Лада, обязательно расскажи, что получится в итоге. А сейчас, кроме снижения веса, какие-нибудь перемены чувствуешь? Может, на цикле иголки как-нить сказались? Так хочется, чтобы у тебя родился здоровенький, пухленький, розовый малыш
А какой график работы у твоего врача? И сколько сеансов в неделю он с тобой проводит? И как к нему записаться? Может, 500 долларов и дороговато, но я примерно на такую сумму и рассчитывала. И потом, если он такой кудесник, никаких денег не жалко. лишь бы помог.
а в качестве побочного эффекта хотелось бы ребра в области декольте чем-нибудь прикрыть
у всех свои проблемы
А что такое АФЛС?
Привет, galatea!
Я чувствую, что с плеч свалилась целая тяжелая гора! Я не хожу, а летаю (единственная неприятность, это то, что у меня пару раз мутило живот, извини за прямоту - понос был) но это не самое страшное, что может вообще случиться! Это просто шлаки все выходят...
Первые, от чего я просто выпала в осадок, так это то, что у меня, без всякого этого поганого (сорри) клостилбегита, произошла овуляция!!!! Самостоятельно!!!! Я до сих пор в шоке, этими гормонами (а я их тонну выпила) мы еле-еле вызвали, а тут, прошло сеанса 4, может 5 и она пришла сама!
По поводу врача скажу следующее: я конечно видела и слышала про много случаев, когда он реально помогал (просто родители с ним хорошо и давно знакомы), но...япока не проверю на себе, никому не буду советовать...а то как то наверное не правильно получиться...
Все таки сомнения в том, что он волшебник есть (т.к. нам внушает официальная медицина, что такого быть не может), хотя с другой стороны - первое волшебство я ужо испытала!!!! Моя врач в Жк, как посмотрела на мое УЗИ, так дар речи потеряда!!! Говорит, не может такого быть!
Ну это все мои эмоции, уж извините за сумбур!!!
У меня М. должны пойти 14-15 февраля...расскажу как они будут (а может не будут!!!!???

)А то ведь я на 2 дня выпадаю из жизни - так болит, думаю что в этот раз будет совсем по-другому...
По поводу графика работы врача - он от меня вчера уехал в 21.30 и еще к пациентке поехал! Звонил домой, сказал, что не раньше часа ночи будет...во как...со свободным временем у него напряг....