как жаль и т.д. а мне самый кайф начинается. очень счастлива
Viktori858585
mashe
Спасибо, девочки)

Вика, держу кулачки на 9-е
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Lissi писал(а):

Когда в детстве болела моя старшая сестра, мама подкладывала меня вместе с ней спать в надежде, что мы парой переболеем, и больше к этому не будем возвращаться - нифига))) Поэтому, когда пару лет назад после дня рождения моего племянника, на котором мы с ним естественно целовались и обнимались, он заболел ветрянкой, то вся семья жутко из-за меня напряглась. Но ничего, опять пронесло ржу нимагу

добавлено спустя 26 минут:

ansar писал(а):

Позвонила я Ги,она сказала что всё в пределах нормы

Слава Богу! Поздравляю в хорошим результатом! букетик

Lissi писал(а):

этот сон трактовала как такой, что лечение Визаной принесет результат

Обязательно принесет
@@@@@@@@@@@@@@

Viktori858585 писал(а):

Я правда уже успела заморочиться не перерастёт ли он нужную толщину

Не должен. Расти он у тебя будет активно до того как начнешь принимать прогестерон, то есть до воскресенья, а с воскресенья по идее он уже расти не будет. Так что будет как раз идеальный хорошо
Поблагодарили(1): Viktori858585
Часовой пояс: GMT + 3