Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, кто то проходил курс иглоукалывания детям??? Кто, что думает об этом??? Какие результаты, отзывы, интересно любое мнение.
Хотелось бы поднабрать информации из разных источников: эффективно ли это - или коммерция чистой воды. Спасибо
Могу скаать лично про себя, будучи в Китае в 12 лет по семейным обстоятельствам, проходила много и разных курсов иглорефлексотерапии и подобных, вот прошло много лет и думаю, что здорова благодаря всему этому, как и тому, что родила двух здоровых детей с диагнозом бесплодие.. Так что я однозначно дапри условии настоящего специалиста...
Сейчас прохожу лечение как раз иглоукалыванием.

Моя история: мы раньше как-то не заморачивались. Но за все годы совместной жизни практически не предохранялись (а если и предохранялись, то от случая к случаю и не пивязывались к дням О.). А потом посмотрели, что знакомые детей рожают, а у нас нет. И задумались. В связи с тем, что время решили, что сначала гомеопатию и иголки попробуем, а потом если через год/два все будет на своих местах, то уже будем искать специалиста в традиционной медицине. На иголках была на курсе с 2 по 6е марта, поэтому пока отзыва четкого дать не могу, так как еще после курса кучу препаратов прописали (гомеопатических), так что через 3 мес смогу сказать.

Знаю знакомых, которым ребеночка как раз после иголок удалось завести.
А родственники (7 лет попыток, лечения, неудачное ЭКО) после грязевых ван смогли.

Хотя, согласна с Rinka все зависит от специалиста. Если не проверенный, то это может быть простое выкачивание денег.

Конкретно детям. Там где я ездила - делают. В возрасте от 1 мес. Только как ребенку объяснить, что это не сильно больно и как они плачут...
Rinka
Да специалист нужен, да впрочем, как и везде, куда не ткнись.
bon90
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже рассказываю своим, вроде и понимают, но говорят, что не пойдут.

Вот нашла Лукаша и по отзывам вроде ничего, но ещё пока не ходили....
Y@ninka
Обычно мало кто верит. Тем более, что сам процесс лечения долгий.
Y@ninka
вот нашла старую тему про иглоукалывание, почитай, вдруг что-то найдешь там
Иглорефлексотерапия
bon90 писал(а):

Обычно мало кто верит. Тем более, что сам процесс лечения долгий.

это про меня, вот еще год назад предложили бы обратится к нетрадиционной медицине, я бы ты шо того??? , а теперь, вот как в той песне: девочка созрела...
когда годами лечишь, лечишь, а толку нет, то тут идет вход все, что угодно.
А долгий - это сколько? Я понимаю надо пройти курс, потом повторить...

добавлено спустя 3 минуты:

о спасибо, а я не нашла темки
Y@ninka
Мы забеспокоились в сентябре 2013 года. Но тогда поехали не на курс иголок, а просто на обследование. И так каждые 3 мес на 1 день на обследование и за таблетками. И уже на фоне только гомеопатии было заметно значительное изменение.
Врач говорит, что с иголками - максимум 2 раза придется приехать. Хотя, все зависит от случая. Если сложный случай, то может сказать проходить курсы еще. Общалась с одной женщиной там. У нее после ГВ в груди уплотнения были, так она за год 6 курсов прошла, пока все прошло.
bon90
у нас тоже пока гомеопатия, месяц надо пить, потом показаться, но он смотрел детей через глаза, там у него такой "агрегат".
А вы где лечитесь у какого врача?
Y@ninka
Я в Луцк езжу. Там женщина, она считвыает по пульсу или отправляет на компьютерную диагностику.
bon90 писал(а):

Y@ninka
Я в Луцк езжу. Там женщина, она считвыает по пульсу или отправляет на компьютерную диагностику.

да уж.... это вам кто-то ее рекомендовал?
у каждого разные методики обследования...
а то мы тут нашли, ну не знаю еще, он малословен... еще особо не выкупишь с первого раза...
К ней семья мужа регулярно ездит, так как там отец тяжело больной. Ему, она, к сожалению, сильно помочь не может. Но благодаря ей он до сих пор живет. И муж меня к ней и повез.

С малословесностью - если я чего-то не понимаю, то начинаю расспрашивать сама. Яна, кстати, тоже малословна.
bon90
а она гомеопатию, каждый раз новую подбирает или дозу увеличивает или добавляет?
Цитата:

если я чего-то не понимаю, то начинаю расспрашивать сама

да это так, вытягиваешь инфу, вот теперь еще больше начинаешь вникать в это дело, то много вопросов...
а как вообще гомеопатия+мед препараты, они дружны или нужен выбор???
Y@ninka
У меня - какие-то препараты оставляет, какие-то добавляет новые. А если видит, что не помогает гомеопатия, то в добавок прописывает и обычные.
bon90 писал(а):

Y@ninka
А если видит, что не помогает гомеопатия, то в добавок прописывает и обычные.

а вы не спрашивали у нее, совместимы гомеопатия и препараты традиционной медицины???
Я как-то не спрашивала, и мысли такой не было. Моему мужу от болезни выписали как-то гомеопатию+антибиотики сильные. Посчитали, что если выписали, то значит - норм. Просто надо понимать, что гомеопатия - это травы в основном, а традиционные лекарства - в основном химического происхождения. Мне кажется, что между собой они не должны конфликтовать.
bon90 писал(а):

Я как-то не спрашивала, и мысли такой не было. Моему мужу от болезни выписали как-то гомеопатию+антибиотики сильные. Посчитали, что если выписали, то значит - норм. Просто надо понимать, что гомеопатия - это травы в основном, а традиционные лекарства - в основном химического происхождения. Мне кажется, что между собой они не должны конфликтовать.

конфликтовать нет не будут, я другое имела ввиду... не понятно, что стало причиной улучшения?
Y@ninka
Нет, там врач сначала прописывает только гомеопатию и не один раз, а если не помогает, то тогда уже традиционные препараты. В таком случае - понятно. На то лечение организм не отзывался, а на традиционное отозвался.
bon90 писал(а):

Просто надо понимать, что гомеопатия - это травы в основном

гомеопатия это ни разу не травы, а те же самые препараты разведенные до такой степени, что должны воздействовать посредством памяти, которую они передают обычной воде.
По поводу иголок. Вылечиться можно, но исключительно с помощью специалиста, который много лет этому учился. Сомневаюсь, что у нас такие имеются. Знакомый лечился в Тибете, предраковый полип бронха тут удалил бронхоскопически, химии не хотел, долечивал иголками.
Часовой пояс: GMT + 3