Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Эх, что-то я расслабилась чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Вес=70,4кг)
Параметры:
ОТ=80
ОБ=103
ОН=58
ОН1=43,5
Ожив= 92

А было лучше пипец Нужно срочно братья себя в руки
Нашла комплекс упражнений для бёдер и ягодиц, буду пробовать по нему заниматься
Почитала дневничок, и расстроилась. Ведь смогла же после вторых родов увидеть на весах цифру 69. А сейчас 77. Печалька грущу А всё началось, когда ГВ завершила, и начал мой вес прыгать пипец Попробую ещё раз привести свою фигуру к желаемой цифре.
В понедельник взвесилась, сделала замеры.
Вес=77,3кг чет засмущалась я
Параметры тоже стали больше пипец
ОТ=84 см
ОБ=107,5см
ОН=62,5см
ОН1=46
Ожив= 96

Решила попробовать комплекс упражнений Джиллиан 30дней. За неделю 4 раза выполняла этот комплекс. Упражнения мне понравились, чувствуется по всему телу. И ещё один плюс комплекса, что он всего 30минут занимает. Ещё делаю баночный массаж. Посмотри какой будет результат.
Поблагодарили(1): НЮРА
Вес=77,1кг (всего лишь -0,2кг).
Но зато есть сдивиги в параметрах, чему я очень рада. Всё-таки хорошие упражнения у Джиллиан. За всю неделю получилось позаниматься 5 раз, массаж баночный делала 4 раза.
ОТ=83 (-1см)
ОБ=107,5см
ОН=62,5см
ОН1=45 (-1см)
Ожив= 96
В субботу уехала на отдых на море.Перед отъездом сделала замеры:
Вес: 76,3кг
ОТ=83см
ОБ=107см (-0,5см)
ОН=61,5см (-1см)
ОН1=45
Ожив=96см

Последний раз редактировалось: natysid (18.07.2017 14:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Вес мой стоит на месте грущу 76,3кг.
А параметры удалось немного уменьшить это любовь
ОТ=82,5 (-0,5см)
ОБ=106 (-1см)
ОН=61 (-0,5см)см
ОН1= 45
Ожив=95 (-1см)

Нравится мне упражнения Джиллиан. Хоть вес и не уходит быстро, но вот фигурка подтягивается. В идеале нужно на комплекс Метаболизм перейти, но пока не могу, слабовата я. А 30 дней и по времени занимают меньше, и даются мне легче. Может как-то попробовать чередовать я тут не причем
Вес тот же, параметры не изменились. Только сегодня дочиталась, что по программе Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней" нужно заниматься по 10 дней каждого уровня. А я только первый уровень делала чет засмущалась я правда с перерывами чет засмущалась я Надо поэкспериментировать с уровнями. Сейчас осилила 4 дня первого уровня.
Закончила 10 дней Джиллиан 1 уровень. Буду переходить ко 2 уровню.делала три раза массаж баночный, нужно больше, всё-таки состояние кожи улучшается. Хоть и не сильно поменялись параметры, но главное подтянулся живот и ноги, а это тоже результат. И так на сегодня:
Вес=75,6 (-0,7кг)
Параметры:
ОТ=82,5
ОБ=106
ОН=61
ОН1= 44,5(-0,5см)
Ожив=95
Мне стыдно, но мой вес прибавился чет засмущалась я у меня ПМС С 13 ноября у Аниты начинается программа 14 дней без сладкого, решила попробовать. Не знаю как выдержу. Понимаю, что за две недели в форму себя не приведёшь (хотя ой как нужно), но нужно с чего-то начать.
Прошло три дня. С утра делаю дыхательные упражнения, потом два стакана тёплой воды. Упражнение обязательное тоже делаю. кажется лёгкое, всего одно упражнение 3 подхода, но по мыщцам чувствуется.Чай пью без сахара, убрала конфеты. Сегодня с утра съела пару печенек. На 100% не могу отказаться от сладкого
Печально, но вес мой увеличился чет засмущалась я С выходом на работу вообще сложно наладить питание, и случаются поздние ужины. Сейчас вес 78,5кг пипец Такая я была после вторых родов прям после родов чет засмущалась я
Вчера сделала Джиллиан 1 уровень, сегодня чувствуется по всему телу занимаюсь спортом
Принимаю участие в тренировках Обуховского. надеюсь, поможет. Уже прошло три недели. Сказть, что вес сильно уменьшился, не могу грущу Но живот и ноги подтянулись Начала участие в проекте с весом 82,5кг. Пишу цифру, и прям самой страшно нифига себе
Тренировки даются тяжело, но после них кайф по всему телу. По окончанию напишу к какому результату пришла.
Часовой пояс: GMT + 3