Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня 1-й день как я уже не хожу на работу. Заняться есть чем - собираю сумки в РД улыбаюсь

Была сегодня на плановом приеме.
Анализы мочи не радуют - повышены лейкоциты и бактерии 2+
Прописали на 2 дня на ночь таблетка аспирина и на 30 дней канефрон - таблетки.
Сказала в этот четверг пересдать анализ и быстренько к ней. Если не поможет лечение - прийдется садиться на антибиотики. Блин, не ожидала, что все так будет. Раньше на почки вообще не жаловалась. Позвонила сестре, она сказала что лучше вообще лечь в стационар нифига себе. Ох уж эти медики))
В общем будем ждать четверга.

По календарику медсестра мне посчитала 36 недель нифига себе сама в шоке. Попросила ее еще раз перепроверить, она снова назвала 36 недель. Как-то не укладывается. У меня по подсчетам 34.
Вешу я уже как слонидзе - 70,2 кг. (итого 7,4 кг.за всю Б). Вроде и не так страшно, но если каждую неделю прибавлять по 500 грамм, то до родов можно и бегемотом стать)) Но это не так важно, как мои почки и здоровье малыша. Очень переживаю, будем лечиться.
На след.неделе попробую подписать обменку в 5 РД. назначили сдать мне плацентарный лактоген, т.к.оч любят его в 5-ом. Завтра пойду сдам.

Ну и в четверг пересдам мочу и сразу к своей Г. Очень надеюсь на хороший результат))
Привет дневничок

И тааак, пересдала я свои писюльки, т-т-т оказалось все в норме, аж отлягло.
Подписала обменку в 5 Роддоме. Слава Богу что по месту жительства и не надо заключать никакие договора на роды (другим, кто не по прописке - сразу говорили о заключении договора и отправляли платить). С врачом пока не договариваюсь, будем чуть позже, потому что платить перед родами кума сказала, что не стоит.
Будем надеяться, что она права. Сумки уже готовы и подписаны, т.к.зная своего мужа, он в панике все забудет и ничего не поймет улыбаюсь Сам настоял чтобы я подписала пакеты по "важности" от 1 до 3-х ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
По медикаментам - сказали что в процессе или перед самим процессом родов - у них можно купить в приемной, стоят ок.1000,00 грн.
И в 38 недель к ним на осмотр улыбаюсь

Начали ремонт в квартире ( поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе поклоняюсь тебе ) В четверг так находились по строительным магазинам, что в пятницу думала что рожу (хватал живот, ныла поясница), короче не зря обменку в РД подписала улыбаюсь)) На сегодня роды пока отменяются т-т-т))) Наконец-то дождалась я периода гнездования (чет поздно он у меня), щас гоняю по магазинам и скупаю все, шо кажется нужным. По ходу надо деньги у меня отбирать))))
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Привет дневничок))

Я только с ЖК.
Анализы т-т-т в норме, гемоглобин повысился, моча в норме.
Появились отеки, Канефрон не справляется, добавили еще один препарат - Афлазин. Посмотрим что будет. Потому что за последних 2 недели набрала 2 кг.,а это много и видно что отечность есть.

По плану у меня в 38 недель с моим диагнозом (гестац.диабет) должна быть плановая госпитализация. Сказали числа 9-го, как пойду в рд на плановый осмотр, что есть шанс, что положат. Ну значит так и будет. Пусть за малышом посмотрят хорошенько. Заодно и подберу себе врача для родов, присмотрюсь так сказать.

И в ЖК сказали чтобы я имела совесть, т.к. меня уже там не ждут улыбаюсь
Ой, чувствую, сделаю я себе подарок на ДР (14 марта) улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

П.С. из параметров (чтобы запомнить):
ОЖ - 98 (осиная талия просто)
ВДМ - 39
Вес - 72,2 (набрала за все время 9,4 кг), вроде в норме, но за последние пару недель, просто аут, надеюсь что отеки сойдут и вес вместе с ними и малышня от них чувствовать себя будет так же, как и до этого, т.е.хорошо.

Вот, короче буду морально настраиваться на скорую встречу, страашно конечно, там все такое неизведанное и неизвестное)))
Привет дневничок)

Что тебе сказать - надо лечить нервы улыбаюсь Реально что-то со мной не так))
Вчера обиделась на мужа, потому что что-то не так сказал....сегодня тоже самое - позвонила спросить когда будет, чтобы к его приезду блины приготовить....короче слово за слово и я сегодня НИКОМУ НИЧЕГО готовить НЕ буду улыбаюсь)
Будут мои мужики голодные, нечего беременным грубить (как мне кажется)

Врач прописала ходить, чтобы малыш опустился до конца недели и я со спокойной душой поехала на плановый прием в роддом.
Но как его ходить, если полчаса пройдешься и уже спина отваливается?) Делаю это перебежками между походами в магаз, а из дома второй день себя выгоняю, т.к.проснулся во мне этот чудный инстинкт гнездования и я решила заняться родительской ванной (плесень на потолке у них появилась, а папа уже год рассказывает как ее нужно убирать). Не, ну взял бы и показал как это делать, а то пузатая женщина должна все его желания выполнять, ей Богу, надоел уже, только говорить может. Так короче, с утра встаю - мажу потолок вонючкой с хлором, одеваюсь...и....убегаю из дому))) улыбаюсь А папа прилип к креслу своему, сидит полдня и дышит этой всей гадостью))) А я хожу по магазинам и скупаю себе фрукты))

Вот такие дела. Но реально нервы ни к черту, достают все и вся и при том на ровном месте - муж, что не так общается или что-то не так делает; папа - что постоянно фигню какую-то мелет и никогда до дела дело не доходит + не нравится что долго на кухне сидит....до жути пипец
Пойду наверно валерьяночки выпью))))
Вы не ожидали - а мы родились)))
06.03.2016 я стала мамой самого замечательного мальчика, 3390 грамм, 52 см.
Чуть позже напишу рассказ о родах)
Поблагодарили(1): kray_neba
Модераторы, можете закрывать мой дневничок))) Милости прошу в раздел рассказов о родах )))
Часовой пояс: GMT + 3