Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня с телефона почему-то тоже не открыло - попробуй с главной страницы через Меню Каталог Вышивание https://za-rukodeliem.com.ua

добавлено спустя 3 минуты:

Заметила с первого раза страница на телефоне не открывается, нужно перезагрузить
Helenna
у меня тоже не открывается. Белая страница и все.

добавлено спустя 16 секунд:

с компа
НЮРА писал(а):

Helenna
у меня тоже не открывается. Белая страница и все.

добавлено спустя 16 секунд:

с компа

У меня с телефона, если перезагрузить страничку, то открывает.
Можно в гугле поискать за рукоделием интернет магазин.
Медуза писал(а):

Я думаю, такой голубой не очень сочетается

грущу отожжж... а белого свободного пока не нашла... но вот дочка уже внесла свои коррективы ржу нимагу
Luchistaya
спасибо за мнение! улыбаюсь

добавлено спустя 15 секунд:

natysid
спасибо улыбаюсь
Наташа, молодчинка, хорошо продвинулась! улыбаюсь
Поблагодарили(1): mavka
g@J|4onok писал(а):

Наташа, молодчинка, хорошо продвинулась! улыбаюсь

!
Спасибо чет засмущалась я Мало, мало продвинулась... Думала, что будет заметнее(((
L_E_V
Какая ты умничка
g@J|4onok
оо, мне тоже нравятся такие ниточки это любовь вяжешь себе лицевую гладь и с узором морочиться не надо, а ТАКАЯ красота получается!
слышала, что якобы Крейзи Колор сняли с производства и сейчас уже только остатки распродаются опаньки ... но может врут я тут не причем
у меня есть девочка знакомая, которая вязала из этой пряжи шапку (я сама ее не пробовала), говорит, что пряжа классная

L_E_V
Кать, ну всё, теперь ты ОБЯЗАНА поехать на море ржу нимагу такую вещичку надо там выгулять! Отличная получилась!!!
Luchistaya
Ира, получила огромное удовольствие от твоего последнего поста)))))
Такая нежность)))
Дочка действительно модель)))
200 г на жилетку хватит впритык наверное....
Поблагодарили(1): Luchistaya
Luchistaya
Даша красотка! В костюмчиках я не оч разбираюсь. ржу нимагу
Luchistaya
Я вообще ни разу не специалист по вязанию и эта тема не вызывает во мне интереса,но костюм,модель,и сам пост..-это очень мило. Спасибо за теплоту)
Luchistaya
Рада, что мы оказались твоим антидепрессантом очень счастлива Ну ты это, заходи, если чё ржу нимагу

Потом как-то покажу и свою модель в цыплячем костюме, как подрастет подмигиваю
А пока модель активно жует медвежонка Бу ржу нимагу
Luchistaya
Тебе надо вести вязальный блог улыбаюсь Читаешь - и наслаждаешься. Вон даже люди не вяжут, и то удовольствие получают ржу нимагу
Костюмчик и мишка такие мимими)))
Мадам-модель - "неперевершена!" это любовь

Цитата:

Gazzal Baby Wool XL

А как она для взрослых девочек, ты не в курсе? ржу нимагу У меня тут намечается грандиозный проект по вязанию платья из хлопка/полухлопка... ищу, подбираю пряжу. Эта подходит по всем характеристикам, но я не в курсе, как она в носке...

200 гр должно хватить, если будешь не косами/аранами вязать.

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
О, так вот кто эти счастливицы очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

Luchistaya писал(а):

ОБЯЗАНА поехать на море

Я ему передам ржу нимагу
L_E_V
Да, это были мы очень счастлива
Костюм шикарный, повязка - отличное и стильное дополнение, ну а медведь меня покорил с первого взгляда, а потом и прикосновения. Он настоящий плюшевый улыбаюсь
Ой, девочки, спасииибо вам всем большущее! чет засмущалась я очень счастлива приятно оочень! сразу хочется еще красоты навязать ржу нимагу
ожидала увидеть всего парочку комментариев, а увидела кого и не ожидала очень счастлива

olandia писал(а):

200 г на жилетку хватит впритык наверное....

да вот и я думаю, что не стоит, пожалуй, и завязываться... а то обидно может быть в самом конце, не докупить у нас ее нигде, а будет ли поставка в сентябре (как у них планируется - еще неизвестно)

lilah-carmela писал(а):

Даша красотка! В костюмчиках я не оч разбираюсь.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо!!! это любовь

Зебрик
Спасибо, Ритуль! Удивлена, что следишь за моим, так сказать, творчеством

Inna_K
Inna_K писал(а):

Рада, что мы оказались твоим антидепрессантом

Еще каким!!! очень счастлива
Inna_K писал(а):

Ну ты это, заходи, если чё

ржу нимагу взаимно! если смогу - ты ж знаешь!

Inna_K писал(а):

Потом как-то покажу и свою модель в цыплячем костюме, как подрастет

да-да, будемо чекати!!! это любовь

Inna_K писал(а):

А пока модель активно жует медвежонка Бу

ржу нимагу ржу нимагу пригодился значит

L_E_V
L_E_V писал(а):

Тебе надо вести вязальный блог Читаешь - и наслаждаешься. Вон даже люди не вяжут, и то удовольствие получают

А что! надо об этом подумать! йоу ржу нимагу

L_E_V писал(а):

Костюмчик и мишка такие мимими)))
Мадам-модель - "неперевершена!"

спасибо, Катюш! это любовь
для маленьких деток тааак приятно вязать!

L_E_V писал(а):

А как она для взрослых девочек, ты не в курсе? У меня тут намечается грандиозный проект по вязанию платья из хлопка/полухлопка... ищу, подбираю пряжу. Эта подходит по всем характеристикам, но я не в курсе, как она в носке..

Я не в курсе, но а почему нет???
Но. Ты наверное имеешь в виду Беби Коттон. Это она полухлопок.
А я из полушерсти вязала - Беби Вул подмигиваю

Беби Коттон газзаловский мне тоже очень нравится. И он тоже есть в размере ХЛ. Но именно ХЛ я еще не пробовала

L_E_V писал(а):

200 гр должно хватить, если будешь не косами/аранами вязать.

А хочется именно косами-аранами ржу нимагу мы ж легких путей не ищем улыбаюсь

Inna_K
Inna_K писал(а):

Костюм шикарный, повязка - отличное и стильное дополнение, ну а медведь меня покорил с первого взгляда, а потом и прикосновения. Он настоящий плюшевый

это любовь grand merci очень счастлива
Luchistaya
Ира, очень красивый и нежный костюмчик получился у тебя ! А модель, вообще бесподобна ! Такие глазища, просто утонуть можно !))) Папе там ружье надо готовить, скоро отстреливаться придется от ухажеров )))
Мишка класс ! У меня вот шить кукол хватает терпения, а вязать нет. Пробовала пару раз, не мое видать.
Galchonok
Спасибо, Галочка очень счастлива папе нашему передам ржу нимагу

Galchonok писал(а):

У меня вот шить кукол хватает терпения, а вязать нет. Пробовала пару раз, не мое видать.

мне их вязать легко, а вот собирать потом надышалась лака для ногтей уже знаешь сколько таких связанных, но не собранных заготовок лежит я тут не причем ну штук 5 точно есть... и Лунтик там, и свинка Пеппа, и зайчик, и кукла, и.... и... ржу нимагу

L_E_V
Есть шанс, что хватит моих 200 гр очень счастлива
вот эта жилетка (источник Страна мам) связана из Беби Вул Ализе на рост 152 см, ушло почти 4 мотка (как раз 200 гр, метраж 350м/100 гр
У меня нитки еще тоньше - 400м/100 гр и Рос мой сейчас 132см
Придется все же размотать пряжу улыбаюсь
Luchistaya, Ира, костюмчик просто загляденье!!! Ты такая молодчина!
И медведь меня покоририл своей мимишностью ржу нимагу

Я тебе забыла показать пряжу, которую на жилетку купила, вот вчера пост твой прочла и вспомнила чет засмущалась я

Спойлер:
sangretta
спасибо, Ксюш!

пряжа хорошая, для жилеточки - самое оно!
я вот именно такой цвет хотела - темно-синий хорошо

из остатков шапка пусть бабушка ему свяжет, больше одного мотка точно останется, если всего их у тебя 4, а если она в одну нить вяжет, то и все 2
Luchistaya писал(а):

sangretta
спасибо, Ксюш!

пряжа хорошая, для жилеточки - самое оно!
я вот именно такой цвет хотела - темно-синий хорошо

из остатков шапка пусть бабушка ему свяжет, больше одного мотка точно останется, если всего их у тебя 4, а если она в одну нить вяжет, то и все 2

тоже про шапку подумала, как раз и куртка у нас синяя, ну буду обрабатывать бабушку, пусть только сначала нитки приедут ржу нимагу
sangretta
дай, пожалуйста, ссылку на магазин, где заказывала очень счастлива
Luchistaya писал(а):

дай, пожалуйста, ссылку на магазин, где заказывала

Вот в этом покупала вживую:

Спойлер:

А в этом заказала, жду

sangretta
спасибо большущее!!!
пряжа, конечно, по цене почти как чистая шерсть улыбаюсь за счет марки

я уже подумываю, может Беби Коттон взять, полухлопок... чтоб не жарко ему было... на межсезонье
Luchistaya писал(а):

я уже подумываю, может Беби Коттон взять, полухлопок... чтоб не жарко ему было... на межсезонье

ну это ты уже сама решай, ты ж у нас вязальщица с опытом!
sangretta писал(а):

ну это ты уже сама решай, ты ж у нас вязальщица с опытом!

ага-ага ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Ты наверное имеешь в виду Беби Коттон. Это она полухлопок.
А я из полушерсти вязала - Беби Вул

Ага, да. Мне нужен хлопок, вот от мне и кажется повсюду ржу нимагу

Заказала несколько разных хлопковых пряж. Буду вязать образцы, а потом тут коллективно выберем самый подходящий ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

косами-аранами мы ж легких путей не ищем

это точно ржу нимагу

Luchistaya писал(а):

Есть шанс, что хватит моих 200 гр

Я навскидку глянула пару сайтов с детскими жилетками, так на возраст 6-7 лет где-то и идёт такой расход пряжи.

А вообще в моем стиле, если не хватает буквально полмоточка-моточка пряжи на какое-то изделие - докупить сразу упаковку неудачный макияж ржу нимагу
L_E_V писал(а):

Ага, да. Мне нужен хлопок, вот от мне и кажется повсюду

продавец, у которой я покупаю пряжу (встречаемся лично, живем в одном районе, а цены у нее отличные) часто вместо Беби Коттон мне приносит Беби Вул и наоборот )) вот сегодня встречались, я ей написала, что нужен Беби Коттон, а она мне Беби Вул принесла )) бегала потом домой меняла

Вот попробовала я этот полухлопок. Ну что тебе сказать - лицевая гладь ИДЕАЛЬНАЯ!!! просто класс!!!!
это я ХЛ прикупила

L_E_V писал(а):

Заказала несколько разных хлопковых пряж. Буду вязать образцы, а потом тут коллективно выберем самый подходящий

ага, интересно!!!! улыбаюсь

L_E_V писал(а):

так на возраст 6-7 лет где-то и идёт такой расход пряжи.

он у меня по росту на 8-9 уже чет засмущалась я
Luchistaya
Ира, молодчинка!!! очень счастлива

L_E_V писал(а):

так на возраст 6-7 лет

да-да ржу нимагу ,у любого возраста то рост немного отличается. а если уж вспомнить полноту я тут не причем
на рукодельном форуме тоже одна спрашивала: какие параметры у 7-8 летней девочки: так ей все разные написали очень счастлива
Luchistaya
грущу досадная новость про снятие с производства(((
Мне так кажется, что у вас такие стратегические запасы пряжи имеются. хорошо
Ирина уже демонстрировала. всегда пожалуйста А все равно хочется набить закрома родины.
Часовой пояс: GMT + 3