1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ксения - 24 года и Илья - 28 лет
2.Сколько лет замужем В октябре будет 3 года, а вообще 6 лет вместе
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. Около 2-х лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Узи, кровь на гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да вроде ТТТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба пришли к этому
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) время от времени
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Друзья поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочется мальчишек-близнецов (хотя предрасположенности нет), но счастлива буду любому масику.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Попробую
Вот и я сподобилась завести дневничок. На форуме сижу уже больше полугода, читаю дневнички практически ежедневно. Вот решила все-таки попробовать.
итак предыстория: с мужем я познакомилась в 2009 году

, когда мне было всего 18 лет, через 2 месяца отношений мы решили съехаться. Через многое прошли, были ссоры, проблемы, я дождалась его с армии, в 2012 году мы наконец-то поженились

, дитенка хотелось, но я на тот момент заканчивала очно 5 курс в институте и поэтому решила подождать пока получу диплом

и устроюсь на работу. Все прошло по плану, не считая того, что работать я пошла на госслужбу - зарплатка сами понимаете какая.
Где-то в ноябре 2013 решили с мужем начать планировать (хотя я еще тогда не знала, как это все правильно называется) месяц за месяцем, ничего не получалось. Цикл у меня был довольно стабильный 28-30 дней. В итоге только в декабре 2014 года я собралась с духом и пошла в центр репродукции и планирования семьи. Надо сказать, что в нашем городе тяжело с хорошими гинекологами, а этот центр мне хвалили. В итоге мне назначили узи, я так понимаю, что оно называется внутривагинальным. Сделали мне его, оказалось все хорошо (а то я уже, начитавшись всяких ужасов, тряслась там вся). В итоге послали сдавать кровь на гормоны. Вот тут-то и выяснилось, что у меня тестостерон в 2 раза больше нормы

. Я сама нечто такое смутно подозревала, потому что заметила еще задолго до этого, что стали вырастать волосинки не там где надо

. Назначили мне пить Хлое на полгода, а потом стараться, но если с первого цикла не получиться - идти снова сдавать кровь.
Еще после узи врач сказала, что в том цикле не было овуляции, по крайней мере на 17 день цикла доминатных фоликулов не было. До этого как-то покупала тесты на овуляцию и если им верить овуляция у меня произошла на 17-18 день цикла.
На данный момент у меня 9 д.ц после окончания приема ОК. Девоньки, как же прекрасно хотеть собственного мужа - единственной из побочек от приема Хлое для меня оказалось почти полное отсутствие либидо! Так что теперь наверстываю упущенное за эти полгода
День Х должен случиться на следующей неделе. Я вся уже запуталась в своих мыслях. Хочется надеяться на прекрасное и вместе с тем пытаюсь себе внушить не думать о беременности.
У меня 2 огромных минуса: 1)я не могу бросить курить, курю уже 7 лет, с моей психованной работой не получается - максимум держусь полдня, потом бегу на улицу

. 2) излишний вес. Мне не лень готовить по 1,5-2 часа всякие вкусняхи мужу, не лень полдня просидеть за вышивкой/вязанием/декупажом и прочими рукоделиями, но заставить себя приседать никак не получается
Но я верю, что все-таки у нас получиться и я увижу долгожданные //!!!