Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня получается отключиться, правда в середине и в конце цикла все равно мысли невольно лезут: "а вдруг получилось?" и потом опять одно расстройство....
Меня вообще раздражают люди спрашивающие "ну что, вы еще не планируете маленького" и т.п. зачем задавать людям дурные вопросы. Итак понятно что если пара живет больше года, и люди уже те, которым за 21, оба работающие то какие могут быть вопросы?
Зацикливание-это самое противное, что мы можем для себя придумать. А я сколько раз из-за этого с мужем ссорилась, а сейчас вот как-то наплевала на все. Отсутствие детей не самое страшное горе. Самое страшное,это потом когда эти же дети серьезними болезнями болеют или не благодарными вырастают, что родители только и мечтают, что бы ребенок куда-то ушел..Я море таких примеров знаю.Особенно сейчас такая молодежь, что..ну вобщем приблизительно так я себя утешаю подмигиваю НО ВСЕ ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО МЫЗДОРОВЫЕ ХОРОШИЕ и все у нас получится рано или поздно!
Я прошлую Б планировала 11 месяцев, не получалось, а когда отчаялась ждать, смирилась с тем что пойду к врачу и начнем лечить бесплодие, я Забер. и ту же начала всего боятся, паниковать итог ЗБ, сейчас снова планирую и опять замечаю за собой что первую фазу цикла все ок, живу в удовольствие, как только приближается О я пытаюсь отвлечься не думать о Б, вторую фазу цикла уговариваю себя что не Б дабы не расстраиваться с приходом М, приходят М и я расстраиваюсьулыбаюсь в Общем не думать надо об этом ив се, а как это сделать ни кто не знаетулыбаюсь

добавлено спустя 18 минут:

Аша, меня этим вопрос уже замучили , а особо радует свекровь которая каждый месяц говорит "ОЙ ты не Б, а мы так вес надеялись что ты наконец то забер. ой жалко конечно!!!!" и мне сразу охота застрелитсягрущу
Да, легко сказать не зацикливаться, а вот как это сделать???
Я вот практически не общаюсь со своими подругами, так как у них уже давно есть дети и мне тяжело с ними общаться. грущу Живу по принципу работа - дом - работа. Только НЕ ПОМОГАЕТ ВСЕ ЭТО. Как только узнаю о чей-то беременности, сразу же истерика. Хотя разумом понимаю, что так не должно быть.
приветик всем девчонки....я тоже планирую и по началу как-то впала в депрессию..часто плакала...начали ругаться с мужем,сейчас пытаюсь отвлечься,продолжаем планировать,сходила к врачу..а у меня поликистоз,задержки у меня бывают 3-5 дней...но каждый месяц монстры идут,по началу отчаялась,а потом узнала что у меня беременна подруга с таким же диагнозом...но у нее задержки и по месяцу были,ей сказали либо сейчас рожай пока молодая,либо потом не родишь,она вышла замуж в прошлом году,и в ноябре они начали планировать и с первого раза получилось,без всяких стимуляций и т.д,так что все-таки нам Бог дает детей,и когда время придет у нас все обязательно получится,и психология очень на это влияет,я сейчас хожу к дедушке знахарю,он мне очень помогает и в психологическом плане,он мне сказал какую ты себе программу сделаешьв голове сама так и получится...поэтому настраиваемся все на позитив ангел
Хочуха, ну бывают же умные люди! Вот только когда по нескольку лет циклишься, потом трудно с этой программы соскочить, иногда помощь нужна бывает, а еще сложнее мне кажется зимой не думать о Б., дома сидишь, делать нечего - думаешь а вдруг?, а весной у меня сад, огород, забот полон рот, я иногда забываюсь.
Мы планируем малыша уже около полутора лет.
Я вот тоже периодически задумываюсь, что многое зависит от душевного и психологического состояния. Действительно иногда занятия любовью превращаются в сплошное планирование...
Вроде и работа очень бодрит и напрягает! Но отключиться редко получается, сейчас вот весна наступила тепло и солнечно на уличке стало - и все счастливые мамочки со своими детками вышли гулять, иногда тяжко воспринимается это все... но разумом понимаю что так НЕЛЬЗЯ!! Но все обяъсняешь себе тем, что почему у меня не так??? Потом позже успокоившись, отвечаешь себе- всему свое время, все будет!!
Разумом все понимаешь, но сердечко и душа не на месте...
Но Я верю что все будет ХОРОШО, думаю что этим летом все случится, незнаю почему но уверена в этом!!!
Да уж, у меня в голове такой кавардак, совсем запуталась в своих чувствах и мыслях, я уже 6 с половиной лет планирую, тоже сколько зависти(не злюсь) бывает, ах уж эти бантики, рюшечки, колясочки - скоро у меня будут детки. Конечно, всему свое время и поторопить его мы не можем, вот бы забросить все плохие мысли в дальний-предальний угол, отбросить весь негатив и жить полноценной жизнью, а то чувствуешь себя каким-то уродом. А еще бывают мысли о безответственности, если все заброшу, начинаю себя ругать.
Должно, должно все быть хорошо - у меня будут дети, будут долгожданные мои пузожители. очень счастлива
А я тоже за два года всех врачей в городе прошла и никак вот я уже и до психолога добралась .Думаю еслибы меня тогда отправили домой когда я в первый раз обратилась к гинекологу после двух месяцев планирования тогда и результат был-бы . Так что ненадо спешить к врачу . спасибо
девочки я тоже плакала и истерики..уже как семь лет думаем с мужем о малышах...а последний год совсем тяжело стало...вокруг все рожают и беремениют...даж у кого по здоровью хуже((((....тоже пошла к психологу.....а она мне.:"ты еще ребенок и к мужу как к папе относишься...а дети-детей не рожают"....вот уже как пару месецев переосмысливаю все.....и росту над собой меняю сознание....мне книги про Анастасию помогли... а еще давно читала...а счас пересматриваю....))))))....
а теперь и индийские йоговские теории очень близки стали....

добавлено спустя 2 минуты:

а еще муж сильно верит в то что все будет....так безаппеляционно!!!!!!!...что я сама этим заражаюсь чет засмущалась я
Я у психолога была- чушь это, не помогает мне она.Раз врачи не могут найти причину, значит дело в моей голове, надо самовнушением заниматься-верить в хорошее, что все получится и получится, кроме меня самой никакой психолог не поможет. Как вышибить из мозгов отрицательные мысли? Мож по квартире расклеить бумажки с надписями типа "Все получится!" и т.д. Гости сразу вопросы задавать начнут. нифига себе
на меня тоже переодически дипрессия набегает! чет засмущалась я и постоянно кажется что все это из за меня! рыдаю один раз даже с мужем поссорились из-за этого! А он мне сказал что я глупая и накручиваю себя! неделю не разговаривали! а теперь успокоилась, решила что времени еще предостаточно, а пока можно и для себя пожить! как говориться "как Бог пошлет"!

у нас сосдеди в течении 15 лет пытаются карапузика завести и никак! а даме уже почти 40! а ему так и вообще 45! а детей все нет и нет! жалко их! грущу
Сорри, если не в тему пишу.
Ездила к маме в Крым. Она меня повела к какому-то ясновидящему. Не очень-то я во все это верю, поэтому пошла только чтоб она не обиделась. Так он мне сказал, что скоро я заБ я тут не причем
Молодец мужик! Не знаю насколько это правдивый диагноз, но такая поддержка нужна обязательно!
orange_fox
ну ясновидящие это хорошо.. но мне 3 года врачи говорили что у меня "Психологическое" (после выкидыша) бесплодие - оказалось обычная непроходимость труб... Мне 2 года назад говорили тоже что в ближайший год я заБ - ан нет... Не хочу расстраивать- но лучше не летать в облаках... вряд ли это можно считать поддержкой, скорее после таких "прогнозов" возникает психологическая зависимость.. Извини, если расстроила... Может ПМС у меня... я тут не причем
У меня так 2 подруги забеременели.Как говорится пошли в загул и вот вам результат!!!
Девочки, зашла в эту темку ...просмотрела все странички и что увидела?! Практически половина, если не больше отметившихся в этой темке уже или беременные или мамочки.
Так что...лишний раз подтверждает, терпение и вера и все получится!
к сожалению сложно об этом не думать. но я для себя решила:
сначало с мужем купим машину
сделаем ремонт
немного подождем пока кризис утихнет
И Я УВЕРЕНА, У НАС БУДЕТ МАЛЫШ.
Поделюсь своей историей:
раньше дети для меня были табу, не представляла себя мамой, при задержках сходила с ума чет засмущалась я
На данный момент уверена, что созрела, что хочу, но пока не получается. Была и у врача, сдавала анализы - все в норме, поэтому думаю, что давний отрицательный к беременности настрой дает о себе знать грущу
Ну да ничего, прийдет время и будем счастливы!!! улыбаюсь ангел
Я много слышала историй, когда ставили бесплодие и пара усыновляла малыша (ну или только пыталась), а потом у них появлялись свои детки. Может это психологическое?! А вот моя мама считает, что мы как бы отвечаем кроме своих грехов за грехи наших родителей, бабушек, дедушек, если они их не искупили. Если вы или кто-то из ваших родственников навредили малышу, это может вылиться в бесплодие. А вот когда усыновляют ребеночка, то грех прощается, и Бог дает возможность завести своих деток. улыбаюсь
Пример из жизни: мой отец состоя в браке с мамой настаивал на аборте, когда мама беременная мной была, она решила меня оставить, а сним развелась. У него больше нет детей, т.к. все его последующие пассии и даже две жены оказались бесплодными. Вот такое бывает
Ой девоньки, почитала я ваши изречения и вместо того,чтобы успокоиться еще больше себя накрутила, и пузика еще больше захотелось рыдаю Планирую уже три месяца... начались какие-то непонятные задержки, но М все равно в конце концов начинаются
Насчёт психологического бесплодия абсолютно согласна! Сначала тоже не хотели,молодые были,решили для себя пожить,со временем у подруг детки подростали и мне захотелось....а не получается грущу И анализов кучу сдала,и обследование было,лапораскапию делала,всё в норме,гормональный фон поправила.В общем создали благоприятную среду для зачатия.....и ничего!!! А как тут не думать о ребёнке,когда только мысли о нём.... Морально уже и от врачей устаёшь,все одно и то же говорят,один потом сказал,выкинь из головы и забудь! Муж тоже много чего за это время перечитал и решили тупо предохраняться презервативами,потому что он где то вычитал про привыкание друг к другу.... Так мы почти 2 года предохранялись,когда ты 100% начинаешь предохраняться,то и мысли.....а вдруг вот в этот раз получиться..даже не промелькает! Если честно,даже когда муж заговаривал о ребёнке,говорила,что у нас не будет.....раз бог до сих пор не дал! Поехал он у меня отдыхать с друзьями за границу,а то он у меня безвылозно за работой... приехал и всё произошло без презервотивов несколько раз... А потом задержка,на которую я особо и не обратила внимания,т.к. уже привычно было.... Когда сделала тест,чуть в ванной не упала! внимание
Так что наша прекрасная половина,не отчаивайтесь,забудьте эту проблему и отдохните от неё! Желаю всем счастья внимание улыбаюсь
2 nyu-ta
Вот молодец! Спасибо, что написала! Я когда начала читать твое собщение, сразу подумала:"ну прям как у меня грущу ". А когда дочитала до конца, то так на душе хорошо стало очень счастлива Я уже задолбалась искать у себя болячки, которых нет очень счастлива Спасибо тебе, прям настороение подняла!
И у меня проблема "отпустить мысли" но как? в этом месяце всерьез начала собирать документы на усыновление. И... задержка два дня потом пришли М, два дня помазало и все. К врачу только в понедельник. ужасно боюсь внематочной, врач после выкидыша на 10й неделе сказала, что вероятность ВБ есть... сижу вся на нервах. боли нет, может это выкидыш так прошел? не знаю...((
Меня уже все знакомые достали, когда? ну когда?, а месячные когда должны начаться?
-через 3 дня!
ну как не начались?
-нет!
а овуляция когда?
-тогда!
а вы старались?
-нет в носу ковырялись!

Надо набраться смелости да и ответить, что из за таких вопросов у меня
психологическое бесплодие!
они же больше всего не дают мне расслабиться, отвлечься!
а мне тоже ставили психологическое бесплодие, а потом глубже копнула (смотрела там где и подозрений на плохое не было) и много всего нашли. Так что 4 года потраченых зря - спасибо нашим "отличным" врачам. Слава Богу что мне встретился на пути хороший доктор, благодарна буду ему до конца своих дней.
и мне ставили ,потом попала к очень хорошему врачу и сразу выяснилась причина бесплодия,и как мне сказал этот врач причина есть всегда просто некоторые врачи либо не хотят разбираться,либо не могут понять в чём причина
ljudmilla писал(а):

и мне ставили ,потом попала к очень хорошему врачу и сразу выяснилась причина бесплодия,и как мне сказал этот врач причина есть всегда просто некоторые врачи либо не хотят разбираться,либо не могут понять в чём причина

+1000000000000000000000000000
Ириска-14
ljudmilla
Я с вами полностью согласна! Бывают исключительные случаи но это редкость. Есть же поговорка "не бывает здоровых людей, бывают не до обследованные"
Девочки, а кто-то работал с психоаналитиком для выявления и решения причины психологического бесплодия? (я сейчас не имею ввиду обычную зацикленность на планировании). Поделитесь опытом, пожалуйста!
Ириска-14мне одно не понятно, как определить психологическое это, и как лечится?
Часовой пояс: GMT + 3