Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Задержка была уже большой, но о беременности я и не думала. Думала, опять какой-то сбой. Но на всякий случай решила сделать тест. Когда я увидела две полоски, причем тестовая появилась даже раньше контрольной, я не поверила своим глазам. Сидя на унитазе, все повторяла: "Этого не может быть, этого не может быть..." Слезы и смех. Уже потом, сделав еще несколько тестов, я наконец поверила, что и правда беременна. Тогда-то меня и накрыло счастье очень счастлива
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Если вкратце, то показала тест. Он увидел, заулыбался, обнял и поцеловал животик.
Мой вес в начале беременности: 55 кг
Мой вес в конце беременности: 69,5 кг
Предполагаемая дата зачатия: 19-20 мая
Эта беременность по счету первая
Эти роды будут по счету первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? 1. в 6 и 1, чтобы убедиться, что Б. маточная (и что она вообще есть улыбаюсь ) 2. в 6 и 6, когда лежала на сохранении, чтобы узнать причину угрозы (сильный тонус) 3. в 13 и 3 первый скриннинг 4. в 18 и 6 второй скриннинг 5. в 30 и 4 третий скриннинг
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? муж сразу сказал, что будет мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мама и сестра уверены, что будет девочка, бабушка сказала, что девочка, потому что не было токсикоза
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? заранее ничего не готовили, все покупки начали делать после 33-ей недели
Какая вещь была куплена первой и кем? если считать первыми вещами мебель, то в конце декабря мы купили комод и кровать, потом коляску, а из одежды - свекровь купила хорошенькие пинеточки, правда, они получились на вырост
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? первый раз я получила пинок в 15 и 4, правда, до конца не уверена, что это было оно, а так - на 18 неделе такие явные пинки уже начались очень счастлива
Что я почувствовала в этот миг? удивление в первый раз, а потом радость от того, что я его чувствую
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока вроде никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? нравилось, когда малыш толкается и копошится
А что больше всего раздражает? раздражал большой живот, неудобно переворачиваться по ночам
Чего я опасаюсь больше всего? на самом деле, боюсь всего, даже не хочу это писать
Болезни, перенесенные во время беременности: лёгкая простуда пару раз
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? даже и не собираюсь, муж полностью согласен, сказал, ему уже готового подавай ржу нимагу
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь до года, если повезет, вряд ли дольше
Как мы называем своего малыша до рождения? котенок, муж иногда зовет по имени-отчеству
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? выбор стоял между двумя именами: одно из них придумала я 100 лет назад, а второе муж не так давно. В принципе, его устроили оба, но "его" имя лучше сочетается с отчеством. Писать пока не буду
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? нет
Сколько детей мне хотелось бы иметь? двоих, если повезет
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: в субботу, 30.01.2016, в 13.25, в местном роддоме
Вес ребенка: 3 кг 586 г
Рост ребенка: 54 см
Малыша назвали : Владимир
Почему выбрано именно это имя? так захотел папа
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: расплакалась от счастья
Дополнительные записи:
Поблагодарили(2): Олесечка, Дочь солнца

Последний раз редактировалось: Металлическая Кошка (27.02.2016 21:23), всего редактировалось 5 раз(а)
Итак, тесты показали две полоски. Когда я отошла немного, меня стали одолевать разные мысли: а точно ли я беременна? а вдруг это что-то другое? а если я беременна, вдруг внематочная? Помучившись пару дней, решила идти сдаваться врачам. И вот я в ЖК. Беременность подтвердилась, маточная, все хорошо. Врач написала мне список таблеток и сказала прийти в начале июля вставать на учет. Она ничего не спросила, а я девушка неопытная в таких вещах, да еще в некотором шоке от такого калейдоскопа событий, поэтому ничего не спросила сама и отправилась в аптеку. Это была среда. Вроде все было хорошо, только тянуло живот как при М., но я читала, что на раннем сроке это бывает. Наступила суббота. Всю ночь я не спала, потому что дико болел живот в районе кишечника, у меня бывают кишечные колики. Заснула под утро, поэтому проснулась поздно, где-то в 13.30. Пошла в туалет и на бумажке обнаружила выделения бежевого цвета. Выйдя из туалета, пошла к мужу. Я как-то даже была спокойна, пока не начала говорить ему про выделения. Тогда мой голос сорвался. Он спросил: "Едем в больницу?" "Да". Вызвали такси, поехали в больницу. Там нас принял единственный врач мужеска полу. Хороший дядька, но ругает, если ему что-то не нравится. Начал задавать вопросы про то, что случилось и сразу отправил Вовку домой за вещами. "Что случилось?" "Вот, выделения". рыдаю Еще какие-то вопросы. "Что еще?" "Живот тянет". рыдаю "Врачу говорила, когда была?" "Нет". "Почему?" "Она не спрашивала, а я была в шоке". рыдаю "Почему?" "Мы думали, у нас ничего не получится у самих. Год не получалось. У мужа диагноз". Как-то так. Посмотрел меня на кресле и отправил в палату. Медсестра пришла, вколола укол прогестерона, а потом магнезию. Больная штука. Неделю я отлежала в больнице и почти всю неделю мазало. Посмотрели на УЗИ, сказали тонус. Выписали домой еще на две недели. По выписке пошла на прием в ЖК, уже к другому врачу, где меня и поставили на учет. Причем, в этот день опять появились выделения. Я решила не паниковать и подождать до утра. Утром опять начало мазать и я в панике позвонила врачу с вопросом: что делать? Она сказала выпить 4 таблетки дюфастона и пить дальше через каждые 8 часов до исчезновения симптомов. Что я и делала дней 6. Потом вроде стало все хорошо и я перешла на 2 таблетки в день. Опять появились выделения и я от греха подальше опять увеличила дозу дней опять на 5-7. Потом перешла на обычную схему, но, слава б-гу, никаких выделений другого цвета не было и по сей день, ТТТ. После такого длинного больничного даже не хотелось выходить на работу, но пришлось грущу
В консультации мне дали направление на первый скриннинг в Областную, но до этого времени я вся извелась. Муж успокаивал, как мог, но после больницы я стала еще хуже, придумывала себе всякие ужасы и при этом сама же себя тут же уговоривала, что все хорошо. Когда было совсем тяжко, я подходила к Вовке и говорила: "Скажи, что все будет хорошо". И он мне отвечал: "Все будет хорошо. Не переживай". В этот период он был для меня как якорь, который не давал мне сорваться и утонуть в собственных страхах. На 14-ой неделе мы поехали на скриннинг. Мне было страшно делать УЗИ. И потом, когда мы сидели под дверью врача и ждали результатов, я вся извелась. Анализы пришлось ждать 1,5 часа, хотя нам сказали прийти через час. Но врач сказала, что все хорошо с малышом. И УЗИстка сказала, что все хорошо ураааааааа ПОсле этого я малость расслабилась улыбаюсь Но, не могу сказать, чтоб успокоилась. Все равно бродят всякие мысли.
После скриннинга мы, наконец, сказали родственникам, что ожидаем пополнения. Обрадовали, так сказать ржу нимагу Сестра естественно сказала, что отдаст мне пельмешкины вещички, так что кое-что у нас уже почти есть. Но столько еще всего надо сделать и купить, что просто голова кругом идет.
18 недель и 2 (3) дня

Даже не знаю, как правильно считать. Все приложения в телефоне говорят, что нам сейчас 18 и 2, а линеечка на день опережает ничего не знаю А вообще, не очень важно.
В понедельник нам на УЗИ. Даже не знаю, что это будет. Для второго скриннинга вроде рановато, да и аппарат у нас в ЖК так себе. Может, просто будут смотреть, как мы себя ведем на отмене Дюфастона. Если так, то на начало октября запишусь куда-нибудь в платный центр на скриннинговое УЗИ. Интересно, в понедельник нам пол посмотрят? Хотелось бы, чтобы подтвердили мальчика. Муж даже не принимает вариант "девочка" ржу нимагу Но, я думаю, если будет девочка, он и думать забудет про мальчика ржу нимагу В любом случае, я готова, если что, на второй раз чет засмущалась я
Кстати, вчера сдала кровь на биохимию в ЖК. Это ужас, девочки. Там не акушерка, а живодерка. Так больно вытащила иглу, что у меня весь день рука болела. И сегодня болит, если задеть. И синяк. Потом пошла сдавать кровь на антитела в платный центр. Там замечательная медсестра. Пожалела, что беременного ребенка гоняют с утра натощак, да еще и больно делают, а потом еще и на работу улыбаюсь От ее иглы сегодня только маленькая точка осталась. Кстати, про антитела. Я надеялась, что сдам анализ один раз, и, если он отрицательный, то до конца Б. я не буду больше этим заморачиваться, а если найдут что-то, тогда держать на контроле. Но нет, им надо каждый месяц. Где я им столько вен найду? Даже если сдавать кровь раз в месяц, вена будет болеть, особенно после этой живодерки. Кстати, я могла сдать кровь у нас в больнице и не ехать в ЖК, может, там было бы лучше. Но я же решила "одним махом семерых побивахом": сдать ОАК и биохимию, а потом антитела и в гости к фтизиатору, а потом на работу. А если бы я сдавала кровь у нас, то что-нибудь не успела бы, либо пришлось бы разориться на такси, на котором я и так до работы ехала.

Котенок потихоньку пинается. Сначала я думала, что это кишки или глюки, но теперь мне кажется, что это то самое. Не похоже на кишки. Такие прям пиночки в руку (когда дома на кровати валяюсь, держу руки на пузе, чтобы не пропустить ржу нимагу ). Один раз спать легла, говорю: "Котеночек, пни мамку, чтобы она знала, что это не глюк". И тут же получила два пиночка в руку слева очень счастлива

Еще про УЗИ. Не могу, сижу и постоянно мысли нехорошие в голову лезут. Я прогоняю их, но иногда они побеждают. Сейчас пуз начал расти и пиночки вроде как пошли, стало полегче, но все равно... Живу, можно сказать, от УЗИ до УЗИ. Будь моя воля, делала бы его раз в неделю чет засмущалась я Столько всего начиталась и насмотрелась, сяких ужасов, но стараюсь держаться.

А еще я безумно люблю мужа и благодарю небеса за то, что он со мной. Сегодня ему сказала: "Я так рада, что с тобой познакомилась. У меня теперь из-за этого растет пуз очень счастлива ". Он посмеялся ржу нимагу

Сумбурно как-то улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

А еще, когда я лежу на спине, пуз неровно выпирает справа. Интересно, у него там попа или что? ржу нимагу
18 недель и 4 дня

Деть так мало еще шевелится, что я волнуюсь, когда ничего не чувствую. Поскорее бы он начал там постоянно копошиться. С нетерпением жду понедельника, чтобы увидеть его на УЗИ.
18 недель и 5 дней

Завтра на УЗИ. Волнуюсь. Надеюсь, все хорошо.
18 недель и 6 дней

А мы были на УЗИ. Все у нас хорошо. Соответствуем сроку, весим около 300 г и... У нас мальчик ураааааааа ураааааааа ураааааааа Муж сказал: "Я же говорил!" ржу нимагу очень счастлива

добавлено спустя 58 секунд:

Мне даже стручок его показали чет засмущалась я
19 недель и 4 дня

Про пиночки:

Деть пинается все активней. Чаще всего перед сном, бывает, утром, когда только проснулась. Вчера с мужем легли одновременно, котенок начал свою азбуку Морзе ржу нимагу Я говорю: "Он пинается". Вовка ко мне поворачивается: "Кто это там пинается?" Положил руку мне на живот, я подвинула туда, где пиночки были, и мы так минут 10-15 лежали, время от времени ощущая толчки очень счастлива "Ой, я почувствовал! И еще раз!" Короче, папа наш был в восторге. А то до этого то его в комнате нет, то он спит, то в наушниках сидит, не докричишься. Это так здорово, когда муж чувствует, как пинается его сын это любовь
19 недель и 5 дней

Сегодня утром, когда детеныш решил попинать мамку, я решила посмотреть на свой живот (а то до этого он как не пинается, так в комнате темно). Это так забавно, скажу я вам ржу нимагу Вроде живот как живот, и тут вдруг бац и вырос бугорок на секунду улыбаюсь Потом спрятался и через минутку буквально бац и опять ржу нимагу
19 недель и 6 дней

Сегодня деть пнул мамку неохотно, пару раз, да и то на работе. Волнуюсь, когда он не пинается долго. Правда, ощущаю периодически внизу живота что-то странное. Может, это он копошится?

добавлено спустя 25 минут:

Пока писала, меня попинали в живот ржу нимагу
А еще вот какую штуку я себе купила
Спойлер:

Буду ночью пробовать улыбаюсь
Неделю назад купили термовентилятор. Сегодня наконец я его испробовала: нагрела ванную. Как же все-таки хорошо, когда вылезаешь из воды и тебя не трясет как в лихорадке ржу нимагу Значит, и детеныша можно будет купать в тепле.
20 недель ровно

Вот и экватор!!! Прям не верится. Если честно, я иногда смотрю на свой пуз и кладу на него руки просто чтобы убедиться, что это мне не приснилось ржу нимагу Буду дома, надо будет сфотографировать 20-недельный домик моего котенка улыбаюсь

добавлено спустя 44 минуты:

Я про своего все поняла. Это не шевелюшки. Это копошульки ржу нимагу Вчера перед сном я это отчетливо ощутила: сначала один сильный удар, потом серия мелких частых, как будто он поудобнее устраивается, потом пара сильных и опять серия мелких. Подушку он там взбивал, что ли? ржу нимагу
Спойлер:
Поблагодарили(3): Мурзя, kray_neba, Дочь солнца
22 недели и 3 дня

Котенок ведет себя все активнее, пинает теперь не только в живот, но и во внутрь. Не могу правда пока разобрать, по каким органам, четко чувствую только, когда он пинается вниз, то ли в шейку, то ли б-г знает куда. Не самое приятное "очучение" улыбаюсь
Каждый вечер у нас "сеанс связи": я ложусь на спину и малыш меня пинает или ползает там из стороны в сторону, а я смотрю и таю от счастья это любовь Честно, я до сих пор не верю, что он со мной чет засмущалась я Но пинки говорят, что так и есть ржу нимагу Папка наш иногда к нам присоединяется и кладет руку на живот, а иногда просто смотрит, как по нему волны ходят улыбаюсь Малыша можно даже потрогать: когда я на спине, он кучкуется справа и там такой холмик появляется, его трогаешь, а он плотный. Счастье мое это любовь

добавлено спустя 13 минут:

Позапрошлой ночью адски свело судорогой левую ногу, да еще так внезапно. Я чуть не заорала в голос. Стала вскакивать - в беременной подушке запуталась ржу нимагу Кое-как встала, а пятку на пол опустить не могу. Девочки, я была в ужасе. Кое-как наступила на пятку и, слава б-гу, отпустило. А прошлой ночью всю ночь ныла правая нога, на каком бы боку я не лежала. Проворочалась я почти все время и только перед будильником, когда я уже на спину легла, отпустило.
Приснилось тут недавно, что у меня девочка, то ли родилась, то ли на УЗИ разглядели. Проснулась, мужу рассказываю: "Мне тут приснилось, что у нас девочка". "Нет, мальчик". "А если все-таки девочка?" "Какая девочка?" Ну вот что с ним делать? ржу нимагу Хорошо, деть на УЗИ показал все свои причиндалы чет засмущалась я На последнее УЗИ хочу съездить с мужем в хорошую клинику, может даже на 3D, чтобы он на наследника во всей красе полюбовался улыбаюсь
25 недель и 6 дней

Плохо сплю. На работе то ли от недосыпа, то ли фиг знает от чего иногда начинает кружиться голова и темнеет в глазах. Может, давление поднимается. Пожаловалась на приеме врачу, она меня к терапевту отправила. Прихожу сегодня к терапевту, мол, так и так. Она мне: ЭКГ делали? Я: да, когда в больнице лежала. Она: что-нибудь нашли? Я: нет. Она: ну, у тебя это от беременности. пей витамины, шиповник и гуляй. Все. 5 минут времени. Вот что это было? нифига себе

Деть любит тусоваться справа. И я поняла, почему: справа папа. Он спит справа от меня и стол у него по правую руку. Видимо, мелкий это чувствует и тянется к нему. Может, потому что голос идет оттуда? ржу нимагу

Спойлер:
Люблю своего мужа! Пока я валяюсь на кровати и смотрю сериалы, он занимается ремонтом! Ответственный мой это любовь Я-то со своим пузом только руководить и могу, а мое руководство ему нафиг не нужно улыбаюсь Поэтому мой вклад заключается только в том, что я его кормлю за это ржу нимагу Даст б-г, до конца ноября закончим с нашей комнатой и можно будет приниматься за детскую. А то сейчас котенку и не купить ничего: тупо некуда складывать.
28 недель и 5 дней

Ну вот и все, с работой покончено. Завтра ложусь на недельку в стационар и... здравствуй, декрет.

На УЗИ решила записаться на начало декабря. Поеду с мужем, пусть посмотрит на котенка. Решила делать 3D и записать на диск. Прям уже в предвкушении вся ржу нимагу
36 недель и 6 дней

Ну надо же, как давно я не появлялась чет засмущалась я Ну, собственно, ничего особенного не произошло за это время. Я полежала в больнице, где мне вкололи иммуноглобулин. Съездили на УЗИ. От идеи 3D я отказалась, так что просто посмотрели на котенка. По УЗИ мы опережаем срок на 6 дней. Посмотрим, как будет.

Мы докупили мебель в кухню и доделали ремонт в нашей комнате. К детской, правда, еще даже не приступали пипец Но у меня закуплены все мебеля ржу нимагу Потихоньку все стираю, глажу и начинаю собирать пакеты в роддом чет засмущалась я Да, поздновато, но с этим ремонтом... А еще муж-лентяй и собачий холод на улице ржу нимагу

Была у окулиста. Мне разрешили рожать самой, только сократить потужной период. Так что медленно, но верно мы движемся к финишу. Деть активно бьет меня в ребра, заставляет гонять по ночам в туалет по несколько раз и выпирает ручками-ножками. Тесно ему, бедному. Но я попросила его посидеть до конца, потому что в феврале потеплее будет ржу нимагу
Столько всего хотела написать, но когда села, мысли ушли и теперь постепенно, когда читаю другие дневнички, они возвращаются.

Мы лежим головой вниз, уже давно, что я начала чувствовать при икании, но толчки были слабоваты, поэтому я думала, что он еще крутится там по-всякому. Но нет, предлежание у нас головное. Кстати, про икоту. Икаем мы часто и очень сильно ржу нимагу

О самочувствии. У меня изжога. Нет, не так. ИЗЖОГА. То ее нет несколько дней, а то она такая, что все драконы из сказок кажутся просто ящерками пипец Ренни помогает ненадолго. Когда я покупала большую пачку по акции, то думала, что мне ее и после беременности хватит. Но... таблетки почти закончились рыдаю Что еще? Плохо сплю. Причем не только потому, что бегаю в туалет. Сына периодически мне передавливает какие-то нервы или что-то такое, потому что когда я сплю или пытаюсь спать на правом боку, то у меня отнимается левая нога (верхняя), когда на левом - правая (опять же верхняя). Переворачиваюсь на спину - живот сводит болью. Периодически в течение дня он что-то мне передавливает и левую ногу сводит судорога, причем неважно, что я в этот момент делаю - сижу, лежу, стою, иду. Не могу долго стоять или сидеть - начинает болеть спина вдоль позвоночника в районе лопаток. Деть на мочевой давит иногда сильно и довольно неприятно, причем чаще всего внезапно, иногда даже на улице, когда я иду. Хорошо, не до такой степени, чтобы, пардон, описаться.

Покупаю одежку и все такое. Стираю, глажу. Кое-что отдала сестра и жена друга моего мужа. Захожу в один интернет-магазин, смотрю одежку и готова скупить все ржу нимагу Но глажка - это ад. Все вещички надо гладить с двух сторон, в каждой складочке, а у меня спина. У сестры все гладит папа, потому что у нее нет времени. Думаю, может после каждой стирки брать папу в аренду за еду, чтобы он и мне тоже гладил? ржу нимагу

Купила фланельку, сделала пеленочки 75*75, чтобы вытирать его, если все полотенца замараются, к врачу с собой брать на подстилку, стелить в кровать, чтобы срыгивал. Сижу, обшиваю края. Опять же, о, моя спина! Зато дешевле, чем в магазине. Я, главное, когда ткань покупала, в магазине говорю: "Мне полтора метра ткани и этот кусок еще пополам разрезать". Мне продавщица такая: "Так вы же туда никого не завернете!" "А я и не собираюсь, это для других целей". Вот какое ей дело? Ей ведь главное - продать, а зачем - это уже мое дело.

Стараюсь гулять с сестрой хотя бы по часу, когда она с коляской выходит. Но в морозы это получается не каждый день.

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати, моему пельмешеку любимому недавно исполнился годик это любовь это любовь
Спойлер:
37 недель

Ну вот мы и доношенные. Ура! Хоть завтра в бой ржу нимагу Но, как я уже писала, постараемся дождаться более теплого февраля улыбаюсь

Уточнение по поводу сна. Теперь отнимается именно та нога, на которой сплю, а когда переворачиваюсь на другой бок, вторая нога начинает отниматься просто из солидарности пипец рыдаю Переворачиваясь с одного бока на другой, чувствую себя бегемотом грущу Пока этот дирижабль переложишь ржу нимагу

Не помню, писала или нет, а смотреть лень - с наступлением холодов (еще в октябре примерно) начало у меня давление скакать: голова кружится, в глазах темнеет, в жар бросает. Не критично, но неприятно. Ходила к терапевту - без толку. И тут меня накрыло, когда я в больнице лежала. У медсестер как раз обед был, их позвали, так они так перепугались, высыпали все (человек 5) в коридор, стали вокруг меня кудахтать, уложили на кушетку, сделали укол, переселили в другую палату, где куревом не несет из туалета (там все курили, некоторые в дальнем туалете, а не на улице, а у меня дверь не закрывалась до конца), вызвали терапевта, хотя суббота была. В общем, дала я жару ржу нимагу Потом мне один раз сильно поплохело, когда я на автобусе поехала в ЖК. Наверное, из-за разницы температур на улице и в автобусе. Я разделась, как могла, прислонилась лбом к холодному окну и кое-как доехала. А один раз накрыло, когда мы с мужем поехали в магазин. Минут через пять я начала раздеваться, а еще через пять минут нам пришлось выйти, потому что совсем мне хреново стало. Причем я так и вышла раздетая, благо декабрь теплый попался. Но все это происходит только с утра. Если я потом обратно еду на автобусе, то чувствую себя совершенно нормально фиг его знает

А, еще из новостей: у брата моего мужа тоже ожидается пополнение, в июне. Причем, 70 процентов, что будет девочка. Так что мы обрадуем бабушку с дедушкой сразу двумя внуками ржу нимагу
Я ж больная на всю голову ржу нимагу Вчера начала приставать к коляске. Она у нас максимально разобрана и сложена была, чтобы нам ее смогли привезти. Доприставалась до того, что какую-то подножку подняла до максимума, а опустить не смогла ржу нимагу Мужу говорю: "Давай соберем коляску, посмотрим хоть". Типа, без палева улыбаюсь Он на выходных обещался. Так я на этом не успокоилась. Сегодня пошла опять к ней. Подножку опустила, давай дальше вертеться улыбаюсь Вертелась-вертелась, и разложила ее. Вчера думала, что не получится. Потом полезла и подняла спинку, а опустить не могу ржу нимагу Кое-как нашла, как спинку опустить. Потом с трудом нашла, куда москитную сетку прицепить. В общем, почти со всем разобралась, осталась пара непонятных деталек, но я лучше больше не буду к ней лезть, а то сломаю еще до того, как деть родится ржу нимагу Мужу показала, а он спросил: "А что же ты колеса не приделала?" Вот ведь засранец улыбаюсь
37 недель и 2 дня

Вчера была на плановом приеме в ЖК. Врач у меня спросила, не хочу ли я за пару дней до срока лечь в стационар. На что я ответила, что вообще не хочу рожать. Ну почему он не может как-то по-другому на свет появиться? ржу нимагу Чем меньше дней, тем мне страшнее. А стационар... Ну, лягу я, допустим, даже если 8.02, а если 9 он не захочет родиться? И вообще решит еще посидеть недельку-другую? Мне что, все это время там валяться? Или меня стимулировать будут тогда? Или домой отправят? надышалась лака для ногтей фиг его знает ничего не знаю В общем, я против пока. А вот муж за. Говорит, я там буду под присмотром. И потом, лучше заранее лечь в больницу и там дожидаться родов, чем с выпученными глазами и огромными пакетами носиться искать машину или ждать скорую, которая неизвестно когда приедет. Короче, мне назначили очередную явку на 1.02 (если не рожу), так что пока есть время подумать.

добавлено спустя 17 минут:

g@J|4onok писал(а):

Металлическая Кошка,
Ромашка_0209,
Малышк@

девочки, вам на легкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! улыбаюсь

Открылась моя копилочка кулачков очень счастлива Посмотрим, как долго она будет наполняться ржу нимагу
Поблагодарили(1): Малышк@
Еще в копилку
annika писал(а):

Металлическая Кошка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! улыбаюсь

Helenna писал(а):

Металлическая Кошка

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды здорового малыша!!!

Мурзя писал(а):

Ромашка_0209
Металлическая Кошка
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 56 секунд:

Еще совсем недавно я увидела две полоски и вот уже собираю кулачки очень счастлива
Borik911 писал(а):

Ромашка_0209
Металлическая Кошка,
Девочки на лёгкую встречу вам с малышами!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

Ксюнька писал(а):

Девочки:
Малышк@
Металлическая Кошка
Ромашка_0209

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

на легкую, скорую и долгожданную встречу с вашими детишками)

Мариина писал(а):

Металлическая Кошка,
Ромашка_0209,
Малышк@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На лёгкие роды! Чтобы о них у вас были только приятные воспоминания!

Purity писал(а):

Ромашка_0209
Металлическая Кошка,

@@@@ на легкие роды!

38 недель

Как-то очень уж тяжко даётся мне последний месяц, забыла уже, что значит - нормально спать: по 5 раз минимум в туалет, верчусь с боку на бок, потому что то одна, то другая нога отнимается, а на спине даже 5 минут полежать не вариант - тазик болит ржу нимагу А муж говорит: "Будешь потом вспоминать, сравнивать и говорить, что хорошо было". Ну не знаю... ржу нимагу

А вчера маленький мучитель так надавил своей головенкой на мочеточник, что я заорала даже: боль как при приступе цистита, и долго так, минут 5. Потом вроде переместился. Чувствую, всю последнюю неделю он там поудобнее укладывается.
g@J|4onok писал(а):

Металлическая Кошка писал(а):

38 недель

с даткой твой пузик!
еще кулачков на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! улыбаюсь

Alexk писал(а):

Малышк@, Ромашка_0209, Металлическая Кошка - удачи вам на родах! аист

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3