Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо улыбаюсь
kozo4ka писал(а):

ну может для крутого специалиста они и заметны как-то, но для простого поклонника таланта жгут вызывает эмоции АХ-АХ-АХ, очень весенний такой и жизнерадостный хорошо

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки. Муж знает, сколько времени я трачу на вязание. При этом это время - ночное. Поэтому его больше всех возмутило то, что я так дешево оценила этот жгут.
Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место.

в принципе согласна
Поблагодарили(1): Аляська
kozo4ka писал(а):

Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место.

в принципе согласна

Ахаха ржу нимагу спасибо
Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки.

правильно сказали
вот в вышивке кто-то распустит кусок приличный из-за одного крестика
а я обойду это место так что ни кто кроме меня и не узнает, что там косячок и что-то чутка там сдвинулось в одном месте
Purity писал(а):

Аляська писал(а):

Ну вот мне так все и сказали - засунь совесть в одно место. Это только тебе видны эти ошибки.

правильно сказали
вот в вышивке кто-то распустит кусок приличный из-за одного крестика
а я обойду это место так что ни кто кроме меня и не узнает, что там косячок и что-то чутка там сдвинулось в одном месте

Я честно, не представляю, как это -распустить часть вышивки из-за одного крестика. Мне не дано вышивать - рукопопая я ))) А у меня тут "обойти" ошибку не получится. Уже связано было прилично. Жалко было распускать грущу Точнее - время потраченное.

Спасибо за поддержку!
Аляська писал(а):

Я честно, не представляю, как это -распустить часть вышивки из-за одного крестика.

ужасно
такой труд и распускать и заново делать
я не готова на такие жертвы
Аляська писал(а):

А у меня тут "обойти" ошибку не получится.

ну значит надо продолжить и пусть так "было" задумано
Поблагодарили(1): Аляська
mavka, Stepa - девочки, какие же вы умницы! Красота! Даже и пусть игрушки-закорючки. А вот про вышивку в который раз убеждаюсь - не мое. Убилась бы апстенку, если бы сама вышивала ржу нимагу

добавлено спустя 19 минут:

mavka писал(а):

Аляська
Оля, глянь, какую красоту нашла! это любовь Может захочешь такой сделать?

Чьорт подери! Получила утром сегодня посылочку с бисером. И все равно - нужного нет! Мало!!! Так что - этот жгутик наверно не получится связать грущу
Есть разные оттенки розового у меня, но вот нет темного - с краснинкой. А другие цвета, как мне кажется, так играть не будут грущу
k0tuwa
С открытием дневничка! букетик
Ты такая умничка, очень красивые работы улыбаюсь Показывай и для зубастиков вещички
Желаю тебе много-много благодарных покупателей очень счастлива
Аляська
ржу нимагу Я иногда убиваюсь! чет засмущалась я Про жгутик: значит время еще не пришло его сделать я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

k0tuwa
Красотища какая!!! букетик
k0tuwa какая милота! И че мои девки уже большие для таких игрушек...

А почему в инстаграме заблочили? Не в курсе? Интересно просто. Я там тоже свои изделия пытаюсь продавать. Но никогда не блочили. тьфу-тьфу-тьфу
skrolik
mavka
Аляська
Спасибо большое!!!

Аляська
Я точно не знаю- я попыталась зайти, а мне написали, что аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил. Что нельзя пользоваться программами по накрутке лайков и подписчиков. Но я и не пользовалась!!! Но я на многих подписывалась, а потом отписывалась. Навернок они решили, что это слишком активные действия. Но по-моему большинство магазинов себе именно так и ищет покупателей....
k0tuwa писал(а):

Аляська
Я точно не знаю- я попыталась зайти, а мне написали, что аккаунт заблокирован в связи с нарушением правил. Что нельзя пользоваться программами по накрутке лайков и подписчиков. Но я и не пользовалась!!! Но я на многих подписывалась, а потом отписывалась. Навернок они решили, что это слишком активные действия. Но по-моему большинство магазинов себе именно так и ищет покупателей....

О как! Прикольно! Я тоже периодически так себе накручивала подписчиков. Но вроде пронесло...
Неточка Незванова , я в инсте цены на все писала, а тут решила, что не удобно будет))), потом буду на самом фото писать)
Держатель для соски (без грызунка) и грызунки-колечки с радугой - по 130 грн
Бусы в зависимости от количества бусин и наличия грызунка - 160-200 грн
Те, которые с Совой - самые дорогие - 260 грн.
Это примерный порядок цен, если делаю под заказ что-то то цену формирую от количества бусин и наличия гразунка, в этом ценовом диапазоне)))
Stepa
ой какие вы рукоделкины))
в тему про инстаграм
кому интересно мой вышивальный профиль - purity050788
Stepa
Хорошенькие такие рукодельницы! очень счастлива
Stepa
какие вы молодцы!
Purity
Ого, сколько ты вышиваешь!! И такие работы сложные!!! Молодец!!
k0tuwa
спасибо большое!
Спасибо, девочки улыбаюсь Доця - мамина помощница, затребовала вчера "Мама, дай я буду шить!", я ей дала. А папка нас с фотиком подловил.
До этого мы немного по-другому рукодельничали. Мама вяжет, а доня на ногах катается, - мама одновременно и пресс с ногами подкачивает ржу нимагу ржу нимагу . Такая фотка тоже есть, но на ней такой бардак вокруг нас (куча белья с сушки неглаженого, постель незаправлена, игрушки кучей в углу), что мне и показывать стыдно чет засмущалась я ржу нимагу
k0tuwa
ух ты, какая красота! я и не знала что ты такую красоту делаешь!
желаю тебе много-много благодарных покупателей, чтоб денежка на хобби всегда водилась улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо! Я только недавно начала, просто не могу оторваться)))
Девочки, комментируем дневники в этой теме!
k0tuwa
Блин(( Как жалко, что мы уже выросли))))
Такое все мимишное это любовь
Kristin@
Ага))) Спасибо!!!
Новых "штук" наделала, завтра пофотографирую и выставлю)))
А соску Матвей еще использует? Тогда можно держатель. Или, я сегодня для Nata Lia делала (по ее замечательной идее, которую я буду теперь тоже осуществлять) держатель для игрушки: цепляется к коляске- с одной стороны прищепка, а с другой петелька, но побольше и "веревочка" подлиннее, чтоб прицепить игрушку и она не падала на дорогу при езде)))
Purity, очень красиво получается! И хотелки красивые, нежные такие!
orange_fox
спасибо!
у самой глаз радуется
Purity
Молодец! А я вчера только 20 крестиков вышила... Глаза ни фига не видели грущу
mavka
спасибо
mavka писал(а):

А я вчера только 20 крестиков вышила... Глаза ни фига не видели

жалко грущу
Часовой пояс: GMT + 3