Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Для Вас лично, дневник - это:
Оставить воспоминания на будущее
50%
 50%  [ 14 ]
Привести мысли в порядок, ср-во самодисциплины
28%
 28%  [ 8 ]
Хранилище полезной информации, ссылок
14%
 14%  [ 4 ]
Желание показать свою жизнь другим
7%
 7%  [ 2 ]
Всего голосов : 28

Автор
2 мая, лес.

Поблагодарили(2): missEgo, g@J|4onok
Только сама вычухалась, с самолечением АБ, как сегодня скосило Ми... Температура медленно, но уверенно лезет вверх, невзирая на принятый ибупрофен и парацетамол. По ходу тоже без АБ не выгребет... как достало................ ждём доктора.........
Спойлер:
Был доктор. Ларингит, вторичная бактериальная. АБ. Фух, температура пошла вниз. Значит АБ попал в цель. Хотя я и так знала, что будет АБ, и какой именно будет... Но я рада, что срабатывает "предохранитель" и хватает ума ре самой АБ "не назначать", чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я так как это делаю себе.
Была сегодна на маммографе.
Спойлер:
Завтра результаты будут у доктора. Как всегда боюсь...
Ваши волшебные кулачки чет засмущалась я придали бы немного уверенности в себе.

Спойлер:
Спойлер:

в копилку, ваши волшебные кулачки
Спойлер:
Приближается 1 сентября. 28 августа была с Ми на причастии и батюшка благословлял на учёбу школьников, студентов. Очень красиво сказал, дословно не передам, но всем гостям, зашедшим на мою страничку, хочу сказать то же самое. Поздравляю детей с наступающим Днём знаний. Желаю здоровья, прилежания, послушания, т.к. учение открывает новые широкие горизонты. Родителям и педагогам просто желаю сил и терпения. Не поздравляю. Ибо не принято у нас поздравлять лошадь перед началом весенних пахотных работ.
Поблагодарили(5): orange_fox, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, Sirius
Мечты сбываются. Счастье таки есть!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ-ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ Лене за 3 дня счастья!

Спойлер:
Поблагодарили(5): orange_fox, g@J|4onok, mavka, Himichka, Inna_K
Затока
Спойлер:

Белгород-Днестровская крепость. Аккерман.
Спойлер:

Одесса
Спойлер:
Поблагодарили(8): missEgo, g@J|4onok, Натусе4ка, *L*E*A*, Himichka, Inna_K, Helenna, karisha_07
Вот ты где мой позабытый-позаброшенный дневничок!
Копирую с нашего ФМ сюда, на память.
Мой прекрасный подарочек, как гариЦЦа - натюрморт ржу нимагу

Теперь детальнее
Спойлер:

немного букв
Спойлер:

-------------------------------------
Чтоб не потерять, Рождественский кекс от Забавы:
http://ovulation.org.ua/forum/post5145395.html#5145395
Поблагодарили(3): orange_fox, g@J|4onok, ТаняК
Я зашла в тупик.
У Милены с конца августа температура не падает ниже чем 36,9. Периодически (3-5 раз в день) подскакивает выше до 37,3 в среднем. Еще и давление подскакивает до 150/80. При осмотре ничего не выявлено. Общий анализ крови - идеален, полное отсутствие как вирусной так и бактериальной инфекции.
Опять же. При воспалительном процессе ночью температура растёт. Здесь наоборот. По рекомендации врача мы мерили ночью в 3 часа несколько дней подряд. Норма -- 36,4.
У невропатолога были. Говорят такое бывает у детей в период гормональных ломок, в следствии чего нарушается термобаланс. Проолечили. Ну как, пропили курс таблеток для укрепления нервной системы + нейровитан. Давление угомонилось. Температура всё так же.
Гельминтов гоняла (вормил 3 дня).
Сдать анализы на все возможные инфекции и гормоны - у неё крови не хватит, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу а у мужа денег.
Вопрос "Что делать?" так и остаётся открытым...........
Из постоянных жалоб: головные боли, общее недомогание, сонливость. Во время учёбы я это списываю на манипуляции и усталость. Но они присутствуют и на выходных, и на каникулах.
Мысли о лямблиях или других гельминтах, о токсоплазмозе пока гоню от себя, т.к. мне даже представить трудно, как это лечить всю семью+котЭ... Не хочу об этом думать.
Я сегодня получила подарочек. ОН СУПЕР-ПУПЕР!!!!!!!!!!! Столько там всего.........
Я никогда не думала что это мне, когда Наташа писала это:
Nata Lia писал(а):

Мой топтун ждет снега, чтоб поехать на санях сегодня приехала основная часть подарка, долго выбирала и наконец-то нашла , в которую я сложу все остальное )))) о как, заинтриговала? практически все готово, осталось по мелочам немного.

Этим что-то, во что сложено всё остальное, оказалась красивейшая сумочка, которую нужно разрисовать вручную, в комплекте с красками, кисточками, блёстками и акриловым лаком. Я не знаю, какая она будет разрисованная сейчас она ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!! И сколько всего оказалось в сумочке: сладости, притом с новогодне-рождественской тематикой, такие желанные карандаши для аквагримма, открыточка с тёплыми пожелания и обруч с кошачьими ушками. Как он в тему, у неё есть лосины с котами и блузка, вот реально не хватало только обруча.
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ за такой шикарнючий подарок, спасибо заботливо за вложенный пакетик.
ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Уверена малявка тоже будет в восторге, да нет, в шоке от такого количества прелестей!!! Доехало тоже все прекрасно.
Ну и самое главное, фотоотчёт.
Всё вместе.

Подробнее:
Спойлер:
Поблагодарили(2): missEgo, orange_fox
Кртитерии счастья.
Наткнулась на просторах инета.
Спойлер:

Заставило замыслиться...
Всю жизнь бежим, работаем, страемся, чтобы дать ребёнку лучшее: одежду, школу, обустроить быт... А ребёнку тем временем просто нужна собака. Или другой четырёхлапый друг, и не важно дорогой с родословной или простая дворняга, достаточно того, что эта зверушка будет любить его. Тем самым мы учим детей мерить жизнь деньгами: счастье, друзей, стоимость подарков, отдыха и т.д. А есть ещё масса единиц измерения: километры пройденных вместе дорог, децибелы громкого смеха, люмены солнечного и лунного света, градусы летней жары и замнего мороза... Потом долго удивляемся, почему детям нужны от родителей только бабки? Почему они не умеют дружить? Да потому, что мы оградили их высоким забором от друзей. А им больше нужен не двор с бассейном и шикарным ландшафным дизайном, а чумазые однолетки, с которыми можно побегать по лужам после дождя, и не бояться испачкать брендовую одежду или сломать игрушку, не бояться выглядеть глупо или смешно... Иногда и не хочется делать ограничения, но приходится поступать "симетрично" по отношению к другим...
Поблагодарили(5): missEgo, kozo4ka, Neno4ka, Inna_K, ТаняК
УРА!!! Я снова с подарочком. Получила его ещё в субботу, а всё никак не выложу.
Обмен подарками у нас уже становится приятной ежегодной традицией.
Леночка, спасибо тебе огромное!!! Всё очень-очень понравилось.
Это, как Лена писала, маленький сюрприз, ага... "маленький".

подробнее
Спойлер:
Поблагодарили(5): missEgo, orange_fox, mavka, Inna_K, ТаняК
Опять поставлю телегу впереди лошади. Давно хочу подвести хоть какие итоги за прошедший год, но что-то не хочется. И тем более сегодня такой вечер. Вечер перед Рождеством! Гадать на сужено-ряженного уже поздно, поэтому оставлю-ка я списочек желаний на следующий год.
1) Ввести семейные традиции. Нет традиции - нет семьи.
Спойлер:

Я хочу, и постараюсь приложить к этому усилия, чтобы мы больше времени проводили вместе.
2) Я хочу найти работу та ну нафиг, написала неподумавши. Скажу так: Хочу найти ещё подработку, а лучше 10 ой, чё я мелочусь - 20 подработок
3) Хочу больше времени посвятить какому-нибудь хобби, то что и пользу приносит, и удовольствие доставляет .
4) Хочу побывать в Карпатах
5) И не только в Карпатах
6) Хочу закончить ремонт в доме
7) Хочу освоить свой фотоаппарат
8 ) Хочу, чтобы в Украине был мир (хотя я не знаю, что тут могу сделать, разве только не вредить и не сеять вражду)
9) Хочу стать более организованной, с пользой для себя и других тратить такой бесценный, но не бесконечный ресурс, как жизнь.
10) Ну и напоследок какого-нибудь чуда и волшебства
список оставляю открытым, возможно ещё что добавлю.

добавлено спустя 17 минут:

Ну и поколядовать вроде как сегодня надо:
Поблагодарили(5): missEgo, orange_fox, Galchonok, Натусе4ка, ТаняК
Эх мечты... мечтаешь об одном, а жизнь преподносит совсем другие реалии.
К нам собираются гости, с не самыми лучшими намерениями, скорее всего с целью лёгкой наживы, попросту ограбить. Пока подкарливают собаку, косточками с мясом.
Как обезопасить семью и хоть какие ценности просто теряюсь. У кого есть какие мысли, поделитесь.
Всё было, как вчера, 3,400 кг 53 см, 9/10 по Апгар.
А прошло уже долгих 9 лет!!!
СПАСИБО всем девочкам на форуме, кто помог на пути к счастью, и тем, кто рядышком со мной сейчас. Я вас люблю!!!!!!!!!!!!
Поблагодарили(4): missEgo, orange_fox, Натусе4ка, mavka
Часовой пояс: GMT + 3