Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Это был наш первый цикл планирования и с 24 ДЦ я начала делать тесты. чувствовала
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Заулыбался, но кажется все равно в тот момент не до конца понял)
Мой вес в начале беременности: 61
Мой вес в конце беременности: в 18 недель было уже -70,2, в 21 - 72,1, в 24-74,0, в 27-76,0, в 31-79,7, в 36-83,5
Предполагаемая дата зачатия: 5-6 декабря 2014
Эта беременность по счету ... вторая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? в 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? первое-в 6 недель, второе-в 13 недель, третье-в 20 недель, четвертое - в 23 недели, пятое-в 32 недели
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я на различных сайтах-в основном мальчик показывает; на УЗИ в 20 недель-сказали мальчик
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? мы хотим и думаем, что будет мальчик)) , свекровь и его сестра-думают, что девочка
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? заказала на Бонприх первые вещички, причем не зная пол, заказала все мальчишье
Какая вещь была куплена первой и кем? мной, через инет
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? на 15 неделе -непонятные оущщения в животе. а вообще вот так прям серьезно поняла на 18-19 неделе
Что я почувствовала в этот миг? радость, конечно)
Какие причуды появились у меня во время беременности? вроде никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? забота окружающих
А что больше всего раздражает? токсикоз
Чего я опасаюсь больше всего? резус-конфликта(((
Болезни, перенесенные во время беременности: ОРЗ
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? наверное, нет. он тоже не хочет)
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? да, конечно
Как мы называем своего малыша до рождения? малышик
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Ильнур, Ленар, Ринат
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? заметно, что берегут
Сколько детей мне хотелось бы иметь?двоих
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 2 минуты:

6 недель и 6 дней

У меня жуткий токсикоз. Мне плохо. Я ничего не могу делать по дому. нифига себе Нет никакого желания что-либо писать здесь.

Последний раз редактировалось: Сaress (30.07.2015 6:53), всего редактировалось 10 раз(а)
7 недель и 2 дня

От тошноты спасаюсь тем, что постоянно ем. Каждые 2 часа.
Сегодня первый рабочий день в новом 2015 году. Терпимо. С утра, часов в 9, когда стало плохеть, сходила в столовку и впихнула в себя рисовую кашу. Сразу помогло.
В животе метеоризм и вздутие. Хочу домоооооййй(((
7 недель и 5 дней

Не знаю, что писать. Все как обычно. С утра тошнит.
Хочу сегодня на работе рассказать начальнице. Пока что-то не могу поймать ее одну, без лишних лиц.
я хочу плакать. не знаю почему. просто настроение ноль. грущу рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
8 недель 2 дня

Вчера ходили к сестре мужа, ели бараний шашлык,ходили в баню. Весь вечер у меня болела голова, а именно затылок. Жутко. Его сестра померила мне давление 130 на 75. Дала мне половину таблетки Андипала. Помогло где-то часа через 2, наверное.

Сегодня утром вырвало. Второй раз за беременность,до этого только подташнивало сильно. Сейчас тоже паршиво.
И после похода в туалет, обнаружила на туал.бумаге кровянистую слизь. Не знаю, что и думать.... Малышик, пожалуйста, держись.. К врачу записана в четверг, собираюсь встать на учет..
что делать..что делать.. опасно ли это... начиталась в инете, что это признаки угрозы
8 недель и 3 дня

я так хочу к маме) в родительский дом... где обо мне заботятся)
с мужем все-таки все равно не так, хоть он у меня и замечательный, заботливый, но и готовить самой приходится и убирать, стирать))) а так хочется прийти с работы и лежать, и чтоб как королеве мне все подавали)) "хочу это, хочу то!" а где, как ни в родительском доме такое возможно.
Мамулечка, папулечка, я так по вам скучаю.. это любовь, детка это любовь это любовь это любовь это любовь
Я толстею, да не просто толстею, а жирею. Уже 64,3 кг
Хотя мой добеременный вес всегда был 59-60. А еще только 8 недель, что-то я совсем не понимаю, набрать 4 кг!!!!!! Может после Египта, может просто много ем, мало двигаюсь, из-за тошноты может.
Надо себя немножко ограничить... грущу
8 недель и 5 дней

Ходила вчера к врачу в ЖК. Дали кучу направлений на анализы, следующий раз на прием 29.01.15.
Сказала по поводу выделений светло-коричневых, врач отправила на сдачу крови на ХГЧ, и еще при осмотре она сказала, что матка меньше срока.
Вобщем, я чето совсем уже переживаю((((

ХГЧ пойду завтра сдавать.
8 недель и 6 дней

сдала сегодня кровь на ХГЧ. , будут готовы в 20:00, попросила их прислать мне результаты на почту. будем ждать...

Отношения с мужем немного напряженнее что ли стали, то ли от того, что у него проблемы на работе(он мне ничего не говорит), то ли мне кажется от того, что у нас практически нет секса. не могу пока я. не могу пока не успокоюсь... и его жалко((((
Итак, 9 недель и 1 день

ХГЧ 94700 МЕ/л -это 8 недель и 6 дней (акушерских). непонятно хорошо это или плохо.
Нормы этой клиники
5-6н - 8500-155000,
6-7н - 12000-215000
7-8н - 35000-255000
8-9н - 40000-280000
9-10н - 35000-250000
10-11н - 30000-205000

так-то вроде уложилась, но все равно непонятно, пишут в инете, что в этот срок уже начинает ХГЧ падать, а так как динамики у меня нет, то и сказать-то нечего. Главное, хоть не низкий. Думаю, что все в порядке. Так и на узи не решилаь пока идти. Я все-таки надеюсь на самое лучшее.
Завтра иду сдавать анализы все-все, еще надо натощак, а это так сложно с моей тошнотой. Кстати, тошнота все меньше и меньше меня беспокоит.
Еще у меня вечное состояние, как будто я больная. Неужели так будет всегда?
сегодня немного тянет поясницу и полчаса тянуло живот. потом прошло. лежу.
9 недель и 3 дня

У меня сегодня День Рождение) Мне снова 19.))) с днюхой
Токсикоз практически перестал меня беспокоить. Вот такой подарочек мне на День Рождение от малышика нашего) Чувствую себя хорошо, грудь побаливает, хожу часто в туалет, иногда чувствую головокружение и реагирую на запахи. Выделений, тьфу-тьфу, нет. В четверг иду на прием, все анализы я вчера сдала, осталось еще завтра сходить на ЭКГ. Надеюсь, у нас все хорошо и мы растем и развиваемся.
Работать совсем не хочется, а на носу годовой отчет..
Очень хочу на УЗИ, интересно, когда мне его назначат..
9 недель и 4 дня

Вес мой сегодня 65,4. кошмар
сегодня опять рвало. какой-то желчью.
9 недель и 5 дней

Сегодня ходила к врачу. Все анализы у меня хорошие, группа крови 3 отрицательная, антител пока нет. Я скрыла от врача и от всех, что у меня был аборт. Наверное, это неправильно, но я не могу в этом признаться...
Я так надеюсь, (и чувство внутреннее, что у меня будет мальчик с отрицательным резусом). Хоть бы так и было.
Дали направление на 1 скрининг аж на 17 февраля)))следующий прием 26.02. До этого обойти всех специалистов: лора, терапевта, стоматолога, окулиста.
Самочувствие как обычно, с утра немного подташнивает, а так все хорошо.

Последний раз редактировалось: Сaress (31.01.2015 12:45), всего редактировалось 1 раз
Ровно 10 недель

Сутки назад у нас был секс, который я все отдвигала, но после похода к врачу, решила что можно, тем более никаких выделений у меня уже не было.
И вот сегодня иду в туалет по-большому (извините, что так подробно) и после на бумаге у меня опять красноватая слизь... больно мне больно... рыдаю рыдаю рыдаю

Я грешу на секс. Не знаю даже опять что и думать, ведь так было все хорошо
Выпила ношпу, тянет поясницу...
10 недель и 3 дня.

Вчера целый день ужасно болела голова, думала умру, досидела на работе до конца рабочего дня, пришла домой и легла. так и долежала до ночи с головной болью, уснула. Еще почему-то болела жутко поясница, как будто побили.
Сегодня утром проснулась, вроде все хорошо. Только как обычно тошнило.

На работе мы сидим вчетвером. Я поняла что не могу терпеть запах крема для рук "Бархатные ручки". Просто ужасно голова после этого болит, так вот. У двоих женщин как раз этот крем, я долго не могла понять отчего так пахнет, но нашла теперь причину. Обеим сказала. Одна унесла крем домой, другая говорит, что ее крем не пахнет. Сегодня опять она намазалась, я ей сказала, ЧТО НЕВЫНОСИМО, на что она ответила, что у нее руки трещат от сухости (и я так понимаю ей пофиг на меня). Раскрыла все двери и окна. Пусть мерзнут и ушла в другой кабинет. вот такие дела.. Подарить ей что ли крем для рук...

На работу решила ходить пешком, так как стала очень невнимательной, да и вообще полезно, а то все сижу да лежу
Выделения после того дня до сих пор есть, коричневатые. Немного, но есть.
И когда они уже закончатся?(((
может все-таки уже сходить в платную клинику на узи? не дождусь я, наверное, 17 февраля.. Это еще целых 2 недели.
Врач в ЖК сказала, раз тошнит, то значит все хорошо, беременность протекает как надо, ну то есть угрозы нет. Но когда была я у нее на приеме,то я и сказала, что выделений больше нет. Тогда и действительно не было.
11 недель и 2 дня

Все хорошо, токсикоз почти отошел, выделения только белые, видимо тогда было из-за ПА. Пока секса как такого нет, боюсь. Муж понимает, по крайне мере старается. Люблю его.
Очень частое мочеиспускание, ночью замучилась бегать) Метеоризма нет. Есть отрыжка
Жду УЗИ. еще 8 дней.
Вес сегодня утром 65,4. Пока стою на месте. Как набрала сразу 5 кг, пока держусь. Хочу ограничить немного себя в сладком и мучном, буду стараться без этого обходиться. Иначе, я разжирею просто.
На работе завал, некогда в больницу сходить, пройти лора, окулиста и стоматолога. К терапевту ходила, не понравилось.(((
Вижу над лобком небольшую выпуклость, по рисунку матка там начинает расти. Думаю это она))) Может и ошибаюсь))

12 недель и 2 дня

Завтра иду на УЗИ. Очень переживаю.
На работе дурдом, и продлится это до марта. Очень хочу уже в отпуск.
Выделения, тьфу-тьфу, нормальные. Даже после ПА.
Кажется, что живот не растет, а растет только жир.
С утра мутит до сих пор, но легче. Вчера вырвало на пустой желудок.
Настроение прыгает, особенно из-за работы. грущу
12 недель и 3 дня

Сходила на УЗИ
Прошло все чудесно! Кабинет отличный, аппарат УЗИ современный, врач чудесная. Все время которое она смотрела на монитор, она улыбалась. Так было приятно)))
КТР плода 67 мм
Длина бедра 8,1 мм
БПР 21,5 мм
толщина воротникового пространства-1,8 мм
Череп, головной мозг, носик, позвоночник, желудок, мочевой пузырь, все визуализируется.
Ножки симметричные, ручки симметричные
ЧСС -165 уд./мин.

Желточный мешок не визуализируется.
Хорион расположен по передней стенке матки. Структура хориона не изменена.
Количество околоплодных вод нормальное

Матка без особенностей. Локально повышен тонус миометрия по задней стенке матки
Шейка матки:длина сомкнутой части цервикального канала 37 мм. Внутренний зев закрыт.

По размеру КТР поставили срок 13 недель 0 дней. Это как?))) если нам 12 недель и 3 дня)
Монитор мне поворачивали, я все видела, как он там крутится)) Дали послушать сердечко. это любовь Ножки были скрещены, поэтому пол она не увидела. Спросила, кого хотим, я ответила, что ждем мальчика). Она больше ничего не сказала) А вдруг там девочка)))
Сделали 3 фото, бесплатно все.
Еще взяли кровь из вены. Результаты будут в моей ЖК.
Все очень понравилось. Это все просто волшебно, даже не верится.... это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
12 недель и 4 дня

Мне начинает казаться, что муж меня не любит. Ну вот такая хренотень. Хотя все хорошо. Только вот вчера показала ему фото, он как-то безучастно его посмотрел, и также выслушал мой рассказ. Я знаю, что он у меня сам по себе такой. Не сентиментальный, без всяких уси-пуси. Но чето как-то расстроило меня все это.
Я начинаю думать, а вдруг я сейчас такая толстая и некрасивая, и он кого-нить себе найдет. Нельзя так думать, но вот уже сны даже такие снятся. И снится не то, что он изменяет, а то что я боюсь и начинаю его контролировать во всем.
Тупость, тупость, тупость. Успокойся, Caress.

Еще поругались с мамой вчера по телефону. Она оказывается на своей работе уже всем рассказала про мою беременность. А я так не хотела бы этого. Потому что меня там все знают.
я вообще-вообще раскисла. я обижена на весь белый свет. мне плохо морально.
12 недель и 5 дней

Увидела у Татьяна_88 стихотворение и тоже решила выложить стишок, который отослала сначала мужу)))

Папа, Папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?
Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки,
Пяточки мои щекочешь…
Ты мне, папа, всех дороже,
Да и мама наша тоже.
Вы же все – моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду...!!!
13 недель и 3 дня

Меня интересует вот такой вопрос: по узи мне написали, что хорион расположен по передней стенке матки. В инете прочитала, что норма, когда по задней, но у и по передней сейчас очень часто бывает. У кого такое было и как проходила беременность?

Всегда раньше думала, что беременность это такой замечательный период в жизни, а я уже постоянно о чем-нить заморачиваюсь, хотя еще только начало))

Еще у меня группа крови 3 отрицательная. а у мужа похоже что 2 положительная. (но это еще не точно) Мы даже просто по группе крови считаемся несовместимые, а еще резусы разные.
13 недель и 5 дней (или 14 недель и 2 дня)

Была сегодня на очередном приеме у гинеколога. Она мне ставит сроки по УЗИ, даже теперь не знаю как считать. Наверное, поменяю линейку)
Назначили кучу анализов опять, еще отправили в КВД сдавать на инфекции(микоплазму, уреаплазму и еще что-то), и мужу тоже дали направления. Как раз там и на определение группы и резуса ему.
Еще, так как у меня был пиелонефрит, сдавать мочу надо.
По УЗИ к ним пришли анализы моей сдачи там крови.
Свободная бета-субъединица ХГЧ: 25,90 МЕ/л / 0,737 МоМ
РАРР-А: 9,320 МЕ/л / 2,065 МоМ
Риски: Трисомия 21 - 1:14634
Трисомия 18 - 1:36268
Трисомия 13 - 1: 113629
Сказали, что все в норме. Хотя я ничего в инете путного не нашла(именно про ХГЧ и РАРР-А в таких ед.)

Объем живота у меня уже 88, высота матки 15
Набрала я с последнего визита 2,5 кг и теперь вешу 67,5.
Короче, это много. И я толстушка грущу грущу грущу грущу грущу
Назначили диету: не есть мучного и сладкого.
Еще витамины прописала. До этого говорила она, чтоб пила только фолиевую кислоту. Сейчас можно любые.

Следующий прием 25 марта 2015 года.
Анализы нужно сдать 10 марта.
14 недель и 3 дня

Мать мужа сказала, что у них в роду крупные плоды. Так вот мой муж родился 60 см!!! и 4,7 кг. А его старшая сестра тоже не маленькая 57 см и меньше 5 кг.
Я сама родилась в 8 месяцев, рост не помню, но маленькая и весила 2500 кг.
Думаю, будет середнячок)))))Свекровь сказала, что когда рожала сына вся порвалась и было кровотечение. Так что опасно таких больших рожать)

Самочувствие нормальное, начала часто болеть голова. Сейчас вот болит. Сходила прогулялась в обед, вроде немного полегчало, но мне кажется, мне бы еще лучше было бы, если бы я не работала))) Сегодня пятница-это очень радует!
Я надеюсь, что в конце мая я выйду в отпуск, а потом и в декрет.

Иногда чувствую в животе какие-то странные ощущения, знаю, знаю, я тут не причем я тут не причем еще очень рано что-то чувствовать, (тем более первая беременность, тем более прикрепление по передней, тем более я не худышка)но мне так приятно думать, что это мой малышик вертится это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

Последний раз редактировалось: Сaress (10.08.2015 18:46), всего редактировалось 2 раз(а)
14 недель и 6 дней

Ну вот опять понедельник))
Вчера ходила в магазин для беременных, купила себе брюки со вставкой (такие удобные), колготки 40 и 60 ден для беременных и мази от растяжек для тела и груди серии Наша Мама Mama Comfort. Вобщем потратилась так прилично.
Пью витамины Витрум Пренетал Форте, от них (извините за подробности) черный кал. Прочитала, что это от переизбытка железа. Сначала вообще не поняла от чего так, но прочитала что от витаминов)
Пропало ощущение беременности. И живот, кажется, не растет. Как будто я просто потолстела.
Пучит к вечеру, газы.
Сегодня взвесилась-68 кг. грущу грущу грущу грущу грущу грущу
15 недель и 1 день

Заболело горло. Брызгаю пропосолом, еще у меня постоянно заложен нос был до этого, вчера купила Лазолван РИНО (прочитала что можно его беременным) и дорогой он (345 руб. у нас), и на ночь брызнула. всю ночь дышала) и сейчас дышу. Вот только горло теперь(((((((
На работе болеют, видимо подхватила((

Муж очень ждет мальчика, я как бы тоже хочу, чтобы первый был мальчик, и вроде все внутри мне подсказывает и всегда я думала, что у меня будет мальчик.
Но после УЗИ, которое не показало, кто у нас будет, так как ножки наш малыш скрестил, я почему-то засомневалась. В инете пишут, что в основном так делают девочки.
Вобщем, я теперь постоянно встречаю на улице маленьких девочек(а может просто на них внимание акцентирую) и начинаю думать, что девочка это прекрасно, мило, и что мужчины больше любят девочек на самом деле, и вообще девочка-помощница, подружка мамина.
И теперь нет той уверенности. Я очень хочу девочку, но потом. Сначала мальчика. И снится мне мальчик. И короче, я понимаю, что заморачиваюсь не по той теме, главное, чтоб ребенок был здоров. И я безумно буду любить и мальчика и девочку) Любого)
Но мысли постоянно, и очень хочется узнать, кто же там у нас прячется это любовь это любовь
15 недель и 3 дня

У меня сегодня муж идет на корпоратив. И я уже вся извелась. я ревную. Сегодня с утра погладила ему рубашку, одел пиджачок и весь такой красивый ушел. (Он работает на стройке, прорабом, обычно у него рабочая одежда) Стараюсь ему ничего не говорить, не наседать, но я ревную ужасно. Молча. Он у меня красивый, высокий, видный. Девушки на него заглядываются. А я колобок. грущу грущу грущу
Вобщем стараюсь крутить в голове только хорошие мысли. Обещал, что будет недолго.
Но не знаю....

Вчера посмотрела 5 серий подряд сериала "Тест на беременность". Очень понравилось. Про роды, беременность, любовь, жизнь.. Сегодня весь вечер буду смотреть. Одна. ((((

Настроение, конечно, ноль........
16 недель ровно.

Сегодня с утра ходили с мужем сдавали кровь из вены натощак.
Я еще мочу сдала.
Выходные прошли на ура. Съездили в гости к родителям его и моим, съездили в другой город к другу мужа, свели его с моей подружкой) вроде получилось)

После корпоратива муж пришел в 20 часов, я даже не успела сериал начать смотреть, не ожидала)))) была безумно рада, очень его люблю! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь

7 марта муж работал, и я вдоволь насмотрелась сериала. Безостановочно, почти весь день. Но таки его еще не досмотрела.
8 марта мы собрались ехать по городам и селам. И у меня с утра начался цистит, вот я промучилась, конечно((((( Пила канефрон 3 раза в день по 2 таблетки и вроде к вечеру у меня прошло, но мы все равно в обед уже поехали, мне уже было чуть лучше. Но окончательно прошло только вечером.
Состояние сейчас у меня хорошее, я постоянно вспоминаю и удивляюсь тому, что у меня уже даже нет намека на тошноту. Очень радует.
И еще все-таки мне кажется, что я чувствую шевелюшки. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Одно напрягает, заложенность носа. После использования спрея Лазолван РИНО, который моментально снимает эту заложенность и я дышу, я поняла, что я привыкаю к спрею. Без него уже не могу. (((
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3