Привет всем девулькам.
Как говорится "буду краток":
пытались завести манюню (серьезно завести) 7 месяцев и вот счастливый 7 цикл наступил.
Вчера пошла к Г с болями в животе и непонятными выделениями (погнала меня врач из колл-центра даже не церемонясь), поставили угрозу, но сначала Г успокоила что все растет хорошо. Показала козявку на экране и сделала персональное фото в семейный альбом.
Поставиили Б 5-6 недель
Выписали кучу медикаментов:
- Магне В 6 по 2 таб.3 р/день
- Утрожестан 200 сегодня ударную дозу - утром перорально 200 мг, после обеда - 200 мг и на ночь 200 мг во влагалище. Последующие дни - 200 мг.во влагалище
- Вибуркол на ночь ректально
Но честно, не думала что словлю кайф от этой таблетки
конечно про побочки там написано, но это было что-то - через часа 3-4 после приема первой мне начала кружиться голова, будто бокал вина выпила, крепленого. Я встать - а меня ноги не держат. Ну и ладно, думаю - работа сидячая, посижу немного, да и двигаться особо нельзя. Сказали лучше отдыхать и много не ходить. Короче на этом все не закончилось - меня начальница что-то спрашивает, а у меня язык заплетается

. Я ей говорю, а она переспрашивает по пару раз, и стыдно было и смешно конечно. Она даже за меня на телефонные звонки отвечала, потому что это не эстетично
Слава Богу через минут 15 попустило и вроде норм все.
Но, я то в 4 часа выпила вторую...вроде приход не такой сильный, но я лежу щас и чувство что все-таки приняла на душу. Рассказала мужу, а он прикалывается
Короче такое вот дело)))
Если все будет ок - следующий визит к Г в сентябре - 15-17, будут делать генетическое УЗИ, и по результатам - постановка на учет. Молюсь, чтобы все прошло ок.
Ах да, забыла про токсик - он меня уже третий день будит в 5 утра - хочу я этого или нет) Значит по симптомам, как говорят, у меня 6 недель (вроде усиливается как раз в это время). Проходит в часов 12 дня, как раз к обеду, а потом может подташнивать после еды, но пока терпимо. Утром спасаюсь тем что только встаю - достаю с холодильника холодную негазированную воду с лимоном и делаю пару глотков, помогает, но не сразу, еще минут 20 уговариваю себя поесть)) Вот так вот.
На работе - мятный чай и кофе с молоком (порекомендовала Г, так как Магне В6 понижает давление, а у меня оно с тенденцией к понижению и тогда ужасно болит голова).
Нашла решение как лежать отдыхать и дышать свежим воздухом - сейчас попытаюсь выехать на дачу. Дождусь снижения температуры воздуха и по-тихоньку своим ходом поеду. Иного выбора нет пока что.
Вот пока все.
Держитесь, девочки, в такую жару не знаю как вам, а мне хреновастенько. По этому всем хорошего самочувствия на этих выходных))) Цем-Цем