Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А у тебя перед М такое бывало?? Просто у меня при имплантации было тоже пятно, но алое и со слизью..у меня никогда нет ни до ни после М не бывало.

Бывало, но пару раз в год и чаще весной
Lissa_2017 писал(а):

Бывало, но пару раз в год и чаще весной

Видишь, все похоже на Б))
mashe писал(а):

Helenna писал(а):

Я сдавала в день переноса прогестерон ради интереса

Я постоянно его сдаю..все пытаюсь понять почему так высоко...
Как говорит мне мой узист и че тебе не иметься))😂😂😂
Главное, что в норме...
Кстати если ты его перездашь в динамике, он тебе покажет, есть ли Б))
Практикую...я еще пролактин иногда сдаю вместо хгч😳☝😂😀

Я сдавала раз 7 за 4 года, было и 25, но беременности тогда не было. А 16 это один из самых низких, но это на 4-5 ДПО. Пролактин у меня всегда повышен, пью достинекс, в моем случае его сдавать непоказательно совсем.
Helenna писал(а):

Я сдавала раз 7 за 4 года, было и 25, но беременности тогда не было. А 16 это один из самых низких, но это на 4-5 ДПО. Пролактин у меня всегда повышен, пью достинекс, в моем случае его сдавать непоказательно совсем.

У меня без Б он во второй фазе, как в 1триме, а с Б, как на 2 триме)
А пролактин был повышен в два раза..скала причину..оказалось так просто..перебитая кость носа давала отек, отек давил на гипофиз...убрала отек и пролактин стал в норму😳😳😳
У тебя во сколько повышен??
mashe писал(а):

Helenna писал(а):

У меня без Б он во второй фазе, как в 1триме, а с Б, как на 2 триме)
А пролактин был повышен в два раза..скала причину..оказалось так просто..перебитая кость носа давала отек, отек давил на гипофиз...убрала отек и пролактин стал в норму😳😳😳
У тебя во сколько повышен??

Я после переноса больше не сдавала, поэтому даже не знаю, какой он у меня сейчас. Может тоже выше 2 фазы.
Пролактин у меня повышен сильно, было и в 5-6 раз выше верхней границы нормы. Причина непонятна. По МРТ у меня что-то, что в заключении описано "больше данных в пользу кисты кармана Ратке" - только никто, ни эндокринологи, ни нейрохирурги не смогли сказать, влияет ли она на пролактин или нет - один только эндокринолог сказал, что она в таком месте, что возможно давит как-то, но вообще киста гормоны не выделяет. На достинексе у меня снижается хорошо.
Lissa_2017
ну хорошо, с тестиком потерпишь, ерунда. а ты уверена что нервничать не будешь? нервы то на сколько не хорошо для пузожителя я тут не причем
и это ж у тебя не кровотечение(тьху-тьху-тьху) но конечно лучше чтоб такого не было!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! держись!!!
Поблагодарили(1): Lissa_2017
Lissa_2017

Ну, что? Как сегодня твое самочувствие?
AlexaS
Спасибо! Сегодня никаких выделений, а вчера после утрика сильно ныл живот мин 10, а потом ок)
Helenna писал(а):

Пролактин у меня повышен сильно, было и в 5-6 раз выше верхней границы нормы. Причина непонятна.

((
Печаль..но хорошо, что препаратами снижается...у меня вот проблему лор убрал..хотя была и у эндо...и у гинекологов..сказали, что такое повышение норм нифига себе
AlexaS писал(а):

самочувствие

Присоеденяюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Lissa_2017 писал(а):

Спасибо! Сегодня никаких выделений, а вчера после утрика сильно ныл живот мин 10, а потом ок)

Ну видишь..всё ок...осталось воскресенье пережить..а там уже пару тройку часов понедельника)
Lissa_2017 писал(а):

AlexaS
Спасибо! Сегодня никаких выделений

Вот и отлично! Пусть и дальше так будет так дерать
Lissa_2017
так тестик и не сделала? я тут не причем
или муж не купил?

верю, что у вас все хорошо!
@@@@@@@@
Juli-13 писал(а):

Господи, хоть бы так и было!

Искренне желаю, чтобы так и было @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Juli-13
Lissa_2017
тут уже все измучались в ожидании, что там у тебя с тестом ржу нимагу
Juli-13 писал(а):

так тестик и не сделала?
или муж не купил?

Не купил - решили узнаем по хгч.
Lissi писал(а):

тут уже все измучались в ожидании, что там у тебя с тестом

Надеюсь ожидание оправдается!
Lissa_2017 писал(а):

Не купил - решили узнаем по хгч

Ох вы и терпеливые )))
Lissi писал(а):

Вечером собираемся выйти в люди попить кофе, если силы останутся на гульки

Очень нужное дело))
У нас с мужем так мало времени выпадает..в месяц пару дней совпадает выходных и всё озадачена и за эти дни приходиться еще ж и текущее разгребать...короче попить кофе вне вне дома это как в Антарктиде прбывать ржу нимагу ))

добавлено спустя 3 минуты:

AlexaS писал(а):

если ты хочешь что-то поменять в своей жизни, то делать это имеет смысл прямо сейчас

Это правильный подход, только с таким подходом можно избежать депрессии...и разочарования от жизни...

добавлено спустя 2 минуты:

Juli-13 писал(а):

Господи, хоть бы так и было!

Пусть так и будет!!!
Поблагодарили(1): Juli-13
Lissa_2017 писал(а):

Не купил - решили узнаем по хгч.

капец выдержка ржу нимагу
хороший способ не зацикливаться на своей Б - зациклиться на чужой ржу нимагу
Lissi писал(а):

капец выдержка
хороший способ не зацикливаться на своей Б - зациклиться на чужой

И я в шоке от выдержки... ржу нимагу
И идея супер..отвлекаемся на Надежду)) чет засмущалась я

Спойлер:
mashe писал(а):

при наличии эхл методики

Это что за зверь?
mashe
очень полезная рубрика! ржу нимагу
Я вообще почти никаких нашумевших фильмов (да и не нашумевших) не видела, до 2 лет ребенкиных не до телека было)) а после - работала как загнаный конь. Вот только с появлением мужа начала позволять себе такие вольности как выходные неудачно накрасилась и просмотр фильмов. Так что буду за твоей рубрикой следить))
Собираюсь посмотреть Аватар очень счастлива

Juli-13 писал(а):

Это что за зверь?

наверно что-то очень точное подмигиваю

mashe
крутой календарик, кстати) там есть онлайн расшифровка СГ, по ней у нас даже норма))
Juli-13 писал(а):

Это что за зверь?

Это автоматизированная методика исчесления цифры, делается на аппарате, на импортных реактивах в закрытой тест системе..короче, если гормоны расчитывать по старинке на ифа методике, то для диагностики отклонений они не годятся...советую узнавать этот момент в лабе перед сдачей)) для планирования и при Б это важно)

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

Я вообще почти никаких нашумевших фильмов (да и не нашумевших) не видела, до 2 лет ребенкиных не до телека было)) а после - работала как загнаный конь. Вот только с появлением мужа начала позволять себе такие вольности как выходные и просмотр фильмов. Так что буду за твоей рубрикой следить))

Ой...так больше не делай..люби себя))я вот только с рождением ребенка поняла как это важно...надо оставлять время для себя..
Вообще мне очень сильно близка теория еврейской мамочки..это такой стиль, когда ребенок для тебя твой самый лучший и ты прививаешь ему это понятие с детства, при этом мама в семье главная..как то так...
Рождение сына научило меня самому главному—это расставлять приоритеты ..без этого никуда...
Наслаждайся жизнью)
Аватар не смотрела полностью, только отрывками..это немного не мой жанр, но скорее всего созрею скоро))
А ты какие жанры любишь?а то я киноман со стажем, могу посоветовать много)) очень счастлива

добавлено спустя 6 минут:

Lissi писал(а):

даже норма

Это ж хорошо..на самом деле Воз периодически снижает показатели, т.к. медицина пока может уверенно сказать лишь, что при полном отсутствии сперматозоидов самостоятельно нереально заБ..а так..только Богу известно сколько и чего надой..
Спойлер:
Lissi писал(а):

ржу нимагу так дерать

добавлено спустя 4 минуты:

Katre писал(а):

Так что я настраиваюсь на позитив и на завтрашнее выздоровление и жду вторника...

Всё правильно, главное выздоравливай скорее подмигиваю
На узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть фоллики будут качественные и сильные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mashe писал(а):

так вот моя заветная мечта на этот год, чтобы мы втроем заБ, выносили и родили в срок здоровых малышей...я верю, что так и будет

Прекрасная мечта! так дерать подмигиваю Пусть непременно исполнится @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): mashe, Katre
Katre писал(а):

Очень-очень надеюсь, что это все не повлияет на качество фолликулов

На это больше повлияет твой настрой...живем мы в такой полосе, где холодно полгода..да и болезни летом никто не отменял..так что,нечего надумывать..всё будет хорошо..единственный препарат из твоего списка, который меня смущает—это эдем...а капли в нос вообще пока безопасны..это ж когда плацента будет, тогда их нельзя, только назонекс можно будет..
Поблагодарили(1): Katre
mashe писал(а):

единственный препарат из твоего списка, который меня смущает—это эдем...а капли в нос вообще пока безопасны..это ж когда плацента будет, тогда их нельзя, только назонекс можно будет..

Это от аллергии, действующее дез-лоратадин, я без него не могу. У меня хронический ринит, который постоянно обостряется от пыли, котов, и других неясных факторов. Малейший насморк переходит в зуд, покраснение и обильное слезотечение, поэтому я его всегда пью🙁
Katre писал(а):

от аллергии

Это я знаю..я сама аллергик со стажем грущу
Так что я тебя понимаю..у самой любая простуда с аллергией сразу((
У меня такая же ситуация..тоже зуд, тоже пыль, коты..ещё и продукты есть...((и холод((
Держись..думаю в этом случае никак не навредит..!!!
mashe
Оо, сочувствую, на холод тоже(
А ещё плакать нельзя - сразу отек носа и слезотечение тогда не остановить((((
Mashe
Посмотри "ветреная река"
Lissi писал(а):

капец выдержка

mashe писал(а):

И я в шоке от выдержки...
И идея супер..отвлекаемся на Надежду))

Девчонки, насмешили ржу нимагу очень счастлива
Katre писал(а):

Оо, сочувствую, на холод тоже(
А ещё плакать нельзя - сразу отек носа и слезотечение тогда не остановить((((

Да..это ужасно..нос сразу отваливается....
Мне кстати посоветовали из антигистаминов хитакса..типа он не сильно по организму расходиться, а действует более местно...мне нравиться))
Neno4ka писал(а):

Посмотри "ветреная река"

Еще пару месяцев назад посмотрела...спасибо): еще жду от тебя))

добавлено спустя 32 минуты:

Lissa_2017 писал(а):

насмешили

Железная женщина
Поблагодарили(1): Katre
mashe писал(а):

Девочки, кто страдает аллергическими ринитами..мне прописали отличный антигистамин местного действия, без сонливости) я счастлива!!!

я наверное что-то пропустила, но КАКОЙ????
я даже от тех, на которых написано "не вызывает сонливости", хожу, как обухом пришибленная. И такая депрессухааааа!!!! А местного разве помогает? Это помазал в носу и все прошло???

добавлено спустя 37 секунд:

и что такое:
mashe писал(а):

из антигистаминов хитакса..

я в инете рылась, ничего не нашла.
Часовой пояс: GMT + 3