Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
поздравляю!!!!!!!!!!!!!Мира, здоровья, счастья!!!!!!!!!!!!!
С Днем Рождения!
Спасибо девченочки!Спасибо,мои хорошие!
Поздравляю с Днем рождения! Мирного неба, здоровья и счастья тебе и твоей семье! букетик с днюхой

Натали с Днём Рождения тебя!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Девочки!Приятно!Спасибо это любовь
С Днем Рождения!
Исполнения всех желаний, здоровья и счастья!

Наташа, здоровья, счастья, мира и чтобы все мечты сбылись!!!!! это любовь
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю Здоровья тебе и деточкам, Удачи, благополучия, Достатка и Мира!!!!!
С Днем Рождения!!!

Наташенька, с днем рождения!!! Пусть все невзгоды останутся в прошлом, а лучшее, конечно, впереди!!!! Здоровья тебе крепкого, счастья и мира твоей семье!

Наташенька!
С днем рождения!
Здоровья тебе, мирного неба, счастья!
Наташенька, С Днем рождения! Счастья, добра, мира, исполнения желаний, здоровья!!!!!!!
Наташенька! С днём рождения!!
Здоровья, мирного неба и благополучия вашему дому!

С Днем Рождения!!! Здоровья тебе и всей семье, финансового благополучия, душевного спокойствия и самое главное - мирного неба над головой!!!!!!! Сил, терпения и еще раз сил!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Радости в сердце, теплоты и спокойствия в душе!!! Здоровья и успеха всей твоей семье!!! И обязательно желаю тебе много новых мечт и желаний!!!! ( новых - потому что старые все исполнились!!!!
Спасибо ,
мои хорошие!
Наташенька, с днем рождения!!!
Здоровья крепкого, радости, благополучия и мира!
Поздравляю!,, пусть сбудутся все мечты! очень счастлива
Наташа! С Днем рождения тебя! Я желаю тебе всего самого хорошего и светлого! Пусть будет на душе легко и радостно! Дай Бог всего хорошего твоей семье!
С днем рождения, Наташа!!!
Пусть все мечты сбываются, все желания исполняются, кошельки наполняются и всё-всё удаётся!!!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!!!!
Спасибо всем!
Поздравляю!
Часовой пояс: GMT + 3