Вчерашний вечер прошел довольно спокойно. Наварила борща, запекла голени, напекла блинов, сделала пампушки с чесноком. Надо попробовать выложить фото пампушек.
Была стычка по поводу секса.... уснула рано, ну как для меня. Муж говорил что храпела. Жесть...
Сегодня заслал он меня относить его бумажки в пенсионный, но, увы, не приняли, так как нужна доверенность от него. Только зря по спускам поднималась и спускалась.
Сегодня так солнечно и хорошо. Боль в груди потихоньку утихает, но вчера вечером болело сильно, поэтому подожду вечера.
Отказалась от кофе, пью успокоительный сбор, даже очень вкусненько.
Звонила его маме по поводу этих же бумажек, она начала спрашивать по поводу моих болей. Вот просила же его не распространятся про то, что и где у меня болит. Моя родная мать ничего не знает, но его уже в курсе. Я знаю, что зла она мне не желает, но мне неприятно с ней обсуждать мое здоровье.
Надо поработать, середина месяца, подтянуть, затянуть и все будет ок.
А еще, хочу записаться в библиотеку, даже не знаю возможно ли это без прописки. Не люблю читать в электронном варианте. Люблю запах книг. Давно не читала...
столько всего хочется да и надо делать, но не знаю с чего начать... хочу ежедневник, мне удобнее планировать и по пунктам выполнять.
http://savepic.net/7553805.htm - получилось так вставить мои пампушки
Для пампушек нам понадобится:
вода — 200 мл
дрожжи сухие — 2 ч. ложки
сахар — 2 ч. ложки
соль — 1,5 ч. ложки (без горки)
мука — 3 обычных стакана
чеснок — 2 — 3 дольки
масло подсолнечное — 2 ст. л. в тесто и 2 ст. л. в соус.
Дрожжи и сахар развести в теплой воде и оставить на 10 минут.
Затем добавить соль, подсолнечное мало. Перемешать, постепенно ввести муку.
Замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть тесто для пампушек салфеткой и оставить на час в тепле.
Подошедшее тесто разделить на 7 — 8 равных частей. Сформировать из кусочков теста маленькие шарики. Чашу мультиварки смазать маслом, выложить в нее пампушки.
Чашу с пампушками вставить в мультиварку. При желании можно включить режим «подогрев» на 15 минут. Затем «подогрев» выключить, пампушки оставить подходить в мультиварке на 30-40 минут.
Выпекать пампушки в в мультиварке панасоник в режиме «выпечка», 60 минут с одной стороны, 20 минут с другой.
Готовые пампушки вынуть из мультиварки и смазать чесночным соусом.
Для соуса растереть измельченный чеснок с подсолнечным маслом, в чесночный соус можно добавить свежий укроп.
Пампушки с чесноком в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!