Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну не совсем ТО, то есть я до сих пор такая же небеременная, я о том, что значит- найти своего врача. вчера я четко осознала - я нашла СВОЕГО врача. и пусть она делает, что хочет со мной - я ей верю.или уже или пока- но верю.

завтра идем на крестины. сначала загорелась, но уже не хочется. хочу осень и дождь и упругую попу ( и ничего для этого не делать, как и не делаю сейчас). меряла скинни - мало того что от рождения широкие бедра, широкий таз и далеко не ровные ноги - так еще и зад исчез. о горе мне

кстати, а какой дц) 9 дц.ц.
о печальном не хочется.не буду о поломанной вчера машине, починка в лучшем случаи будет стоит 30 000 грн., в худшем 11 000 у.е. не буду о той тетке,к-у вижу каждый день в зеркале, она старая, осунувшаяся, обрюзгшая, не буду о 10 кредитов свекров,к-е теперь выплачивает мой муж, не буду о свекрах, у которых мы живем 8 лет, не буду о том, что это за ЖИЗНЬ с ними.

не буду...
настроение странное сегодня. дома сижу целый день. муж спит целый день, я в инете. вот так прошла последняя суббота августа

о, 3я страница
черная полоса продолжается

с утра наблюдала, как у меня рылась в сумке рука рядом стоящего мужика. кошелек искал. не нашел - кошелек я оставила дома, взяла только на дорогу и обед. увидя такое- тут же убрала сумку и проверила сразу наличие мобильного, так как он самое ценное, что было в сумке. все было на месте. очень не приятно. третий раз у меня роются в сумке- и второй раз из трех я прекрасно это вижу. вытянуть кошелек им удалось только первый раз,там было грн 200. остальных 2 раза я вовремя замечала, что у меня роются в сумке, до того, как им удалось что-то вытянуть.
давно не писала

не хотелось
25 д.ц.
овульки в этом месяце по ходу не было - судя по БТ.
20-22 планирую поехать с мужем к Ха на 2ой д.ц. - определится с видом протокола окончательно, глянуть на УЗИ антральные, посдавать гормончики. вот только явится в Исиду на 2 д.ц. для меня невыполнимая миссия, так как мазня-перемазня одна только. а Ха сказала явится когда уже нормально так потечет. вот буду надеяться, что потечет нормально.

уже холодно(((

обсыпало плечи и чучуть спина - побочка от ДГЭА. думаю и на печень он мне тоже так хорошо повлиял. в субботу в гостях употребила виски с колом, ну нормально так употребила (грелась под дождем), с утра в воскресенье кроме похмелья - боль со стороны печени. больше пить не буду до протокола. карсила что-ли купить.. с деньгами туговато

жутко хочу спать. ДГЭА что ли перестал действовать, ранее под ними живчиком таким была.
Поблагодарили(1): sunflover82

28 д.ц.

Спойлер:

питание

Спойлер:

ТТГ - 1,77 - июль 14 ( чтоб помнить)

мечтаю о яичнице на завтрак, а еще лучше яйца пашот.. с помидоркой)
29 д.ц.
Спойлер:
2-3 ДЗ/ 33 д.ц./1 д.ц. нифига себе
таким длинным мой цикл еще не был.
Спойлер:
все, я определилась к 17.00. сегодня скорее 1 д.ц. эх, так хотелось попасть к Ха как положено, на 2ой д.ц. но не судьба. все блин через ж***у(
Спойлер:
завтрак
-вода с медом
-овсянка с медом, 2 грецких ореха

обед
- холодец,
-рис отварной без соли но заправленный сливочн.маслом,
- кусочек бородинского

не наелась ) полернула все еще капучинкой+50 гр.творога 5 %

после- чай зеленый с мятой, пью кипяток - так как крутой офис на берегу моря с
панорамными окнами оказался очень холодным

перекус - яблочко, пол банана, закваски стакан
ужин - холодец, сведимй перчик, хлеб и ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЕТА 2 ложки селедки под шубой( майонез был домашний)

в УЗИст поставил диагноз - холоцестит - нужна диета. от пельменей отказалась, от селедки под шубой не смогла. т.е. вообще-то могла, но не стала. ничего еще пару дней и думаю привыкну, что ПП это - действительно необходимость, т.к. страдает здоровье.
утро- много обычной воды, очень много (запоры) , еле после довезла до офиса)
завтрак - геркулес на воде, без соли и меда.
на работе в 10.00 -капучинно сладкий, 250 мл.

на обед отварила курогрудку, но че-то она мне воняет, и овощи свежие - морковь, перчик.хлебушек был только белый батон дома.

перекушу - яблоком, творог дома забыла(((
фигово, когда офис весит над морем, до цивилизации долго и холодно идти...

эх, диета)
вчера,в выходной,сдала в смартлабе все оставшиеся анализы. Осталось забрать со Старосенной ТОРЧи+терапевт. и я готова)

по крови повышенно СОЭ, фибриноген. моча- удельный вес выше нормы. есть предположение, что СОЭ 22 из -за перенесенной на прошлой недели простуды. Пересдам для себя в конце цикла еще раз.

питание
завтрак - свекла с черносливом, и водичка с чернослива (борюсь с запорами).
перекус на работе - кофе с сах., творог 50 гр, сушка с маком.
обед - курогрудка отварн., салат (квашен. огурец+капуста, чайную ложку клетчатки туда сыпанула), бородинский хлеб, и 2 суши (подруга угостила).
перекус - яблоки, сушка
на десерт -ДГЭА, убихинол, омега)
31 дц
ДГЭА все также удлиняет мне цикл.и подмазывает уже 5 дней
прошлый цикл был 32 дня.

хочу спать. работать не хочу

завтрак- каша ( отруби+овсянка), халва
перекус - банан, чай с медом
обед - винегрет, бородинский с твердым сыром.
33 д.ц.

Спойлер:

Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3