И мне неинтересны их комментарии, и дневники их не читаю. Но и зачем мне, чтобы и они меня читали?
я думала о таком...
мне кажется что делать дневнички только лишь для друзей именно на форуме будет не правильным. да, очень многие из нас очень давно на этом форуме, образовали свой круг общения и интересов. но поскольку дневнички другими форумчанками ведутся с разными целями и очень много новых девочек вновь приходят и вновь начинают вести дневнички. планирования, беременности- им нужна поддержка, советы, а друзей пока нет и непонятно когда найдутся(не всегда быстро бывает)
и я предложила чтоб была функция что какая-то часть записи видна только друзьям, т.к. понимаю что совсем весь дневник не стоит закрывать, а так дневник будет, но с маленькими тайнами особенно для гостей, совсем неизвестных и не планирующих регистрацию
g@J|4onok писал(а):
тоже интересная. правда когда просматриваю рукодельные форумы и именно там нужная схемка- прям беда какая-то
вот именно. сколько раз я искал нужную инфу а что бы ее получить надо было регаться и в конечном счете получать не то что надо... - я такие сайты просто закрываю.
я думаю если форум действительно авторитетен, то тАк просто его никто не закроет.
приведу пример
есть такой форум, про амигурими. точно не помню названия. мне нужно было описание игрушки "влюбленная мышь" его кроме там и или за деньги нигде нельзя было взять (тогда, когда я срочно искала это описание).
и считаю что тот форум достоин того, чтоб я зарегилась, раз уж мне так нужна с него инфа- все же люди старались

правда и темы там не все можно было видеть, написав определенное количество сообщений, тогда "открывалась "та самая часть)))
все же с меня требовали за свою инфу совсем мелочи-немного времени на регистрацию и на несколько сообщений