Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ситуация: живу в съемной квартире. Когда проводили телевидение, тыкнули пальцем, где сверлить, не подумав: теперь шнур от телевизора не дотягивается до розетки.
Принято решение сверлить ещё одну, внизу, и тянуть кабель вдоль плинтуса. Но вот что делать с уже имеющейся? Хозяин квартиры - пофигист, поэтому количество дырок в стене его не смущает, но оставлять просто дыру совсем уже свинство.
Может, подскажете, как её скрыть, не тратясь рулон обоев этой шикарной расцветки?
Как я понимаю, дырка близко к стене и картиной не закроешь? Разве что по всему периметру пустить окантовку/бортик такой.
orange_fox
Да, картина была бы самым простым выходом, я бы к вам не обращалась. А тут не знаю... Полочку какую втулить, что ли?
ее надо с кабелем замаскировать или кабель вы все таки в другую дырку протянули?
Если просто дырочка то, замазать аккуратно шпаклевкой, она белая и видно не будет. Если есть кусочек таких обоев, наклеить маленький квадратик сверху.
Размер отверстия остается неизвестен подмигиваю Но если там реально небольшая дырочка, то шпатлевка все замаскирует. Сверху махонький кусочек обоев (можно где-то в укромном месте вырезать, где невидно ржу нимагу ) и все будет пучком!
Может что то вроде такого
Пташкин_птенчик
Без кабеля, кабель будет в дырке снизу, которой пока нет)
Irishka
Размер дырочки 1-1,2см.

Про шпаклевку не подумала, а ведь правда, она ж белая... Обоев таких нет у меня. Вырезать где-то - это интересно))) посмотрю)))

кисище
Красиво! Надо вообще идею запомнить
Забава Путятишна
а если что то типа такого?

Поблагодарили(1): mavka
Забава Путятишна писал(а):

Вырезать где-то - это интересно))) посмотрю)))

И через несколько дней новая тема - "Чем закрыть стену, в которой был вырезан кусок обоев" ржу нимагу

birtanem писал(а):

Какие варианты интересные. Жаль нам такое некуда, с удовольствие бы сделала.
birtanem писал(а):

Класс, мне первая нравится.
А вторая почему-то ассоциировалась с иконами чет засмущалась я улыбаюсь
orange_fox писал(а):

"Чем закрыть стену, в которой был вырезан кусок обоев"

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я заглянула за холодильник в поисках нужного орнамента, а там забили на красоту, ну такое Гэ, что вырезанный кусочек обоев добавит только шармУ ржу нимагу
birtanem
Очень красиво, тоже взяла себе на заметку!
Забава Путятишна
Не ясно на какой высоте дырка.
Туда можно какое-нибудь кашпо с цветами повесить? Забить деревянный брусок или пластиковый дюбель, в него шуруп вкрутить улыбаюсь

Можно замазать алебастром, любым другим раствором. Закрасить(заклеить) сверху белым или серым кружком в тон обоям. Там у вас как раз рисунок позволяет
Stepa
на высоте 2 м.

Девы, как отодрать обои, они ж приклеены? ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Stepa писал(а):

Туда можно какое-нибудь кашпо с цветами повесить?

Можно. На крайняк так сделаю. Чтоб цветок вниз полз, а то и так 2 м, там цветку и расти-то некуда. Я просто цветы ужасть, как не лублу чет засмущалась я Один фикус жив, который купила, чтоб заполучить Олю - он свят это любовь
Будет моему брательнику задача: сделать дырку, эту замазать, заклеить или полку с цветами забабахать ржу нимагу Он будет счастлив ржу нимагу Ниче, пущай практикуется, когда-нибудь и сам женится, попадется такая, как я, а он уже тренированный ржу нимагу

или полку с цветами забабахать

я скорей нечто такое имела ввиду

добавлено спустя 51 секунду:

не пойму че за ерунда у меня с ссылками
хотела картинки дать, не получается
Stepa
да, я поняла, что ты имела ввиду) То я терминологией не владею))
А можно еще сделать вот так:
Спойлер:

Обоев таких нет у меня. Вырезать где-то - это интересно))) посмотрю)))

за шкафчиком, диваном, за батареей??? и не просто вырезать и именно ручками вырвать этот небольшой клочок, так получиться рваный и размытый контур, совсем не видно будет.

добавлено спустя 31 секунду:

Ещё как вариант в магазинах продают разного рода виниловые наклейки.
А вы посмотрите мебель интернет, там же разные полочки есть симпатичные или еще что-то. Главное включить фантазию))
Часовой пояс: GMT + 3