Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я поехала на кс со схватками в 39,4 )) и не поняла, что рожаю, пока воды не отошли ))
sunflover82
с недельками букетик
и на лёгкую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82
так приятно было читать все что ты написала, спасибо очень счастлива
и вспоминать что все эти переживания прожиты как бы вместе улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ легкой встречи с мечтой это любовь
Веточка

С возвращением! букетик Здорово, что все таки съездила на море хорошо Пусть УЗИ хорошо пройдет !!! У меня матка тоже реагирует на УЗИ. Раньше после каждого УЗИ посылали на сохранение в связи с тонусом, а из больницы через несколько дней отпускали, т.к. никакого тонуса уже не было.В дальнейшем я писала расписки и отказывалась от стационара, отлеживалась дома. В эту беременность решила по возможности делать только плановые УЗИ.
Веточка у меня тоже что о вторую что в третью беременность малыши все время с правой стороны живота сидят. что то не думала почему так, но может на самом деле после кс так. тоже третья операция будет
ЛЕМ(Катя)
ЛЕМ(Катя) писал(а):

С возвращением!

спасибо! отдых пошел на пользу!

ЛЕМ(Катя) писал(а):

Пусть УЗИ хорошо пройдет !!!

надеюсь@@@@@ но страшненько!

светик22
светик22 писал(а):

Веточка у меня тоже что о вторую что в третью беременность малыши все время с правой стороны живота сидят. что то не думала почему так, но может на самом деле после кс так. тоже третья операция будет

а я все переживаю...а ты даже не заморачивалась этим вопросом очень счастлива
и мой больной вопрос - ты трубы будешь перевязывать...? Вон Анника решила их перевязать...мне пока себя жалко)
Веточка да я тоже решила. вот согласие надо будет написать перед операцией.
Веточка
Хорошего УЗИ @@@@@@@ это любовь
Knopka писал(а):

Веточка
Хорошего УЗИ @@@@@@@ это любовь

спасибо за кулачки!
ka-katuha писал(а):

Плюс ко всему дочу с сада отправляют к физиатору. Поставили Манту, а она три года одного размера 6 мм, а должна на уменьшение идти. Я думаю ничего в этом особенного, но врачи чтоб перестраховаться отправляют на консультацию. А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Может пусть муж сходит с дочкой,чтобы ты туда не ходила?!
Натусе4ка писал(а):

ka-katuha писал(а):

Плюс ко всему дочу с сада отправляют к физиатору. Поставили Манту, а она три года одного размера 6 мм, а должна на уменьшение идти. Я думаю ничего в этом особенного, но врачи чтоб перестраховаться отправляют на консультацию. А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Может пусть муж сходит с дочкой,чтобы ты туда не ходила?!

Если получится с работы отпроситься, то конечно муж пойдет. А если не отпустят, то придется мне. Больше просить не кого. Надену маску на крайний сдучай снимаем штаны
ka-katuha
С первыми покупочками!

Мне во всем этом очень нравится реакция деток, как они ждут и умиляются. Это просто прелесть!
Поблагодарили(1): ka-katuha
ka-katuha писал(а):

Я составила список покупок, буду покупать строго по нему.
Сейчас же хожу и смотрю только практичное. Может не напала на меня еще эта горячка по покупкам)))

Вот это сила воли! А у меня чешутся руки, но я себя успокаиваю покупками для старшей на осень. У нас в общем-то из одежек все есть для манюни.

ka-katuha писал(а):

А там туб диспансер... мне как то боязно ехать туда... но придется.

Не бойся, в лицо тебе кашлять никто не станет, сама ходила во время Б, делали мужу флюшку, а маска - это весЧь! И спокойней сразу.

Элиш писал(а):

А еще вчера меня нагребло - мамочки, это ж новый человечище во мне! нифига себе

меня периодически настигают те же размышления) Но поверь, если тебя это волнует уже сейчас - все у тебя получится, сынок вырастет настоящим Мужчиной! Тем более у тебя перед глазами живой пример бабушкиного воспитания. Моя бабуля тоже трудилась, троих подняла и в люди вывела. Постоянно про нее думаю.

zahara писал(а):

Масику 37 неделек!

С недельками! вы уже совсем большие, доношенные!

zahara писал(а):

Свекровь очень просит, чтобы мы не решались на 4-го. Для нее третий шок. И для многих это шок. Такое впечатление, что они все будут его кормить, одевать, воспитывать.

Со свекровями примерно у всех история одинаковая йоу Отношение окружающих тоже всегда возмущает. Как по мне - детей много не бывает!!! Вы большие молодцы, что решили дать жизнь еще одной любимой крохе это любовь Желаю вам доходить до срока с прекрасным самочувствием букетик
Поблагодарили(2): ka-katuha, Элиш
sunflover82
от меня тебе огромная порция кулачков на предстоящие роды @@@@@@@@
кстати моя дочь родилась в день смерти моей бабушки( мамы моего отца) , меня моя мама просила не начни рожать в этот день, но моя дочка сама выбрала этот день и значит он для нее был самым лучшим и твой ребенок ( ну либо врачи для кс) выберет самый подходящий день для рождения. И не обращай внимание на окружающих, если ко всем прислушиваться , то хорошего дня не найти.
annika
На скорую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@@@@
annika с недельками! еще чуть чуть осталось )))
annika
вас с 38-ю недельками!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
легких родов улыбаюсь
светик22 писал(а):

annika с недельками! еще чуть чуть осталось )))

Спасибо, вот даже незнаю сколько осталось. И смех и грех. Тебя читаю, вроде все у тебя так понятно и операцию назначили, а тут ходи и все. Сколько? До когда? Я вот и вчера не поехала тупо потому, что врач из роддома сказал рано 25 и вообще после Ромкиного ДР, а когда после непонятно, теперь говорит в начале августа. Я уже и на 1 согласна улыбаюсь
annika
на лёгкую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): annika
annika ну у нас всегдтак в 37 кладут. в 38-39 операцию. мне в 38,2 т.к. все таки шов 1 мм.девочке вот знакомой до 39,5 тянули тоже третье кс по договоренности с врачом. на операции уже сказали что во время типа шов уже в одном месте как пленка был и просвечивал.
а так обычно кто бесплатно не тянут в 38 и делают. с первым только кс плановым схваток ждут. а о том что бы самой после кс родить у нас вообще такого нет.
а я надеюсь до понедельника доходить- лишь бы в выходные не попасть.
светик22
Света и Тебе в копилочку улыбаюсь
на легкую встречу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): светик22
annika @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на скорую встречу с малышом!
sunflover82
С богом!
annika
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Поблагодарили(2): annika, sunflover82
sunflover82
Самые крепкие на легкие роды!! Дождаться тебе твоего львенка улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкую долгожданную встречу с сынулей!
sunflover82
На легкую и счастливую встречу с сыночком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sunflover82

Скоро появится твой малыш!@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у вас было хорошо! букетик

Веточка с доченькой!😉
Веточка , с доченькой вас! улыбаюсь
Веточка
С девочкой вас ! ))))
Веточка