Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так и пробовала, дает возможность отредактировать само сообщение, а опрос НИКАК НЕТ вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
ИрИнА2607 писал(а):

а опрос НИКАК НЕТ вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

хм я тут не причем а если удалить опрос, а потом создать?
skrolik
нажав редактирование я вообще не вижу опроса... ни удалить ни редактировать...

ну да и ладно, чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я пусть висит с ошибками... я хоть и не маленький срок установила, но рано или поздно 120 дней моего позора закончатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ИрИнА2607 писал(а):

но рано или поздно 120 дней моего позора закончатся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ира, не смеши
ИрИнА2607
Ир какие ошибки исправить?
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Натусе4ка
Ой спасибки!!!!!!!!!!!!!!
Я вижу превести уже стало правильно прИвести
еще первое слово, Ддля, чет засмущалась я убрать одну "д"....
ИрИнА2607
Сделала.
С открытием дневничка!
Поблагодарили(1): ИрИнА2607
Натусе4ка
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Не зря завела дневник. Урок номер 1. Я тоже не безгрешна. Делаю ошибки даже там, где знаю, как правильно. БУДУ СНИСХОДИТЕЛЬНЕЙ к ошибкам рЫбёнка. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу По крайней мере, очень постараюсь улыбаюсь
ИрИнА2607
ржу нимагу
Как говорит наш начальник:"Не ошибается тот,кто НЕ работает!" подмигиваю
Натусе4ка
Вот что и радует, что здесь не там, т.е. не на работе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Здесь косякам не радуются, не подставляю, а наоборот, помогают букетик букетик букетик букетик
ИрИнА2607
ржу нимагу а я настолько привыкла пропускать мимо все ошибки, так что и не заметила, а ты паришься))))
Натико - поздравляю!!!! отогревайтесь
Натико, я за вас рада! Дай Бог, чтоб больше не отключали.

g@J|4onok
так я ж вижу, когда уже поздно. Мне б самой было легче не видеть, ну а лучше вовремя видеть... я слишком много косячу, притом на ровном месте.
Спойлер:
ИрИнА2607
ржу нимагу ну думаю на форумах можно простить улыбаюсь
Margo80
От души благодарю за вчерашний пост! Квинтэссенция моего отношения к НГ. Так что рабочий день 02.01. меня даже не огорчил. А "борьба за ГВ" вызывает те же эмоции. ржу нимагу
Поблагодарили(1): Margo80
orange_fox
с дневником!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
добро пожаловать!
tatusya

О, ты мой друХ по части такого рода сериалов ой мороз мороз Меня хлебом не корми только дай посмотреть Пуаро, Мисс Марпл или Коломбо ржу нимагу Включаю их фоном и вуаля - нужное настроение появляется))) К другим сериалам равнодушна подмигиваю Мне муж говорит - нафиг тебе эти убийства, а я искренне недоумеваю где они там ржу нимагу Вообще не замечаю криминала, один позитиффф)))
tatusya, спасибо! улыбаюсь
Irishka
Пуаро с Дэвидом Суше это прежде всего - эстетика))), а уже потом детектив)).
когда я читала романы Агаты Кристи, я представляла себе этого великолепного сыщика именно таким)))).
orange_fox
С открытием дневника!!! Пиши почаще, с удовольствием тебя почитаю! Я заметила, что те, кто говорят о себе "я - не писатель" - в итоге сильно скромничают)))

Последний раз редактировалось: Irishka (05.01.2016 23:43), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Ура!
orange_fox
что это нам с тобой синхронно в один день понадобилось завести дневники ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мои поздравления!
tatusya писал(а):

это прежде всего - эстетика

+100!
Irishka, спасибо, не, я не преувеличиваю.

lilah-carmela, улыбаюсь

ИрИнА2607, а у тебя его не было? То-то я его найти не могла. И ты сегодня завела? Пошла читать. улыбаюсь
orange_fox
ИрИнА2607
C дневничками вас! букетик букетик букетик
Натико писал(а):

Нужно решить главный вопрос года.Нужно море кулачков.

держи наши в копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mavka Спасибо!
ИрИнА2607
Спасибо!!!!!У меня пол-мозга готовы,а вторая половина сопротивляется(((((((Мне для равновесия нужна поддержка!
Натико
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
С открытием дневника! букетик букетик букетик
Буду читателем улыбаюсь
orange_fox
кого я вижу в ЛД ублили на повал
добро пожаловать! и я к тебе буду регулярно заглядывать йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3