Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Опять еду к родителям дней на 5, нужно помочь. Не хочу туда - там скучно очень. Я только-только вошла во вкус с шитьем))
БТ сегодня 36,9, что не может не радовать. Осталось 6 дней до того как все выясниться. Хотя руки чешутся замочить тестик уже очень. Зато пока буду у родителей будет не до самокопаний. Хотя накануне КД я все-таки не вытерплю ржу нимагу .
Грудь не болит, ничего не мучает, так что зря наверно я все это планирую грущу

добавлено спустя 28 секунд:

Охохо, уже третья страница пошла грущу грущу
28 ДЦ или 10 ДПО
Завтра возвращаюсь в город - урра, товарищи)) ржу нимагу ржу нимагу Оченно я рада этому факту)
А вообще начинает потихоньку срывать крышу. Сегодня снова заболела грудь, днем как-то непонятно болел живот и бесконечное число поход в туалет, как будто мой мочевой пузырь вообще не может ждать. Я и так достаточно часто туда хочу, но за сегодняшний день побиты, по-моему, все рекорды чет засмущалась я , не считая давних пьянок. БТ держится 36,9, но в прошлом цикле было так же. Тест отрицательный, правда муж купил самый дешевый - be sure. Почитала про него много нехорошего уже, завтра если ничего не измениться куплю что-нить подороже. А вообще с содроганием жду среды и гоню от себя все надежды, чтобы потом опять горько не плакать.
Господи, пусть все получится!

В реале полосочка еще чуть ярче. Голова пустая. Боюсь верить, завтра сделаю второй!
Поблагодарили(1): sunflover82

Слабенькая полосочка, проявилась минуты через 3. Правда на картинке ее почти не видно(
Опять же болит грудь, особенно соски. Не знаю верить сегодняшней БТ - просыпалась несколько раз за ночь. Уснула почти на час с градусником в попе ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 25 минут:

Я тут подумала - сегодня ведь 12 дпо, а это совсем мало, поэтому чудо, что тесты вообще хоть что-то показывают)))
Поблагодарили(1): Evka
Кровь сдала. Результаты будут только в субботу( Теперь сиди как на иголках! Тестики уверенно показывают вторую полосочку, но еще не яркую. Пока не схожу на узи в другой раздел не перееду ржу нимагу ржу нимагу
Только проснулась с утра и полезла на всякий случай проверить почту, а там:
Исследования других групп
В-ХГЧ (хорионический гонадотропин человека) 40.8 мМЕ/мл
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Я не могу поверить в это! Почти 2 года попыток и вот оно, счастье мое.
Пока мне не сделают узи и не подтвердят маточную Б, отсюда не уйду!
Поблагодарили(1): sunflover82
6 ДЗ
Честно говоря, мне все еще не верится, что получилось. Как-то странно осознавать, что где-то там во мне появилась новая жизнь. Пытаюсь свыкнуться, но пока получается как-то так: делаешь-делаешь что-нибудь, потом в голову приходит мысль - о, я ж беременна я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) , порадуешься, потом снова из головы вылетает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Из ощущений: грудь и живот перестали болеть интенсивно, теперь периодами - там кольнет, тут потянет. Я даже испугалась немного сначала. Подташнивает немного, но редко. В туалет бегаю, особенно во второй половине дне, очень часто. Пару дней, наверное от эмоций, засыпала с трудом, теперь перестала перед сном там усиленно думать обо всем, вроде получше стало. Сны сняться постоянно, причем как целые фильмы, правда я не скажу, что веселые, так больше на экшены тянет ржу нимагу Вчера получилось так что, распереживалась (довели люди не знающие), наплакалась, тошнить начало капитально, думала уже бежать к белому другу. Но ничего, полежала, успокоилась и все прошло. А еще совсем не хочется сладкого, максимум сока. Зато мясо и сыр - ням-ням)) Всегда ела йогурты с удовольствием, а сейчас даже смотреть на них не хочется.
Подруга уговаривает уже идти в консультацию, думаю на днях пойти с ней. Она там хоть знает врачей, сама мама 3-х летнего карапуза)))

добавлено спустя 2 минуты:

А еще несколько раз забывала, что мне говорят: муж, просил не выключать комп, я полежала, встала и выключила комп как ни в чем ни бывало ржу нимагу ржу нимагу Он потом удивился - я же просил не выключать))
На память, а то мало ли потеряю

За последние 4 дня. Ярчаем))
До врача еще не дошла, как-то мне все морально не настроиться. Да еще и дни такие: в понедельник была годовщина свадьбы, в субботу будем отмечать др мужа, поэтому завтра готовка, сегодня тоже будет беготня, если все хорошо будет в понедельник соберусь с силами и пойду))
Особо ничего не беспокоит, так иногда покалывания и все. Даже не тошнит))
Вчера отмечали др мужа. Готовила 2 дня. Все два дня не особо хотелось есть. Думала вот сча сяду за стол каааак наемся вкусняшек. Ага, как же, сажусь и понимаю, что меня начинает тошнить от вида еды меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит . Жеесть. Кое как в себя что-то впихнула и все. Вот такой у меня токсикоз - ничего не хочется есть(
Попала я наконец-то к врачу. Очереди там жесть. Сделали мне УЗИ. Там пока еще маленькая точечка, зато на месте. Так что я беременная официально)))) Прошу модераторов закрыть мой дневничок, мы переезжаем на новое место ржу нимагу
Поблагодарили(1): bebi4eg
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3