Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и, возможно, ваших предложений.

рассылка писем друзьям, к примеру, мне лично была бы полезной.
M!racle писал(а):

А кому смыл этой функции не ясен, считайте ее неким аналогом избранного. Вот что бы не потеряли интересных вам людей добавляйте их в друзья.
А дальнейший функционал возможен, но будет зависеть от моей фантазий и, возможно, ваших предложений.

такую функцию добавляют на форумах, в блогах, когда хотят видеть у себя именно этих людей, читать комментарии друзей.
Как-то шла речь об этой функции в связи с дневниками, тогда это было невозможно. И возмущения, что в закрытом разделе появилось слишком много людей, так и остались пустыми возмущениями.
Теперь же, может все-таки реализовать эту функцию, что к прочтению дневников допускаются только друзья? Смысл закрытого раздела потеряется, но ...надо же меняться хоть иногда ...раз в 10 лет улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

M!racle писал(а):

однозначно нет. я не хочу ограничивать свободу и развивать ваше , простите, жлобство.
выкладываешь на форум, будь готов что эту информацию увидят. Не хочешь, отправляй в лс и тд.

ах простите... консерватизм в силе. Что ж ...хозяин- барин улыбаюсь

Фиша писал(а):

рассылка писем друзьям

что ты под этим подразумеваешь:
M!racle писал(а):

Есть мысль сделать дарить и\или просить чихи. Пока ношу мысль в голове, и пытаюсь представить как посмотрят на это женщины и как сделать это грамотней и удобней именно для них, а не для себя

Оу, спасибо, ждемс!)
морская писал(а):

И возмущения, что в закрытом разделе появилось слишком много людей, так и остались пустыми возмущениями.

ну неправда, Ир, не остались. ЗР почищен основательно от "мертвых душ"
Luchistaya
Ирин, я имела в виду, что в закрытом разделе много форумчан, с которыми я, например, вообще не общаюсь. И мне неинтересны их комментарии, и дневники их не читаю. Но и зачем мне, чтобы и они меня читали? Мне важно мнение друзей, а их здесь полно.
Просто сама функция "друзья" это подразумевает я тут не причем

Ну нет, так нет, не буду больше об этом.
Ну и чихи мне не нужны)) Если эта функция ограничится только ими.

Цитата:

и развивать ваше , простите, жлобство.
выкладываешь на форум, будь готов что эту информацию увидят. Не хочешь, отправляй в лс и тд.

Стас,
Спойлер:

Ну это я так, к слову..

Послушаю другие предложения улыбаюсь
морская писал(а):

Ирин, я имела в виду, что в закрытом разделе много форумчан, с которыми я, например, вообще не общаюсь. И мне неинтересны их комментарии, и дневники их не читаю. Но и зачем мне, чтобы и они меня читали? Мне важно мнение друзей, а их здесь полно.

а что делать новичкам или тем кто ни у кого не в друзьях, если все будут давать доступ только друзьям?
M!racle
Заслуживать право быть другом: общаться, общаться и общаться на форуме. Попроситься в друзья никогда не поздно, почему бы и не принять хорошего человека. Но зато у меня будет возможность отлучить от себя недругов. А если они обидятся на это, это их право. Это я так понимаю функцию "друзья".
Вообще я так подумала, что легче ввести функцию недругов ржу нимагу наберется таких может с десяток))
Учитывая вышеизложенное, делаю вывод - пусть читают меня кто хочет)

Но тогда я не знаю как реализовать еще эту функцию. Если чихи, то опять же не для всех. У тебя самого наверняка есть задумки, раз ты придумал "друзей". Поделись улыбаюсь
M!racle
Мне пришло письмо, ну лс, от Anonymous, что теперь я в списке его друзей.
морская писал(а):

что ты под этим подразумеваешь:

то, что, если я хочу показать фотографии своим друзьям или же переслать какую-то информацию, то, чтобы мне каждому по письму не посылать, а послать всем друзьям, типа рассылки. СПАМА, если можно так выразиться)))

добавлено спустя 3 минуты:

А еще мне не очень понятно....Например, если мне совсем не друг, скажем, тот, кто меня взял в друзья?улыбаюсь Почему нет взаимности, как в соц. сетях...мол, хочешь меня в друзья, будь добр получить согласие и, наоборот, а то очень странно, скажем, увидеть мой ник у кого-то, с кем я не общаюсь, к примеру, по форуму.

И ТЕМ БОЛЕЕ я не хочу быть в друзьях у анонимов. Вот от этого избавьте меня, плиз))))
Пока что еще такого не приходило)
Фиша писал(а):

И ТЕМ БОЛЕЕ я не хочу быть в друзьях у анонимов. Вот от этого избавьте меня, плиз))))

это видимо был , видимо баг, анонимы не могут добавить в друзья
Могу сделать скриншот, если надо.
Luchistaya писал(а):

ЗР почищен основательно от "мертвых душ"

Ага. Многие зашли, попросили доступ и больше не появлялись, зато регулярно моют кости в другом месте. Но это так, к слову.
морская писал(а):

Вообще я так подумала, что легче ввести функцию недругов

Так будет веселее, на многих форумах есть такое. ржу нимагу
Как то детский сад вспомнился...
морская писал(а):

И мне неинтересны их комментарии, и дневники их не читаю. Но и зачем мне, чтобы и они меня читали?

я думала о таком...
мне кажется что делать дневнички только лишь для друзей именно на форуме будет не правильным. да, очень многие из нас очень давно на этом форуме, образовали свой круг общения и интересов. но поскольку дневнички другими форумчанками ведутся с разными целями и очень много новых девочек вновь приходят и вновь начинают вести дневнички. планирования, беременности- им нужна поддержка, советы, а друзей пока нет и непонятно когда найдутся(не всегда быстро бывает)

и я предложила чтоб была функция что какая-то часть записи видна только друзьям, т.к. понимаю что совсем весь дневник не стоит закрывать, а так дневник будет, но с маленькими тайнами особенно для гостей, совсем неизвестных и не планирующих регистрацию я тут не причем

M!racle писал(а):

g@J|4onok писал(а):
тоже интересная. правда когда просматриваю рукодельные форумы и именно там нужная схемка- прям беда какая-то

вот именно. сколько раз я искал нужную инфу а что бы ее получить надо было регаться и в конечном счете получать не то что надо... - я такие сайты просто закрываю.

я думаю если форум действительно авторитетен, то тАк просто его никто не закроет.

приведу пример подмигиваю
есть такой форум, про амигурими. точно не помню названия. мне нужно было описание игрушки "влюбленная мышь" его кроме там и или за деньги нигде нельзя было взять (тогда, когда я срочно искала это описание).

и считаю что тот форум достоин того, чтоб я зарегилась, раз уж мне так нужна с него инфа- все же люди старались подмигиваю правда и темы там не все можно было видеть, написав определенное количество сообщений, тогда "открывалась "та самая часть)))

все же с меня требовали за свою инфу совсем мелочи-немного времени на регистрацию и на несколько сообщений подмигиваю
g@J|4onok писал(а):

я думаю если форум действительно авторитетен, то тАк просто его никто не закроет.

миллион сайтов миллион вопросов, начиная от программирования заканчивая схемой для какого-нибудь устройства, приходилосль регистрироваться, а зачастую там не получал нужной информации. просто уходил и все. да и , второй вопрос, на 100% сайтах, где я регистрировался и не регистрировался, но искал информацию я ни разу больше не заходил. нафига там мертвые души? что бы статистика была сколько у них посетителей? глупо.
g@J|4onok писал(а):

а так дневник будет, но с маленькими тайнами особенно для гостей, совсем неизвестных и не планирующих регистрацию

ну дык закрытый раздел и так не виден посторонним, и что б попасть туда надо хорошо так пообщаться на форуме.
aramat писал(а):

и что б попасть туда надо хорошо так пообщаться на форуме.

кроме того еще и свой дневник вестиулыбаюсь я вот на форуме уже давно, и многие судьбы мне интересны - но они в ЗР, а поскольку я не веду дневник - мне туда доступа нетулыбаюсь если бы функция "друзья" давала доступ и на закрытые записи - было бы хорошо
если бы давала то да,а так она ведь еще и ограничивать будет!
не было у баб забот.. я тут не причем
Так это что обязательная функция добавлять кого-то в друзья и быть добавленным или нет?
Чтоб не получилось так, что раз у тебя тут нет никого в друзьях то и доступа на сайт не будет ржу нимагу
А то от этих пчел всего можно ожидать (С) ржу нимагу
это не обязательная функция, и вы видите на сколько я противлюсь тому что бы что-то ограничивать. хотя кому я противлюсь? постоянно одни и те же пишут, остальным или все равно или они за открыютую информацию.

Последний раз редактировалось: M!racle (21.09.2015 16:33), всего редактировалось 1 раз
M!racle, понятно. Легкой Б вам и родов в срок!
lilah-carmela писал(а):

Ага. Многие зашли, попросили доступ и больше не появлялись

насколько я в курсе, тем кто зашел, попросил доступ и больше не появлялся, доступ просто не дали улыбаюсь правила доступа изменились. нужно как минимум вести дневник и не один месяц
orange_fox писал(а):

Чтоб не получилось так, что раз у тебя тут нет никого в друзьях то и доступа на сайт не будет

неудачно накрасилась это как раз обо мне.
я тут не причем

А на счет
морская писал(а):

заслуживать право быть другом: общаться, общаться и общаться на форуме.

как-то резануло слово "заслуживать"..
Я так много "служила" в свое время на форумах, т.е. общалась,
так много пережила разочарований, когда без объяснения причин админ исключал из модераторов и закрывал доступ на форум (хотя до этого "жили душа в душу" или это так казалось только)
с многими за долгие годы пришлось расстаться,
что "служить" и не хочется. я тут не причем

Да и на общение время надо. У меня нет его столько. Но сюда захожу регулярно. Я здесь нашла для себя поддержку.
Габриэль писал(а):

это как раз обо мне.

и обо мне, если бы я не был модератором и был женщиной ))
M!racle писал(а):

и обо мне, если бы я не был модератором и был женщиной ))

неудачно накрасилась
спасибо за подарок! чет засмущалась я
M!racle
на мое предложение реакции, как обычно, не последовало. Будет ли возможна такая функция в будущем, чтобы отправлять письма друзьям не по отдельности, а всем вместе?

Я пока тоже не поняла смысл этого нововведения.

добавлено спустя 53 секунды:

M!racle писал(а):

остальным или все равно

на мой взгляд, это намного хуже, чем критика или обсуждение возможных вариантов каких-либо новшеств на сайте.
Если нет отдачи, то работа проделана впустую.
Luchistaya писал(а):

тем кто зашел, попросил доступ и больше не появлялся, доступ просто не дали

сделать "выборку" и кинуть в ЛС? ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

сделать "выборку" и кинуть в ЛС?

еще не проработаны значит подмигиваю но прорабатываются по мере сил
за выборку были бы признательны улыбаюсь доступ будет изъят
Габриэль писал(а):

как-то резануло слово "заслуживать"..
Я так много "служила" в свое время на форумах, т.е. общалась,
так много пережила разочарований

очень тебя понимаю грущу вкладываешь много души и потом огромнейшее разочарование я тут не причем
А я не могу понять: если я на форуме с бородатого 2007 или 2008 года и сейчас из Закрытого раздела уберу свой дневник в открытый, мне что -закроют вход в закрытый доступ??? Или я неправильно поняла...какие странные тогда у вас правила
Часовой пояс: GMT + 3