Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я как всегда)))
Пару месяцев назад начала вести дневничок планирования...но передумала, т.к. о планировании не всегда хочу писать. Я дневник вести мне нравится. В детстве вела с класса 7ого кажись и до переезда к мужу. Толстых 4 тетради были исписаны о разных периодах моей жизни. Сейчас все они хранятся у мамы в деревне.

Итак, начнемс.. очень счастлива
Сегодня 20 д.ц. Несмотря на то, что у меня каждый цикл ( кроме тех, когда ДФ перерастает в кисту) потенциально беременный, я сегодня на работе пила шампанское. ДР у моей коллеги - девушка она хорошая, отказаться не выпить за нее - я не смогла. После шампанского работать уже не могу) Так, что пишу днев)

Вечером идем к близким нашим друзьям. И да, там беременная жена, на год меня меньше и беременная уже вторым ребенком. Я думаю- картина типичная для всех, кому за 30 и у кого нет детей. Обязательно в окружении одни беременные или только что родившие подруги. Да еще и вечно спрашивают - когда уже вы забеременейте, уже не молодые и т.д. и т.п. ну все, как обычно. Муж этой подруги - не так давно даже советовал обратится нам в специальную клинику. Короче, как у всех)

Но я очень хорошо на всю реагирую - держусь очень бодро и всем своим счастливым видом показываю, как я наслаждаюсь бездетной жизнью, работаю, отдыхаю и еще и хобби есть, главное пить не много - иначе я расклеиваюсь - и начинаю рыдать, за что мне такое горе и т.д. и т.п. А на самом деле забыть о бездетности получается, не скрою, но ненадолго. Отдыхая неделю в Затоке отлично себя чувствовала, но несмотря на это все-таки думала - так в прошлом цикле овуля была слева, до этого- справа, значит в этом будет снова справа, а так как у меня по словам Ха справа овуля очень ранняя ( на 9-10 д.ц.) значит уже надо вести активную половую жизнь. И вели)
В этом цикле на УЗИ не ходила из-за отпуска в Затоке, БТ не меряла, но своему любимому утрику с 16 по 26 д.ц. не изменяю. Прогестерон я люблю) И вхожу в каждый новый (будь он не ладен) цикл без кист.

А так я жду ЕБ! Начала пить ДГЭА, жду, когда у меня либидо поднимется это любовь ( цитируя Паламарчук неудачно накрасилась ). А так оно у меня в середине цикла только повышенное, а с 16ого д.ц. - на нуле почти)

и так, как я еще та ленивая жопа, то никак не могу заставить себя начать заняться фитнесом. Мой целлюлит и уши на бедрах - прекрасны.

Рост - 166 см
Вес- 56 кг.

Но основная доля веса приходится на попу и ляхи, сисек особо я не наблюдаю, что обидно. Ведь были же таковые в наличии. Но я лучше сяду вышивать, чем 30 минут попрыгаю. Короче, с ленью надо бороться. Но так не хочется))))

Вот такой альбом купила другой знакомой хорошей, она дочь родила в начале июля, вторую уже. Уже 2 раза пересматривала - эх, хочу себе такую тоже заполнять http://www.labirint.ru/books/172123/

Спойлер:

запись от 2.05.15

сохраню здесь для истории

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:46), всего редактировалось 4 раз(а)
ну что))) либидо поднялось в субботу.но муж( зараза) отказал мне в любви, т.к. пил в пятницу в гостях)

Вчера ходили на "Посипак". Обожаю мульты!

Ой, допишу остальное потом.

22 дц

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:45), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:
так, в моем любимом с недавних пор магазине одежды скидка до 70 % - завтра и послезавтра последние дни распродажи. очень постараюсь попасть с мужем завтра после работы туда - авось не все приличное раскупили. А то у меня на лето 3 платья. Ну я правда особо не страдаю, т.к. не шмотница вообще, тем более все деньги уходят на протоколы. если че куплю - похвастаюсь я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

сча допью кефир и иду мытся. Может даже намажу скрабом антицелюлитным попу улыбаюсь
так, сегодня весы показали 56,1 кг. выходные не прошли зря

Спойлер:
кажись герпес на губе вылазит нифига себе

единственный раз, когда я помню была у меня это гадость, так это лет 8-9 назад. и тогда он вылез на фоне низкого иммунитета на фоне воспаления легких.

Спойлер:

шел 23 д.ц.
Lana84 писал(а):

так, сегодня весы показали 56,1 кг. выходные не прошли зря

Спойлер:

мой герпес на губе цветет и пахнет грущу . вчера вечером после работы приехала - стала искать мазь, нашла, смотрю - а там в декабре срок годности истек. пофиг! намазалась. покупать новую не буду. умываться тяжко, видос на работе еще тот))) красотка. Вчера ТТ - 37,4. Ну думаю из-за герпеса. С утра померила -36,7.Хотя повышенная темпа - для меня норма. Думаю, может из-за ДГЭА герпес вылез. но таблетки все пью дальше. Иммунитет то чего-то упал. Надо купить смородины что-ли поесть. На работе чай пью через трубочку очень счастлива

Сегодня все-таки должны поехать за платьем. Переживаю, что мало денег с собой сказала мужу взять. Может еще че присмотрю кроме платья или вместо. Эх, поработать надо. я тут не причем

Почти закончила дошивать свою розу ( т.е. пропущенные и испорченные клетки), потом нужно бекстичем пару элементов оформить и буду искать хорошую багетку. Че-то в конце мне ее вообще не хотелось вышивать, редко садилась за нее. В общей сложности вышивать начала после гистеры, с 8 мая. Итого 2 мес. Это очень долго.

вот такая она - роза http://3.bp.blogspot.com/-_h4DNeHDiuE/U3zlIDdrf3I/AAAAAAAACtA/N_rs1DXV8d8/s1600/Rose+007_little.JPG

после надо вышить мужа подарок, подарок с издевкой http://hobbydom.com.ua/image/cache/data/articles/8034-nabor-vish-porosenok-charivna-mit-389-1-630x630.jpg

а после подарок девочек на Др http://rukodelki.com.ua/image/cache/data/products/100205___________5052cfb2537ce-500x500.jpg

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Lana84 (14.07.2015 20:44), всего редактировалось 2 раз(а)
купила платье

http://www.orsay.com/media/catalog/product/cache/allstores/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/7/47103201_319b63306e7b2fb3e40d737f97cd2a36.jpg

хотела конечно поярче, там голубое или коралловое, зеленое. потому что мои 3 летних платья: черное в горошек, черное с голубым и темно синее. все

но муж не хотел ходить по магазинам, и даже в этом одном не дал мне намерятся всего, ныл, что домой хочет, что болит нога и т.д. и т.п.

юбка конечно на мне шире чем на моделе, засчет моего попца, получается воздушной, объемной за счет подкладки.

вещи я покупаю редко новые, т.к. после первой покупки мне хочется еще и еще- а потом сдаю назад в магазин, потому что нахватала всего, не подумав. по этой причине я и одеваюсь в основном в магазинах, чтоб вернуть по чеку можно было )
эх. печалька

31 д.ц.

Спойлер:

готова всех убить.ПМС всем пипец
как я зол, как я зол. короче, рассказываю

Спойлер:
для истории
Спойлер:

3 д.ц.

пришла на работу- работать не хочу
домой- тоже не хочу
ничего не радует
депрессуха
хотела померят с утра БТ, проспала. Постараюсь померить ее завтра.
Поблагодарили(1): Nata Lia
14 д.ц.
какой будет цикл - не понятно. ведь прошлый был 31, вместо 28. но утрик то мне по-любе принимать с 16 д.ц. Если за последних 2 дня температура не повысится - то я так понимаю, что овули и не будет. Ище мне не понятно, как быть с утриком. Ведь он у меня строго с 16-26 д.ц. А если овуля -поздняя, и если зачатие произошло, а я бросаю утрик ..Короче, куча сомнений.

БТ сегодня 36,5. По ходу в этом цикле овули не будет, наверное снова ДФ не смог лопнуть. На УЗИ не хожу, БТ меряю редко, ПА тоже редко, а главное не в нужные дни. На мужа злюсь, поэтому и нет ПА. Спросила мужа ( еще давно), что думает насчет того, что-бы отследить овулю и помочь ДФ лопнуть прегнилом - согласился. После спрашивала - уже против. Ну я сказала, что прегнил дорогой. Плюс я планирую идти в протокол ( или же начать накопление эмбрионов) в октябре, не раньше. Муж говорит- ну так ты ж скоро собралась в протокол - нафиг тогда на прегнил тратится. И пойми этих мужиков

А вообще, я очень огорчена тем, что ИСИДА разделила стоимость протокола по препаратам. В случае, если Ха будет меня стимулировать, то платить куча денег за ЭКО+ при условии что это мой 3ий заход, уж очень с их стороны не гуманно. И мне не понятно, чего это на ЭКО+ у них нет скидки на каждый следующий протокол, мало того, что ЭКО+ дороже значительно, так еще и скидок нет. Плати, как будто ты впервые у них...

пью ДГЭА ровно месяц
15 д.ц

сегодня БТ 36,95) почти 37. Надеюсь, в последующие дни она будет только повышатся.
Вчера был ПА, и надеюсь на сегодня ПА. Жаль, что до овули не получилось ПА, больше шансов было бы, что будет девочка очень счастлива

читаю Р.Брэдбери
Марсианские хроники
451 по Фарингейту и т.д.

Нравится. Правда не так впечатляет и зачаровывает как Мураками. "Норвежский лес" заберу с НП только в пятницу, в лучшем случае. Вспоминаю дни, когда читала Тысяча невесот восемдесят четвертый, как старики вспомнинают дни своей молодости. Очарована была этой толи реалистичной сказкой, толи сказочной реальностью. Мне нравилось каждое слово. После залпом прочла трилогию Крисы, уже не то неа Нравилась героиня, которой столько лет, сколько и мне было, когда читала книгу и действия происходят в 1984 году, год моего рождения. Притом я не любитель фантастики, фэнтези и т.д.Но если книга достойная, то жанр уже не так важен.

Сегодня не вышиваю свио орхидеи, читаю Брэдбери.
7ой день занятий по Джи. (пысы, оказывается она лесбиянка)

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
16 д.ц.

сегодня начинаю утрик. БТ 37. Графики (зараза)..ни один не нарисовал О. Хотя это она, родимая была на 14 дц. не удалось вчера позаниматься с Джи. Сегодня буду. Но наверное присед и становую с 16 кг подымать не буду. сколько себе не обещала, что не буду зацикливаться на планировании настолько, чтоб не заниматься фитнесом, но ничего не могу поделать. Ведь знаю же, что если ЕБ должна случится - значит она случится и никакие гантели тому не помеха. Но как только приходит 2ая фаза цикла - все, боюсь брать гантели, боюсь себе навредить и навредить возможному зачатию.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:43), всего редактировалось 1 раз
Спойлер:

Сегодня у меня как-бы профессиональный праздник - День Строителя. Я правда не строитель, но работаю в одной из крупнейших строительный компаний города. В честь этого идем с девочками вечером отмечать.

и сегодня у меня жор
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:42), всего редактировалось 1 раз
20 д.ц.

БТ 37,1 очень счастлива

Написала по поводу фитнеса ХА, она ответила, что можно делать любые упражнения. а мне все равно стремно. этот цикл наверное все таки кроме велотренажера ничего делать не буду.

В пятницу была и пицца и пиво. Потом десерт и вино.В субботу были на море с другом и его сыном 5летним, на городском пляже. Собирались быть там к 17.00, приехали к 19.00. Вода очень теплая и грязная. Водоросли вонючие плавают. Мы дождались катамарана и отплыли подальше от берега. Вот там вода намного лучше, чище. Я прыгнула в воду и не вылазила с нее долго. После до берега доплыла самостоятельно. В воде находилась так долго, аж замерзла. После поехали в гости к другу, с которым на море были. Его жена с нами на море не была, так как срок у нее где-то 16 недель и она только с больницы, кровотечение было грущу Ела мороженое, пила сидр, еще был лаваш с сулугуни ))) обжорство) Вчера с коллегой и ее подругой были на мор вокзале, на выставку рукодельную ходили. Нагулялись в центре после, были на Дерибасовской на выставке " Зеленая волна". Вернулась домой уставшая и с покупками. Так как был ДР свекрови, было вечером застолье с шампанским. Вечером еще пыталась вышивать. ДГЭА выпила после возвращения с выставок и кажись именно поэтому я не смогла уснуть долго. Пришлось встать и почитать Брэдбери. Вот после 10 страниц книги я сладко уснула это любовь
Надо заказать станок для вышивания, пяльцы мои совсем расшатались. А размер работы не маленький. Очень не удобно вышивать так.

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:41), всего редактировалось 1 раз

22 ДЦ
8 ДПО
БТ 37,1
грудь вообще никакая в отличии от прошлого "почти беременного цикла"
съела сегодня 1,5 эклера с кофе
кофе был без сахара

пью такой чай -http://teatime.com.ua/herbal-tea/travyanoy-chay-myatnyy-briz-art-mint0004-50g.html с вкуснейшим цветочный медом

бомбезно... это любовь

забыла с утра выпить свои суперские таблы
выпила только селен
наконец-то домучала отчет,сделала анализ ,вылезала каждую цифру

фитнесом не занимаюсь. очень хочу ЕБ. Боженька, подари мне чудо!!!! беременная с коляской две полоски аист токсикоз

Последний раз редактировалось: Lana84 (13.08.2015 14:40), всего редактировалось 1 раз
23 ДЦ
9 ДПО
БТ 37

чет депресняк накатил, рано как-то. сидела думала, когда сдать ХГЧ, когда тест делать. а потом подумалось - а зачем? как Ха однажды сказала, если за 2 года планирования ЕБ не случилось- то уже и не случится(((

Вычитала, что на 12 ДПО тест уже должен что-то показать. Хотя ХГЧ то однозначно информативнее. Но дороже. но утрик у меня последний в субботу, воскресенье-ночь без утрика. а в понедельник по идеи на 27 дц, и на 13 ДПО ну уж точно ХГЧ себя покажет. наверное тесты покупать не буду, а сдам ХГЧ в понедельник. из-за одной ночи буз утрика думаю ничего не случится.

а вообще депресняк. в прошлом цикле сколько признаков было, и ничего. а в этом глухо как в танке. ИЗ на БТ нет. И сама БТ низковата, 37.

работать не охота

хоть бы уже дождь нормальный пошел. ато пасмурно, пару капель сегодня-вчера упали и все. ХОЧУ ЕБ И ДОЖДЯ!!!!
Прогестерон сдают на 22-23 д.ц. чтоб не забыть)

Женщине, которая планирует беременность, стоит начать употреблять продукты содержащие:

железо – оно поможет снизить риск развития анемии беременных,
кальций - для укрепления скелета и мышц;
фолиевую кислоту - для правильного формирования нервной системы у будущего ребёнка.
Чемпионами по содержанию железа являются красное мясо, печень, морская капуста, миндаль и тыквенные семечки. Добавить кальция можно за счет употребления сыра, орехов, рыбы и петрушки. А фолиевой кислоты вдосталь в шпинате, брокколи, фасоли, апельсинах и салате.
ОТ-68
ОБ-96
ОГ- 81 (((

БТ - 36,9 грущу
28 ДЦ
14 ДПО

3ий день без утрика

с утра поднывает как на меськи пузо+ночью и с утра спросонья пузо болело - то ли из-за того, что спала неудобно на пузе, то ли просто предвестник месяк. Тянет справа как-бы...

БТ 36,9(((
ТТ вчера вечером - 37
хгч на нуле.нафиг я его сдаю реально -- нипонятно
30 дц
16 ДПО

меськами и не пахнет( значит буду ждать меськи как и в прошлом цикле на 3 дня позже, чем обычно, т.е. на 32 д.ц.

БТ 37,2 ...уж лучше побыстрее она падала и приходили меськи.

на улице дубак. +19
31 дц
БТ 37,1
вчера подмазало слегка бежевым

жду очень месячных, чтобы начать поскорее новый цикл планирования

Спойлер:

Спойлер:
апитерпия - чтоб не забыть
ненавижу, когда пишешь пост в кучу слов, а оно берет куда-то все исчезает, теперь слова не напишу. злаяяяяя рыдаю
второй раз за час - это конечно слишком.

7ДЦ
БТ -36,85. высоковата как для 1ой фазы.

Спойлер:

3ий день с Джиллиан будет сегодня. 1ий уровень ( снова все с начала).

главное - будь позитивной. и все у меня получится. с коляской

Спойлер:

с 26.08 начала пить тазалок.
Часовой пояс: GMT + 3