Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У нас мясо дороже..Я вообще подозреваю,что Макеевка другое государство(((((Все дороже.Наши торгаши совсем зажрались.
ТаЭрис писал(а):

SMSka83

ааа)) понятно)) ну Катя же не страдает, что "вершки" ей, а "корешки" уже съедает мама))) главное -это же магнитики, а не внутрибаночное содержимое!!)))

ржу нимагу да вродь не страдает. Зато я понимаю, что присела на этот йогурт я тут не причем
tatusya
А почему ты решила, что подмышки потеют только в период полового созревания? Я,конечно, внимательно вопрос не изучала, но помню, как однажды у педиатра мы меряли температуру перед прививкой, и врач удивлялась, что этим градусником температуру меряют только маленьким детям, а запах пота есть.
Натико писал(а):

kozo4ka
У нас мясо дороже..Я вообще подозреваю,что Макеевка другое государство(((((Все дороже.Наши торгаши совсем зажрались.

у меня ПМС Вот меня всегда мучил вопрос, почему эти гады(торгаши) всегда наживаются на простых людях? Слов нет...
Margo80
просто раньше я у нее не замечала потливости именно в подмышках. спина, голова-да, потеет, но подмышки никогда раньше не потели...почитала, что лет в 12-14 только начинается потоотделение в подмышечных впадинах, это связано с началом полового созревания. вот я и думаю - уже нужно бежать к эндокринологу и сдавать анализы или нет?
Натико, как всегда говорили про Севастополь - там живут очень богатые люди, раз у них такие высокие цены. Видать вас тоже считают очень богатыми. А вообще слов конечно приличных нет! у меня ПМС
kozo4ka писал(а):

своего родного, зреет

Вот это самое вкусное! Если умеешь делать.
tatusya
Успокой свою совесть)) скоро НГ и тебе в любом случае придется и квартиру убрать и приготовить праздничный стол, так что не переживай!))) А если серьезно, то ты имеешь право немного отдохнуть)) пусть даже 2-3 дня) подмигиваю
Himichka
с 5-летием форумской жизни! вот сколько хорошего произошло благодаря пребыванию тут, -значит время проведенное на форуме прошло с пользой улыбаюсь
пусть и дальнейшее общение тут приносит только положительное очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

SMSka83 писал(а):

Вчера поставили елку

с елочкой вас улыбаюсь

уже радует что не одни мы поздние такие ржу нимагу
пусть планы станут реальностью- и удачного поиска себя насчет работы и т.д.
Поблагодарили(1): Himichka
tatusya писал(а):

вот я и думаю - уже нужно бежать к эндокринологу и сдавать анализы или нет?

Пока подожди. Понаблюдай просто.

tatusya писал(а):

я имею право ничего не делать или не имею?

Гм, почитала твой днев и поняла, что мне в таком случае надо пойти застрелиться, потому как я дома преимущественно не делаю ничего от слова совсем, а в выходные могу с чистой совестью с утра до вечера смотреть свои шоу и фильмы, а потом пойти гулять.
Так что ты расслабься и получи от отпуска удовольствие.
Поблагодарили(1): mavka
tatusya писал(а):

хотя я загрузила стирку и протерла пыль...)))

Ну вот, а ты говоришь, что ничего не делаешь подмигиваю
Я думаю, у всех так бывает подмигиваю Обычно в первые дни отпуска я тоже на таком расслабоне, когда хочется хоть пару дней ничего не поделать ржу нимагу Так что наслаждайся)))

добавлено спустя 12 минут:

Damochka
Ну Лиза - прям вся такая девочка-припевочка хорошо Пусть поправляется поскорее.
karisha_07
так а эти поломки только после этого протокола выявлены? чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Bhakti
да, правила немного поменялись. все таки правила нужны не тем, кто много лет не заходил, а тут вспомнил. а для тех кто тут и сейчас пишет о своем личном.

Bhakti писал(а):

тут остались те мамочки, которые продолжают писать про своих деток, что у многих уже прибавилось по Малышу

улыбаюсь так и тебя с прибавлением! сын и дочка- о чем еще мечтать? улыбаюсь

Galchonok0104 писал(а):

Вчера было УЗИ

с хорошим узи тебя!
пусть крошка развивается и растет по срокам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легкой беременности на весь положеный срок!
g@J|4onok писал(а):

так а эти поломки только после этого протокола выявлены?

Поломка в усвоении фольки (MTHFR) и поломка по тромбофилии (GP1альфа рецептурный гликопротеин 1 альфа C807T, сгущающая кровь) были выявлены перед последним пятым протоколом, когда я поменяла клинику. Что касается остальных, то после последнего протокола я самостоятельно посдавала дополнительные анализы. Зная, где у меня уже есть поломка, сдала более обширные анализы в этом направлении.
Galchonok0104 писал(а):

Сижу и еле сдерживаю слезы. Хочу рыдать прям громко и навзрыд.

Галечка, родная, пусть все обойдется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galchonok0104 писал(а):

Паника и истерика.
Просто на ровном месте началась алая мазня.

Галочка, пусть на этот раз все будет хорошо несмотря ни на что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня не то что мазня, а приличное кровотечение было 2 раза. Я думала, на этом мое счастье закончилось, а на самом деле с ребеночком было все хорошо.
g@J|4onok писал(а):

SMSka83 писал(а):

Вчера поставили елку

с елочкой вас улыбаюсь

уже радует что не одни мы поздние такие ржу нимагу
пусть планы станут реальностью- и удачного поиска себя насчет работы и т.д.

Спасибо!
А почему поздние? Мы в этом году рано как то. Обычно 31-го и наряжаем очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Galchonok0104
Спокойствие, только спокойствие! Прочь плохие мысли из головы!
Крепких кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SMSka83 писал(а):

Обычно 31-го и наряжаем

да? я думала когда ребенок имеется, то до николайчика уже все наряжено)))))

karisha_07
понятно. жаль что самой придется копаться. но врач то в новом протоколе пусть уже все предусмотрит
ага, Маруська очень доступно все поясняет- интересно ее читать улыбаюсь

Galchonok0104
пусть крошка крепко держится за маму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Спасибо )
Stepa писал(а):

и из серии "крик души"

иногда мысли почти аналогичные грущу
усталость, нервы и чувство вины
Спойлер:

Galchonok0104
лежи, как можно больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Stepa писал(а):

костюм....... тракторЦЯ!!! мааааленького такого трактора

Это сам ребенок захотел или где-то в воспитательном учреждении такое придумали? Если ребенок, то он конечно с фантазией ржу нимагу Остается эту фантазию заиметь и маме.
Stepa писал(а):

накатило..

Кричать или не кричать, срываться или нет - для этого вовсе не обязательно быть педагогом (они-то как раз это чаще всего и делают), ты просто устала. Думаю и не в возрасте здесь дело. Любая мамочка, имея двух-трех совсем маленьких деток практически одного возраста, устает точно так же, независимо от того 20 ей или 50. Держись, Света, скоро праздник, скоро все наладится, а там лет эдак через ... дети вырастут и будет тебе от них колоссальная поддержка и безмерная радость. Ты потом еще будешь с грустью вспоминать то время, когда они были маленькими.
Galchonok0104, все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka писал(а):

устает точно так же, независимо от того 20 ей или 50.

вот с этим я бы поспорила

Himichka
Ань, чудеса случаются независимо от того веришь в них или нет, дело только в сроке
пусть он у вас будет минимальным букетик
Поблагодарили(1): Himichka
kozo4ka писал(а):

В твои-то годы ржу нимагу
Stepa
Вот почитаю, покиваю.
Аналогично все.
Просто хочу сказать, что ты совсем не одинока в своих терзаниях. И даже не исключение, а, скорее, правило.
Тоже вот жду того момента, когда станет легче, но судя по возрасту твоих, еще мне чуток ждать придется ржу нимагу
Himichka писал(а):

Это сам ребенок захотел или где-то в воспитательном учреждении такое придумали?

сам придумал, когда я его спросила улыбаюсь
он просто фанат тракторов и бетономешалок. Мультики и видео мы смотрим только о тракторах, сказки на ночь только о бетономешалках неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

фантазию заиметь и маме

ржу нимагу ну да, моя вычерпалась сочинением сказок. сочинить такой костюм у меня уже нету мОчи ржу нимагу
будет он кем-то попроще. Потому как удобоваримых идей осуществления его желания у меня нет, а городить нечто из коробок, в чем ребенок будет ограничен в движении, я не собираюсь улыбаюсь Для утренника в сад. Может дома соорудим ему из картонных коробок какой-нибудь трактор, пусть играют. если не подерутся. потому как донечка - та еще автомобилистка, кукол ей не нужно. Любимый мульт кроме свинки Пепы - Тачки неудачно накрасилась
Himichka писал(а):

Думаю и не в возрасте здесь дело

ты знаешь, мне кажется, что будь я помоложе..... я тут не причем улыбаюсь
может и не в возрасте как таковом, а скорее во многолетней привычке к определенным порядкам и образу жизни, которые сейчас перевернулись с ног на голову надышалась лака для ногтей
Himichka писал(а):

лет эдак через ... дети вырастут и ......... потом еще будешь с грустью вспоминать то время

ой, да буду вспоминать ржу нимагу однозначно, и думать - как же тогда было хорошо, а сейчас....
ржу нимагу
потому как: маленькие детки - маленькие бедки.
Himichka писал(а):

kozo4ka писал(а):

В твои-то годы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Damochka ой мороз мороз я тоже о вас почитываю, нас узнаю иногда улыбаюсь
Натико,очень сложно не грустить в такой ситуации. Вы молодец,держитесь!

Здоровья семье!!!
tatusya
Пусть дочка скорее выздоравливает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико, рада за вас!!!!!! очень счастлива улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Что планируете готовить?
tatusya
Пусть Кира побыстрее выздоравливает!!!
Eriika
Холодец и сальтисон(зельц)Картошки дольками запеку и будет праздник)))
kozo4ka писал(а):

меня ждёт стопочка проверять экзамен, а так хочется спать

Да уж, это поймет лишь посвященный.
Даешь всем автоматом отлично!!!
Himichka писал(а):

Даешь всем автоматом

был бы автомат - уж я б дала вам пипец
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3