Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я только из ЖК. таки дошла туда. Посмотрела меня врач: раскрытия еще нет, головка высоко, сказала, что день-два я еще точно похожу я тут не причем

Мы все еще на месте))
ходила на УЗИ:
зачет малыш головой вниз
зачет вес 3400-3500
Приехали домой, и как раз отключили свет, так муж отвез нас с Софией к свекрови, и вот только вернулись мы назад.

мы все еще здесь я тут не причем
жду, все прислушиваюсь, а вдруг, но пока все нет и нет ничего. ну когда ужеее
честно, почему то и думала, что на 38 неделе не рожу.
а вдруг до понедельника не рожу вопросик однако вопросик однако вопросик однако а пробка то уже отошла нифига себе
аааа, сыночек, рождайся, нам уже не терпится тебя увидеть!

а я все ждуууу йоу
тут подумала, а что если сыночек решил послушаться маму и родится 16-го опаньки ...
а мы определились с именем, но пусть пока это останется загадкой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сегодня абсолютно все спокойно, была целый день дома, муж боится меня оставлять одну дома, так что пригласили сестру мою "на чаек" чет засмущалась я
Вот все и произошло)
Сегодня в 7:22 родился Платон
3410г и 53 см. С нами все хорошо)

мы уже дома. выписали нас с весом 3240г, что касается меня, то на сегодняшний день мой вес составляет 65кг. На это счастливой ноте я закрываю свой дневник)
Всем спасибо, кто читал и поддерживал меня все это время!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3