Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Боюсь даже представить нынешние цены на договорные роды

Ну я думаю, они остались на том же уровне, что и несколько лет назад, только курс "чуть" скаканул неудачно накрасилась
Муж пока не решил, готов ли он пройти это испытание улыбаюсь Но я думаю, что ему же будет проще, так сказать, держать все под контролем, чем сидеть дома, нервничать и ждать звонка.
Knopka писал(а):

Так цена ж не зависит одна ты рожаешь или с мужем

добавлено спустя 7 минут:

lana_81
Очень рада тебя здесь видеть, помню тебя по дневам планирования, мы старших в одно времня планировать начинали.
Лёгкой и счастливой тебе беременности @@@@@
letala
Ну отношение человека к работе и людям могло за годы измениться, моя история общения с ней давняя, 7 лет прошло, но осадочек-то у меня всё равно остался очень счастлива
letala писал(а):

Knopka писал(а):
Так цена ж не зависит одна ты рожаешь или с мужем

Так поэтому и не думаем пока договариваться, цена-то зависит от того, что договариваешься с конкретным врачом подмигиваю За партнёрские наверно отдельно взнос платится при подписании обменки очень счастлива
Кстати, не знаешь, какие анализы с мужа требуются в 6 роддоме? Кроме флюшки, требуют ещё что-то?

добавлено спустя 2 минуты:

Элиш
Совсем чуток осталось, скоро возьмёшь своё солнышко на ручки это любовь Мимими неудачно накрасилась
Поблагодарили(1): Элиш
Knopka писал(а):

За партнёрские наверно отдельно взнос платится при подписании обменки

Мне врач говорила о 1000 грн, но как-то мы не обсуждали, партнерские или нет, только обсудили что мне б палату покомфортней) У меня вообще все по странному, из-за того что я вроде как настроилась к ним, но есть риск не успеть до мойки, то мне обменку подпишут заранее, а благотворительный взнос оплачу по факту родов через терминал.

Knopka писал(а):

какие анализы с мужа требуются в 6 роддоме? Кроме флюшки, требуют ещё что-то

Только флюшку
Поблагодарили(1): Knopka
letala
Спасибки очень счастлива
Роддом будет закрыт на мойку до 1 декабря?
Интересно, а какой роддом будет дежурным, если вдруг что?
ka-katuha, в порядке "вредные советы" - а что будет если ты прийдешь к ним в понедельник скажем? Не выгонят же...Ну не получлилось в срок, уезжала срочно, кашель обострился, заболела троюродная бабушка, да мало ли что могло случиться....
Knopka писал(а):

Да, вроде на месяц закрыт.
Если по скорой ехать, то скорее всего на Красный Хутор, мне так сказали
Поблагодарили(1): Knopka
letala писал(а):

Knopka писал(а):

Да, вроде на месяц закрыт.
Если по скорой ехать, то скорее всего на Красный Хутор, мне так сказали

Вот это да нифига себе
Нужно малыша уговаривать сидеть до срока, на КХ из-за Вышгорода я точно не доеду ржу нимагу
Спасибо очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

letala
Леночка, а можешь скинуть список, что там сейчас в 6 роддоме нужно готовить к родам? Медикаменты, вещи?
Knopka, к Вышгороду ближе Оболонский. Может, туда повезут?
РуДе СоНеЧкО
Не знаю очень счастлива
Я изначально настраивалась рожать там, даже на учёте у них стою в ЖК, но мне ясно дали понять, что пока не будет справки о сдаче донорской крови - обменку они мне не подпишут...
По крайней мере, без договорённости с конкретным врачом очень счастлива
Knopka писал(а):

пока не будет справки о сдаче донорской крови - обменку они мне не подпишут...

Это в 6 такая фигня? Интересно, а если у человека противопоказания к сдаче донорской крови?
Inna_K писал(а):

Интересно, а если у человека противопоказания к сдаче донорской крови?

мне тоже теперь интересно стало
что тогда?
меня вот не берут донором(
Inna_K писал(а):

Knopka писал(а):

пока не будет справки о сдаче донорской крови - обменку они мне не подпишут...

Это в 6 такая фигня? Интересно, а если у человека противопоказания к сдаче донорской крови?

Нет, в 4, на Оболони ржу нимагу
Это не обязательно должен быть муж, им фиолетово, лишь бы кто-то эту кровь сдал и у беременной в обменке была эта справка.

добавлено спустя 3 минуты:

В 6 всё вроде адекватно, только его на ноябрь на мойку закрывают, мне надо продумать варианты, куда ехать, если малыш раньше времени надумает рождаться подмигиваю
Knopka писал(а):

мне надо продумать варианты, куда ехать, если малыш раньше времени надумает рождаться

Я как-то чем больше смотрю на 7, тем больше он мне нравится улыбаюсь Хочу сходить туда на экскурсию.
Элиш писал(а):

ka-katuha, в порядке "вредные советы" - а что будет если ты прийдешь к ним в понедельник скажем? Не выгонят же...Ну не получлилось в срок, уезжала срочно, кашель обострился, заболела троюродная бабушка, да мало ли что могло случиться....

У нас роддом один из лучших в городе и он переполнен, да и находится в 15 минутах ходьбы от дома, жалко терять место. Не знаю выгонят или нет... Да и чему быть, того не миновать. Быстрее бы закончилось только)))
ka-katuha , поздравляем!
букетик Растите здоровенькие, восстанавливайся побыстрее, много-много радости вам с дочечкой!
Поблагодарили(1): ka-katuha
ka-katuha
с рождением дочурки!
Элиш, Purity

Спасибо большое!))
ka-katuha
ka-katuha писал(а):

Родились мы вчера, 18 октября))) 3130кг и 51 см))

Поздравляем Катю:
http://ovulation.org.ua/forum/topic46309.html
Девочки, Украина- Россия - Германия и т.д .... Приглашаю принять участие в подарочном ФМ "Фабрика чудес": Исполнение желаний 2016! Приходите очень счастлива Мы Вас ждем! http://ovulation.org.ua/forum/topic46290.html
ka-katuha
Катюша, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и благополучия! Восстанавливайся поскорее
bebi4eg, ka-katuha , мамочки наши счастливые, скрасьте наше ожидание-расскажите о родах)
ka-katuha, держись, мы сильные, а ради деток наших пройдем и огонь и воду, и спасибо за рассказ, за то что нашла силы и время, правда это ж только вчера было, ты герой!
Элиш писал(а):

ka-katuha, держись, мы сильные, а ради деток наших пройдем и огонь и воду, и спасибо за рассказ, за то что нашла силы и время, правда это ж только вчера было, ты герой!

Спасибо! Наверное, все не так страшно как я написала)))) Вся боль быстро забывается, мной уже проверено😉 Главное что детки рядом, а остальное ерунда. С каждым днем все легче и легче. Ради детей можно и не такое вытерпеть!
Веточка
Пузяшка, как ты? букетик
lisa-asil
Солнышко, с открытием счастливого дневника! букетик букетик букетик
Буду вашим читателем улыбаюсь
skrolik
Стишенька, спасибо , дорогая! букетик
lisa-asil
Тоже с интересом буду читать твой дневничок всегда пожалуйста подмаргиваю
А я поною немного - на этой неделе я что-то стала сдавать... Малыш ОЧЕНЬ ощутимо под рёбрами толчёт, изжога временами такая, что почти до рвоты доходит... Ощущение, что вдохнуть глубоко не могу, может на диафрагму как-то давит? Плюс поясница, хожу как уточка, плюс переживания, чтоб перевернулся правильно... В общем, рассыпаюсь понемногу, а ещё ж ходить и ходить я тут не причем
lisa-asil
с неделькой!
Часовой пояс: GMT + 3