Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Ксения - 24 года и Илья - 28 лет
2.Сколько лет замужем В октябре будет 3 года, а вообще 6 лет вместе
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА
6.Как долго планируете. Около 2-х лет
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Узи, кровь на гормоны
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) да вроде ТТТ
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Оба пришли к этому
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) время от времени
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Друзья поддерживают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) Хочется мальчишек-близнецов (хотя предрасположенности нет), но счастлива буду любому масику.
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. Попробую

Вот и я сподобилась завести дневничок. На форуме сижу уже больше полугода, читаю дневнички практически ежедневно. Вот решила все-таки попробовать.
итак предыстория: с мужем я познакомилась в 2009 году это любовь , когда мне было всего 18 лет, через 2 месяца отношений мы решили съехаться. Через многое прошли, были ссоры, проблемы, я дождалась его с армии, в 2012 году мы наконец-то поженились это любовь , дитенка хотелось, но я на тот момент заканчивала очно 5 курс в институте и поэтому решила подождать пока получу диплом проффффесор и устроюсь на работу. Все прошло по плану, не считая того, что работать я пошла на госслужбу - зарплатка сами понимаете какая.
Где-то в ноябре 2013 решили с мужем начать планировать (хотя я еще тогда не знала, как это все правильно называется) месяц за месяцем, ничего не получалось. Цикл у меня был довольно стабильный 28-30 дней. В итоге только в декабре 2014 года я собралась с духом и пошла в центр репродукции и планирования семьи. Надо сказать, что в нашем городе тяжело с хорошими гинекологами, а этот центр мне хвалили. В итоге мне назначили узи, я так понимаю, что оно называется внутривагинальным. Сделали мне его, оказалось все хорошо (а то я уже, начитавшись всяких ужасов, тряслась там вся). В итоге послали сдавать кровь на гормоны. Вот тут-то и выяснилось, что у меня тестостерон в 2 раза больше нормы нифига себе . Я сама нечто такое смутно подозревала, потому что заметила еще задолго до этого, что стали вырастать волосинки не там где надо чет засмущалась я . Назначили мне пить Хлое на полгода, а потом стараться, но если с первого цикла не получиться - идти снова сдавать кровь.
Еще после узи врач сказала, что в том цикле не было овуляции, по крайней мере на 17 день цикла доминатных фоликулов не было. До этого как-то покупала тесты на овуляцию и если им верить овуляция у меня произошла на 17-18 день цикла.
На данный момент у меня 9 д.ц после окончания приема ОК. Девоньки, как же прекрасно хотеть собственного мужа - единственной из побочек от приема Хлое для меня оказалось почти полное отсутствие либидо! Так что теперь наверстываю упущенное за эти полгода ржу нимагу ржу нимагу
День Х должен случиться на следующей неделе. Я вся уже запуталась в своих мыслях. Хочется надеяться на прекрасное и вместе с тем пытаюсь себе внушить не думать о беременности.
У меня 2 огромных минуса: 1)я не могу бросить курить, курю уже 7 лет, с моей психованной работой не получается - максимум держусь полдня, потом бегу на улицу у меня ПМС . 2) излишний вес. Мне не лень готовить по 1,5-2 часа всякие вкусняхи мужу, не лень полдня просидеть за вышивкой/вязанием/декупажом и прочими рукоделиями, но заставить себя приседать никак не получается грущу грущу
Но я верю, что все-таки у нас получиться и я увижу долгожданные //!!!
Да еще начала снова мерить БТ. Так хоть чутка буду в курсе, что у меня там твориться ржу нимагу . Хотела еще тесты на овульку купить, но они такие дорогие, а у нас в ближайшие 3-4 недели выпадает у родни аж 6 ДР нифига себе, денег на это естесно улетает прорва, и все как назло круглые или значимые даты - младшей сестре мужа - 15 лет, моему отцу - 55, моей младшей мелкой 18 и т.п. А ведь хочется дарить что-то, что принесет радость, а не какую-нить ерунду!
Плюс самое плохое, что наша машинка может умереть в ближайший месяц, а без нее никак, но новый двигатель для нее обойдется ажно в 50 000 рублей!!! рыдаю рыдаю рыдаю Боюсь, придется лезть в кредит, а я этого так не хочу рыдаю рыдаю
Так что придется обойтись градусником в попе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Но мужу на подарок я все равно тайно откладываю денежку, у него в конце октября др, хочу подарить ему стерео-систему в машинку йоу йоу

Последний раз редактировалось: Ell_Tigrina (08.09.2015 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Мой первый чих)))))

Ромашка_0209 писал(а):

Ell_Tigrina
АПЧХИИИИИИИИ на тебя!

Ну вот - поругалась с мужем. Моей вины в этом нет. Он опять накосячил(
Сижу на работе читаю рассказики про роды, уххххх скажу я вам, девчонки молодцы все))) Я как-то не боюсь беременности и родов, а вот того что будет после этого - что делать с этим маленьким чудом, как кормить, мыть, пеленать? Понятное дело, что жизнь научит, но пока стремно как-то вопросик однако .
Для себя решила, что если в этом цикле ничего не выйдет, то пойду утешаться в парикмахерскую - покрашу волосы и сделаю биохимию. С пузиком прически-то не сделаешь. Обычно я крашу дома волосы хной, но от биохимии она смывается. Эт я таким образом придумываю себе утешалки заранее. Зато буду красивая королева
C мужем помирилась уже ржу нимагу Оказалось, что все не так плохо)
Вот думаю вечером его соблазнить чулками и шпильками, очень он у меня это дело любит - стоит ему меня такой увидеть уже готов в бой чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Настроение теперь боевое)) Еще и премию дали на работе, пусть небольшую, но все равно приятно, значит я все таки куплю себе тестики овульные йоу
Вот вместо того, что работу работать сделала себе ленеечки в подписи)) Пятница, конец рабочего дня - мыслями уже в шопинге по магазинам за подарками и в аптеке в очереди за тестиками ржу нимагу ржу нимагу
Эх, хочу-хочу следующую неделю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Это так волнительно после полугода на таблетках в ожидании и переживаниях дождаться все-таки возможности //!
Понедельник, день противный. меня сейчас стошнит Утро, работа, тем более завтра 1 сентября, а я работаю в высшем учебном заведении, значит завтра притащится толпа студиков, которым всем что-то надо. Как хорошо было в августе, когда никого тут не было, даже начальство в отпуске.
С мужем стараемся придерживаться схемы через день, но иногда получается чаще))
Вчера приехали с деревни от родителей. Устала я от такой нагрузки - 5 дней на работе с 8 до 5 и все выходные в деревни у плиты или пылесосом скакать. Хорошо хоть через 3 недельки в отпуск на пару недель отдохну хоть, хотя у меня в планах если этот цикл будет безрезультатным - идти к своему врачу и по узи отслеживать овулю.
Оооо, неделю не писала - у меня стооолько случилось всего!
Итак, начало недели - 1 сентября и я просто не успевала ничего написать, навалило работы. Кстати стереосистему я мужу купила все-таки пока деньги были)) подарила заранее, поскольку спрятать такую бандуру как сабуфер дома нереально было б. Видели бы вы его довольную мордаху)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тесты так и не купила, спустила все деньги)))
А вот в четверг случилась попа пипец - я работаю на 1,5 ставки, кто работал в госструктурах знает как это, и вот мне говорят, что мне сокращают 0,5 ставки и остаюсь я с окладом в 7 000 рублей!!! Причем в обязанности мне вменяют то, что делать я не хочу и всеми силами отказывалась всегда - делопроизводство, и это при том, что работаю я инженером по компьютерам и технике. Где инженер и где делопроизводство?!? Короче я аж расплакалась потом, когда уже никто меня не видел. Гады! Оставили 2-х стервозных лизоблюдок! Видимо не зря они вместо работы к начальнице подлизывались. А я-то, дурочка, работала на совесть и переживала из-за каждого косяка( Короче написала я заявление на увольнение, честно говоря сил уже просто не осталось сидеть в этом гадюжнике. Устрою себе отпуск на месяцок, отдохну, по врачам еще похожу.
Так что осталось мне отсидеть эти 8 дней ада и я свободна!!! ураааааааа ураааааааа Единственное, что я теряю - это возможность уйти в декрет, но мне мои нервы дороже!
А вот с БТ что-то непонятное, www.my-bt.ru/gr/335074. Дождусь конца цикла и пойду сдавать кровушку на гормоны.
Я заболела - кашель, сопли. 4-раз за последние 3 месяца. Называется перестала пить витамины, пила только фольку и Е. Сильное что-то пить боюсь, а вдруг : беременная, хотя это конечно мало вероятно, но надежда умирает последней ржу нимагу
Ничего не понимаю, что у меня с БТ, походу О все таки была, но поздняя. С мужем специально не старались, выходило где-то через день. Теперь еще вопрос когда у меня начнутся М, а то первый месяц на отмене может и затянутся.
Как же хочется все таки увидеть две полоски
Я на все согласна - пусть будет таоксикоз, боли в спине, отеки и проч. Главное, все таки стать мамой!
Дурдом на работе продолжается. Естессно мне нужно передать дела, так меня уже задолбали - вместо того я спокойно все бы собрала и им отдала - треплют меня типа немой и злой Устаю нереально от этого прессинга. И все такие хорошие - а куда пойдешь, а место уже нашла? Как будто не они меня сместили и им есть до этого дело! Гадюки, одно слово.

добавлено спустя 4 минуты:

Прочитала на Подслушано, улыбнуло:
"Если вы думаете, что в поликлиниках самое ужасное - это бабульки и злые тетки, то вы ошибаетесь. Самое страшное - это эмоционально нестабильные беременные! Которые хотят чужой крови, включить кондиционер, попасть быстрее домой, выключить кондиционер и... возможно, ананас!" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 49 минут:

Чего-то у меня грудь болезнено-чувствительная, соски постоянно напряженны чет засмущалась я чет засмущалась я , можт от температуры - мне кажется у меня небольшая в районе 37 градусов, на работе не померишь.
Эх, мнительность моя....
Сегодня на работе вышла девочка с отпуска, отмечали ее днюшку. В меня влили бакала 3 сухого вина. выпьем сладкой водички Теперь сижу как лунь до конца дня и хлопаю глазками. Работать совсем не хочется и не можется))))
Бтшечка моя растет и ТТТ и пока не опускается, по моим расчетам новый цикл должен начаться в понедельник. Жду уже не дождусь. Самое противное - это ожидание ответа: получилось или нет! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Ручки уже чешутся замочить тестик, для себя решила, что сделаю это в субботу с утра. Хоть бы в этот раз получилось! распальцовка распальцовка распальцовка
Который день болят соски. Становятся твердыми до боли ни с того ни сего. Обычно так на холоде бывает, но мне не холодно.
А сегодня весь вечер просто болят, прикасаться не приятно.
Такого раньше не было. У меня вообще ПМС особо не проявляется. Так пару прыщиков на лице вылезет и в первые часы живот болит. Правда муж говорит, что нервная становлюсь и на него много ругаюсь. Может это после таблеток так поменялось.
Сегодня БТ 36,8. Падает((( Правда я проснулась за час до будильника, воевала со спящем мужем из-за места на кровати и одеяла, долго ворочалась и уснула только минут за 20 до будильника. Так что даже не знаю насколько точная цифра сегодня получилась((
Были сегодня на дне рождения сестры мужа, наелась всякого вкусного. А теперь как ком в горле стоит, неприятные ощущения когда проглатываешь, зато грудь почти не беспокоит. Хотела сеня купить тестик назавтра почуствительнее, но подешевле в нашей аптеке были только на 25 единиц, а клиа блю кусается - почти 500р. Даже не знаю что думать(( Гоню от себя мысли про Б, но так хочется надеяться на чудо! грущу грущу
Настроение слезливое, даже поплакала немного рыдаю , отпустила мужа с друзьями встретиться, а сама сижу дома, смотрю сериалы и обижаюсь на него теперь. Думаю, что слезы просто от усталости за эту неделю накопились. Устала жутко, завтра еще ехать в деревню к родителям помогать. Утешаю себя мыслями, что осталось всего 4 рабочих дня и я свободна!
Сегодня температура 36,9 ваааау
А вот тест показал как всегда - /(( Я ни разу не видела даже призрака второй полосочки, а так хочется. Что ж теперь будем ждать понедельника, чтобы сделать следующих тест. Ну или если не утерплю ржу нимагу в воскресенье вечером куплю более чувствительный, а может еще все поменяется и вообще придут монстры грущу Грудь кстати уже с утра побаливает.

добавлено спустя 17 минут:

Только сейчас сообразила - дарила я тут родителям в этот новый год по упаковке алфавита (витамины такие), мама моя потом жаловалась, что дважды пыталась начать их принимать, но бросала потому что болела грудь. Я с понедельника пью элевит пронаталь, и как раз с понедельника болит грудь, можт у меня тоже так же как у мамы? Но я уже их пила с год назад и тогда ничего такого не было. вопросик однако вопросик однако вопросик однако
Короче скорее бы уже все разрешилось!
1 ДЗ Интрига продолжается...
Итак на данный момент я имею:
1. БТ 36,9, которая стабильно держится на этом уровне последние 3 дня,
2. отрицательные тесты (я их уже сделала 3 штуки чет засмущалась я и разной чувствительности)
3. к этому всему можно добавить все еще ноющую временами грудь и перепады настроения.
Я и так особа не стабильная, частенько настроение скачет, мой муж иногда вешается - вспыхну, наговорю гадостей, а через 5 минут уже мурлыкаю, но в последние 3 дня это что-то! В пятницу закатила истерику ему, что он сваливает погулять с друзьями, а я дома одна, хотя я люблю иногда побыть в одиночестве за сериальчиком и вязанием, в итоге потом отпустила сама, чтобы зачем через пару часов позвонить ему, расплакаться и сказать, что он меня совсем не любит. В субботу снова истерика, я не хотела идти с его в друзьями в кафеху, точнее не с его с друзьями, а не хотела общаться с их женами, потому что мне с ними скучно до жути, у меня другие интересы. В итоге пошли все таки, оказалось, что никого их всех оставили дома с детьми, поэтому посидели очень даже ничего))))) вчера чуть не расплакалась во время спора с мамой, но вовремя замолчала и успокоилась. Вот терь сижу, чувствую себя истеричкой и думаю, что это было - то ли все таки ПМС, то ли от усталости и стресса за последние дни, то ли ...... ничего не знаю ничего не знаю
Теперь ждем-с что в итоге, еще пару дней подожду и если красный день не наступит пойду сдавать кровь на ХГЧ.

добавлено спустя 1 минуту:

Самая жесть в таком ожидании, уже колбасит всю надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
Что-то у меня побаливает живот слева от пупка... Точнее больше похоже на покалывание, не смертельно, но не приятно.... эхххх..... если ничего не измениться, буду терпеть до четверга, что бы сдать кровь. Только вот где взять силы воли до этого времени? ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Вот и вторая страничка пошла. Хоть бы - хоть бы закрыть дневничок до 3 страницы)) распальцовка распальцовка
Вот теперь я вообще запуталась(( Проснулась в 5.50 от того что хотела в туалет чет засмущалась я , сделала тест - отрицательный, легла дальше спать, через 45 минут проснулась от будильника, померила БТ 36,6.
Настроение упало в конец, но пока собиралась на работу еще раз посмотрела на тест и в первый раз в жизни увидела вторую полосочку-призрак, едва различимую, но все же нифига себе нифига себе
Вот теперь сижу и думаю, что это(((( Температура понятное дело малоинформативна при таком измерении, но все же слишком низкая. Так что наверно буду ждать сегодня монстров хлюп хлюп хлюп хлюп

добавлено спустя 42 секунды:

Грудь правда все еще болит( Вчера даже посильней чем в предыдущие 2 дня.

добавлено спустя 6 минут:

Тест кстати делала фрау ультрачувствительный касетный.
Написала мне сегодня девочка, учились с ней вместе, общались очень хорошо, потом закончили институт и она, выйдя замуж, уехала в Питер с мужем, не виделись 2 года. А тут она написала в контактике. Оказалось, что она тоже уже беременна на 3 месяце. Я рада за нее, но настроение упало просто. грущу грущу грущу
Грудь прям печет так чувствительно.
Короче просто не знаю чем себе таким мысли занять, чтобы время до конца рабочего дня пролетело быстрее.
1 ДЦ
Вот и все. Как я и думала сегодня начались М. Ничего не хочется. Только плакать.
В пятницу пойду сдавать кровь на гормоны.
6 ДЦ
Долго меня не было. Ну во первые пару дней просто расстроилась, потом было увольнение и т.д. просто не успевала.
В пятницу сдала кровь. Результаты пришли сегодня ночью на почту, я безмерно рада - тестостерон в норме! Правда пролактин высокий, но это может просто из-за стресса.
17-ОН-прогестерон 2.08 нг/мл Фолликулярная фаза 0,10-0,80 Овуляторная фаза 0,30-1,40 Лютеиновая фаза 0,60-2,30 Постменопауза 0,13-0,51
ФСГ (фоллитропин) 5.06 мМЕ/мл Фолликулярная фаза 3,5-12,5 Овуляторная фаза 4,7-21,5 Лютеиновая фаза 1,7-7,7 Постменопауза 25,8-134,8
ЛГ (лютеотропин) 4.17 мМЕ/мл Фолликулярная фаза 2,4-12,6 Овуляторная фаза 14,0-95,6 Лютеиновая фаза 1,0-11,4 Постменопауза 7,7-58,5
Пролактин 38.8 ++ нг/мл 6 - 29.9
Свободный тестостерон 1.88 пг/мл 0.00 - 4.10
Жаль, предыдущие результаты в городе оставила - не сравнить сейчас.
В связи с увольнением приехали с мужем на 2 недели к моим родителям в "деревню" помочь. Ну как в деревню - поселок городского типа, и огорода у нас нет. А есть семейный бизнес, в котором всегда нужна помощь. Так что мы совмещаем приятное с полезным - помогаем, денюшек подзаработаем и на чистом воздухе побудем. Настроение боевое - все получится))))))
Новый график Бтшечки http://www.my-bt.ru/gr/335984
У моего дневничка уже больше тысячи просмотров)) я прям стесняюсь)) чет засмущалась я чет засмущалась я ржу нимагу
Особо рассказать нечего - тружусь аки пчелка - готовка, уборка, ездили с мамой и мужем за грибами, насобирали неплохо так) Каждый день гуляем с мужем хотя бы по полчаса-часу ножками. Сегодня правда пролет с гулянками - у папы юбилей, сча буду готовить праздничный стол, убирать дом и т.д. Хорошо хоть вчера мясо замариновала на шашлык - сегодня делать меньше. Так что завтра надо будет растрясать съеденные вкусняшки вдвойне)))
С завтрашнего дня буду начинать делать тестики на овулю. Купила фраутест, те же 5 штук, а по стоимости рублей на 100, если не дешевле, чем Эви.
11 ДЦ
С сегодняшнего дня буду делать тестики, попозже сделаю и выложу, чтоб не забыть.
К слову о снах - вчера приснился переезд в новую квартиру, хотя у меня своя квартира, только что немножко сделали ремонт и вообще переезжать не собираюсь. Так что не поняла к чему это. А сегодня с четверга на пятницу! мне приснилось, что я делаю тест на Б, а там две полоски ржу нимагу Будем надеяться, что это сон в руку))))

Сегодня. Качество не очень, решила делать по инструкции, хотя О обычно позднова-то приходит - 18 дц. Ну зато буду точно уверена.
13 ДЦ
Особо новостей нет. Тестики не выкладываю, потому как они не особо не отличаются пока, накопится парочка другая выложу в сравнении.
Зашла сейчас посмотреть на очередь к аисту - я 109, а была где-то 150))) ползем))))
Стараюсь побольше гулять ножками, чтобы кровь разгонять, но последние дни дождь лил почти постоянно. Сегодня вроде прояснилось поэтому на вечер в планах большие гули)))))

Это с 11 дц. Сегодня еще не делала. Что-то пока не особо что-либо видно, каждый день вторая полоска не отличается от предыдущего дня. О по моим подсчетам будет в пятницу на 18 дц. Надеюсь хоть к концу недели что-то поменяется на тестах. Темпа в этот раз держится ниже чем в прошлом цикле, но как-то скачет нехорошо. Надеюсь этот цикл будет овуляционный. Как же хочется увидеть //!
Аааааа, наконец-то

Так что сеня будем любиться с мужем))) это любовь это любовь
Я, честно говоря, сомневалась, что будет овулька)))))))) Получается что у меня О попадает на 17 дц.
Сегодня тест показал снова 2 яркие полосочки, так что планирование идет полным ходом - вчера вечером и сегодня утром чет засмущалась я sm14 )))))) в планах еще вечером разочек)))
Я верю, что в этот раз все получится!!!
19 дц. или 1 ДПО
Сегодня тест показал, что овуляция закончилась, завтра вечером выложу все тестики разом для наглядности. Теперь 10 дней ожидания и попыток удержать себя от покупки кучи тестов на Б ржу нимагу ржу нимагу
Вообще после отмены ОК стала ощущаться грудь, в прошлом цикле за неделю до М начала болеть, в этот раз у меня она болит третий день, то есть ровно со дня когда тест на О показал 2 полоски. Только сначала она просто ощущалась, а сегодня уже полноценно болит.
Завтра возвращаюсь в город от родителей, уже не могу дождаться этого моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю . Соскучилась по нашей уютной квартирке, и вообще устала от сумасшедшего количества уборки, готовки и т.д.

Как и обещала выкладываю все тестики в динамике) Теперь буду ждать 14 октября - по моим расчетам если опять не получилось, то в этот день начнутся КД.
Если не получится в этом цикле, то значит собственноручно отведу мужа сдавать спермограмму, до этого он сам типо "ходил сдавал", мне говорил, что все хорошо. Не хочется ссориться, поэтому поверила на слово пока.
Охх, где бы набраться терпения, чтобы не сходить с ума от ожидания!?!

добавлено спустя 7 минут:

Забыла добавить - грудь продолжает ощущаться. Даже не знаю радоваться этому факту или нет. Видимо у меня всегда что-то было нехорошо с гормонами, потому что никогда не ощущала свою грудь так как за эти 2 месяца на отмене ОК. А вот по объему сказать ничего не могу - у меня и так 4 размер, и лифчики я нашу мягкие - не люблю поролон и подобное, что сжимает.

ржу нимагу
Порадовала себя - сходила в парикмахерскую, сделала себе биохимию. Так что у меня теперь кудряшки и тааакой объем))
А еще я наконец-то разорилась и купила себе швейную машинку. Буду осваивать сей агрегат и учится тонкостям шитья))) давно хотела. Кому-то нужны шубы норковые или всякие шопинги, а меня хлебом не корми дай похендмейдить ржу нимагу ржу нимагу
А так мерю БТ, чего-то она у меня низковата в этот раз для второй фазы. Жду следующей недели, но почему-то по ощущениям кажется, что опять пролет грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3