Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Вам девочки, я нахожусь на 7 небе от счастья.
bebi4eg

Спасибо за поддержку. Сад бросать не хочу, хотя и есть возможность сидеть с ней дома. Мой ребенок любит сад, рвется туда. А вот если будет новая группа и начнутся проблемы, то тогда уже буду что то придумывать. А пока да, на валерьянке подмигиваю
ka-katuha писал(а):

Мой ребенок любит сад, рвется туда

там социум, друзья, ребенку это важно
Purity писал(а):

ka-katuha писал(а):

Безусловно. Только моей все желание находиться в социуме группы детсада отбили напрочь. После ее слов - "Мамочка, миленькая, пожалуйста, не отдавай меня туда" и этих рук, цепляющихся за шею, я не смогла больше ее принуждать. Может, подрастет еще чуток и сама попросится. А пока дружим с детками на площадке очень счастлива
bebi4eg
что же с ней там делали?
bebi4eg писал(а):

Purity писал(а):

ka-katuha писал(а):

Безусловно. Только моей все желание находиться в социуме группы детсада отбили напрочь. После ее слов - "Мамочка, миленькая, пожалуйста, не отдавай меня туда" и этих рук, цепляющихся за шею, я не смогла больше ее принуждать. Может, подрастет еще чуток и сама попросится. А пока дружим с детками на площадке очень счастлива

Меня мама 2 недели так пыталась водить, а я только плакала все время, ничего не делала в садике, не играла, не ела, только плакала. В итоге мама забрала меня с сада до школы. В школу пошла вообще без единой проблемы, любила и ходила с радостью, друзей много было. А садик не любила, как предполагает мама, потому что меня положили на дневной сон спать не на кроватку (не хватило места), а на раскладушку. Вот таким я была ребенком, что меня это обидело до глубины души. Так что не обязательно в садике что-то прям криминальное происходит.
Purity писал(а):

bebi4eg
что же с ней там делали?

Наказывали - на стульчик одну сажали, за то, что в общей песочнице не хочет играть. Не любит она, чтобы ее заставляли что-то делать. Раз насильно накормили - ее вырвало. Ну одно на другое - вот негативный опыт, к сожалению. А дружить она очень любит. Особенно с деками, которые постарше.

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna писал(а):

Так что не обязательно в садике что-то прям криминальное происходит.

вот и я о чем. Просто есть у меня сейчас возможность не водить - и Слава Богу за это.
Насчет садика огромнейшее значение имеют воспитатели! Их подход к детям, методы воспитания, Манера разговора, их умение занять детей, поддержать. Ведь сад это первое место, где ребенок без мамы, где ребенок ставит своя я без мамы. И самое страшное когда его там ломают. Общение с детьми нужно, в этом проблем нет, в любом коллективе ребенок может найти себе компанию, а вот если не повезло с воспитателями, то пиши пропало. Дома хорошо и уютно и резко ребенка вырывают к какой-то тете, которая кричит, заставляет есть рвоты и т.д психика не выдерживает.
Короче, я за сад, но чтоб с хорошими воспитателями!
ka-katuha писал(а):

Короче, я за сад, но чтоб с хорошими воспитателями!

+100500
bebi4eg
Ой, Машуль, я сама с такими же мыслями мучаюсь чет засмущалась я
Крёстная моего сына - моя одноклассница, хорошая подружка, но ситуация такова, что она в свои 29 неполные уже год находится на диализе - не работают почки, с печенью проблемы, поликистоз кучи внутренних органов, и диализ на всю жизнь, если не сделают пересадку почки грущу
Это они с мужем готовились, планировали ребёночка родить, а на фоне лечения вылезли скрытые генетические проблемы, о которых никто не подозревал(((
Не знаю, как ей новость преподнести, скоро заметно будет, знаю, что плохого желать нам не будет, но как же она расстроится рыдаю
Knopka
рыдаю Вот и скажи, что делать то? Не хочется друзей терять, отношения портить и чувствовать себя виноватой в чем то, хоть на самом деле никакой своей вины нет. Общаться дальше и делать вид, что ничего не произошло? Самой на контакт идти?
Я тебя читать не могу, у меня нет доступа к закрытым, ты мне маякни как-нибудь, как у тебя эта ситуация решится
bebi4eg
Ок, обязательно очень счастлива
Да в любом случае в ближайшее время это произойдёт чет засмущалась я Признаваться всё равно надо чет засмущалась я
Пузик не скроешь, особенно летом, да и обиды будет ещё больше, что долго скрывала новость опаньки ...
bebi4eg писал(а):

Общаться дальше и делать вид, что ничего не произошло? Самой на контакт идти?

А почему нет? Может у них вообще нет ничего того, что ты придумала. Это ж только твои догадки и предположение. Ты сама им присвоила свои мысли и чувства.
bebi4eg писал(а):

Я знаю каково это - когда ты бьешься головой об лед - а все без результата.

так что правильней будет, если ты хочешь с ними общаться дальше, то так и продолжать как и общались. А то получается что ты сама от них отстраняешься, прячешься со своим счастьем.
annika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

добавлено спустя 33 секунды:

sunflover82
вас с 32мя недельками, молодчинки!!!
g@J|4onok, спасибо, волшебные кулачки, сегодня полегчало улыбаюсь
annika
С неделькой тебя! Хорошо, что полегчало, береги себя и пузик внимание
bebi4eg, спасибо!!! С экватором тебя очень счастлива
bebi4eg
Такой маленький и аккуратненький пузик хорошо беременная
И вы с дочей просто куколки это любовь
Knopka писал(а):

bebi4eg
Такой маленький и аккуратненький пузик хорошо беременная
И вы с дочей просто куколки это любовь

очень счастлива Спасибо, дорогая! Сверху кажется просто огромным ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

annika писал(а):

bebi4eg, спасибо!!! С экватором тебя очень счастлива

Огромное спасибо!
bebi4eg , с половинкой Вас! Я тоже такую тельняшку хочу чет засмущалась я
Элиш писал(а):

bebi4eg , с половинкой Вас! Я тоже такую тельняшку хочу чет засмущалась я

спасибо! Это сарафан из Zara
Поблагодарили(1): Элиш
ka-katuha С экватором вас!
Слушай, я вам нереально по погоде завидую, у нас +15. Всю неделю ливни, я в колготах и теплой кофте. Когда вам на УЗИшку?
bebi4eg писал(а):

Слушай, я вам нереально по погоде завидую, у нас +15. Всю неделю ливни, я в колготах и теплой кофте. Когда вам на УЗИшку?

Спасибо!
В пятницу вечером едем всей семьей))) а вам?
ka-katuha писал(а):

bebi4eg писал(а):

Спасибо!
В пятницу вечером едем всей семьей))) а вам?

Нам в среду)
annika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annika
@@@@@@@ сидите до срока
mavka, Purity, спасибо огромное это любовь
ka-katuha писал(а):

инфекционист решает буду я кормить грудью или нет. .

что-что-чтооооо? офонарели что ли?

добавлено спустя 34 секунды:

annika
Привет! Ты как сегодня себя чувствуешь?
bebi4eg писал(а):

переживаю за завтра

не переживай, все ж хорошо @@@@@@@@@@@@@
[quote="bebi4eg"]
ka-katuha писал(а):

инфекционист решает буду я кормить грудью или нет. .

что-что-чтооооо? офонарели что ли?

Я сама в шоке. Бред какой-то...
Часовой пояс: GMT + 3