18 недель и 2 (3) дня
Даже не знаю, как правильно считать. Все приложения в телефоне говорят, что нам сейчас 18 и 2, а линеечка на день опережает
А вообще, не очень важно.
В понедельник нам на УЗИ. Даже не знаю, что это будет. Для второго скриннинга вроде рановато, да и аппарат у нас в ЖК так себе. Может, просто будут смотреть, как мы себя ведем на отмене Дюфастона. Если так, то на начало октября запишусь куда-нибудь в платный центр на скриннинговое УЗИ. Интересно, в понедельник нам пол посмотрят? Хотелось бы, чтобы подтвердили мальчика. Муж даже не принимает вариант "девочка"

Но, я думаю, если будет девочка, он и думать забудет про мальчика

В любом случае, я готова, если что, на второй раз
Кстати, вчера сдала кровь на биохимию в ЖК. Это ужас, девочки. Там не акушерка, а живодерка. Так больно вытащила иглу, что у меня весь день рука болела. И сегодня болит, если задеть. И синяк. Потом пошла сдавать кровь на антитела в платный центр. Там замечательная медсестра. Пожалела, что беременного ребенка гоняют с утра натощак, да еще и больно делают, а потом еще и на работу

От ее иглы сегодня только маленькая точка осталась. Кстати, про антитела. Я надеялась, что сдам анализ один раз, и, если он отрицательный, то до конца Б. я не буду больше этим заморачиваться, а если найдут что-то, тогда держать на контроле. Но нет, им надо каждый месяц. Где я им столько вен найду? Даже если сдавать кровь раз в месяц, вена будет болеть, особенно после этой живодерки. Кстати, я могла сдать кровь у нас в больнице и не ехать в ЖК, может, там было бы лучше. Но я же решила "одним махом семерых побивахом": сдать ОАК и биохимию, а потом антитела и в гости к фтизиатору, а потом на работу. А если бы я сдавала кровь у нас, то что-нибудь не успела бы, либо пришлось бы разориться на такси, на котором я и так до работы ехала.
Котенок потихоньку пинается. Сначала я думала, что это кишки или глюки, но теперь мне кажется, что это то самое. Не похоже на кишки. Такие прям пиночки в руку (когда дома на кровати валяюсь, держу руки на пузе, чтобы не пропустить

). Один раз спать легла, говорю: "Котеночек, пни мамку, чтобы она знала, что это не глюк". И тут же получила два пиночка в руку слева
Еще про УЗИ. Не могу, сижу и постоянно мысли нехорошие в голову лезут. Я прогоняю их, но иногда они побеждают. Сейчас пуз начал расти и пиночки вроде как пошли, стало полегче, но все равно... Живу, можно сказать, от УЗИ до УЗИ. Будь моя воля, делала бы его раз в неделю

Столько всего начиталась и насмотрелась, сяких ужасов, но стараюсь держаться.
А еще я безумно люблю мужа и благодарю небеса за то, что он со мной. Сегодня ему сказала: "Я так рада, что с тобой познакомилась. У меня теперь из-за этого растет пуз

". Он посмеялся
Сумбурно как-то
добавлено спустя 6 минут:
А еще, когда я лежу на спине, пуз неровно выпирает справа. Интересно, у него там попа или что?