Ну вот я созрела.
Читаю этот форум года два. Не решилась открыть дневник планирования, но всех читала. И так наша история, чтобы ничего не забыть. Год мы с мужем старались самостоятельно, я принимала утрожестан (так как у меня низкий прогестерон), муж сдал СГ сказали, что пытайтесь - с такой тоже беременнеют( Каждый месяц надежды и разочарование, весной мой врач с Чернигова дала добро на стимуляцию Клостилбегитом.
В первый день когда должна была пить таблетку - заболела на ровном месте. Следующий месяц начала пить таблетки и на 2 день простыла( Г сказала ничего страшного. Я почему-то была уверена что получиться с первого раза. Фолликул созрел в правом яичнике, сам лопнул, эндометрий 11мм, но пролет. Следующий месяц дозу увеличили до 2 табл. Фолликул рос медленнее и овуляция была поздняя в левом яичнике, но эндометрий был 8мм. Слезы и сопли, у меня опускались руки так как не знала почему не выходит. Была уверена, что в следующем цикле не получиться. Г сразу говорила если не получиться будет лапораскопия.
Третий месяц ударная доза пластыря для эндометрия, мужу купила витамины Дуовит для мужчин. Фолликулы созрели в обоих, но лопнул в правом. В середине цикла были на природе появилась аллергия непонятно на что, раньше никогда не было. Зудит нос, чихаю и сопли. Отдохнуть не удалось. На 26 д.ц. делаю тест чтобы знать принимать дальше утрожестан или нет - он чист. Грудь как всегда во второй фазе на таблетках стала чувствительной. Заметила, что поправилась стала на весы 59кг!! (норма 56кг) и вроде рацион не меняла, хотя каждые выходные то гости то свадьбы. Решила после работы усердно заниматься и качать пресс. Обычно М наступали на 3-4 день после отмены утрожестана. На третий день начал ныть слегка живот как на М. Четвертый день аналогично. Сижу жду. Муж говорит может ты беременна из-за лишнего веса? Говорю это от таблеток и съеденных булок. Запрещаю себе надеяться на положительный результат. 5 день опять периодически ноет живот, с мужем переносим мебель из комнат, так как будут делать потолки.
Суббота делают потолки сидим ждем, хотели отметить и выпить шампанского вечером. Аллергия так и не прошла, в будни почти нету, а на выходные куда-то выезжаем и все меня накрывает( Говорю сходи купи тест самый дешевый, чтобы убедиться. Сразу согласился и пошел. Дождались пока ушли рабочие и я за тест. Положила на полку, и пошли порядок наводить. Через минут 4-5 зашла, беру в руки и не верю своим глазам вторая полоска //, не ярче контрольной, но хорошо видна. Выхожу с ним из туалета, улыбаюсь как дура, и говорю мужу получилось. Муж поздравил, а я все никак не могу поверить, что это правда. Опять по таскали мебель. На ночь поставила утрожестан. В воскресенье с утра в Синево сдала кровь, надеялась что вечером будут результаты, но нет. В понедельник на работе проверяю почту каждые 5 минут, вышла с работы звоню мужу, чтоб он ее проверял, а он не берет трубку. Села в маршрутку пришла смс о результатах. Дорога кажется бесконечной, эйфория от теста прошла и начала думать, что он ошибся так как никаких симптомов нет. Иду настраиваю себя, что ничего переживу. Зашла сразу к компьютеру, пока загрузился, открываю письмо и закрываю глаза от страха. Открыла, а там ХГЧ - 274!!!!!!!!!!!!!! прогестерон - 128. Вот так я убедилась, что это не сон. Позвонила Г назначила Фолио и Утрожестан в такой же дозе.
Какие симптомы у себя отыскала: до обеда на работе досидеть стало сложно, чувство голода уже с 11,00, живот также периодически потягивает, аллергия моя так и осталась может она как-то связана с Б, и ночью стала часто просыпаться от того что давит мочевой, а в туалете он оказывается почти пустой. Во вторник выделения стали бежевыми Г сказала не паниковать это норма. В среду утром на бумаге была коричневая прожилка как в конце месячных. Я в шоке голове куча разных вариантов, мужу сначала ничего не говорила, а он меня про какую-то хрень спрашивал, в итоге не выдержала сказала перед уходом. 7,20 утра иду на маршрутку, прошу малыша крепко держаться и чуть не плачу. решаюсь забить на работу идти в нашу поликлинику. Она с 8,00 очередь на крыльце человек 20. Оказалось моей Г участковой сегодня нет, я им у меня угроза, дала направление к другой. Там очередь пол часа сижу, понимаю что даже не купила набор для осмотра. Захожу все рассказываю Г, она говорит да все симптомы угрозы, залезай на кресло, дала мне все их нее. Было больно когда она зеркало поставила. Сказала ни крови ни коричневых выделений не видит. Отлегло. Выписала Вибуркол, и витамин Е к тому что я принимаю. Сказала что правильно что записалась на Узи, сходи и с результатами на учет. Вот такая длинная история получилась)
На узи завтра в обед, и к нам потом приедут гости. Никто кроме мужа не знает, поэтому девочки всем делиться буду с вами) Читала много этот форум, и теперь боюсь внематочной, ЗБ, выкидыша. Знаю что думать о таком не стоит, но мысли эти не уходят.
Надеюсь завтра будет все хорошо.