Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Первый зуб!!!
Рассмотрела четкую точку на десне ) долго смотрела, любовалась ))

добавлено спустя 58 секунд:

Куда подевались мои КД? Вчера чего-то там чуть-чуть и все. Ничего не понимаю.
Поблагодарили(2): ole4ka_y_85, vishenka-ai
Кто ходил в кино? Я ходил в кино!!! очень счастлива
Вот так чудо чудесное!
Детей оставили на моих родителей и бегом на "Выживший".
Два с половиной часа!
Фильм хороший, но не ах. Харди мой любимый меня там совсем не возбудил )) отвратительная роль ) но два с половиной часа с мужем, который не уснул, попкорном и 100 гр. пива... йоу это надо повторить! )
Поблагодарили(2): ole4ka_y_85, vishenka-ai
Ромка 7 мес.21 день

Второй зуб!
Открыл для себя возможность стучать игрушкой об игрушку и показывает язык в ответ ))

На улице мороз и солнце, на солнышке даже греться можно, воробушки чирикают, почти весна. Единственное, очень обидно, что снегопады, от которых страдает пол страны, нас обходят стороной грущу

Вяжу что-то... изначально должна была быть шапочка для Ромки, думала свяжу что-то с ушками, может медвежонка, набрала петли, связала пару рядов... понимаю, что шапка на мужа, но так как фирменные вещи я вязать не умею, то носить ее он вряд ли будет подмигиваю сказал, что на рыбалку оденет с удовольствием, если я ее довяжу и она налезет, и не будет кусючей ))) ниток явно не хватило бы, будет с полосками )
Поблагодарили(3): Slivka-84, ole4ka_y_85, vishenka-ai
Посмотреть
"Шпион, выйди вон!"
"Номер 44"
Вчера настроение было чистый пмс... какие-то кадры по телевизору меня трогали до слез, потом от Ромки отлипнуть не могла, потом муж заставил позлиться (уехал на рыбалку в свой единственный выходной и приехал почти в 18 ), рыбалка в выходной это уже классика, у меня выходных не существует у меня ПМС
Сегодня с самого утра обрушил на меня лавину раздражения, потому что я его позвала к нам в комнату (Лизка проснулась и звала), а он оказывается уже стоял в коридоре одетый, собирался идти мне за букетом... отличное поздравление вышло... лучше бы сделал вид, что вообще никакого праздника нет, теперь чувствует себя виноватым, но всячески старается это скрыть, а слово "извини" ему не известно.

Лиза у мамы, Ромка уснул, можно бы шапку довязать, но вязание тоже у мамы грущу
Хотела мужу носки связать, но в том магазине, о котором я писала раньше, не нашла достаточного количества одинаковых ниток подходящего цвета и состава, зато спицы уже купила )) прикупила еще ниточек
Спойлер:

теперь буду думать что из них вязать ) хочется еще детские шапочки, но Лизке каким-то красивым узором, а Ромке просто что-то интересное ) интересно, хватит на детскую шапочку одного моточка?
Вот бы на рынок выбраться, там прикупить ниток, очень хочу лизке связать шапку+снуд+варежки.
Шапка готова!
Спойлер:

Результатом я довольна йоу
Вот прям честно скажу - мне нравится ржу нимагу
Прямо хочется еще вязать )
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Снегопад!
Как же красиво!
Ветки уже в снегу, даже светлее на улице стало это любовь
А завтра по прогнозу плюс (( а потом все теплее и теплее (( одна надежда на то, что еще не конец зимы.

Муж подарил набор из кружечек и сахарницы, который я сама выбрала. Очень хотела фарфоровую кружечку с обьемным кружевным узором. Эти, конечно, не такие утонченные, как я себе намечтала, но... все что нашла
Спойлер:

Заварила новый чай "Ягодная фантазия", почему у них только запах такой насыщенный, а вкус так себе? Всегда выбираю фруктовые и ягодные... хочется уже найти что-то интересное, но без этих вкусняшек.
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Дети с мамой, я бегом смоталась на рынок и прикупила нитки и спицы на Лизкину шапку очень счастлива какие-то ЯрнАрт мерино ексклюзив задрот светло-серые. Стояла, стояла, выбирала, выбирала... и тут продавщица взяла меня в свои набитые руки ) все подсказала, все посоветовала, даже за шпильками сводила, чтоб косы делать - такая хорошая женщина! Я даже решила ей на 8 марта цветы подарить ржу нимагу совсем меня растрогала ржу нимагу
Начала уже образец вязать, но... кушать хочется всегда.
Да и Ромка скоро вернется... эх... останавливать бы время я тут не причем
Ну и ночка сегодня была!
Ромка до трех висел на мне, а потом проснулся окончательно и до пол пятого пытался куда-то лезть с писками, рычанием и т.д. Проснулся в 8. Я не то что не выспалась - просто зомби была! Вся как ватная, все тело дрожжало. Мама забрала детей на прогулку, я честно пролежала с закрытыми глазами 40 минут, но уснуть не смогла ( Вот что за фигня? Это перенапряжение, перевозбуждение? Еще с Лизкой такое помню, спать умираю, а уснуть не могу. Еще и тело в таком напряжении, такое ощущение, что плечи вообще не расслабляются, будто не ложу голову на подушку, а держу в воздухе, мне бы массаж я тут не причем
Мама забрала Лизку к себе, а с Ромкой я уснула аж около 16 и даже проспала часок, только тогда прекратилась эта дрожь.
Мама, такое ощущение, что решила Лизу забрать себе опаньки ...
Вот просто всеми правдами и неправдами ее заманивает, а если я говорю, что лучше ей быть дома, то мама начинает убеждать, что это же так тяжело, отдохни, зачем тебе эти авралы и т.д. Меня это уже порядком раздражает. Получается какой-то замкнутый круг - без маминой помощи мне не обойтись, но эта помощь уже становится чрезмерной. Последняя ситуация - Лизка два дня возвращалась с прогулки к нам домой (обычно идет к маме), просто говорила, что не хочет к бабушке, хочет быть с мамой и все, мама моя это проглатывала с явным недовольством, сегодня думала после прогулки ее спросить где она будет, а мама вернулась с прогулки только с Ромкой, а Лизу сразу завела к себе и оставила с папой...
Сказала мужу, он не замечает ничего странного, мол, мама просто старается помочь, но мне кажется в этом что-то большее.
Еще один довольный клиент улыбаюсь

Спойлер:

Ушло всего пол мотка ниток.
Осталось шарфик забацать, но на шарфик вдохновение не такое сильное.
А потом на очереди Ромка )
И свекровь уже записалась ))
Поблагодарили(6): orange_fox, Galchonok, Evka, Himichka, Slivka-84, karisha_07
Сегодня днем поспала с детьми, думала вечером посижу подольше... ага...
Рома просыпается через каждые 10 минут и кричит, только уползу от него и прошмыгну на кухню - крик опаньки ... Ну чего ему не спится?! грущу неужели опять животик? Хотела опять прикорм вводить, только дам что-то - получи отсутствие сна и выкручивание с капризами (
Наша педиатр ушла в декрет, да я и не особо хочу в поликлинику сейчас бегать, чтоб про прикорм спрашивать, но не может же ему не идти ничего!

Утром удалось сфоткать его зубки )
Спойлер:

А это наш зимний парк сегодня подмигиваю
Спойлер:

Вот просто никакущая зима грущу хотя, если не учитывать сезон, день сегодня был замечательный.

Два раза Лизка покаталась на санках и, судя по прогнозу, вряд ли этой зимой еще покатается.
Поблагодарили(1): Slivka-84
Вот это я ушла во вязание!.. ржу нимагу
Довязываю Лизкин снуд уже прям из под палки, не то что бы не нравилось ( вязание это просто находка для очищения головы и релакса, я кайфую от этой спокойной монотонности), но хочется вязать другие вещи (шапки опять), а еще прямо руки чешутся попробовать связать что-то узором "буфы", но не знаю что.
Не знаю где у нас продаются нитки, вот одно место на рынке где покупала, пошла туда за новыми, а выбрать не из чего, очень-очень скудный выбор. Неужели нет больше нигде? Как искать? У кого спрашивать? я тут не причем уже даже мысль появилась открыть свой магазин ржу нимагу если бы я в рукоделии лучше разбиралась, то даже взяла бы это за цель.

Еще мечтаю о мягком уголке, хочется обжить еще одну комнату подмигиваю там был бы только уголок, телевизор и игрушки, наверное, с детьми было бы очень удобно. Ромка хочет вставать и передвигаться везде, но пока у нас нет комнаты где он мог бы развернуться.
Торговля у мужа только начинает оживать, целый месяц тишина была. А мне еще коляска срочно нужна, уже такая это страхотина... а доллар растет и коляска дорожает ((

Лизка у нас большой ценитель украинских народных песен ржу нимагу то играя поет "дубки", то вот подсела на "Якби я мала крила орлині" ржу нимагу включает мне, чтоб я слушала и запоминала, чтоб потом вместе петь ))

Проблемы с Ромкиным прикормом продолжаются. Даю ему маленькие порции и все равно обязательно животик мучает грущу теперь каждый раз даю перед прикормом эспумизан, так лучше.
Поблагодарили(1): Slivka-84
Опять 1 дц я тут не причем
Но какой... в четыре часа, когда дети синхронно проснулись после дневного сна, меня скрутило так, что я еле набрала мужа, чтоб приезжал домой, а то я умираю. Сначала выпила парацетамол, становилось только хуже, муж привез ибупрофен, потом еще но-шпу выпила и только через 20 минут я смогла лежать не покачиваясь. Даже не помню было ли у меня еще когда-то так же подмигиваю кошмар просто! Надеюсь завтра я буду чувствовать себя нормально, а то мама не сможет прийти и я весь день с детьми одна. Гулять точно не пойдем.

Вязание застопорилось, нет ниток на Ромкину шапулю и нет сейчас возможности выйти купить, даже если бы я знала где их можно найти.

Мы с мужем уже практически готовы влезть в очередной кредит опаньки ... загорелись уголком оба, я - чтоб с детьми днем было удобнее, муж - потому что не может уже спать на детском диванчике на кухне. Но кредит на таких суммах это просто грабеж, подумать страшно. Но мы все таки думаем чет засмущалась я
Сегодня ездили таки смотреть мягкие уголки. Сначала муж договорился со знакомым- владельцем мебельного магазина о рассрочке и мы даже поехали туда выбирать что-то, и даже выбирали, но не загорелись ничем, потому что все это УГ, громоздкое, с подушками занимающими больше места, чем остается тебе, прошлепанное степлером, с такими хитрыми механизмами,:что мы еле сдерживали смех... короче, посмотрели и поехали поглядеть еще на Блест; и чувствую, что наш кредит уйдет именно туда опаньки ... Как же хочется диванчик!!! Только у них заказ выполняют до 2-х месяцев грущу нужно или ждать, или брать из наличия, ждать мы оба очень не любим чет засмущалась я а в наличии немножко унылый цвет, не плохой, но хочется чего-то поинтереснее. Муж пока морально готовится к кредиту, "решает", надеюсь он решится.

Недели полторы назад попались мне на глаза мои золотые серьги, мы как раз собирались на прогулку и я их без задней мысли (протереть спиртиком) вставила в уши... отходила целый день с горящими щеками, серьги сняла, но с тех пор у меня постоянно чешется все вокруг ушей опаньки ... Я уже там скоро все до дыр намою, а зуд не проходит. Не понимаю в чем может быть причина, аллергия должна бы уже отступить.

Ромка сегодня скушал две ложки фруктового пюре и две печенюшки с ложкой каши, и спит! О, чудо! Лишь бы не сглазить.
Поблагодарили(2): Slivka-84, vishenka-ai
Ниткочки на Ромкину шапулю куплены!
Решила вязать уже весеннюю, зимних у него две, да и зима не зима уже подмигиваю
Буду пробовать жаккардовый узор.

Заехали в Эпицентр, хотела купить пластиковые контейнеры в ванную, чтоб упорядочнить все, что лежит на стиралке (особенно меня раздражают фен и утюжок с проводами), но увидев цены мы зажали ) купили набор салатников - не выходить же с пустыми руками )) а в машине муж вытянул из кармана и "подарил" мне ложечку-ситечко для заварного чая, он ее украл... нифига себе больше всего меня поразила моя реакция... уже несколько раз было такое, что муж в магазинах берет что-то маленькое и смотрит на меня лукаво, типа, давай сейчас в карман суну, обычно в такие моменты я делала испуганные квадратные глаза и убегала в другую сторону, чтоб он прекратил так шутить и вдруг не подумал, что это вообще может быть смешно, потому что для меня это ужасно, но сегодня... я, наверное, вышла за свои границы и поржала вместе с ним йоу а еще мне было приятно, что это было для меня ржу нимагу
Не хочется, чтоб кто-то подумал, что у меня муж клептоман ржу нимагу это все действительно были только шутки, а сегодня вот так вот "карты легли" ржу нимагу
А ситечко, на самом деле, отстойное, но стоит 85 грн. Ну не грабеж ли? ржу нимагу
Спойлер:
Этот жаккардовый скандинавский узор лишит меня зрения нифига себе мне нравится то, что получается, но мороки то сколько!
Вязать сегодня получается больше обычного - у мужа выходной, дети балуют своей неприхотливостью и сонливостью (Ромка ушел в 19 часов на ночной сон), но реально руки устали от этого ковыряния по петельке.
Спойлер:
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Даже боюсь такое писать, но вроде, ттт, дети вышли на какой-то график. По крайней мере Лизка в обед засыпает в 14 и на ночь укладываем в 22, не надо укладывать по часу-полтора преодолевая сопротивление.
А Ромка стал более менее справляться с прикормом, хотя прикормом это можно назвать с натяжкой, так, по пару граммов чего-то, но уже хоть засыпает не так мучительно.
Ездили сегодня определяться окончательно с уголком, выбрали таки обычный светло-коричневый цвет, а мне так хотелось какого-то баклажана или терракота, или интересного синего оттенка, но в ткани, которую мы могли себе позволить, не такая уж и широкая палитра была, не баклажан, а фиолетовый, не терракотовый, а оранжевый и т.д., совсем уж безумного цвета мне не хотелось ))
Теперь захожу в комнату и понимаю, что она с этим уголком станет в два раза меньше подмигиваю он не маленький. Может надо было что-то поскромнее в размерах выбирать. Но так хочется, чтоб мы всем семейством там умещались это любовь
А, а ждать это удовольствие 2 месяца опаньки ...

С шапулей моей, кажется, проблемка - если я свяжу весь узор по схеме + еще убавление, то она уже потянет на колпак, придется, наверное, чуть сократить узор.
Нет, ну таки кто меня тянул писать про режим?! у меня ПМС
Рома уже час не спит и, похоже, не собирается пока, настроение у него отличное...
Были в гостях у друзей. Мы с Ромкой уже дома, он спит, а Лизка с папой еще гостюют.
Как же тяжело мне было заставить себя выйти! Не выспалась очень, думала днем с Ромкой посплю, но он не особо укладывался, пока улегся, то мне полчаса оставалось поваляться. Недосып на мне уже очень заметен, кожа бледная, глаза красные, пекут.
Но посидели замечательно, Лизка там с подружкой играет, Ромку тоже развлекали, а маме что еще нужно? ))

Сегодня еще оформили кредит и заказали уже уголок. Я сейчас понимаю, что он огромный, может даже нелепо будет смотреться в нашей комнатке, но выбирать у нас не из чего и он нам нравится. Теперь осталось долгое ожидание я тут не причем
А еще подоконник сделать, потолок, шторы заказать... за что уже? Непонятно. Лишь бы у мужа работа была.

добавлено спустя 2 минуты:

А я теперь буду мечтать еще о английском кресле, велюровом, стеганом, на корявых ножках я тут не причем
Спойлер:

прям влюбилась в такие! Ставить нам его все-равно некуда, значит буду мечтать на будущее, вдруг когда-то расширим жилплощадь ))
Лизкин снуд давно связан, а я еще не показала результата )
Спойлер:

Лизка кайфует над своим желе
Спойлер:

Дети с мамой гуляют, а я кайфую!!! Еще бы кушать кто-то приготовил, а то вчера мяса купили, в морозилку не ставили, чтоб приготовить что-то, а вдохновения нет, лишь бы не испортилось к тому моменту, как вдохновение появится... Вообще фантазии на готовку не хватает, может жаркое вымучить?.. Сегодня готовила хачапури по супер-быстрому рецепту, ниче такое вышло, но мне бы больше понравилось, если бы вместо сыра в рецепте был творог, или хотя бы пополам, в следующий раз так и сделаю. А сейчас буду кушать тот, что есть ) с новым чайком "Черника в йогурте", вкусненький, мне понравился. Знаю, что скоро мне все эти привкусы и ароматизаторы разонравятся, не могу долго такое пить, но пока получаю удовольствие.
Поблагодарили(6): Елена Остер, g@J|4onok, mavka, Juli-13, Slivka-84, vishenka-ai
И вот, первый недовольный клиент ржу нимагу
Спойлер:

Хоть я и сокращала узор, все равно получилась не шапка, а кастрюля чет засмущалась я не понимаю, почему сокращение так сильно заметно, чуть ли не под прямым углом стоит с первого же ряда опаньки ... И сзади шов как-то совсем неважно выглядит. Даже не знаю захочу ли делать и приделывать к ней помпон, не уверена, что оденем ее. Разве может когда голова чуть вырастет и эти сокращения больше растянутся, в обьеме запас еще есть.

Мужу и маме мой хачапури понравился, так что я вечером еще сделала, пополам сыр и остатки брынзы, так больше понравился. А сейчас готовятся ребра с черносливом, запах такой... хочется достать не дожидаясь и кушать, но как-то время неподходящее уже.

Ромку еле уложила. Видать, фруктовое пюре у него там бушевало, почти час на руках укачивала прижимая к себе животиком и поджимая ножки, потом он еще на кровати мостился, полтора часа в общей сложности опаньки ... Хорошо хоть не плакал.
У меня "творческий кризис" ржу нимагу
Вот так, нравится человеку что-то делать, горит желанием, идет на рынок, а там выбора ниток никакого... ну нормальный город? Есть два места, где продают пряжу - контейнер на продуктовом рынке и контейнер напротив ржу нимагу хочу свой магазин с пряжей!!!
Взяла сегодня ниток на новую шапку для Ромки, но потом не понравилось сочетание цветов, хочу другие, а их нет. Еще взяла моток мужу на носки, но решили с ним, что для шерстяных носков уже поздно, а когда я попробовала вязать на 4-х спицах, так вообще все желание отпало )) теперь просто не знаю что вязать. Думаю над кардиганчиками или свитерками для детей, может буду нитки по интернету заказывать, уже приблизительно представляю как их выбирать. Еще может снуд свекрови свяжу, но пока не готова.
Поблагодарили(1): olandia
Сегодня вплотную занялась Лизкиным днем рожденья, забронировала игровую комнату, пригласила подружек, определилась с подарком (подарим набор приспособлений для лепки типа плей до, но попроще и пластилин плей до). Заказала торт. Ну и цены! нифига себе И это я еще очень-очень дешево заказала, но тортик потянет на гривен 600, дала Лизке самой определиться с дизайном из нескольких выбраных мной вариантов, она выбрала вот такой
Спойлер:

Надеюсь мастер сможет его повторить, потому что будет очень обидно заплатить столько за дизайн, по сути, а получить что-то другое.
Никак не удается отговорить ее от пышного платья в пол грущу прямо наказание, какое-то! Как она в нем будет в лабиринтах лазить? ржу нимагу ясно, что никак, и снять ведь не захочет. И уперлась в это платье так настойчиво, ну и это ее праздник, хочется угодить во всем, тем более это не проблема. Не знаю что делать.
Надо еще гелиевые шары купить потом, хоть пару штучек.

Сегодня Лизку вырвало после дневного сна, весь обед вышел в том же виде, что и вошел... теперь не знаю чем ее кормить, что ей можно она не хочет, а кушать просит.
Меня саму что-то мутит, как токсикоз, тянет что-то скушать, кажется, что полегчает, а не легчает. Уже прилегла с Ромкой, так как даже свет и звук стали раздражать, а муж еще тефтели стал тушить, запах по всей квартире, не спрятаться ((( что за ерунда? Есть подозрение на сосиски, я утром одну малюсенькую сьела, а Лизка в обед.

Ромка уже пару дней как начал издавать звуки типа ма-ма-ма, ба-ба-ба, только с высунутым языком )) хоть так ))
Вот это меня накрыло вчера...
Мутило пока не заставила себя вырвать, при этом меня уже знобило, ломало, температура полезла, намерила 38.4, выпила ибупрофен, сорбекс и расслабаилась? Ага... Пошла с мужем ловить Ромку по кровати. Он уснул в 19, проспал до 23.30 и давай веселиться! А мы просто вырубаемся уже, меня еще и колбасит не по-детски.
Сегодня уже как ни в чем не бывало, только не выспалась.
Себе на память
Спойлер:

У меня сегодня, оказывается, целый день температура держится в пределах 37.4-37.6, в желудке как будто кирпич стоит, вся такая ватная, аж противно. Выпила Атоксил - ну и гадость! даже допить не смогла.
Все заказано, подарки куплены, о "платье невесты" договорено, именинница отсчитывает дни до праздника, считает по количеству снов )) сегодня еще со свекром подарки выбирали, решили брать одеждой, так как игрушки покупать было бы уже, откровенно говоря, тупо подмигиваю купили спортивный костюм и кардиганчик, свекровь тоже одежки передала, а еще сумочку прикольную и ободок, еще одна бабушка сказала купить что-то из одежды за ее счет... Лизка полностью обновит гардероб. Да и пора уже.
Одежда в лабиринт тоже готова, не знаю вот только где туфли ее с утренника опаньки ... Надо будет хорошенько порыться дома. И еще одна задача - что одеть маме, правда, я по этому поводу не сильно парюсь, не то заведение ))

Свекор с женой тоже заказали торт нифига себе по 230 грн за кг нифига себе в виде феи. Они как сказали, у меня сразу одно нехорошее слово в голове возникло ржу нимагу как теперь эти сокровища сьесть? чет засмущалась я

Ромка издевается надо мной... вчера проспал в обед три часа, проснулся в 18, зевает, глаза трет, развлекали его, купали, протянули до 21, потом он проснулся в 3 ночи и ложиться не хотел, кое-как угомонила, в 5 опять подьем, при чем я проснула уже когда он пел у Лизы в кроватке, рассматривал ее пытался тянуть за волосы, угомонить не получилось, в 7 я попросила мужа взять его на себя и хоть немного подремала. Что-то совсем у него сбился режим, перепуталось все, нужно лепить что-то новое, но пока командует он.
Звонила мне только что "голова батьківського комітету" из сада, что собирают по 20 грн на 8 марта, ну и пошла рассказывать, что сегодня ругалась с воспитательницей, та сказала, что поздравить надо 7 человек, когда эта начала возмущаться, то воспитательница кинула, что ее детям еще 3 года в садик ходить... "люблю" такие намеки йоу в скромности им не откажешь. А потом эта "голова" разразилась по другому поводу, что когда она пришла во время дневного сна "в группе было открыто окно! О, ужас! Жаль она не додумалась сфотографировать... а она то думала, откуда у ее сына трахеит!.. ее знакомый врач сказала, что в садах запрещено внимание открывать окна во время дневного сна!" Меня накрыло, но внутри. Ей я просто сказала, что я не против, потому что нельзя детям весь день мариноваться в своих микробах, а вообще, говорить что-то ей было бесполезно, для нее это преступление и скандал. Страшно, что могут сделать такие чокнутые мамаши для здоровья своих и чужих детей. А люди жалуются на садики... Хорошо, что садики еще сопротивляются таким скандалам и обвинениям.
Сегодня принесли Лизе платья выбирать, такие, как она хотела. О, сколько же счастья было в этих очаровательных глазах!!! Как она вертелась, подбирала юбки, танцевала, садилась на пол и разглаживала все эти складочки вокруг себя! это любовь
Потом еле уговорили ее раздеться, помыли, а когда вошли в комнату, где висели платья она спросила "а вони будуть тут коли я проснусь?" Маленькое мое солнышко, не может поверить в свое счастье ) несколько раз уточнила какое именно она оденет ) а я десять раз подтвердила, что она его обязательно оденет. Фиг с ними, с лабиринтами, если она будет счастлива от того, что все день рожденья простоит в этом платье, то пусть будет так )
Спойлер:
Поблагодарили(9): elisevka, orange_fox, Galchonok, g@J|4onok, Натусе4ка, olandia, Slivka-84, ogin, karisha_07
Укладывала Ромку, а он на меня так по деловому ручку закинул, обнял типа ) и такая эта ручка маленькая, мягенькая, нежная это любовь Вот как бывало в детстве мечтали чтоб семечка или клубника была большой, чтоб кушать в удовольствие, это казалось чем-то таким прекрасно-сказочно-фантастическим, а сейчас смотою на эту ручонку и чувства как тогда, только наоборот, прекрасным выолядит этот миниатюрный нежный человечек, с такими маленькими ручками, хорошенькими пальчиками это любовь а на ножках совсем горошинки это любовь

Лизка еще у моих, там родственники продолжают праздновать день рожденья, она королева вечера )
Вчера отгуляли отлично, ребенок доволен на все 100! И она даже не одевала свое "свадебное платье" внимание нифига себе так ждала, даже днем не удалось уложить от переизбытка эмоций в ожидании, а приехала в джунгли-парк, увидела лабиринт и сказала "мама, покажи мені дирочку куди заходити" ржу нимагу я говорю "платье не одеваешь? Сейчас гости придут", а она "мам, ну як я в ньому буду там лазити", вот и все проблемы ржу нимагу Умняша моя ))
Жаль фоток нормальных нет, было не до них.
Спойлер:
Поблагодарили(7): orange_fox, Galchonok, g@J|4onok, olandia, Slivka-84, karisha_07, vishenka-ai
Часовой пояс: GMT + 3