Ой девчонки, стараюсь не думать обо всем этом, но не могу...Постоянно мысли о ней, о том, что будет дальше, как дальше...Пока не думаю - нормально, только перестаю думать, как тут же слезы душат изнутри
Во вторник провела с ней 6 часов в центре забора костного мозга. Это жесть! Я не знаю какую нервную систему нужно иметь, чтобы там находится. Меня колотило всю конкретно. Я отошла только через сутки от всего увиденного и услышанного. Это тяжело, это очень тяжело...Куда не зайди - везде онкология. Глаза этих людей, этот взгляд...я его никогда не забуду.......Не дай Бог ком-то пройти через это все!!!!
Делали ей трепану биопсию костного мозга и биопсию шейного лимфоузла. Первое делают в лаборатории больницы, а второе отправили в Черкассы в Черкасской областной онкологический диспансер. Вот теперь ждем результаты. Очень мучительное ожидание...Хотя врачи говорили так, как будто этот диагноз уже стоит и они просто ждут официального подтверждения, чтобы знать степень и начать лечение(((( Когда скрывали шейный лимфоузел, то сразу стало видно, что все лимфоузлы внутри увеличены, как грозди винограда((((
Завтра у нее КТ, которое внесет хоть какую-то ясность во все это.
Не знаю, честное не знаю...в полном замешательстве...голова кругом...
Очень страшно, даже очень и очень страшно
Но в любом случае ждем точного окончательного диагноза, а уже потом будем вырабатывать план действий.
Дай Бог, чтобы это был просто страшный сон...