Голова моя сейчас лопнет от всего этого!
Уже давно Он хотел, чтобы я рассказала своим родителям, что мы общаемся. Я сказала, что нет, тк нет предмета для разговора. Возвращаться в Киев я не собираюсь! С утра спор на этот счет. Но умяли.
И тут днем, моя маман такая спрашивает, скажи мне правду вы общаетесь или нет? Я говорю, да общаемся, НО ВОЗВРАЩАТЬСЯ Я НЕ СОБИРАЮСЬ. Оказывается он опять послал цветы и тк моего телефона не знает, то опять через маму, как и 8 марта.
Боже, какой это был скандал! и наверно даже не потому, что мы общаемся, а потому что я скрывала.
" Я тебе как чужая!", " Ты мне как не родная!" - мамины слова. Я еще ляпнула "Мне с тобой что ли обсуждать это и с кем я общаюсь???"
Еще со времен своей первой любви, я поняла, что на дела сердечные с мамой разговаривать нечего, она никогда для меня не была как подруга как у некоторых, мне уже не 15 лет, но ей до сих пор больно и обидно, что с ней я это все не обсуждаю. Да в принципе я такой человек, что мало кому рассказываю, даже при наличии подруг, вот могу тут написать, но чтобы озвучить, то нет.
Крики, вопли. ЧТо они уже устали от моих приездов-отьездов, чего ты лепишь если не лепиться. Все мои слова что я назад не еду, это все не слышиться.
Этому Козлу написала, зачем же такая подласть. А он что плохого в цветах, Я говорю ну ты же через маму посылаешь, а это значит по любому расспросы. Говорю, чтоб духу твоего тут не было.
Мать все еще орет, что ей там дядька еще когдая была маленькая нагадал, что ты типа Надя будешь разочарована своим ребенком, так вот я тобой разочарована! Не потому что ты ездишь ,а потому что так ко мне относишься. И ты живешь так, потому что так ко мне относишься.
Мама, а нафига ты меня вообще рожала???? 10 лет меня делала, потом 7 месяцев лежала на сохранении, вот зачем ты меня рожала??? ЧТоб потом говорить кого я рожу, невротика??? или твои дети будут относиться так же как и я к вам. Хотья не считаю, что отношусь плохо к своим родителям. Я считаю, что я в праве ездить сколько мне надо и возвращаться в свой дом, если это проблема то я могу и снять что-то.
Перед тем как я уехала, я очень много думала с кем мне легче выжить с таким мужиком или со своей мамой???
Добило меня еще фраза, да ты последний раз кнему поехала на убывающей луне

и тут меня понесло. Говорю ну ты достала уже всех своими гороскопами и луной, уже и подруг то не осталось. Я изза тебя свадьбу перенесла, всез раком поставила чтоб расписаться на растущей луне и толку, разбежались через два года!!! А ну да и шарики же у нас лопались все кроме желтых, а это признак разлуки!!! Не ить было нам изначально, ее слова.
Ушла просто к морю, позвонила сестре та которая в Италии. Похожие у нас ситуации, терпеть деспота араба или деспотичную маму тут в украине
Она - едь ко мне. я говорю, вообще думаю о Китае уже не первый раз там нужны преподы английского, чтоб не было их акцента. Надо деньги но это хоть старт, чтоб можно было насобирать на что-то свое.
Боже да вчера со мной вообще не разговаривала мама пол вечера изза того что рыбные котлеты сделала по своему и надо их делать на пару в мультиварке, а это же свет качает
я не могу у меня пухнет голова, долбит так что нет сил. Надо работать. как вырваться из этого замкнутого круга