Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я пробовала. Очень много терпения и настойчивости нужно, чем я как раз и не отличаюсь. Зато уже после первого занятия мышцы живота прям ныли. Так что если хочешь быть в форме - это самое оно!
Несколько месяцев занимаюсь стрип-пластикой. Недавно разговорилось с девочкой, которая у нас преподает. Она же в этой школе ведет танец живота. Так вот, она мне сказала, что у нее за 2 года забеременело 10 девочек) По-моему, хороший показатель)
А я на стрипе вроде бы первая)
А вообще танцы очень сильно помогают снять напряжение и стресс. мне кажется, что прекрасное настроение, плюс удовлетворение собой от того, что научилась танцевать, очень важный фактор при планировании беременности.
Удачи всем!!!
Я думаю это помогает тем, у кого пролемы, только не обижайтесь внимание Раньше вон столько детей рожали и без танцев подмигиваю
Я думаю, это не совсем помогает. Возможно, была бы какая-то помощь, но только в случае, если Вы начали заниматься танцами задолго до планирования. За месяц-два, даже, думаю, за пол-года ничего кардинального не изменится с внутренними органами....
Часовой пояс: GMT + 3