Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какие прекрасные новости это любовь
Солнышко, еще раз Поздравляю букетик букетик букетик
Легкой беременности!
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82
Ждала твоего сообщения целый день
Отличные новости!!
Легко тебе доносить твоего здоровенького малыша весь оставшийся срок!!!
Спасибо вам девочки! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
sunflover82, мои поздравления!!!! очень счастлива ТТТ на вас, растите здоровенькие это любовь
sunflover82
Наташенька, как же я рада за вас это любовь
Здоровья мамочке и маленькому в пузике очень счастлива

annika
Пусть долгожданное счастье радует мамочку, папочку и братиков очень счастлива А на закидоны бабушки не обращай внимания неудачно накрасилась Вы дождались своё чудесное чудо, всё остальное ерунда очень счастлива
Knopka писал(а):

annika
Пусть долгожданное счастье радует мамочку, папочку и братиков очень счастлива А на закидоны бабушки не обращай внимания неудачно накрасилась Вы дождались своё чудесное чудо, всё остальное ерунда очень счастлива

золотые слова улыбаюсь спасибо очень счастлива
annika я тоже в понедельник-вторник на учет вставать пойду. по поводу узи у нас и в жк где бесплатно делают с мужем можно. и там два экранчика т.е. и муж видит, и я. мне нравится. сообственно в той платной что я ходила с мужем можно но на экран будет смотреть он и врач а я ничего не увижу. не хочу так, так что мы бесплатно пойдем )))
светик22, как-то не продумали у вас в платной, хорошо, что такие условия в бесплатной. Я когда УЗИ делала первое, там вообще только у врача экран был, но там особо и смотреть не на что было
Малышк@
Такой позитивный дневник, читаю Тебя с удовольствием ржу нимагу
С недельками букетик
и на легкую встречу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

П.С. рада, что наградка понравилась

добавлено спустя 1 минуту:

annika
на УЗИ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Малышк@, annika
Малышк@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на счастливую и долгожданную встречу)))
Поблагодарили(1): Малышк@
annika а я первое как раз в платной делала. мне врач на 5 секунд повернула экран, показала и отвернула к себе опять. мне этим не нравится. а в женской консультации и бесплатно смотришь все узи и за отдельную плату фотки делают и видео с узи. так что в платную все б хожу для подтверждения б на раннем сроке, потом уже в консультации направляют как на учет встаешь
Малышк@

На легкую встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Малышк@
Ромашка_0209
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@

на легкую встречу!

Малыши затихают перед родами, думаю не стоит переживать.
Поблагодарили(1): Ромашка_0209
kray_neba
Спасибо)))) Тебе ведь тоже скоро? у меня просто доступа к закрытым нету. Так по старой памяти вроде мы с тобой рядышком шли)

Только что общалась с начальницей! Я ей про сон и про имя рассказала. А она мне: может это не о тебе? (Для справки, у меня такое часто бывает, на работе даже подшучивают про экстрасенса) Ну она мне и рассказала. у нас у одного сотрудника сегодня сын родился, Макаром назвали! нифига себе
Ромашка_0209

У моей мамы тоже завтра день рождения ржу нимагу И двое племянников тоже 20.01 родились улыбаюсь А я знаю, что значит козерог, да еще в паре с раком (мы с мамой), поэтому говорю своему, чтобы до февраля не смел и носу из меня показывать ржу нимагу Лучше пусть водолейчиком будет.
Металлическая Кошка
ой, я тебе скажу козерог с девой (мама и я) это тоже достаточно сложно. Но для мальчика это очень сильный знак. Ну раз уж сегодня не вылез, то тоже пусть водолеем будет. Хочу что б и у мамы и у сына были свои дни.
Ромашка_0209

Вот и будем уговаривать, чтобы еще посидели ржу нимагу
Металлическая Кошка,
Ромашка_0209,
Малышк@

девочки, вам на легкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! улыбаюсь
Поблагодарили(2): Малышк@, Ромашка_0209
g@J|4onok

Спасибо очень счастлива
Металлическая Кошка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!! улыбаюсь
Ромашка_0209
Да, мне тоже немножко осталось (надеюсь распальцовка ) Я уже настроена худеть, но пока только расту беременная

добавлено спустя 45 секунд:

Металлическая Кошка
С доношенностью!
annika

Спасибо!

добавлено спустя 18 секунд:

kray_neba

Спасибо!
Металлическая Кошка

@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
На легкие роды здорового малыша!!!
Ромашка_0209
Металлическая Кошка
@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Мурзя

Спасибо очень счастлива
Ромашка_0209
Металлическая Кошка,
Девочки на лёгкую встречу вам с малышами!

@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ой девоньки, спасибо. Жду. Уже устала. Начинаю переживать. Это ж еще и мужа могут не пустить в роддом((( типа карантин грипп и тд. грущу Хотя на сайте роддома никаких сообщений такого плана нету.
Borik911

Спасибо!
Ромашка_0209 писал(а):

Ой девоньки, спасибо. Жду. Уже устала. Начинаю переживать. Это ж еще и мужа могут не пустить в роддом((( типа карантин грипп и тд. грущу Хотя на сайте роддома никаких сообщений такого плана нету.

Мы тоже рожаем в 2-м роддоме, вроде все ок там. Никаких карантинов и прочего подмигиваю
Ромашка_0209
Ничего себе даже не задумывалась, что такое может быть нифига себе
Часовой пояс: GMT + 3