Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

по мне так ее нет. У меня всегда хороший прогестерон, а вот моим эндометрием моя Ре не очень довольна

Я просто никогда такую инфу не видела..
А говорю только из проверенного на себе я тут не причем
А по поводу эндика не переживай..как сказал мой узист он может нарастать..т.е. если его толщина хоть и минимальна, но позволяет прикрепиться, то дальше он может резко нарости..так у меня и вышло...
orange_fox писал(а):

Я думала ты в лаборатории работаешь.

Так и есть...я столько вижу каки за день..иногда дают в микроскоп посмотреть..а иногда и люди)) я тут не причем
Juli-13
рыдаю
Держись!Это ужасная потеря(((
Пусть земля будет пухом!
Juli-13
Мои соболезнования грущу Пусть папе земля будет пухом!
mashe
спасибо за ответы на мои вопросы

Juli-13

Мои соболезнования, держись грущу
Juli-13
соболезную рыдаю
Katre писал(а):

непроходимость

А какими инструментальными методами подтверждали???
Katre писал(а):

бывают же чудеса?

Бывают))моя радость тому подтверждение)
Katre писал(а):

, так как троечник будет плохо влиять

Я так поняла врач у тебя не многословна((а почему не объясняла??очень самой интересно я тут не причем
Март кстати уже очень-очень близко ч, несмотря на то, что сейчас тебе этот промежуток времени кажется вечностью..я тоже нетерплячка, как и ты очень счастлива
Держись...
Ты врачу доверяешь?если да—то следуй ее рекомендациям...

добавлено спустя 5 минут:

Juli-13 писал(а):

жду апрель

Сочуствую грущу держитесь

Давай ждать тепло вместе очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

Julchenn писал(а):

спасибо за ответы

Пожалуйста)спрашивай если что)) надеюсь, что О у тебя была!!!
Juli-13, мои соболезнования грущу Пусть земля будет пухом! Всей вашей большой семье сил пережить это горе.

добавлено спустя 25 секунд:

mashe
Выздоравливай букетик

добавлено спустя 3 минуты:

Katre писал(а):

Я ж тут себе уже нафантазировала, а вдруг все само получиться без крио, ведь бывают же чудеса?

Оооо, сестра!)) меня ровно те же самые мысли постоянно посещают, например, сейчас я хожу прям вся такая "беременная" подмигиваю Ну, и что, что скорее всего овуляции в этом цикле не было, а если и была, то с ПА кажется не попали, а все равно верю в чудо ржу нимагу подмигиваю чет засмущалась я
mashe писал(а):

А какими инструментальными методами подтверждали???

Гистеросальпингография
А казалось бы взрослый, здравомыслящий человек....а нет...))
mashe писал(а):

Я так поняла врач у тебя не многословна((а почему не объясняла??очень самой интересно

простым языком, что тот эмбриончик, что медленее развивается 6-дневка будет тормозить в развитии отличника, там она еще употтребила какое-то заумное медицинское слово, но я его не поняла и не запомнила(((
хотя мне все равно не понятно как он его будет тормозить, если это два разных независсимых эмбриона моргаю
Katre
По поводу плохого влияния слабого эмбриона на сильного, я как-то кидала ссылку на такое исследование в тему про ЭКО, правда не все с этим исследованием согласны. Там речь как раз о том, что перенос более слабого с более сильным не увеличивает а уменьшает шанс наступления беременности. А в случае двух слабых, шансы увеличиваются. Но опять же тут бывает очень по разному.
Пусть твоя врач и эмбриологи сделают правильный выбор!
Helenna
Ну да, СВ что- то такое тоже говорила, что нужно переносить либо двух одинаковых по развитию , либо чуть-чуть хуже.
Katre

На сон не обращай внимание, это результат твоих дневных чаяний и переживаний, и к реальности не имеет никакого отношения.
А вот Фейсбуку можно верить подмигиваю)))
В целом я руководствуюсь принципом: верить всему позитивному, и не циклиться на негативе)
Katre писал(а):

Как думаете, Фейсбук что-то знает?

Фейсбук знает 1000% инфа проверена😂
У меня регулярно близнецы))я тоже радуюсь...😂😂😳😳😳😘😘 позитивный тест—это ж замечательно)

добавлено спустя 11 минут:

AlexaS писал(а):

Ну, и что, что скорее всего овуляции в этом цикле не было, а если и была, то с ПА кажется не попали, а все равно верю в чудо

У меня так два раза получилось...так что я очень-очень даже верю в чудо))😘😘
Я тоже хожу беременная😳😳😳😳
Это заразно?))
Katre писал(а):

Гистеросальпингография

Почитала, что бывает и погрешность..так что верить не помешает)
Katre писал(а):

независсимых эмбриона

Я тоже не совсем понимаю..это ж не однояйцевые близнецы у которых может быть одна плацента, все таки это ж двойня...как это связано не знаю..честно..
Helenna писал(а):

опять же тут бывает очень по разному.

А мне кажется, если рассуждать логически, то когда прикрепляется 2эмбриона, то иммунная система ослабевает сильнее, что по идее должно дать больше шансов на нормальное прикрепление..если есть ссылка—кинь

Завтра спрошу у иммунолога..

AlexaS писал(а):

верить всему позитивному, и не циклиться на негативе)

Гениально..полностью поддерживаю

добавлено спустя 11 минут:

Lissi писал(а):

на трамвае

У меня малой фанат общественного транспорта..трамваи—метро—тралики—наше всё😂😂😂😂вот мне частой приходится с ним ехать под землей, пока все с комфортом едут в машине🚃🚋🚌🚍🚎🚇🚆ⓂⓂ🚊🚘🚘🚘🚘
А почему ты думаешь, что это боли аденомиоза, а не О??
mashe писал(а):

Меня смущает правда, что он уж очень-очень правильный...ровненький

это же хорошо))

mashe писал(а):

У меня малой фанат общественного транспорта..трамваи—метро—тралики—наше всё😂😂😂😂вот мне частой приходится с ним ехать под землей, пока все с комфортом едут в машине🚃🚋🚌🚍🚎🚇🚆ⓂⓂ🚊🚘🚘🚘🚘
А почему ты думаешь, что это боли аденомиоза, а не О??

я не фанат ржу нимагу особенно, когда в стране вспышка кори)) да и трамваи у нас такие что не дай Бог.. это не Киев)
Болят не яичники а матка и шейка, боли мышечные, как во время М, в общем оно сильно отличается.
Lissi писал(а):

я не фанат

а я так тоже далеко не фанат, особенно метро....((
Lissi писал(а):

общем оно сильно отличается.

понятно(( грущу и каждый цикл болит??
mashe писал(а):

и каждый цикл болит??

да, нет, второй! С прошлого...
Ну, не долго осталось ржу нимагу надо доехать до врача, чтоб выписала мне что-то с нового цикла.
mashe
Машуль, сыночка с днём рождения! Здоровья и много позитива!
Juli-13 писал(а):

Белая полоса, я тебя жду

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть скорее приходит!
Юль, как твоя мамочка, держится? чет засмущалась я
Juli-13
самая темная ночь перед рассветом!
Juli-13 писал(а):

Белая полоса, я тебя жду!

Отличный посыл!!!
Lissi писал(а):

Муж не разрешает их разносить и орать, а очень хочется!

всем пипец всем пипец как ты сдерживаешься я даже не знаю(
Lissi писал(а):

Тест на О нарисовал яркую вторую полосочку, последняя попытка! @@@@@@@

Пусть все получится, и ты будешь одна из первых, кто нас порадует радостным известием в этом году
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Lissi
Lissi писал(а):

выписала

А что можно, кроме Ок??если узнаешь—скажи плиз
Juli-13
Спасибо)
mashe писал(а):

18дц..
Пролет, но я стойко выдержу..

А с чего ты это решила?)))
mashe
Может еще не надо так категорично?? Это же всего лишь 18 дц)) подмигиваю
mashe
Слушай, при О на 14ДЦ, если я правильно поняла твои записи, точно понять что пролёт на 18ДЦ - да ты круче Ванги и Нострадамуса!! Не подскажешь, цифры сегодня выигранные в лотерею какую-то, схожу куплю улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3