По работе завтра подписание договора (ттт, пусть уже все сложится! ) учитывая нынешние реалии-хорошо хоть вообще клиенты нашлись ... Немного полегче станет.
Маша весь день капризничает, пукает и плачет горько((, опять последствия ротарикса( даю куплатон, на некоторое время помогает. Так жалко ее!
Я спала 4 часа прошлой ночью, сегодня усталая-капец, и надо бы лечь пораньше, но что-то не могу, как внутреннее напряжение какое-то ...
А, про похудетельный дневник-он реально дисциплинирует! Только подумаю, что съесть бы чего-то вредного, и сразу-нет, ну как же я это потом запишу?!? я же пообещала, при всем форуме!... Нееееет!!))))) вот как-то так
Сегодня опять в парке были мертвые вороны три
Максим говорит, что есть такие кроу хантеры(слетела англ раскладка) убивают ворон. Стреляют из машины-подъезжают и...
Блин, я не знаю, так горько/гадко/тошно от этого эти недоделанные люди живут среди нас, вероятно даже на этой самой Русановке...
Что можно сделать? Как помешать этому???...
Хоть кирпич с собой носи... Блин, ну и что бы я сделала, если бы увидела ? наверное фото машины/людей и в соц сети ублюдков. Но пока виден только результат(((((
Так это сегодня три вороны, а вообще уже 9 за последние 2 недели(( и это только те, что я видела... Не исключаю, что есть еще ((
А, и здесь у нас, возле входа в садик за моим домом-тоже три мертвые вороны, еще на той неделе((
Все, не хочу больше писать(
Котик
Котик
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Все таки я приспособленец... Прошло пару часов и я уже в строю.
Хотела по примеру позитивного ФМ находить три хорошие вещи за день, и вот:
1. Хоть и день дурдомный, но я на позитиве)) и второй день диеты не стратила)) хоть и голодная
2. Продался(вроде.. Деньги получу-тогда будет точно) мой молокоотсос! Завтра отправлю его в Харьковскую область.
3. Опять таки перспектива по работе. Оч надеюсь, что нам больше не прийдется проедать запасы.
4. Слушаю интересную книжку моего любимого Кинга.
Ну и вспомнив о деньгах, интересно, когда же мне прийдут детские деньги?.... И что на них можно будет купить на тот момент ?....
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ну что, подписали договор с клиентами)) ура-ура!!!)))) В честь этого Максим принес суши, нямка ))))
Маша сегодня особенно капризная(, я уже и не знаю, это вообще нормально?... Хнычет, плачет, кричит... бывает можно отвлечь быстро, а бывает что нет. И на руках тоже плакала пару раз. Но всё же на руках и если ходить с ней туда сюда-она молчит. Но всё равно вообще не жизнерадостная...чуть что-нытье.
Я ей уже и от животика, и от зубов, и вибуркол давно в попе... Сейчас, к вечеру и после прогулки вроде чуть спокойнее, ттт, оч зыбкое заявление
Сегодня привезли коврик, ну что сказать, вещь Мега-зачетная!!! Не смотря на повышенную капризность, Маша оценила и сейчас тоже там лежит-курлычет))
Спойлер:
Гуляли сегодня вечером, а не днем, из-за дождя, и вот какой бонус получился))
Спойлер:
Что-то я капец как устала сегодня может удастся спать пораньше лечь...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ожиданно-неожиданно начались критичні дні И так же, как и после первых родов-вообще незаметно и совершенно безболезненно. И не знаю, может потом опять будет, но пока никакого пмс ...
Год и полтора месяца их небыло... Эх, было хорошо!...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Как там, спящий ребенок-это не только мило, но и наконец-то!
Так и у меня сегодня))
Машка опять капризничает сверх нормы... А на улице-ангелочек! спит и все))
И вот странное дело, хнычет-хнычет, и на коврике и на руках, и вот я ее раздела и голенькой на коврик подложила(под попу одноразовую пелёнку)-ребенка как подменили! лежит-курлычет, перекатывается, игрушки хватает!)) минут 15 так лежала, одела только из соображени чтобы не замерзла. Потом она там в коврике и заснула. Чудеса!!))
Продолжаю...
Мы уже давно заметили, что Маша любит быть с голой попой, даже можно ее успокоить, сняв памперс)) ну и вот, теперь уж точно понятно, что ей голышом нравится больше чем в одежде... Нудистка растет?!?
Максим пошел в "Жару", интересно, что расскажет, как там?...
Чего-то у меня такая каша голове.. дом, быт, интернет, работа, где какие вещи-не помню что нужно сделать-тут помню, тут не помню... Дискомфортно мне от этого, надо как то себя упорядочить в ближайшее время, а то я знаю, такое накапливается, как снежный ком, потом не разгребешь.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вчера были на даче, буквально на 10 мин, зверей покормить и кое-что привезти увезти. Первый раз с Машкой)) жаль не сфоткала, местные коты вокруг так и вились, пока им еды не положили)) Маша их разглядывала ))
Маша сегодня спала с 21 до 5.30 и потом еще до 8.30! Прямо подарок мне к 8 марта только я ж, дуся, легла в 2... Но всё равно отлично выспалась
Максим подарил новый мп3 плеер, а то старому моему уже лет 12! Антиквариат, однако...)
Только прийдется или менять или докупать клипсу, она мне оч важна, а он без нее. Хотя покупал как с клипсой.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Какая же красота на улице!! аномальная весна)) но и зима такая была-не зимняя. Мне оч нравится! В это время в Венеции такая погода, а у нас даже не припомню...
Гуляю-и уже хочется до футболки раздется, так жарко! Лицо загорело, и у меня и у Маши)) по сему, перестаю Машке давать вигантол.
Сегодня пришли детские деньги, ура-ура! Первый платеж. Я мигом заказала стульчик peg perego prima pappa zero и летний кап на коляску и сит лайнер))) деньги ж детские-туда и трачу
Сегодня получила еще две открытки)) я вообще не ожидала!)) не думала, что столько девочек меня будут поздравлять (я обычно совершенно не заметная мышка... а тут столько внимания!)))) действительно, это очень приятно!!! Жалею теперь, что я не отправляла открытки, тоже бы могла кому-то принести радость... Но ничего, в следующий флешмоб наверстаю!))
Опять таки, для меня флешмобы и вообще всякие коллективные мероприятия всегда были... даже не знаю, ну не мое!... А теперь хочется!)
Так и не сфоткала открытки, уже завтра...
9 км сегодня нагуляла, ноги гудят, но такое приятное чувство)) и интересно, я себе кажусь гораздо худее, чем есть на самом деле по мне так я уже прям воздушная, но отражающие предметы возвращают меня с небес на землю
Начала одну книгу слушать-не пошло, похоже, я охладела к постапокалипсису... Начала другую-геймерская фантастика-и понимаю, что я чайник половина определений мне не понятна... Завтра еще послушаю... А не понравится-вернусь к Кингу или Игру престолов начну...( правда, не знаю, как она пойдет-после фильма. Мне надо обычно сначала читать, а потом смотреть, а не наоборот)
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ура-ура!))))
Теперь у нас есть стульчик!
Он такой классный оказался, лучше чем на фото! Очень довольна, что именно этот выбрала
Спойлер:
У Маши слюни текут просто рекой!
Маше тоже понравился!
И кап к коляске и матрасик тоже приехали а еще 4 человечка Некст и комбез олд неви! Урожайный сегодня день!))))
А! Еще я с новыми кроссовками!)) чтобы комфортнее было мой километраж мотать
Ах как я довольна! И пусть я шмоточница-все равно!...
Алина ушла на ДР, отпустили до 12-ти...
А Машка опять заснула у меня на руках это так редко бывает и таааак приятно!
....…………
Последние две ночи Маша опять кушает 2 раза за ночь, а до этого, примерно неделю-ела один раз около 4-5, но, правда, просыпалась тогда раньше, около 7-8...
С чем связаны изменения-не пойму. Но меня оба варианта устраивают))
На 17.03 записались к ортопеду
И не забыть 16-маникюр.
Переписывалась с подружкой-как же я уже соскучилась! Так хочу встретится), и она тоже , надеюсь-выберет время в скорости, погуляем-поболтаем)))
Про убитых ворон в парке написала в Фейсбуке на страницу Русановка.орг.... Ну, собссна, ничего толкового мне не ответили, кроме"спасибо, будем внимательнее в парке".... С другой стороны, чего я ждала?...(
И еще из негатива-вчера гуляла-на русановской набережной всегда же припаркованы машины, ряд под бровкой, короче, грузовик снес зеркало маленькой оранжевой машинке(( блин, пока достала телефон, чтобы сфоткать номер его-он, козлина, уехал((, снимать было бесполезно уже-далеко... Причем, дорога была пустая в тот момент, как ему удалось это сделать?!? И он точно заметил-заорала сигналка, он остановился, но через пару секунд поехал дальше(((, вот как так то?...((( точно как Катя в Фейсбуке постила-эти люди заслуживают такой страны, такой власти, и того г..., в котором обитают(((
Жалею, что не удалось сделать фото((( таких уродов надо учить... И надеюсь что та машинка была застрахована...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Машке сегодня дала компот из сухофруктов-это надо видеть!!!
Как же она кривилась! Вроде я ей гадость несусветную подсовываю(сама пробоала-вкусненько было!))) такая смешная
Максим не видел, для него все было заснято )) наржались с Алиной)))
Сегодня у нас гости, Максима одноклассники, ушли уже. Мило посидели, пока мы готовили-Машка тусила в стульчике и пела песни и ей явно нравится наблюдать, когда кто-то туда-сюда шастает, сидит тихо, наблюдает)))
Такая она милаха сегодня, ттт
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Были сегодня с Машей у ортопеда-все вроде ничего, но ядра только намечаются, сказал-уже больше должны быть.... Суставы-тип 1а и 1б, по гуглила-вроде нормально... Но вигантол давать продолжать ( а я филонила((((, забывала, а потом уже - бац и вторая половина дня... ну и куда его уже?((.. Дурочка, надо было давать, а я...
Рекомендовал
Массаж
Солевые ванны
Вигантол
Солнце
Занятия на фитболе
Будем делать!
Распечатаю себе крупным текстом про долбаный вигантол-повешу над пеленалкой! Склеротичка старая
И еще собака Максима ( ну или скорее свекрови, но всё равно это он ее растил ) ей уже без пары месяцев 16 лет было, помесь шарпея со стаффордширом, а такая добрячка! была... и как бы она не точно умерла, тела никто не видел - мама с ней поехала в село, сезон начинать, а она вечером вчера ушла и не вернулась, а до этого в доме искала хоть какую-то щель, вовсюда залезть пыталась, как пряталась... попросилась на улицу и с концами... Можно было бы подумать, что просто убежала, но мама не верит, слишком долго ее нет, слишком старая она-плохо видит, почти не слышит, плохо ходит-не до беганья, короче((... Я сначала была уверена, что прийдет, а сейчас тоже думаю, как и свекровь, что она умирать ушла((.
И в целом понятно, возраст, все умирают... но как же тяжело!(( так это даже не моя собака, а всё равно не представляю, как там свекровь бедная((( еще и одна там(...
И было бы хоть тело-похоронить, а так-как бы все время ждешь, вдруг вернется...
Ээх
Хочу завтра поехать туда-во первых вдруг найдем (шансы мизерные, но поищем) ну и хоть как-то свекровь поддержать.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ну сто, съездили мы в село... Эльку не нашли, конечно... (( свекровь плачет((, короче настроение гнетущее.
И холодно там так! В городе гораздо теплее.
Машка себя хорошо вела всю поездку.
Созвонилась с массажисткой для Маши ( спасибо Кате Забаве за контакт), договорились с 6 числа, предварительно еще надо ей перезвонить. Как раз мы вернемся из поездки и начнем массаж.
Эх, я уже одной ногой в поездке хоть и не успеваю я похудеть до тех пор, всё равно! У мну уважительная причина, самая лучшая на свете-Маша , так что, если кому мои телеса не нравится-то пусть не смотрят!
А похудеть-я обязательно похудею! Просто нужны реальные сроки.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Сегодня Маша ужасно себя ведет, каприз капризный(( и теперь я точно на зубы думаю-она стала и ночью во сне как бы поскуливать, и все время с соской хочет спать-ну зубы, не иначе!
Короче Максиму сегодня досталось-с утра у меня массаж-он с Машей скакал, а вечером маникюр-опять концерт на его долю достался. Ну потом уже я перехватила Машу.
Машка сегодня впервые заинтересовалась грызульками( или как оно называется), раньше ее больше тканевые игрушки привлекали. И еще дня два как-начала тянуть ручки, мол, несите меня туда, куда показываю. И если протянуть к ней руки-то тоже тянет свои на встречу, как на ручки просится и еще не могу больше ей делать зарядку для т/Б суставов-такие сильные ножки, что я не могу удержать! Теперь это Максим делает
И о наболевшем-Боже! Какой же у меня болтливый массажист! еще и как скажет что-нибудь -хоть стой хоть падай, хорошо-я лежу...
Утомил уже... Но массаж отменный! Потому терплю
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Маша отвратно спит(( и во сне поскуливает. Понятно-не от хорошей жизни(( и так жалко ее! Гель этот для десен до одного места... Дентокинд-не знаю, дает что-то или нет... думаю на него у Маши диатез, просто больше не на что думать, ест только смесь, больше ничего не давала нового(компот не в счёт, диатез начался До)
Ладно, 27 на ТО, буду пытать доктора.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Что-то меня сегодня так бесят люди, капец ... Шумят, воняют, ходят - как г....о в проруби, не понятно с какой стороны их объехать да и еще их так много-выходной... Не, вообще ж я добрая...не знаю, что это на меня нашло, но сегодня мне хорошо только дома.
Маша опять плохо спала ночью, а десны без намека на зубы. Не знаю, чего это она, но мне ребенка прям как подменили. Надеюсь это временно и все вернется на круги своя...
Днем тоже капризон, но если активно развлекать-норм.
Алина молодец, очень помогает и главное-с удовольствием!))
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Машка научилась переворачиваться с живота на спину!)) получается через раз, но начало положено!
По прежнему препогано спит. И рано встает
Хочу сегодня летние вещи достать перебрать, а откровенно зимнее-спрятать. Кусок работы, но обычно я это люблю, не знаю как это с Машей получится...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Маше 5 месяцев!!
Такая большая уже, и такая маленькая!...
В честь такой даты Машка спала сегодня с 21.30 до 5.30! В 5.30 поела и еще до 8 доспала)))) короче я выспалась!))
Мой любимый хомяк))
Спойлер:
С Максимом поссорились, достал он меня!
А вечером прийдут мои родители-на Машу посмотреть, не знаю, как в поссорившемся состоянии гостей принимать , но как то разрулится, думаю... Алина будет дома-надеюсь, моя мама будет ею всецело поглощена (Кто там на кого посмотреть прийдет... )
У меня теперь есть оч красивая вышиванка можно было бы брать на размер больше, но может и правильно, что так-я ж худею, чтобы потом парашюта не было))
И еще сегодня приедет спорт браслет-так интересно! Хочу уже поразбираться-что там как...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Были на ТО в Исиде )
Машка 7300 и 66 см. Врач считает, что. Она мало набрала-400 г. , а я считаю что нормально))
6.04 к окулисту
7.04 прививка
Дала список-аптечка в дорогу, у меня почти все это есть, покупать ничего не буду.
А так-вроде все норм, массаж, вигантол продолжать, можно начинать пюрешки овощные давать.
Массаж начнем-как приедем.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Машка))))))))
Спойлер:
Последний раз редактировалось: /LenKa/ (11.04.2015 22:42), всего редактировалось 1 раз
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Честно говоря, так я еще никогда не собиралась... Вернее, никак не собираюсь... Завтра в 7 утра выезд, у меня не то, что вещи не собраны, а я даже примерно не знаю, что беру, что нет...
Дурдом! И что я себе думаю?!?
И Машку не сложила - решила, завтра буду паковать...
Посмотрим как это все получится...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Давненько меня здесь не было)))
Немного о поездке-место отличное! Оч красиво, спа комплекс, бассейн, сауны, горная речка, коттедж оч приличный, вкуснючий ресторан( цены киевские )... Короче-хорошо!.. Хотелось бы туда летом попасть-думаю, вообще классно должно быть.
Дорога-отдельная песня Она в основном хорошая, пока трасса Киев-Львов, а как с нее сворачиваешь-не фонтан, а от Трускавца-полная жопа! Я не думала даже что такое бывает!... Хотя вроде где только не была...
Спойлер:
Вот как то так... И это еще не плохой участок-тут хоть есть где объехать. В общем-такое-около 40-50 км (это нам не повезло - мы доверились навигатору, есть вариант, где такое около 30 км...) ехали мы по этому участку 2,5 часа
Маша по дороге туда вела себя вообще хорошо, а вот назад-давала джазу сейчас смешно, а тогда я чуть не плакала.
Немного фото
Спойлер:
А это на второй день выпал снег
Сегодня ездили в Исиду к окулисту-все гуд, в следующий раз-в год.
Завтра-это Машке будет 5 мес и 11 дней-начнем массаж ( оч мне хочется и интересно!)) и попробую дать цветную капусту
Маша оч хорошо уже переворачивается, во все стороны, без присмотра-ни ни, лучше на пол положить. Если что-то хочет-активно к этому тянется. К еде по прежнему неравнодушна-если голодная не будете терпеть ни минуты!-или срочнейшим образом кормить, или шкандаль
Спит на левом боку пол ночи, потом на животе))
И немного о нашем баране ... Все таки Максим слишком много пьет(... Мне не нравится... (( вроде оно ничему и не мешает, но вредит здоровью-эт точно!... Он мне еще живым пригодится!))
Шутки шутками, но я расстроена...
Буду думать, что с этим делать...и делать ли... ( в смысле-возможно ли что-то сделать с моей стороны)
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Маша второй день ест цветную капусту с граммами я не заморачивалась, вчера дала около 2 чайных ложек (половина размазалась ) и все было ок, ну и сегодня-все остальное, что было в банке-около 50-60 г. Опять таки в рот попало не все
Короче, ест! Полет нормальный)) завтра предложу больше. Банка гербер 80 г. -если захочет, дам всю))
А послезавтра попробуем брокколи.
А, и еще сегодня второй день массажа. Пока впечатления размытые, явно вижу, что на пользу будет, но в след. раз время буду выбирать утреннее-на 18 часов Маша и так уже беспокойная, а тут и еда и сон сбиваются( мож завтра удастся все подгадать...) так она с пол массажа хнычет-плачет(((, хотя обычно ей массаж нравится...
Сегодня свекрушонок гуляла с Машей ( опять таки, сон не удался-ей же общаться хотелось А что ребенку поспать надо-так это ей не важно) так я съездила в Скаймолл себе джинсы купила
Классные!))
Но пока их не нашла, меряла всякого много-блин, сплошная печалька((, вот все мне не нравится! Сидит как на корове седло.... И еще больше расстраивалась от понимания, что проблема не в вещах, а в моей фигуре(...вообще никак не могу (честно-и не хочу!) принять себя в таких габаритах...
Ну, потом нашла эти джинсы, и жизнь наладилась!
И еще один плюс от шоппинга-я буду мало-мало есть!! Хочу, ооочень хочу, похудеть, да поскорее! Сил моих нет на себя такую смотреть!
Заказала Маше обувь на али-жду!)) оч интересно, как оно будет выглядеть)
И еще кучку всякого поназаказывала, тож жду!))
И уже забрала-себе и Алине брала желейные сандалии-оч понравились! В прошлом году здесь искала-их просто небыло! А то, что было-страшное или не такое...
Эх, я шмоточница...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ну что, я взвесилась невоздержанность в поездке и карпатская кухня не прошли даром-61,4
Начинаю все по новой! Вот прям сегодня. Вернее-уже
Буду взвешивать раз в неделю ( может и чаще, но контролька-раз в неделю) стало быть-по четвергам.
Маша слопала почти всю банку цв. капусты ну грамм 70 точно! Запила это все смесью и вполне довольная уснула
Только никак не пойму, нравится ей эта капуста или она ее терпит (я не пробовала-не могу себя заставить... я вообще в этом плане привереда... Потому-нет.)
..............
Кааароч, гуляла сегодня с фитнесс браслетом на ноге ( ибо руки на ручке коляски=он не правильно считает) так вот, то, на что он мне раньше писал 3,5 км, оказалось 9 км! А вообще за весь день я отмахала 11,5 км, 17124 шага))) пишет-сожгла аж 536 каллорий
ТакЭ....
Сегодня оч мало ем. Полет нормальный. Глупо, но завтра взвешусь...
А вообще, у меня отчего-то прекрасное настроение сегодня от чего-не знаю..
Спойлер:
так чтобы не забыть, а то это теперь ну ооочень редко - два дня назад был секас)), аж 3!! раза!! Шось в лісі здохло ..... давно такого не было...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ем мало, хожу много, уже 13,6 км сегодня, а еще ж не вечер! Вес 60,7
...........
Добавляю
Похоже я лошадь 15 км и 22106 шагов! Даже интересно, это мой рекорд или бывало и больше, только я не меряла?...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вес ровно 60))
Машка почти ползет)), попу оттопыривает и продвигается. И стала опираться на кисти рук лежа на животике. И еще сама стала довольно долго ( ну как долго, до 20 мин.) играться. Обычно в кроватке, но может и на коврике. И съела с утра всю банку цв. капусты)) именно съела-не размазала)) Как то все сразу...
Поставила таки прогулочный блок, уже на постоянной основе, и надела летний кап. Такой звездолет получился, закачаешься!))
И еще Маше оч стали нравится кошки, прямо лезет к ним, но это не взаимно
Ездили на Подол гулять и в Мариинский парк-Машу одела в бодик с коротким рукавом, штанишки, носочки и легкая кофточка, типа худи. И по итогу ей всё равно было жарко!
Жаль на фото Машку почти не видно, и пледиком прикрыла - когда заснула... Зато меня видно!
Спойлер:
Ну и ходила, понятно, мало-с Максимом не походишь, он такого не любит. Так что сегодня день отдыха.
Выпью вина наверное... Хочется...
Звонил Вадик, его демобилизуют только через 2 месяца. Жесть какая-то, больше года в окопах просидеть...(((он хоть и неприхотливый, но всё равно жесть... Хорошо хоть жив здоров... он под Дебальцево сейчас, говорит-почти спокойно там ( хотя наверное, смотря с чем сравнивать...)
Спойлер:
Веснааа))
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вес 59,6 учитывая праздник-завтра будет больше, так что - радость коротка...
Маша опять съела всю банку цв. капусты)) не пойму, она что, вкусная что-ли ...
Она так ест ее странно-как бы всасывает с ложки, всю ложку в рот засунуть не реально... Я не пытаюсь, наоборот стараюсь подстроиться под нее-просто интересно, это всё так делают или нет..( как Алину с ложки кормить начинала-не помню, хоть убей!...
Ходила немного- 9 км мамадарагая, сколько же сегодня в парке шашлыков!!! Слюной можно было захлебнуться!)))
Машка капризничала в коляске, когда не спала-пока не пойму-то ли ей прог. блок не нра, то ли еще что...
Но мне он нравится, потому-прийдется ей привыкнуть...
Сегодня в гостях, вот прям сейчас, бабушки и дедушка-пасхальный ужин. Как же меня бесит свекровь(.... И ничего ж не скажешь... Она любит командовать-вроде мягко, но раздражает нереально! Какого лезть в мою манеру выгуливания ребенка, если ты ее гуляешь третий раз вообще.?.. Вот как мне удобно-так и надо делать и никак иначе...( ибо не дам вообще-нафик надо все сны и бодрствования сбивать) на знаю, или удастся до нее донести, или...
Чёт меня вообще все бесит сегодня...
Может с голодухи...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Эх.... Писала-писала, все пропало((
Вкратце-Маша 7800, только что дала ей первый раз яблоко-как же мы насмеялись!!)))) Максим заснял))
Позже допишу.
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вес 59,1))
Маше во вторник третью прививку будут делать, надо обязательно спросить про невролога-ручками она так и трусит, и тонус в ручках есть(...
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вес 58,) уменьшается
Вчера Маше прививку сделали, а сегодня 37,4... Я пока не переживаю, главное, чтобы не поднималась температура... Надеюсь все будет ок.
ТО вчера-вес 7670, рост 67,5 см. Как по мне, то крупненькая барышня
Все лучше и быстрее ползает на животе, поднимает попу, поджимает ноги и проталкивается вперед)) кровать запросто за пол минуты проползает! Глаз да глаз!..))
У нас так бодро прикорм пошел сначала, а сейчас, уже пару дней, что бы я не давала- 2-5 ложек съест и все, ноет, требует молоко. Я не заставляю, но пока думаю-то ли сделать перерыв и не предлагать прикорм, то ли всё равно предлагать-авось захочет...
Такая Машка улыбака и песни поет так нежно, когда в хорошем настроении Мой птенчик!
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Ох, что-то никак у меня руки не доходят до дневника... А столько всего хотела записать!...
Маша так меняется!)) требует, чтобы ставили ее на ножки, с огромным удовольствием стоит)) положить нельзя-скандал Болтает без умолку))), если раньше это больше на агуканьем смахивало, то сейчас слоги-да, ба, га, ма ну и разные вариации с гласными)) смешная такая!))
Все во рту! Ноги, руки, все, что можно туда засунуть))) и водопад слюней!
Купила на пробу трусики либеро, четверку, не плохо, но мне кажется, они Машке маловаты... может ли такое быть, чтобы подгузы 4-норм, а трусики малы?... Ну, пачку всё равно доносим.
Вчера она первый раз упала с кровати(( я не досмотрела, и знаю же-нельзя оставлять, и всё равно... Хорошо что не сильно, головой на свою руку, а не на пол, но испугались все(( наверное я больше всех... Нервы мои--ни к черту((, я если перенервничаю, мне прям физически плохо, причем, даже объяснить не могу-что конкретно((( и чтобы попустило, надо много спать, а как тут с Машей поспишь... Короче, лучше мне только сегодня, после сна.
С работой, ттт, вроде жизнь налаживается может даже стройку начнем
Спойлер:
хотя, отношения с Максимом не самые лучшие сейчас...и есть ли смысл строиться в таком случае... ну, посмотрим...все таки 12 лет вместе, нельзя же всё так бездарно профукать, мож это просто кризис какой, и все наладится
Бэлла уже вторую неделю у свекрови на даче и ей там действительно лучше, чем в квартире!)) кошка прямо расцвела! И свекровь довольна, носится с ней)) хорошо-отвлеклась от потери Эльки. А я думала-буду скучать по Бэлле, но к своему стыду-нет, не скучаю! И мне хорошо! в доме стало чище и тише, гораздо меньше шерсти))
Вчера сварила Маше цв. капусту+картошка+морковь, морковь была впервые, съела она не много, не оч ей понравилось((, но смысл в том, что на морковку никакой реакции, это радует!)) еще дала ей вчера банан попробовать, сама ела и ей предложила, вот он понравился!)) буду теперь яблоко с бананом мешать. Каша по прежнему стоит, ждет своего часа.
Будем переходить на нутрилон 2.
Я потихоньку худею, вес не знаю, сегодня взвешусь-добавлю. Но работы еще-непочатый край!... Живот если и уменьшается, то как то оч медленно(( в принципе, в большинство вещей своих я влажу(но в половине-выгляжу не оч...пока...)
Так, ну, хоть что-то записала)) уже хорошо!
/LenKa/
/LenKa/
Лена
Вес 57,7)) я-ма-ЛА-дец!!!
27.04., Машке ровно 6 месяцев-мы на даче))
Спойлер:
А это сегодня
Спойлер:
Маша со слюнявчиком на голове
На прогулке )) сегодня прохладно.
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти