Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

был бы автомат - уж я б дала

умираю со смеху
Margo80
Куська=))
спасибо, девочки, будем стараться
Damochka
Лиза-красоточка!

karisha_07
пусть перемены будут к лучшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ты правильно поступила: если сомневаешься, то лучше конечно другой врач!
Поблагодарили(2): Damochka, karisha_07
Damochka
Таня, как я тебя понимаю, дети это нереально трудно. Двое это вообще героизм.
Я от одной разваливаюсь на части, даже страшно перечислять что болит)) ВСЁ!!!
Держись дорогая, прорвёмся!!!
Поблагодарили(1): Damochka
tatusya писал(а):

мне осталось всего еще лет 5-ть....и все...я уже не потанцую...

нифига себе Ну атас просто... С таким настроем действительно лучше никуда не ходить. Никто никого веселить не обязан, взяли и придумали себе программу САМИ. Договориться всегда можно))) Я не пью и не наедаюсь на корпоративах, я там отдыхаю. И много таких, так что выброси из головы фигню всякую... Вот уж не поверю, что остальные сотрудники ходят на праздники, только чтоб догнаться спиртным и т.д.
tatusya писал(а):

мне осталось всего еще лет 5-ть....и все...я уже не потанцую...

Чего-то как-то обидно стало. А что случится через пять лет? Я вот пришла вчера с корпоратива, вроде как танцуют все, даже 75-ти летняя коллега "тряхнула стариной". А в пайетках никого не было, ни тех, кому чуть за 20, ни тех, кому далеко за 50.
А идти в джинсах или в платье - здесь каждый выбирает лично для себя. Кому-то дресс-код не позволяет в джинсах и в будние дни ходить.
Damochka
Тань, ему я смотрю в радость все приготовления? ну вот и отлично. он же видит как тебе сложно- бережет тебя) а ты потом наверстаешь, когда у деток сон нормализуется и не только сон улыбаюсь

поделись как вы делаете колбасу? ням ням

добавлено спустя 11 минут:

Himichka писал(а):

Чего-то как-то обидно стало. А что случится через пять лет?

я тут не причем по моему каждый для себя выбирает во сколько становиться старухой.... не, развалиной.

я тут как то разговаривала про вес и худение с женщиной возраста 43года. так по ее словам я поняла что в за 35 нормально быть со слоем жира в 5 см и никак не бороться- а что вы хотели? возраст берет свое и не дает бороться!
и если рожал- то уже все с фигурой, а если боже упаси рожала больше раза- то стройность тебе не светит я тут не причем

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83
так значит по другому попробуешь встретить НГ? ну ты тогда напиши в конце 16-го года, помогли ли изменения? может и я тогда буду менять встречу НГ в нашей семье, а то такие же впечатления...

пусть тебя вскоре найдет правильная работа подмигиваю
BeiraAlta писал(а):

А мне дали две наградки: Беременная овуляшка года и Упорство года. Я, честно говоря, не ожидала. Приятно. Спасибо большое, девочки!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А что уже итоги подведены???
ИрИнА2607
Спасибо! Получается, да )))
tatusya писал(а):

у меня просто кровь из ушей льется от песни "Женщина, я не танцую".....

А до вас еще не докатился хит летних дискотек "У меня был секс с настоящим человеком..."? Вот это реально жесть! Понимаю тебя, у нас все еще хуже,в ресторанах как правило живая музыка, и в девяти из десяти случаев это тихий ужас. А вообще, из летнего опыта (мы практически каждый вечер ходили на "танцы"), я поняла, что народ веселее всего отрывался, когда включали 15 минут беспрерывного рок-н-ролла.
Фото с корпоратива покажи?
g@J|4onok писал(а):

пусть тебя вскоре найдет правильная работа подмигиваю

Спасибо! Но судя по мировой, а особенно отечественной практике работу придется таки искать мне, а не она меня ржу нимагу .
Slivka-84
Спасибо, Ясечка!
Прорвемся обязательно ))
Меня вот спроси в обычный день как с двумя детьми, ну да сложно, времени не хватает, все в темпе вальса и с кашей в голове, но в последние дни, когда начались проблемы с укладыванием... вообще жесть! Надеюсь скоро все наладится.

g@J|4onok писал(а):

, ему я смотрю в радость все приготовления? ну вот и отлично. он же видит как тебе сложно- бережет тебя)

Да, ему очень нравится, только с "бережет меня" тут ничего общего, так как вместо того, чтоб постоянно что-то жарить, парить и мариновать, он мог бы посидеть с детьми и меня немного разгрузить (дать отвлечься от детей). У меня уже такое ощущение, что он за этими приготовлениями прячется от своих папских обязанностей подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

как вы делаете колбасу?

Я тут н при чем )) а муж будет делать первый раз. Пока он порубил мелко мясо и корейку и замариновал со специями и чесноком, купил, кажется, натуральные кишки мдя и потом туда на мясорубке будет все это запихивать, немного обварит и в духовку. Это все, что я знаю ) если хочешь, потом покажу что вышло и поделюсь впечатлением ))
SMSka83 писал(а):

судя по мировой, а особенно отечественной практике

ржу нимагу ну ведь всякое бывает! а я тебе пожелала чуда улыбаюсь
где-то у кого-то читала, что знакомые позвали на работу- на отличную работу!
у меня тут и подружка не искала работу. а другая фирма как то узнала что она быстро выполняет работу и "самовдосконалюется" по своей работе- позвали к себе. причем подружка работала на мин. з\п, а та фирма ей предложила мин з\п+в конверте хорошую добавку улыбаюсь

Damochka писал(а):

потом покажу что вышло и поделюсь впечатлением ))

обязательно так и сделай! буду ждать отзыва.
а специи какие именно?
Damochka писал(а):

мог бы посидеть с детьми и меня немного разгрузить

о, я тут свекровь вспомнила. с ней жилось отлично! она на весь день меня разгружала от дочки, чтоб я все успевала и постирать вручную(правда стирала только мужа,своё и дочке) и убрать и приготовить. ну и пеленки-распашонки переутюжить.
а ночью с ребенком- я.
Damochka писал(а):

(дать отвлечься от детей)

чет засмущалась я может как-то намекнуть, или открыто поговорить что ты очень хочешь чтоб он поиграл часик-другой с детками?
g@J|4onok
Меня мама очень часто разгружает, но мне уже и этого мало, так как хочется побыть ну хоть немножечко СОВСЕМ без детей, а я всегда хоть с одним, обычно с Ромкой. Получается, что я или с ним, или не могу шуметь, потому что он спит. А если мы у мамы, то могу и отдыхать, но только в их присутствии получается и, соответственно, по дому я ничего сделать не могу.
Мужу я уже прямым текстом давно твержу, но его на долго не хватает и без моего участия никак.

g@J|4onok писал(а):

специи какие именно?

Видела только мускатный орех )
Я спрошу у него точно и напишу тебе.
BeiraAlta
Даша ты заслужила наградки!
Пусть Буся дальше растет и развивается.
BeiraAlta с заслуженными наградками тебя!!!!
ИрИнА2607 писал(а):

А что уже итоги подведены???

Конечно подведены Ириш.В теме Стиша всё расписала кто за что получил награды:
http://ovulation.org.ua/forum/post5010982.html#5010982
Итоги голосования вынесены в первый пост темы.
karisha_07
Муж просто умничка это любовь
Пусть всегда будет твоей поддержкой и опорой очень счастлива
Вы обязательно станете счастливыми родителями замечательных малышат мегамама
Читаю тебя и крепко держу за вас кулачки от сердца и почек дарю вам розочку всегда пожалуйста
Knopka
Спасибо тебе большое))) букетик подмигиваю Очень хочется, чтобы следующий год подарил нам это счастье это любовь чет засмущалась я
Я твой дневничок тоже читала, а теперь он видать в ЗР. А я туда все никак не доберусь чет засмущалась я
Поблагодарили(1): Knopka
karisha_07
О, подарок-круть! )
Я бы от такого до следующей Пасхи не отказалась )))
Муж умничка!
Желаю, чтоб в следующем году ты подарила ему кое-что намного ценнее улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Да, перешла в закрытый раздел это любовь
Мы тоже на пути к долгожданному счастью очень счастлива
Knopka
Желаю, чтобы ваше счастье не заставило себя долго ждать беременная аист мегамама

Damochka писал(а):

Я бы от такого до следующей Пасхи не отказалась )))

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

добавлено спустя 41 секунду:

Damochka писал(а):

Желаю, чтоб в следующем году ты подарила ему кое-что намного ценнее

Спасибо) подмигиваю букетик
Поблагодарили(1): Knopka
karisha_07 писал(а):

А я туда все никак не доберусь

так у тебя и днев и сообщения и регистрация подходят. чего заявку не дашь? чет засмущалась я

Damochka писал(а):

Мужу я уже прямым текстом давно твержу, но его на долго не хватает и без моего участия никак.

тогда нужно одеть детей и выгнать его с ними на улицу))))))
причем меньшего пусть побольше на руках носит чтоб тот не кричал улыбаюсь

BeiraAlta
с наградками тебя! улыбаюсь

Galchonok0104
пусть крошка крепко держится весь положенный срок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 4 минуты:

karisha_07
рада за тебя. это так классно когда про мужчину рядом так думаешь и получаешь от него столько доброго.
пожелаю вам стать родителями в 16-м году
год обезьянки-отличный год улыбаюсь
tatusya
Хорошее фото, жаль, что только с телефона. Интересный наряд такой! хорошо
g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):

А я туда все никак не доберусь

так у тебя и днев и сообщения и регистрация подходят. чего заявку не дашь? чет засмущалась я

Та я что-то никак не соберусь чет засмущалась я

g@J|4onok писал(а):

karisha_07
пожелаю вам стать родителями в 16-м году
год обезьянки-отличный год улыбаюсь

Спасибо) очень надеюсь, что с обезьянкой все у нас хорошо сложится.
karisha_07 писал(а):

никак не соберусь

ржу нимагу так там единственную кнопочку нажать- секунда дела улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

karisha_07 писал(а):

никак не соберусь

ржу нимагу так там единственную кнопочку нажать- секунда дела улыбаюсь

Я думала, надо запрос модератору писать и все руки не доходят почитать, как это сделать чет засмущалась я
tatusya
Хороша, красавица! Я все оценила, и платье, и туфли, и изящные худенькие руки. Я бы тебе к этому платью еще посоветовала прическу в стиле ретро (20-е годы прошлого века). Очень здорово!
karisha_07
вверху форума есть "группы" вот там и нужно нажимать куда хошь вступить улыбаюсь
Margo80
mavka
спасибо девочки, засмущали).
а прическу я к этому платью на 8 марта делала - голливудсткую волну. вот такую:
Спойлер:

а к этому празднику не успела(. поэтому образ не до конца гармоничным вышел.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3