Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иглорефлексотерапия - это метод лечения, основанный на введении специальных игл в особые точки на коже. Считается, что эти точки связаны с внутренними органами. При правильном воздействии на точки улучшается течение многих болезней.

Иглорефлексотерапия оказывает следующие эффекты: болеутоляющий, улучшение микроциркуляции в органах и системах, нормализация АД, функции мозга и сердца, повышение иммунитета и резистентности к инфекциям, седативное и антидепрессивное действие. Для этого метода лечения показаны функциональные нарушения, болевые синдромы, начальные стадии всех заболеваний.

Метод иглорефлексотерапии не дает побочных реакций, в отличие от медикаментозной терапии. Под влиянием иглорефлексотерапии происходит увеличение активности гормонов надпочечников, изменятся проницаемость сосудов и тканевой обмен, улучшаются реологические свойства крови.
да- да знакомая девочка прошла такой курс- к неё было первичное бесплодие, абсолютно нарушен гармональный фон- прошла и сразу стала Б
Я долго думала: открывать - не открывать эту темку и решилась! очень счастлива

С удовольствием хочу поделиться своим опытом и буду рада, если кому-то он поможет! улыбаюсь

Начинается курс лечения иглорефлексотерапии (далее - ИГФТ) с диагностики. В тех листочках, которые Вам выдадут после диагностики рядовой человек вряд ли что-то поймет. Там множество графиков и меридианов, которые изображают энергетическую картину Вашего организма.
Эта диагностика делается сугубо для врача-терапевта, который будет ставить Вам иголочки. По этим графикам врач определяет нужные точки для активации.

Иголочки ставят на кисти рук, иногда подключают уши. Сразу хочу предупредить - это не очень больно. После того как иголочки на руке - Вы проходите в специальную комнату, где стоят удобные кресла и звучит приятная музыка, присаживаетесь на кресло и на 40 минут отключаетесь от посторонних мыслей и отрицательных эмоций.

Далее - врач снимает иголочки и Вы можете отправляться домой. улыбаюсь

Курс ИГФТ включает в себя до 10-ти сеансов. Стоимость курса - 540 грн. (приблизительно 110 у.е.). Параллельно с иглоукалыванием могут проводить и другие терапевтические процедуры (например, подключать аппарат Диа-Денс).

Иголочки на моей руке

Иголочки в ушке (плохо видно)
GUSYA писал(а):

да- да знакомая девочка прошла такой курс- к неё было первичное бесплодие, абсолютно нарушен гармональный фон- прошла и сразу стала Б

Здорово! Очень обнадеживает! очень счастлива Мне врач сегодня сказала, что поликистоз обязательно должен уйти! очень счастлива
annymax
желаю УДАЧИ в этом деле ржу нимагу ржу нимагу
я пока к традиционной медицине, если не получится, тоже попробую чет засмущалась я
я тут не причем
Конечно, желаю удачи!! Главное верить.

Мне самой иголочки не помогли грущу
У меня была функциональная киста, я прошла курс иглоукалываний. Первуй день мне стало дурно после сеанса чет засмущалась я Потом привыкла, мне ставили на животик грущу
Но не помогло, пришлось обратиться к традиционной медицине.
Но уверена, что роль играют многие факторы. Если не помогло мне, не значит. что другим не поможет. опаньки ...
Я знаю, что очень многое зависит от профессионализма иглотерапевта.
Мне иглотерапия помогла при гайморите. Когда три врача говорили, что надо прокалывать, само не пройдет. Папа бросил курить при помощи иглотерапии (стаж 20 лет был). У знакомой киста прошла. Все были у одного доктора. А вот другая моя знакомая хотела бросить курить, но иглотерапевт был другой. Ей не помогло.
А ощущения у многих после первого сеанса - усталость, сонливость, слабость.
Кстати, иглотерапия и есть традиционная медицина, как и фитотерапия, гомеопатия и т.п. улыбаюсь А нетрадиционная - это то, что мы ошибочно называем "традиционной". Соррички за отступление улыбаюсь
annymaxааааа, я бы не смог улыбаюсь)))))
Martovskaya писал(а):

Я знаю, что очень многое зависит от профессионализма иглотерапевта.
Мне иглотерапия помогла при гайморите. Когда три врача говорили, что надо прокалывать, само не пройдет. Папа бросил курить при помощи иглотерапии (стаж 20 лет был). У знакомой киста прошла. Все были у одного доктора. А вот другая моя знакомая хотела бросить курить, но иглотерапевт был другой. Ей не помогло.
А ощущения у многих после первого сеанса - усталость, сонливость, слабость.
Кстати, иглотерапия и есть традиционная медицина, как и фитотерапия, гомеопатия и т.п. улыбаюсь А нетрадиционная - это то, что мы ошибочно называем "традиционной". Соррички за отступление улыбаюсь

Спасибо за отступление! подмигиваю Очень обнадеживает! А через сколько примерно после процедур наступает результат? Вот это единственное чего я пока не поняла. я тут не причем К стати о курении. Правда! Я курила с перерывами с 14-ти лет, но после терапии - тошнит. чет засмущалась я Не могу курить. От одного слова - тошнит. Бе...

M!racle
Смог бы. ржу нимагу Это обычная процедурка. Очень расслабляет и успокаивает!

Главное - мне мозги на место поставила. бееееее Теперь живем без истерик и паники.
Я проходила курс иглоукалывания у китайца так иголочки ставили и в живот и в ноги и в ступни я была как ежик. А результат который реально был замечен так это что М начинаются без болей подмигиваю
Где такое есть в Киеве?
И склько такое стоит?
M!racle писал(а):

И склько такое стоит?

Я писала подробно в своем втором посте - 540 грн. за курс. Но это у нас. В Киеве может быть и подороже. я тут не причем
M!racle
Лично я ходила на Дружбы народов
а стоит это 30 грн сеанс
Количество сеансов определяет сам професор
Забыла добавить что его конек в лечении это рак и бесплодие внимание
annymax
У меня результат наступил постепенно. Так, что я почти и не заметила. Просто как-то медленно стало опускать, а однажды утром проснулась и поняла - могу дышать через нос, а не ртом
А папе расхотелось курить после первого сеанса. Он из вредности затянулся, говорит, что его чуть не вырвало. Перепады настроения прошли после 5 сеансов. Но у всех по-разному.
ОООО, это моя тема! Мне очень нравится иглотерапия. Я прошла уже два курса. Мне делали стимуляцию иголочками, в руки как и annymax. Стимуляция делается со 2 д.ц. и до подтверждения овуляции. У меня была персистенция фоликула, т.е. фоликул переростал, не лопался, из-за этого месячные приходить не торопились, цикл гулял. Правда, помимо иголочек, я еще принимаю гомеопатию. Два курса прошла за последние два цикла. В первом цикле выросло 2 фоликула и совурировало где-то на 13 день, я никак не ожидала что все произойдет так быстро и мы пропустили момент чет засмущалась я , я пришла на узи на 14 д.ц., а о. уже была. В этом цикле о. кажется была на 12 д.ц., я не пошла на узи за подтверждением...но делала на 10 д.ц. был доминантный фоликул 16 мм. Я, честно сказать, думала что будет больше, ну да ладно, главное не количество, а качество. Так как у меня было АСА в крови больше чем допустимо (62,5 при норме до 60), я попросила на втором курсе поставить на иммунитет тоже иголочки, мне ставили семь штук на энергетику. Вот вчера сдала анализ еще раз, на след. неделе будет результат. Общее впечасление очень хорошее, прошла утомляемость, я стала более энергичная, аппетит зверский, вобщем, я довольна. Помимо иголочек, мне еще ставили маленькие лампадки горячие на точки, прогревали их.
Знаю, что иглотерапией хорошо убирают кисты, даже трубы делают проходимыми. Со мной ходила одна женщина, ей полностью восстановили проходимость.
У кого какие еще результаты были, пишите!!!!!!
Хочу добавить, что все зависит от специалиста, от человека, он не только должен знать и чувствовать куда и как нужно ставить иголки, но еще и обладать сильной энергетикой. чтобы передавать ее пациентам.
Annymax, напиши есть ли у тебя результаты?
гениальная идея Почитала ваши отзывы и тоже хочу! У меня мультифолликулярные яичники, пыталась стимулировать клостилбегитом, 3 таблетки в день. Не дает ответа... А кто-нибудь знает хорошего врача в Москве?
А мне сейчас делают. У меня АФЛС и привычное невынашивание - типа диагноз такой.
У меня сегодня будет 7 сеанс из 10.
Мне даже в один из сеансов в поясницу ставили иголки...Я 2 дня в себя прихожу после этого, он даже вчерашний день пропустил, говорит эффект очень сильный получился, чтоб отдыхала...
и гомеопатию пью...
Неделя прошла, а мне уже говорят что я постройнела...
Похудение (кому конечно это необходимо) - это побочный эффект очень счастлива , так врач говорит...
Если кому интересно, расскажу в подробностях и что в итоге получится...
В Москве курс из 10 сеансов стоит 500$, врач ко мне домой приезжает, потому что такое расслабление после сеанса, что до дома я вряд ли бы доехала...
М.б. есть и дешевле, не знаю, знаю только что это проверенный врач, которого люди по году ждут...
он одной тетеньке рак ваылечил (правда на ранней стадии), но врачи от нее уже отказались...
Сама видела эту тетю, она в мед.центр приезжала, все плакала!
О,как!
Кстати, за 7 сеансов я похудела на 3 кг!
бееееее Лада, обязательно расскажи, что получится в итоге. А сейчас, кроме снижения веса, какие-нибудь перемены чувствуешь? Может, на цикле иголки как-нить сказались? Так хочется, чтобы у тебя родился здоровенький, пухленький, розовый малыш я тут не причем
А какой график работы у твоего врача? И сколько сеансов в неделю он с тобой проводит? И как к нему записаться? Может, 500 долларов и дороговато, но я примерно на такую сумму и рассчитывала. И потом, если он такой кудесник, никаких денег не жалко. лишь бы помог.
а в качестве побочного эффекта хотелось бы ребра в области декольте чем-нибудь прикрыть чет засмущалась я у всех свои проблемы опаньки ...

А что такое АФЛС?
galatea писал(а):

бееееее Лада, обязательно расскажи, что получится в итоге. А сейчас, кроме снижения веса, какие-нибудь перемены чувствуешь? Может, на цикле иголки как-нить сказались? Так хочется, чтобы у тебя родился здоровенький, пухленький, розовый малыш я тут не причем
А какой график работы у твоего врача? И сколько сеансов в неделю он с тобой проводит? И как к нему записаться? Может, 500 долларов и дороговато, но я примерно на такую сумму и рассчитывала. И потом, если он такой кудесник, никаких денег не жалко. лишь бы помог.
а в качестве побочного эффекта хотелось бы ребра в области декольте чем-нибудь прикрыть чет засмущалась я у всех свои проблемы опаньки ...

А что такое АФЛС?

Привет, galatea!
Я чувствую, что с плеч свалилась целая тяжелая гора! Я не хожу, а летаю (единственная неприятность, это то, что у меня пару раз мутило живот, извини за прямоту - понос был) но это не самое страшное, что может вообще случиться! Это просто шлаки все выходят...
Первые, от чего я просто выпала в осадок, так это то, что у меня, без всякого этого поганого (сорри) клостилбегита, произошла овуляция!!!! Самостоятельно!!!! Я до сих пор в шоке, этими гормонами (а я их тонну выпила) мы еле-еле вызвали, а тут, прошло сеанса 4, может 5 и она пришла сама!
По поводу врача скажу следующее: я конечно видела и слышала про много случаев, когда он реально помогал (просто родители с ним хорошо и давно знакомы), но...япока не проверю на себе, никому не буду советовать...а то как то наверное не правильно получиться...
Все таки сомнения в том, что он волшебник есть (т.к. нам внушает официальная медицина, что такого быть не может), хотя с другой стороны - первое волшебство я ужо испытала!!!! Моя врач в Жк, как посмотрела на мое УЗИ, так дар речи потеряда!!! Говорит, не может такого быть!
Ну это все мои эмоции, уж извините за сумбур!!!
У меня М. должны пойти 14-15 февраля...расскажу как они будут (а может не будут!!!!??? очень счастлива очень счастлива очень счастлива )А то ведь я на 2 дня выпадаю из жизни - так болит, думаю что в этот раз будет совсем по-другому...

По поводу графика работы врача - он от меня вчера уехал в 21.30 и еще к пациентке поехал! Звонил домой, сказал, что не раньше часа ночи будет...во как...со свободным временем у него напряг....
Ладочка, заюшка, поделись телефончиком, пожалуйста!!! я тоже хочу овуляшку без клостилбегита (к тому же, он мне и не помогает)... а вообще месячные у тебя сами приходят? мои монстрики, например, без дюфастона ну никак не хотят...
galatea писал(а):

Ладочка, заюшка, поделись телефончиком, пожалуйста!!! я тоже хочу овуляшку без клостилбегита (к тому же, он мне и не помогает)... а вообще месячные у тебя сами приходят? мои монстрики, например, без дюфастона ну никак не хотят...

У меня они приходят то сами, но с таким боем у меня ПМС
я могу в первые дни только согнувшись на диване существовать!....
galatea, я конечно же поговорю с ним (кстати, он говорил что на 2 недели уедет). Кстати, ты в каком районе живешь? Или будешь приезжать в центр на Рязанку?
А предложение такое - я пройду курс, обследуюсь как следует в ЖК на предмет улучшений (у меня просто целый букет болячек), посмотрю как будут М. и все расскажу. Поговорю с Анатолием (его так зовут) как он смотрит на нового пациента...и тогда все решим...
ОК?
Лада, я могу и на Рязанку приезжать, я живу на м. "Ул. 1905 г.", так что мне обратно по прямой ехать, думаю, даже в расслабленном состоянии справлюсь, особенно если Центр недалеко от метро находится. Единственная загвоздка - как они работают. я смогу туда подъезжать часов в семь вечера. А вообще - как ему будет удобнее.
Давай сделаем, как ты предлагаешь. Спасибо тебе огромное очень счастлива Буду с нетерпением ждать твоих М.
galatea писал(а):

Лада, я могу и на Рязанку приезжать, я живу на м. "Ул. 1905 г.", так что мне обратно по прямой ехать, думаю, даже в расслабленном состоянии справлюсь, особенно если Центр недалеко от метро находится. Единственная загвоздка - как они работают. я смогу туда подъезжать часов в семь вечера. А вообще - как ему будет удобнее.
Давай сделаем, как ты предлагаешь. Спасибо тебе огромное очень счастлива Буду с нетерпением ждать твоих М.

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Лучше уж что они не пришли!
Я ведь не М. жду, а наконец-то их отсутствие!
Завтра иду на свой первый в жизни сеанс иглоукалывания. Попробую полечить единственную свою многострадательную трубу. Что получится напишу.
С опозданием. чет засмущалась я Отчитываюсь. Иголочки не сильно нам помогли. я тут не причем Очень здрорво повлияли на психическое состояние (стала спокойней, гармоничней и радостней на душе). На нашу проблему - поликистоз - не повлияло никак. грущу В июне спришлось сделать лапороскопию.
annymax
ну хоть что-то сдвинулось тогда с места, кроме психического здоровья? была ли своя О? или вообще ничего?
Часовой пояс: GMT + 3