Выбор детской коляски
Ассортимент колясок очень впечатляет, глаза разбегаются)
В этом посте дам информацию о, на мой взгляд, важных моментах при выборе транспорта для малышей. Ну и немного личного опыта и мыслей. Букв будет много)

Обзор колясок, которые мне посчастливилось катать, я дам отдельно.
1.
Колесная база у коляски должна быть достаточно широкой и расстояние между передними и задними колесами тоже, так как это будет гарантировать устойчивость коляски. Это важно, так как коляски зачастую высокие, а если не будет хорошей надежной платформы, то они могут переворачиваться. К сожалению, знаю и такие случаи.
2.
Колеса.
Надувные дают дополнительную амортизацию, идут легче, для пены, все же, нужно хорошее покрытые, но если коляска имеет хотя бы минимальную амортизацию, то можно рассматривать и такой вариант.
Лучше всего, если задние колеса будут с большим диаметром, так как ими легче "ходить" по ступенькам (спрыгивать с бровок и т.д.).
Обе мои коляски были четырехколесными. Трехколесную рассматривала, но не рискнула брать. Из полезного о трехколесках - при наклоне коляски на 30 градусов в сторону - она сама обратно должна встать на свои 3 колеса. Если она заваливается дальше - коляска плохого качества.
Коляски со сдвоенными колесами рассматривать не рекомендую по причине того, что ею сложнее управлять и между колесами может забиваться снег.
Что касательно поворотных передний колес. Я "за" двумя руками! Это мегаудобно! Я катала свои коляски одной рукой, не прилагая усилий для поворота в ту или иную сторону (чего не могу сказать о колясках, которые поворачивают только если нажимать на ручку). Обязательно должна быть функция фиксации колес прямо (это полезно в снег, при прогулках где есть песок).
3.
Амортизация. Я лично против очень сильной амортизации в колясках (как, например, в Роан Марита, хотя очень многие их обожают). Когда смотрю на "волны", которые создают такие коляски, мне самой становится не очень хорошо. Вспомните то чувство, когда в транспорте укачивало вас и подумайте как при этом ребенку (а его так же там укачивает). Потому я за среднюю амортизацию, детки при ней шикарно засыпают и не нужно думать, что кочки будут вызывать у ребенка какой-либо дискомфорт, совсем даже наоборот.
Совсем без амортизации будет сложно, хотя если у вас идеальные дорожки и дороги, то почему бы и нет?
4.
Механизм складывания. Я специально искала такую коляску, в которой бы прогулочный блок складывался вместе с рамой. Очень много производителей пишут о том, что база занимает так мало места, но вместе с этим умалчивают о том, что есть же еще и сам блок. А его куда? Он тоже место занимает. Да и, лично мне, блок и база по отдельности ну совсем не удобно. С люлькой история другая, тут уж никуда не деться от ее снятия, если нужно перевезти коляску в машине.
5.
Люлька. У меня оба раза были достаточно открытые люльки, без супер-капюшонов и т.д. Это было в моем случае именно так, потому что я не приверженец прятать малышей от всего на свете. Люльки "летние", как их часто называют, боковины не жесткие (как в "ванночках"). Дети родились в ноябре и
декабре, никто не замерз. При хорошем комбинезоне вообще пробоем не возникнет. А летом вариант идеальный. Поэтому если нравится коляска, но там не жесткая люлька, не переживайте, берите смело, она всего на 6-7 мес., в среднем.
6.
Прогулочный блок.
Как и в люльке, в моих прогулках капор был не до бампера) Я вообще против таких прогулок по причине - а чем ребенок там внутри дышит и зачем вообще выходить на улицу, если можно с тем же успехом гулять с открытым окном на проветривание?
Повторюсь, очень здорово, когда прогулочный блок складывается вместе с базой (рамой) коляски.
Будет удобно, если в капоре есть смотровое окошко для мамы (когда ребенок едет спиной к маме).
Раскладывание спинки. Есть 2 варианта - гамачком (как в автокреслах 0+, из которых нужно ребенка каждые 40 минут доставать, к слову), а есть ровные спинки, которые раскладываются до 180 градусов.
Я выбирала второй вариант, так как мне лично не хотелось, чтобы дети спали с ногами выше головы (а сон у нас на прогулку часто выпадал). А когда прогулочный блок для сна еще и на 180 градусов раскладывается, то вообще идеально - спинка ребенка не перегружена и отдыхает, как в люльке.
Честно, прогулку-гамак боялась брать из-за нагрузки на спинку. В нее нужно садить малыша, который уже сел, т.е. спинка окрепла. А так как мои детки любили еще и на бочок перевернуться во время сна, то выбор ровной спинки в прогулке был очень оправдан. И да, именно в таком варианте прогулка складывается вместе с базой.
Если в капоре прогулочного блока будет отстегивающийся элемент (для улучшеной вентиляции в жаркую погоду), то вообще супер. А если открытый участок будет с москитной сеткой, то это огромный плюс коляске.
7.
Ручка. Ручки бывают не регулируемые и регулируемые. Однозначно стоит рассмотреть ручку с регулировкой высоты (особенно удобно, когда мама не очень высокая, а папа наоборот).
Ручки регулируются с помощью телескопов или наклоном.
Телескопы удобны будут, если рост мамы выше от 165 и выше, так как при более низком росте прийдется ручку опускать в самый низ и есть шанс "цеплять" ногой заднюю ось.
Ручки с наклоном более удобный вариант на любой рост, но обязательно нужно обращать внимание на качество исполнения самого механизма, в т.ч. и пластика.
---------------------------------
Ключевые моменты по выбору коляски (лично для меня) написала, вроде бы, все. Надеюсь, что немного полезной информации будет и для вас)