Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

скучный шарфик)

я вязала 2,5 метра "скуки"))))хочу веселенького
Олёна, идея из зонтов пошить сумки,шикарна!!!!!! Как раз есть 2 ,которые выбросить рука не поднимается)
Маша!Олена!Ну ОООчень красиво! это любовь
lurdi
Аааааа, классный халат, надо и себе такой забабахать! чет засмущалась я ржу нимагу
Натико, может ей ниточкой ротик сделать?

добавлено спустя 5 минут:

mavka писал(а):

это про одуванчики

Ааааа! Где ж я раньше-то была! Одуваны закончились (
orange_fox
Мелковата мордашечка))))боюсь переборщить с деталями
Думаешь будет перебор? Не, тебе виднее. А так очень симпатично. Молодец!
Спойлер:
orange_fox
Ну если только еще более тонкой нитью.Попробую.Персонажей впереди еще много....
Натико, ну да. Швейной.
Натико
Шапочки супер!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Милые шапульки!!! букетик
Lesya14
очень плед понравился, прям руки зачесались
iniz писал(а):

Lesya14
очень плед понравился, прям руки зачесались

какой из них?
K.NaTaLi - дикий восторг!!! Всегда хотела шить. Весной купила кучу ткани, хотела пошить себе вещички. Но все застопорилось - то ткань не той фактуры, то цвет не тот, то фигура моя уж больно велика ржу нимагу
Короче, все лежит мертвым грузом.
А вот такие рукодельницы как ты вызывают дикий восторг! хорошо крыша хлопает в ладоши
Спойлер:
Аляська писал(а):

K.NaTaLi - дикий восторг!!! Всегда хотела шить. Весной купила кучу ткани, хотела пошить себе вещички. Но все застопорилось - то ткань не той фактуры, то цвет не тот, то фигура моя уж больно велика ржу нимагу
А вот такие рукодельницы как ты вызывают дикий восторг! хорошо крыша хлопает в ладоши

Спойлер:

Спасибо!) я тут не причем ....а вообще из любой ткани можно придумать что то интересненькое) и абсолютно на любую фигуру ) я тут не причем
Аляська
У тебя такое прикольное название дневника, ммммм... ржу нимагу Очень красивые работы! С открытием! от сердца и почек дарю вам розочку
K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Спойлер:

Спасибо!) я тут не причем ....а вообще из любой ткани можно придумать что то интересненькое) и абсолютно на любую фигуру ) я тут не причем

Ой, ну я рукопопая в этом плане ))) что придумать, что пошить. Хотя ооочень хочется. Машинка есть, оверлок купила. А вот от рукопопости никак не избаалюсь. Отчасти в этом виноват дефицит времени. Девочкам свои прям мечтаю сама шить платья, пышные, красивые. Но нет вреиени. (((

добавлено спустя 37 секунд:

mavka писал(а):

Аляська
У тебя такое прикольное название дневника, ммммм... ржу нимагу Очень красивые работы! С открытием! от сердца и почек дарю вам розочку

Хихи. Спасибо! букетик
Аляська писал(а):

K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

Спойлер:

Ой, ну я рукопопая в этом плане ))) что придумать, что пошить. Хотя ооочень хочется. Машинка есть, оверлок купила. А вот от рукопопости никак не избаалюсь. Отчасти в этом виноват дефицит времени. Девочкам свои прям мечтаю сама шить платья, пышные, красивые. Но нет вреиени. (((

добавлено спустя 37 секунд:

mavka писал(а):

Аляська

Хихи. Спасибо! букетик

Огромное желание может излечить любую рукопопость)....если хотите могу придумать несколько моделей и прислать выкройки, что бы и красивенько и не очень трудно)...
K.NaTaLi писал(а):

Огромное желание может излечить любую рукопопость)....если хотите могу придумать несколько моделей и прислать выкройки, что бы и красивенько и не очень трудно)...

Огромное спасибо за столь соблазнительное предложение, но пока откажусь от него. Временно откажусь. Просто на шитье совершенно нет времени грущу

Если вдруг "вштырит" - так я сразу примчусь с наглой мордахой подмигиваю чет засмущалась я бееееее

Я тут, кстати, буквально вчера придумала задумку - сшить себе одеяло-покрывало на кровать. У меня есть еще одна рукоделка-хотелка - пэчворк. Все мечтаю одеяло пошить. Но все упирается в дефицит времени. А одеяло скоро понадобится. Старое не хочу в этом году использовать, а купить либо нет подходящего по размеру (кровать 180х200), либо цвет не устраивает, либо цена запредельная )))
Короче - решила пока сшить не лоскутное, а что-то более простое, но огромное (хочу чтобы свисало с трех сторон минимум на 40см)
Аляська
очень красивые работы!!!вдохновения вам для такого чуда побольше!
Поблагодарили(1): Аляська
Аляська писал(а):

Я тут, кстати, буквально вчера придумала задумку - сшить себе одеяло-покрывало на кровать. У меня есть еще одна рукоделка-хотелка - пэчворк. Все мечтаю одеяло пошить. Но все упирается в дефицит времени. А одеяло скоро понадобится. Старое не хочу в этом году использовать, а купить либо нет подходящего по размеру (кровать 180х200), либо цвет не устраивает, либо цена запредельная )))
Короче - решила пока сшить не лоскутное, а что-то более простое, но огромное (хочу чтобы свисало с трех сторон минимум на 40см)

а я вот наоборот пэчворком не занимаюсь, не люблю, когда долго с чем то возиться нужно))))
sofia13 писал(а):

Аляська
очень красивые работы!!!вдохновения вам для такого чуда побольше!

Спасибо букетик

добавлено спустя 1 минуту:

K.NaTaLi писал(а):

Аляська писал(а):

а я вот наоборот пэчворком не занимаюсь, не люблю, когда долго с чем то возиться нужно))))

Я тоже не люблю. Но в случае, если что-то начинает идти не так. Тогда могу и забросить надолго )))

В любом случае - времени нет. Тут вот никак не довяжу колье, осталось-то всего-ничего - см 4-6. А времени нет (((
svetiren
кто конкретно? подмигиваю ржу нимагу
лишьбышонаписать
Аляська
А жгутики продаются? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Аляська
А жгутики продаются? я тут не причем

Конечно улыбаюсь Пиши в личку. Я так понимаю, тут это нельзя обсуждать.
Аляська Ваши жгутики ШИКАРНЫ!!!! я ими просто очарована!!!!!!
K.NaTaLi писал(а):

Аляська Ваши жгутики ШИКАРНЫ!!!! я ими просто очарована!!!!!!

Огромное спасибо за оценку! букетик как уже выше и ранее написала - Ваш труд тоже прекрасен и кропотливой подмигиваю
Lesya14 писал(а):

http://www.liveinternet.ru/users/5340344/post365276657/

а это твой дневник я так поняла?
я тоже там веду дневник. исключительно ради цитирования идей "на всяк случай" чет засмущалась я ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3