Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Господи,Спаси и Сохрани!пусть будет ошибкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если еще не все ясно, то надежды должно быть много! У всех!!! Пусть все будет хорошо, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! @@@@@@@
Дай Бог, чтоб не подтвердилось!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,пускай не подтвердится диагноз!!!
Девчонки, спасибо всем огромное за поддержку!!!!

Это моя двоюродная, очень родная для меня сестра. Как говорится, мы вместе с ней с пеленок. У мене много братьев и сестер, но только с ней у нас такие вот очень близкие отношения, сестринские. Поэтому за этого человечка я всегда очень и очень переживаю. В день смерти ее мамы я пообещала, что никогда ее не брошу и всегда буду рядом, в любую минуту, в любой ситуации.

Пересдавала снова анализы, чтобы убедится, что предыдущие были правильными или наоброт. Пока без изменений...То есть, по-прежнему все тот же диагноз крутится в голове у врачей...Должна была быть биопсия на этой недели, но не было из-за месячных. Во время их нельзя делать подобные процедуры, так как могут быть неточные анализы. Поэтому ждем следующей недели. Она знает, что у нее подозревают, поэтому сильно переживает((( Но вместе мы верим в то, что ничего подобного и близко у нее нету!!! Верим только в лучшее!!!!!!
Ой,дай Бог,что бы предполагаемый диагноз был ложным Дай Бог!
Meredit
Ирусь, для сестрички @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не подтвердится этот диагноз !
Meredit
Есть новости? @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самое хорошее и здоровое
На хорошие новости
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем поклоняюсь тебе
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Ой девчонки, стараюсь не думать обо всем этом, но не могу...Постоянно мысли о ней, о том, что будет дальше, как дальше...Пока не думаю - нормально, только перестаю думать, как тут же слезы душат изнутри рыдаю

Во вторник провела с ней 6 часов в центре забора костного мозга. Это жесть! Я не знаю какую нервную систему нужно иметь, чтобы там находится. Меня колотило всю конкретно. Я отошла только через сутки от всего увиденного и услышанного. Это тяжело, это очень тяжело...Куда не зайди - везде онкология. Глаза этих людей, этот взгляд...я его никогда не забуду.......Не дай Бог ком-то пройти через это все!!!!

Делали ей трепану биопсию костного мозга и биопсию шейного лимфоузла. Первое делают в лаборатории больницы, а второе отправили в Черкассы в Черкасской областной онкологический диспансер. Вот теперь ждем результаты. Очень мучительное ожидание...Хотя врачи говорили так, как будто этот диагноз уже стоит и они просто ждут официального подтверждения, чтобы знать степень и начать лечение(((( Когда скрывали шейный лимфоузел, то сразу стало видно, что все лимфоузлы внутри увеличены, как грозди винограда((((

Завтра у нее КТ, которое внесет хоть какую-то ясность во все это.

Не знаю, честное не знаю...в полном замешательстве...голова кругом...
Очень страшно, даже очень и очень страшно рыдаю рыдаю рыдаю
Но в любом случае ждем точного окончательного диагноза, а уже потом будем вырабатывать план действий.

Дай Бог, чтобы это был просто страшный сон...
Для сестрички!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit писал(а):

Завтра у нее КТ, которое внесет хоть какую-то ясность во все это.

Не знаю, честное не знаю...в полном замешательстве...голова кругом...

Очень страшно, даже очень и очень страшно

Держитесь Ирочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи,как это страшно.Что бы там не было,пускай все закончится благополучным исходом.
Господи помоги!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit

Надо верить. Все должно быть хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девчонки огромное за поддержку!!!

Конечно не смотря на свои почти 20 лет она еще ребенок. Есть дети, которые в таком возрасте самостоятельные целиком и полностью. А есть такие, которым еще нужна помощь во всех делах. Так вот и моя сестра. Она не может сама договорится с врачом, сама разузнать о нужных вещах, по поводу оплаты, результатов и т.д. Забывает обо всем, что ей врач говорит, так как думает, что это не столь важная информация. И вот я упустила этот момент, так как думала, что она все расспросила, а оказалось, что не так. И сегодня сплыл такой фактор, как материал в формалине, а именно сколько времени он там максимально может находится. И кажись не больше 48 часов. Надеюсь, что больше, иначе все пойдет насмарку(((( Вообщем надо все брать под свой контроль, стараться ходить с ней на эти все консультации, чтобы быть в курсе всего происходящего, потому что с ее слов ничего не понятно((( Не знаю как это все совмещать, учитывая то, что у меня есть своя семья, своих куча проблем, работа...Но ее я бросить не могу, поэтому буду стараться изо всех сил.

Много читала и читаю. Понимаю, что пока эта информация мне не совсем полезна, так как ничего точно не знаю. Но все же хочется хоть чуток, но знать с чем мы имеем дело.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирусь....кошмар.... Пусть не подтвеодится! Сил тебе много много!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ много-много
Часовой пояс: GMT + 3