Насчёт психологического бесплодия абсолютно согласна! Сначала тоже не хотели,молодые были,решили для себя пожить,со временем у подруг детки подростали и мне захотелось....а не получается

И анализов кучу сдала,и обследование было,лапораскапию делала,всё в норме,гормональный фон поправила.В общем создали благоприятную среду для зачатия.....и ничего!!! А как тут не думать о ребёнке,когда только мысли о нём.... Морально уже и от врачей устаёшь,все одно и то же говорят,один потом сказал,выкинь из головы и забудь! Муж тоже много чего за это время перечитал и решили тупо предохраняться презервативами,потому что он где то вычитал про привыкание друг к другу.... Так мы почти 2 года предохранялись,когда ты 100% начинаешь предохраняться,то и мысли.....а вдруг вот в этот раз получиться..даже не промелькает! Если честно,даже когда муж заговаривал о ребёнке,говорила,что у нас не будет.....раз бог до сих пор не дал! Поехал он у меня отдыхать с друзьями за границу,а то он у меня безвылозно за работой... приехал и всё произошло без презервотивов несколько раз... А потом задержка,на которую я особо и не обратила внимания,т.к. уже привычно было.... Когда сделала тест,чуть в ванной не упала!
Так что наша прекрасная половина,не отчаивайтесь,забудьте эту проблему и отдохните от неё! Желаю всем счастья