Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

K.NaTaLi
оверлока у меня нету)
думаю, покупать ли

Очень нужная и полезная вещь!!! Если любите шить, и шьете хотя бы для себя и часто, то стоит!!!!!....

добавлено спустя 4 минуты:

ДЕВОЧКИ!!!! Кто шьёт, наткнулась случайно на очень интересный сайт, для "шьющих" будет очень интересным и весьма полезным!

http://postila.ru/id2109407/shem

P.S. Если запрещено выкладывать ссылки на другие сайты, скажите, я удалю!!!! я тут не причем
Поблагодарили(1): mavka
lurdi писал(а):

K.NaTaLi
в том и дело..
что швея из меня так себе)) все наугад.

ну если Вы просто любитель , так сказать балуетесь, то оверлок особо ненужен, можно и простым зигзагом обойтись).....наугад тоже бывает хорошо получается, иногда даже лучше чем у профи)))....такой вот парадокс подмигиваю

добавлено спустя 8 минут:

lurdi Вы такая молодец, я тоже умею вязать, мама в детстве научила)...но не люблю,)))) это же какое терпение нужно иметь и усидчевость я тут не причем .....вот с шитьем мне проще, положила, покроила, застрочила....все к примерке готова, и я вижу как может выглядеть готовая вещь.....а вязание, это ведь пока полностью не довяжешь ничего не увидешь)))......я как то лет 10 назад вязала себе ажурную кофточку...вязала год!!!! ....в итоге получилась жилетка маме)))))...после этого я за спици больше не бралась!
lurdi
спасибо за цветочки!
lurdi
О, даааа! Картинка в самый раз! ржу нимагу
K.NaTaLi
клевая жилетка получилась так дерать
хорошо когда умеешь шить, гардеробчик весь эксклюзивный подмигиваю
skrolik писал(а):

K.NaTaLi
клевая жилетка получилась так дерать
хорошо когда умеешь шить, гардеробчик весь эксклюзивный подмигиваю

Это точно) спасибки) я тут не причем
K.NaTaLi
Очень красивые вещи получились!
Поблагодарили(1): K.NaTaLi
K.NaTaLi
ублили на повал
ВСЁ такое супер классное. сразу видно руки откуда надо растут))
я вот по образованию портной, но у меня руки из заднего места) так что я почитатель твоего дневника, навеки))
может вдохновлюсь, с твоего мастерства, на подвиг какой))
aramat писал(а):

K.NaTaLi
ублили на повал
ВСЁ такое супер классное. сразу видно руки откуда надо растут))
я вот по образованию портной, но у меня руки из заднего места) так что я почитатель твоего дневника, навеки))
может вдохновлюсь, с твоего мастерства, на подвиг какой))

Спасибки букетик ......Буду рада помочь я тут не причем )))......

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

Вау !!!! Какая прелесть!!!!
lurdi
Ааааааааа, какие бабульки классные, прелесть!!!))) А фотку с пледами ты выложила как цель(это я о количестве)? ржу нимагу
lurdi писал(а):

зайку сшила на подарок)

очаровательный! ) это любовь
Поблагодарили(1): lurdi
Натико
Свитер ВАУУУУУУУУУУ ублили на повал ублили на повал
vrednyka
Там уже нитка на второй лежит))Этот-рекламная акция.А вот следующий-привет для lurdi у нее есть такой черненький с открытой спинкой))))
Натико
Ух, ты! Красотаааа))))
Девочки, есть такие (в Украине), кто сам шьет и кому нужна ткань для постельного белья? Ишу компашку для СП.
И если кто знает проверенные контакты, где можно оптом купить, буду благодарна, если поделитесь.
lurdi
Да вот начала....но только заказчица сегодня не позвонила и предыдущую работу не забрала....Мож зря начала?
lurdi
ублили на повал ублили на повал ублили на повал

добавлено спустя 37 секунд:

я поклонник твоих зайцев, милахи так дерать
Натико
ну погоди раньше времени переживать. мало ли что случилось
но если она просто так безответственно в принципе себя ведет, то это неприятно, канеш....

skrolik
спасибо большое!)
lurdi
Маша, подскажи пожалуйста если я совсем не умею вязать, крючки и спицы в школе на уроках труда только держала, сложно будет научиться вязать вот такие красивужные пледики как у тебя в дневе? чет засмущалась я
lurdi писал(а):

skrolik
не сложно) правда)
основные столбики крючком наверняка вспомнишь

неа ржу нимагу
мне нужно чтобы показывали, я так легче учусь чет засмущалась я
а в интернете наверняка есть МК?
а какая нитка нужна?
Часовой пояс: GMT + 3