Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! С хорошими праздничными новостями вашу семью!!!
Тестик просто красавчик! это любовь

Lissa_2017 писал(а):

Ааапчхиииии с семилетней выдержкой и жирным хгчешным аааапчхииииии!!!!!!

Ловим!!! это любовь

добавлено спустя 1 минуту:

Lissi писал(а):

у кого следующего день Х? Юля?

Юля свою очередь пропускает ))))))))))
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissi писал(а):

нет Но ему вообще до лампы эти пшикалки физраствором и тп солевыми, потому что у нас и так влажно. Нос закладывает обычно перед сном и не всегда, вот сегодня в 5 утра проснулся от того, что носом не мог дышать, закапали гриппоцитрон (самый слабый), аналог Виброцила, днем нормально все.

я с таким живу всю жизнь грущу у меня дома всегда и зимой и летом 60% влажность и прохладно..но у меня аллергия..поэтому при обострении обязательны антигистамины..
я очень долго раньше выходила из простуды..т.е. нос мог годами и не откладывать вообще но я пошла на хитростье..я делаю себе болтушку из нафтизина и хьюмера в монодозах..сначала развожу порцию дня на три 50/50, потом 25/75 и потом 10/90.. затем чистый хьюмер..у меня баночка из под ринта, но думаю пойдет любой из под спрея...честно я не верила, что такая уловка поможет, но спустя 30 лет борьбы таки помогло!!! хочешь верь, а хочешь нет, но я забыла про капли, а ведь еще 6ть лет назад я не могла выйти из дома без капель, а уж если где в гостях остатся с ночевкой..то вообще жесть((
Juli-13
Юля, как страшо!!! рыдаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!отцу...

добавлено спустя 29 секунд:

......я тааак боюсь повторного...
Lissa_2017 писал(а):

Апчхи на вас девочки!! Ааапчхиииии с семилетней выдержкой и жирным хгчешным аааапчхииииии!!!!!!
Верьте в чудеса, что-бы не происходило!!!! С праздником!!! Желаю всем и себе испытать радость материнства!!! И еще контрольное ААААААПЧХИИИИИИИ!!!!!!!

как говорится- с почином нас))
g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо
Спойлер:
Juli-13 писал(а):

Молюсь, чтобы НГ был у нас с хорошими новостями

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Juli-13
Juli-13 писал(а):

Спойлер:

чет засмущалась я ты знаешь, я иногда тоже думаю что это папа из-за меня мучается... а когда к нам скорая ездила(на днях) то их взгляды и слова заставили быть виноватой... да и папа сам говорил что он мучается и ему лучше не жить рыдаю
Юля, а как вы поняли что инсульт? чет засмущалась я
g@J|4onok писал(а):

да и папа сам говорил что он мучается и ему лучше не жить

девчонки держитесь!!!
Поблагодарили(2): g@J|4onok, Juli-13
Lissa_2017
Мои поздравления!!! Очень рада за тебя, прямо сердце сжалось! Пусть все-все получиться!
Это очень классно, что у нас уже началось движение в сторону Б улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

Юля, а как вы поняли

Спойлер:
Julchenn писал(а):

выставка оказалась пролетной

чем ты занимаешься??

Julchenn писал(а):

Из жизненных моментов: пока сижу дома, готовлю мужу разносолы, это тоже в своем роде творчество, на работу не тянет, это меня немного пугает, про бухгалтерию вспоминать совсем не хочеться, куда же мне теперь податься? Надо быстренько заБ

да...идея, что надо)) улыбаюсь

добавлено спустя 51 секунду:

Lissa_2017 писал(а):

Осознание приходит не сразу) страшно было проснуться и понять, что это сон!

давай осознавай)) йоу
Juli-13
понятно...
Спойлер:

держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
где-то читала что человек может пережить только 3 инсульта(или мне говорили... чет засмущалась я)

Юль, сил вашей семье! знаю как это сложно не только физически\материально но и морально.. грущу
mashe писал(а):

чем ты занимаешься??

украшения хендмейд
mashe писал(а):

я делаю себе болтушку из нафтизина и хьюмера в монодозах.

я так избавлялась от зависимости от капель сосудосуживающих, но не разводила,а переходила на детские. А вот с малым не знаю что делать, начал жаловаться, что лоб болит, завтра к ЛОРу повезу. А вот разводить - интересная идея на будущее! Я очень часто подсаживаюсь на спреи, потому что за 5 дней не проходит насморк.

добавлено спустя 9 минут:

g@J|4onok
Juli-13
сил вам, девочки, держитесь!

mashe
покажи свой график БТ, а то ничего не понятно. Но если цикл 28 дней, то О на 14ДЦ, скорее всего.

Julchenn
вам бы сделать СГ... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Lissa_2017
закрывай уже дневник! ржу нимагу Новый пора открывать! ))
Julchenn писал(а):

украшения хендмейд

Люблю такое..
У меня подруга таким занимается..ой люблю ее работы, особенно сутаж

Lissi писал(а):

жаловаться, что лоб болит

Это надо показать, а то мало ли...
Lissi писал(а):

5 дней не проходит насморк

У меня так тоже..меня гормональные вообще не берут..мне так смешно, когда врач говорит, что капли можно только 3дня ржу нимагу
Lissi писал(а):

покажи свой график БТ, а то ничего не понятно. Но если цикл 28 дней, то О на 14ДЦ, скорее всего.

27,но Обычно на 12дц...хотя бывает всякое.. я тут не причем завтра покажу...

добавлено спустя 18 минут:

Lissi молодец , что съездила...
Я правда принципиально не хожу
Lissi писал(а):

своего по три раза на день

Вообще совет на 2ку опаньки ... Т.к. даже у здорового мужика сперма не успевает так быстро обновляться..оптимально день, через день..не чаще..иначе будет пустая..знаю это не по наслышке..
А как она определила воспаление?узи?или простой осмотр?бак посев норм...пусть будет..
У нас в детской 250грн прием..узкие спецы от 300, но зато все на высшем уровне...
Выздоравливайте скорее и больше не болейте..
Значит мы с тобой в январе идем в победный цикл!!!
Lissi писал(а):

закрывай уже дневник! Новый пора открывать! ))

Думала над этим) обязательно так сделаю после узи 9.01.18!
Lissa_2017 писал(а):

Завтра

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
отличной динамики!!!
mashe писал(а):

Вообще совет на 2ку

да, нам уролог говорил, пару дней воздержания надо. Мужскому врачу, как по мне, лучше об єтом знать, чем женскому. Хотя вот смотрю Б графики бт ржу нимагу там у людей каждый день праздник у многих ржу нимагу Видимо, не в мужском факторе у них проблема была.

mashe писал(а):

.узкие спецы от 300,

ага, да то ли 315, то ли 350, по телефону не расслышали, но.. главное, чтоб не как в поликлинике "3минуты - следующий"

mashe писал(а):

Значит мы с тобой в январе идем в победный цикл!!!

а ты чего уже в непобедные записалась в этом? я да, у меня так все болит, что даже думать о сексе страшно. Пока не пошла к врачу, мне так плохо не было)) Не знаю, что она из меня выдавить хотела.
Lissi писал(а):

вам бы сделать СГ...

та да, вот в субботу возвращаемся в Киев, сразу буду напоминать про СГ

добавлено спустя 9 минут:

Lissi писал(а):

Говорит, "таскай " своего по три раза на день

Ого! Круто! Это в день О или каждый день? ржу нимагу ржу нимагу
Lissi писал(а):

да, нам уролог говорил, пару дней воздержания надо. Мужскому врачу, как по мне, лучше об єтом знать, чем женскому. Хотя вот смотрю Б графики бт там у людей каждый день праздник у многих Видимо, не в мужском факторе у них проблема была

дело в том, что при норм СГ тот ПА, который был первым скорее всего и был решающим.. Ведь эякулят остается жизеспособным в полости матки долго..

Просто такие советы от бороды давать врачам имхо не корректно

это как нам сказал врач, что надо надеятся нифига себе и не с такими показателями беременеют..
шикарный ответ специалиста конечно ржу нимагу да откуда я знаю как и от кого Б другие?? мне за себя надо знать йоу Ну и тупо ждать?? не понимаю, честно..тем более опыт прошлый имеется..и как он показал ждать- только терять время((

Lissi писал(а):

ага, да то ли 315, то ли 350, по телефону не расслышали, но.. главное, чтоб не как в поликлинике "3минуты - следующий"

Я была во всех клиниках детских..разве, что в одной не была я тут не причем 2 из них меня устраивают полностью..прием вообще не похож на врачебный..все на высшем уровне..я довольна..малой доволен...и рекомендации современные, без фуфломицинов..
Lissi писал(а):

а ты чего уже в непобедные записалась в этом? я да, у меня так все болит, что даже думать о сексе страшно. Пока не пошла к врачу, мне так плохо не было)) Не знаю, что она из меня выдавить хотела.

да по графику фигня...нет ощущения, что что-то получилось..нет состояния хрустальной вазы очень счастлива
от врач-садист..
я помню, когда меня привезли в гинекологию вместо хирургии..и подходит ко мне врач с ногтями 3 см нифига себе
я офигела и сказала, что пусть идет она лесом...и маникюр ее туда же...таким место в коровнике, в секторе осеменения...к людям не допускать блым блым
я заметила, что так очень часто в гос. клиниках((
Viktori858585 писал(а):

длится не долго и потерпеть можно

улыбаюсь вот и хорошо что все хорошо! ждем результат!
Поблагодарили(1): Viktori858585
mashe писал(а):

да по графику фигня...

покажи фигню ржу нимагу судя по тому немногому, что ты писала - все там ок

Julchenn писал(а):

Это в день О или каждый день?

в день О. Но я так не рекомендую делать, да и уролог тоже, и Маша)) Больше склоняюсь к воздержанию пару дней перед решающим ПА.

mashe писал(а):

и подходит ко мне врач с ногтями 3 см

ого нифига себе я таких не видела, конечно. Эта просто зверски мазок брала и потом когда щупала, так давила ужас.
Lissi
Скорейшего выздоровления тебе и сыночку! Что-то вас подкосило перед Новым Годом! грущу
Поблагодарили(1): Lissi
mashe
где ты нашла такую не удобную прогу для графика? ржу нимагу Скачек на 0,4градуса быть не должен)) разница средней т-ры первой и второй фазы должна быть 0,4 и выше! У меня в прошлом цикле аж на 21ДЦ поднялась хорошо бт и разница температур выровнялась.
А что у тебя было на 11 и 13ДЦ, может позже проснулась или вставала ночью, плохо спала? Потому что если их не учитывать, то все красиво, начала подниматься бт после О.

Viktori858585
спасибо! будем стараться!
Lissi писал(а):

Двухсторонний острый гнойный гаймороэтмоидит,

Бедненький..лечитесь...я в прошлом году передй нг заболела гайморитом(( грущу
Чтото врач с осмотром перестаралась(( всем пипец

добавлено спустя 4 минуты:

Viktori858585 писал(а):

Цена за эмбриончик - около 10 тыс.грн.

С ума сойти от цен грущу
Я честно говоря с ужасом представляю себе...как то будет((так идешь по коридору и как в клипах ганста рэпа разбрасываешь врачам бабки(
Lissi
Капец, ничего себе осмотр! пипец сочуствую!
Lissi писал(а):

покажи фигню судя по тому немногому, что ты писала - все там ок

Я обязательная планяшка.. ржу нимагу в дневнике выложила..ещё с утра

добавлено спустя 3 минуты:

Lissi писал(а):

ого я таких не видела, конечно. Эта просто зверски мазок брала и потом когда щупала, так давила ужас.

Она ещё и зав отделением..была..там рд конечно—филиал ада..
Lissi писал(а):

где ты нашла такую не удобную прогу для графика

Дорогая,спасибо...это просто прога для мц и там я вставляла бт..скачаю нормальную..там где непонятки с температурой то может не так замеряла(не исключаю..
Viktori858585
С успешным отбыванием такой процедуры!
Теперь пусть результат будет правздивый - если причина в эндометрии, пусть все правильно покажет и будет нужное лечение назначено и после этого самый-самый здорово-беременно-в-срок-здорового-и-счастливого-малыша-рожательный крио!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lissi писал(а):

с таким воспалением я точно не заБ,

я конено с врачем спорить не буду, но как она определила воспаление? на ощупь? вот и Маша тоже спрашивала тебя об этом, как-то подозрительно выглядит.

Lissi писал(а):

Малый заболел

Скорейшего выздоровления! Хорошо, хоть не прокол пазух, мне делали несколько раз, это вообще можно сознание потерять от страха нифига себе

Lissi писал(а):

очень много кровяных сгустков вышло

Врачиха - зверь, ну нельзя же так с людьми
Поблагодарили(1): Lissi
Helenna
Леночка, спасибо большое!)))
Часовой пояс: GMT + 3