Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Была на больничном 10 дней. Заболело горло, поставили ОРЗ, без температуры было,лечила Пропосолом, вобщем в больнице сказала, что хочу отдохнуть, терапевт мне и выписала больничный на 10 дней. И сегодня я на работе.

Вроде ничего нового, шевелюшки почему-то стали совсем не заметные. Или раньше все это было не то, и я сейчас постоянно пытаюсь почувствовать. Сегодня как будто были какие-то толчки с утра. Но я совсем не понимаю, оно этот или нет((

Сегодня забираю анализы на инфекции.

Линеечка что-то глючит и показывает неправильно
Забрала анализы.
Хламидия, микоплазма, герпес, трихомониаз, гонорея не обнаружена
зато уреаплазма - рост в титре > 10*4

весело...
18 недель и 1 день

Кто никогда не меняет взглядов, больше любит себя, чем истину. Жозеф Жубер

понравилась фраза
18 недель и 2 дня

Сегодня ходила на прием к врачу. Итак, что мы имеем.
Вес 70,2 кг. (это просто ужас) А они еще меня не поняли и написали везде, что 72 кг. Только на работе увидела в своей карте. Уж больно ошарашено они на меня смотрели) ну конечно))) с прошлого приема по их данным +4,5.
Вобщем они меня не услышали, или я невнятно сказала. Но в любом случае, прибавка у меня уж очень большая.
Давление на обе руки 110/60, матка 19, окружность живота 91

На второе плановое узи отправили 7 апреля.
Кровь и резус мужа - вторая положительная, отправили на сдачу антител. (Лишь бы все было хорошо, молю Всевышнего, чтоб ничего там не было)
Насчет уреаплазмы, сказали, что лечиться будем после УЗИ. На след.приеме назначит лечение. Подробно ничего про эту бяку не сказала. Сказала только, что будем лечиться антибиотиками, разрешенными при беременности после 22 недели.
Пожаловалась на цистит, назначили пить канефрон месяц по 1 таб. 3 раза в день.
След. прием 16 апреля.
18 недель и 3 дня

Что-то совсем нет настроения. И состояние какое-то тошнотворное..
Захотелось выложить красивущие нежные картинки малышей.

добавлено спустя 41 минуту:

Сохраню себе. Буду смотреть

marina_7 писал(а):

РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ и ПОЧИТАТЬ

Три периода родов - чудесное видео, не страшное, вполне подходит для впечатлительных)
ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ИДЕТЕ С МУЖЕМ/ПАРТНЕРОМ НА РОДЫ
https://www.youtube.com/watch?v=g_jPITTZBEE

Беседа с акушером-гинекологом: Мишель Оден. Семья от А до Я
http://www.youtube.com/watch?v=njr-ksndyyQ

Чудо в доме, группа вконтакте, Французские мягкие роды
https://vk.com/videos-19450566?section=album_49864506
https://vk.com/videos-19450566
Поразили видео с родами, это как то мега сексуально и как-то на инстинктах по-животному)
Интересное интервью с Мишелем Оденом

Комаровский про иммунитет
аллергия - это завышенные иммунитет (!) вот это открытие, все время думала что наоборот, а это организм быстрее и чувствительнее реагирует
иммуностимуляторы и витамины после ОРВИ не нужны
иммунитет нельзя улучшить препаратами, ему можно помочь развиваться свежим воздухом, дыханием, тренировками (холодно-тепло, мороженое, сквозняк, босиком по полу и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=hwW9_29PqI4

Школа доктора Комаровского Ваш новорождённый
основы ухода с точки зрения педиатра
иммунитет ребенка!
https://www.youtube.com/watch?v=fRuMxZPfj5g

Блог Nionila Bronstein
Случайно нашла, интересные рассказы, особенно понравилось про путешествия с маленьким ребенком и вещи которые нужно взять с собой, многое про роды (подготовку, домашние все таки я не приветствую и в Украине они запрещены по законодательству, т.е. врач не вправе помогать на дому), много про ГВ
https://www.youtube.com/user/NionilaBronstein/videos

Растяжка с фитболом
https://www.youtube.com/watch?v=8cYsyPUxzhA

Гигиена девочек (Комаровский)
смотрела случайно, думала все знаю) но не зря. открытие как ни странно, но как учили дома так и знала и ошибалась, если верить Комаровскому...: мыло только для наружного применения, дальше нельзя, вредно, ведет к нарушению микрофлоры, чаще воспаления у маленьких девочек и молочницы и прочее у взрослых - последствия слишком тщательной гигиены с мылом. еще: подмывание водой комнатной темп, спереди назад, с мылом - максимум один раз в сутки, склеивание малых половых губ никакими оперативными вмешательствами не должно лечиться, есть мази
https://www.youtube.com/watch?v=bFcggbBRme4

Зачем нужен папа (Комаровский)
очень классно, с юмором, главное чтобы папа любил маму, а мама поощряла папу принимать участие в уходе и воспитании ребенка
https://www.youtube.com/watch?v=rLaUfOvKMX0

Послеродовая депрессия. "Семья от А до Я"
почему то решила глянуть, что за зверь, на курсах не рассказывали.
помнить о том, что роды это не конец пути а только начала, думать о послеродовом периоде, читать узнавать консультироваться о том как ухаживать за ребенком, подключать мужа к уходу за малышом в первые две недели, иногда полезно просто чтобы маме дали поспать или побыть одной
https://www.youtube.com/watch?v=weYfzbwUkjw

Что такое ручной период? "Семья От А до Я".
период от новорожденности до 6 мес
ребенку важно быть на руках тк он беспомощный
не разбалуется. важно с 4 мес начинать стимулировать малыша иногда быть одному но так чтобы мама была в поле зрения, к 6 мес поощрять исследовать, играть одному, отпускать с рук. тогда постепенно он перейдет к самостоятельности
дети-хвостики - те, кому не хватило ручного периода (мама боялась избаловать и мало брала на руки) или те, кого мама с 4-6 мес сама не хотела отпускать с рук
https://www.youtube.com/watch?v=HOuSgsajGfI

18 недель и 6 дней

Что-то поясница болит. ((((
Пью канефрон каждый день по три таблетки, стараюсь меньше есть, шевелюшки мало ощущаю (пока не могу точно сказать, что это они грущу ), иногда побаливает голова.
На работе все смотрят непроизвольно на мой животик, который уже видно.
Хочется тепла, отдыха, и общения живого побольше.

Посмотрели с мужем видео "Три периода родов". Он, конечно, не очень любит вообще что-то такое смотреть, но тут видимо интерес взял свое и просто молча лежал и смотрел вместе со мной. улыбаюсь

Ездили к его родителям. Я как-то его сестре в разговоре о еде сказала, что мы можем есть вчерашний суп, или вообще другую вчерашнюю еду.
Она рассказала его маме, и теперь свекровь мне сказала, чтоб я особо не кормила своего мужа вчерашним супом. Вобщем, молча я возмущена была, конечно.
Во-первых, не собираюсь я с утра готовить. Ну не смогу я.
Во-вторых, возмущена тем, что его сестра тут же побежала рассказывать его маме.
А вы едите вчерашнюю еду? или только все свежее?
http://www.bonprix.ru/produkty/kombiniezon-tiemno-siniigholuboi-v-polosku-913059/?typ=POR&anbieter=Multilead&aktion=FS12_Kleider_Traeger_Kurz_DOB Комбинезон из биохлопка 68р.

http://www.bonprix.ru/produkty/futbolka-trikotazhnye-brjuki-iz-bioxlopka-2-izd-temno-sinijbelyj-916557/ Футболка + трикотажные брюки из биохлопка (2 изд.) размер 68/74

http://www.bonprix.ru/produkty/bodi-iz-bioxlopka-2-sht-razmery-5662-9298-belyjtemno-sinijzelenyj-okean-940593/ боди из биохлопка размер 68/74

http://www.bonprix.ru/produkty/pulover-kremovyj-922903/ и пуловер размер 68/74

я тормоз, я заказала эти вещи сегодня, и даже не подумала, что пол-то у меня еще не известен...
19 недель и 2 дня

Заметила, что по утрам, когда прихожу на работу, немного подташнивает и голова кружится.(((
Шевелюшки чувствую))) только один день они очень заметные, другой-практически и нет.
19 недель и 3 дня

Вчера я получила зарплату за март. Была просто в шоке.
Во-первых, у нас бухгалтер по зарплате заболела серьезно, рак и пока на больничном. Вместо нее поставили временно девочку из нашего кабинета, которая должна была заменить меня в декрете
Во-вторых, я поменяла фамилию, меняла карточку зарплатную, и поэтому не брала аванс
В-третьих, я 10 дней была на больничном.

Вот в такой сложной ситуации мне должны были начислить обычную зарплату
Я получила на 7 тыс меньше
Звоню той девочке, спрашиваю так и так, она говорит, что за мной долг был с января 4590, вот она его и вычла
Еще и больничные посчитали неправильно, не 100%, а только 80%

Пришла сегодня на работу, открыла все свои расчетки( а я храню их все года), никакого долга за мной нет, та девочка пришла,забрала мои расчетки перепроверить.
Вобщем пока все на стадии разбирательства. Я до сих пор возмущена тем, что эта девочка каждый день приходит и мы вместе обедаем, болтаем, и она ни слова не сказала о моей ситуации, что вот так вот просто она мне урезала зарплату. Как будто я буду молчать, все равно же приду разбираться.

И вот к чему я. Вчера когда пришла зарплата, мы ехали в машине с мужем, я ему говорю, рассказываю об этом, а он молча едет, и мне хочется от него что-то услышать, а он молчит. Я тоже замолчала и всю дорогу глаза в слезах, но не плачу. Мы приехали на участок, где дом строится. Пока он там выгружался, я стояла на улице и потом он подходит я просто начинаю рыдать. Никогда перед ним так не плакала. Он меня обнял, и молча мы опять стояли, ждали пока я успокоюсь.
А я не могла успокоится. Я чувствовала, что я очень устала от всего. От взаимоотношений на работе, от молчания мужа, от нехватки денег, от того, что я стала некрасивая, от одиночества, так как кроме мужа в этом городе у меня никого нет.
В любом случае, мы с мужем так и не поговорили. Я просто потом уже дома сама успокоилась. Но в душе у меня все то же. грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу грущу
С зарплатой вопрос решился. Мне все исправят. И не было за мной никакого долга, и больничные посчитали неверно.
Я успокоилась.
19 недель и 6 дней

Завтра УЗИ!!!! Как же все-таки я очень этого жду и боюсь!

В субботу утром, лежа в постели, мы с мужем увидели, как шевелится наш малыш. Мы это видели!!!))) Было очень волнительно!
Вчера ела роллы. Что-то не очень. Не в восторге как раньше, видимо не надо мне это сейчас)
Смотрю все выпуски "Семья от А до Я" очень нравится, очень все интересно и познавательно.

Почему-то к вечеру, в независимости от того, что я ела или не ела, я надуваюсь как шарик.

Вместо того, чтобы работать, зависаю на официальном сайте Доктора Комаровского. я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ровно 20 недель.
Вот и у меня экватор наступил))

Сегодня у сестренки День Рождение. Она в декрете, ее муж сегодня вычудил, сказал, что она ему все мозги вынесла, что он не уважает ни ее родителей, ни меня, вобщем сказал, что сегодня после работы домой не придет. Сестренка расстроена, я очень зла на него. Просто нет слов. Не описать всего, что я к нему чувствую. И раньше он мне не нравился. Наверное, у него кто-то появился.
Моя бедная сестренка.....

Узи в 17:10. Жду-недождусь.
На работе кавардак. Квартальная отчетность.
20 недель и 1 день

У нас МАЛЬЧИК!! МАЛЬЧИК!!! Мы так радыыыыыыыы это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Все прошло хорошо, узи было в моей ЖК, поэтому врач была без эмоций, малышика мне не показали и все было очень быстро. Мне даже пол она не собиралась говорить, если бы я не спросила в конце))
Врач: ну все можете вставать.
Я: подождите, подождите, а пол??
Врач: мальчик (спокойно так и безучастно)
Я: (офигевшая) точно???????
Врач: точно (также спокойно, и уверенно)

Вот так вот))
Мужу позвонила по дороге. Он был счастлив.
Пришел домой с полным пакетом продуктов: фрукты, орехи и др. Вобщем я не ожидала, обычно он не ходит по магазинам, даже попросишь-с трудом по дороге заедет)
А тут сам. Видимо был очень вдохновлен)))
Тыщу раз переспрашивал:а это точно, а могут ли ошибаться. Но видно по нему, что внутри все горит от счастья)
Вчера уже начали думать имя) Пока остановились на Ильнуре. (Мы татары)

Данные по УЗИ:
В матке определяется 1 плод в головном предлежании.
Сердцебиение 150 уд/мин
Бипариетальный размер головки - 48 мм
Окружность головы - 177 мм
Лобко-затылочный размер - 64 мм
Окружность живота - 156 мм
Длина бедренной кости - л. 33 мм, п. 33 мм.
Боковые желудочки мозга - 4 мм
Мозжечок - 19 мм
Большая цистерна - 4 мм
Глазницы - d=10 мм
Позвоночник, легкие, желудок, кишечник, почки (обе), мочевой пузырь, четырехкамерный срез сердца, диафрагма, 3х сос. срез сердца - определяется
Лицевые структуры: профиль, носогубный треугольник - б/о
Локализация плаценты: передняя стенка матки
Толщина плаценты: нормальная - 19 (0) мм
Количество околоплодных вод: нормальное
Пуповина имеет 3 сосуда
Вес примерно 300гр.
Поблагодарили(1): Неточка Незванова

Последний раз редактировалось: Сaress (13.04.2015 9:24), всего редактировалось 1 раз
20 недель и 2 дня

Муж прислал картинку с надписью: "Свою женщину надо любить. Просто любить. А хочешь кого-то воспитывать - купи собаку. С.Безруков"
Вот какой он у меня оказывается))) это любовь, детка

Сестра мужа сомневается в правильном определении пола нашего малыша на УЗИ. Типа раз мне не показали его писюн, то это ничего не значит. Прям выбесила. Нет, чтобы порадоваться. Теперь я опять в сомнениях.

Думала уже даже пойти на платное УЗИ, чтоб мне все показали. А Потом решила, какая к черту разница. Главное, мой малыш здоров. беременная это любовь это любовь
20 недель и 6 дней

Сегодня еле встала, и вообще в последние дни очень тяжело встаю и спать хочу постоянно .
Завтра пойду сдавать кровь на антитела и гемоглобин, мочу.
16-го на прием.
Весы мы с мужем сломали(решили подурачиться и вместе встать и посмотреть сколько кг), вот дурачье. Вобщем перестали они показывать. грущу грущу грущу
Даже не знаю на сколько я опять поправилась, боюсь даже идти на прием)
Пришло письмо о том, что посылочка с Бонприкс мне отправлена. Скоро-скоро я получу красивущие вещи для малыша.

Второй день не могу сходить в туалет грущу грущу грущу грущу грущу Очень не хочу таких проблем... все из-за неправильного питания, конечно. Хотя вроде ничего такого не ем, но все равно.

Кажется, что стала реже чувствовать малыша. Может из-за запора((((
ровно 21 неделя

Сегодня сдала кровь и мочу.Муж прошел флюорографию.

Я, наверное, паникерша, но я три дня уже не чувствую малыша грущу грущу грущу Конечно, прям так постоянно у меня еще он не шевелился, но утром и перед сном стабильно чувствовались шевелюшки.
Что делать? Куда бежать? На УЗИ? У меня послезавтра прием у гинеколога, подождать?

Малыш мой, сыночек, ну что же ты молчишь...
21 неделя и 2 дня

Сегодня была на приеме у гинеколога.
Вес 72,1 кг (+1,9) не понимаю как так.
Врач, конечно, говорит, что ее волнует моя прибавка
Гемоглобин 102. Выписала препарат железа Сорбифер Дурулес.(1т.х2р.в день)
Кровь на антитела еще не готова, если что - позвонит
Выписала лекарства для лечения уреаплазмы. Вильпрофен (1т.х2р.в день), свечи Полижинакс, свечи Генферон Лайт
Мужу Юнидокс Солютаб (1т.х2р.в день)
Высота матки 22, окружность живота 92
Послушала сердцебиение малыша через трубочку. Стучит улыбаюсь
Померила таз, сказала: "Хороший таз, рожать будешь сама"

Из-за сильной прибавки сказала, чтоб в следующий раз прийти на прием через 2 недели, 29 апреля.

Я сама очень переживаю, вообще ужасная толстуха стала грущу грущу грущу
Еще с врачом мы посчитали, когда я выхожу в декрет -получается 16 июня. а еще перед этим отпуск 26 дней где-то осталось ( воообще так-то 36 дней, но 10 дней я брала на Египет в декабре). и я возможно перестану работать уже почти через месяц!! урааа!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
21 неделя и 3 дня

Вчера получила посылку, вот они мои хорошие)))) фотограф из меня, конечно...

добавлено спустя 14 минут:

Захотелось повыкладывать свои фотки))))
Вот эту вышивку я вышила в подарок тогда еще своему молодому человеку, теперь уже мужу))) это в процессе

Последний раз редактировалось: Сaress (27.04.2015 9:50), всего редактировалось 1 раз
21 неделя и 6 дней

И так завтра уже нам будет 5 месяцев)))

Сегодня ходила в аптеку. Печально, но оставила там 3210 руб. Все почти на лечение уреаплазмы, еще одно лекарство за 530 руб мне дали в госаптеке бесплатно.
Кошмар. Но завтра начинаем с мужем лечиться. (((
Все равно внутри сомнения, травиться или нет антибиотиками...

Еще опять проблемы с кишечником. Я вроде как очень хочу, а кишечник просто лениться.
Наверное, придется ставить свечи с глицерином. Их вроде можно.
22 неделя и 1 день

Сегодня за ночь я ужасно надулась. Проснулась от тяжести в животе и вздутия. Вроде сходила хорошо в туалет, а все это не пропадает. Еще и отекла. Так и пришла на работу как колобок.
Тяжело.
В остальном все хорошо. Лечимся с мужем. Сегодня будет второй день из 10.

С вдохновением начала поиски кухни. С декретных будем покупать. Надеюсь, хватит. Хочу до рождения малыша решить все волнующие вопросы с заездом в дом и обстановкой в нем. Кухня большая, 14 кв.м.
Хочу что-то подобное из кухни)

Нравится фиолетовые(сиреневые) цвета, и бежевые. Но обязательно в кухне должно быть светло.
22 недели и 2 дня

Нашла очень интересную статью в инете. Очень все правильно. Прочитайте..

О детях и любви.
Ребенок приходит для того, чтобы научить нас Любви. Той, о которой все мечтают. Именно поэтому ребенок – это чудо и необыкновенный подарок судьбы. И нужен он нам именно поэтому. И хотим мы детей именно поэтому. И переживаем, когда они задерживаются, именно поэтому. Нам ведь не объект заботы нужен. улыбаюсь И не объект для игр. И в общем-то, что бы мы не говорили, не думаем мы все же в своем детородном возрасте о поддержке в нашей старости, и не очень в нее верим, даже если думаем – нет, не поэтому мы так сильно хотим детей. В нас живет инстинктивное знание, заложенное природой – ребенок принесет нам чувство Любви – той, о которой мы мечтаем, той, которой, может быть, нам не хватает. Он избавит нас от одиночества и чувства неправильной жизни – не потому что появится человек в нашем доме – это можно сделать и без него. Мы не знаем этого, пока он не родится, но мы чувствуем это подсознательно – мы чего-то ждем от этого человечка, чего-то, что перевернет нашу жизнь и сделает нас другими. И это чудо свершается! Ребенок, приходя, приносит нам чувство Любви, мы научаемся любить по-настоящему, безусловно, ни за что. Без всяких книг, психологов и работы над собой. Естественным образом. Просто берешь своего ребенка на руки, и Оно приходит. За что тебе это чудо? Можно ли его сохранить?
В большинстве случаев по мере взросления ребенка это умение проходит. И тогда, чтобы оправдать свое неумение так любить, люди называют такую любовь «материнской» и говорят: «Нельзя же материнской любовью любить взрослых людей, не своих детей. Это неправильно. Это не любовь, это материнское чувство. Так нельзя, эдак я ему мамочкой буду, а не женой… (или папочкой, а не мужем). Так избалую, посажу на шею, нет, так неправильно». И люди убивают в себе единственно настоящую – безусловную любовь к человеку просто за то, что он есть, с полным его принятием, прощением, истинной преданностью всегда, в любых обстоятельствах, любовь, не требующую благодарности и не допускающую чувство обиды.
Иногда люди запрещают себе так любить не только взрослых, но и своих собственных детей после определенного возраста – так же боясь избаловать и посадить на шею. И получают дети вместо родителей – старших подруг/друзей, учителей, помощников, воспитателей, надзирателей, сестер/братьев или чужих людей – только не маму и папу – не тех, кто их любит и принимает всегда и независимо ни от чего, и к кому они всегда могут придти не только за советом и помощью, но и за нежностью и любовью и принятием. А родители оправдывают себя, что зато они не избаловали ребенка, а вырастили его настоящим человеком. А дети страдают от нереализованных эмоций и не умеют любить. И не умеют строить отношения с людьми. И ищут во всех встречных на своем пути – своих родителей, недодавших им любви. И хотя эти родители совсем рядом – к ним они уже точно за ней не пойдут. К кому угодно, только не к ним. А окружающие, к которым они бросаются за любовью, не могут справиться с такой ролью: быть мамой недолюбленному ребенку. И это драматический замкнутый круг.
Дорогие мамы! Вряд ли кто-нибудь из вас поспорит с тем, что нам всем не хватает любви, каждому из нас и миру в целом. Вот для чего к нам приходят дети. Каждый день в мир приходят дети! Каждый ребенок приходит и приносит с собой бесплатно, без всяких усилий с их стороны, чувство настоящей Любви всей своей семье – нескольким людям – всем, кто готов это чувство принять. Мамам же он приносит его всегда, даже если она не готова. И дальше только в ваших силах сохранить это чувство и сделать его своим. Эта любовь принадлежит не ребенку, он принес и подарил ее вам! Живите с ней, любите своих родных и близких, отдавайте ее и берегите ее.
И запомните тот момент, когда ребенок первый раз назовет вас Мамой. Это ощущение, сравнимое только с первым шевелением в середине беременности и с первым прикладыванием к груди после родов. Сохраните в своей памяти это ощущение, не давайте ему стать бытовым, не давайте этому слову потерять свое волшебство! Вы же понимаете, что для ребенка оно означает? Любовь и нежность, принятие и прощение! Всегда. Другие ценности, которые вы тоже можете ему дать и дадите, – это другие ваши роли. Вы будете и другом, и подругой, и сестрой, и учительницей, и зрителем, и контролером и помощником и кем только не будете… улыбаюсь Не забывайте только при этом оставаться Мамой, тогда это слово всегда будет звучать так волшебно, и тогда ребенок не будет требовать от других людей того, что он недополучил от вас. Мама в любом возрасте нужна своему ребенку в первую очередь как Мама.
Чтобы помочь себе сохранить это состояние – почаще называйте своего ребенка Сыном или Дочкой, а не просто по имени. Он для всех всю жизнь будет Васей/Петей/Машей. И только для Вас он будет сыночком или доченькой, только от вас может услышать эти слова, так пусть он их слышит достаточное время в своей жизни. Не стесняйтесь быть любящими родителями! Не стесняйтесь любить своих детей! Учитесь принимать и сохранять любовь, которую они вам принесли с собой!

Мария Малярская,
врач акушер-гинеколог
22 недели и 6 дней

Вчера целый день работали на участке, в снег и дождь. Надышалась воздухом, даже не пользовалась спреем для носа. На удивление, нос дышал. Вот что значит влажный воздух, а не сухой, как на работе или в квартире.

В субботу к вечеру очень разболелась поясница в гостях. Не могла сидеть, только коленно-локтевая поза или просто стоять, ходить. Как только сажусь, ужасно начинало болеть.

Сегодня с утра отекла. ((( Чувствую, что нечасто хожу в туалет сегодня и вчера. наверное. поэтому
Очень хочу сходить на УЗИ. какое-нить 3Д. прям все время эти мысли в голове.
23 недели и 1 день

Сегодня ходила на прием. Вес 73,6 (+1,5 кг за 2 недели)
Врач ругается. С первого приема я набрала 8,6 кг. Врач считает от него.
А вообще с моего обычного веса уже 13,6 кг.

Назначили сделать пробу Маклюра-Олдрича. Для определения отекаю ли я или реально просто растет мой вес.
Вобщем ввели мне физраствор внутрикожно, через 38 минут он рассосался.
Прочитала, что менее 40 минут,значит отеки скрытые есть. А так должно быть до 60 минут

Анализ на антитела показал, что все хорошо. Антител нет пока. Тьфу-тьфу.
Назначили опять анализы на кровь, мочу и еще на суточную мочу.

Размер матки - 23, окружность живота 92
След.прием 6 мая.

Ужасно болит поясница. (

Кстати, я вчера все-таки записалась на платное УЗИ. На 2Д. На сегодня в 17:30. Ждемс.
23 недели и 2 дня

Сходила вчера на УЗИ платное!
Нам подтвердили мальчика! Показали достоинство, сфотографировали его))
Все понравилось, лежала смотрела прямо на экран, так удобно. Все на месте, все развивается, тьфу-тьфу. Врач приятная, малыш чмокал, ручки в кулачках. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь моя любовь, мой улымка...
Вес 625 гр., поэтому срок она поставила вчера 23 недели и 4 дня
Муж очень рад. Доволен как слон.

Нижний край плаценты на 4,5 см. выше внутреннего зева. Это нормально? Не низко?
Сомкнутая часть цервикального канала 4,0 см
ровно 24 недели

Праздники прошли хорошо, съездили к родителям и поработали на участке. Вобщем все как-то очень хорошо. Тьфу-тьфу.

Сегодня узнала, что у меня есть отпуск 26 дней и 2 отгула. И так как в декрет мне с 16 июня, получается, что уже 15 мая у меня будет последний рабочий день! Урааааааааа!!!
Осталось отработать 8 рабочих дней.

Сегодня ходила сдала мочу и кровь. Завтра на прием.
Сижу на работе, хочу спать.
24 недели и 1 день

Была сегодня на приеме у врача.
Меня кладут в роддом, белок в моче 4,8 (гестоз 2 степени). грущу грущу грущу грущу грущу

Страшно. Надеюсь, все будет хорошо.

Улымка, держись. Все у нас будет хорошо. Прокапают, и мы вылечимся. Я тебя люблю.
Не 4,8, а 0,48
24 недели и 3 дня

А вот и я! Оказалось ложная тревога. Пришла вчера я утром в роддом, в приемное отделение. Померили давление (110/70), отеков сказали выраженных нет, взяли мочу на анализ через катетер(неприятная процедура, конечно). И через 10 минут анализ готов, белок в моче - 0.
Так что отправили меня обратно. Я и рада. И то что, все у нас хорошо, и белка нет, и так не хотелось мне никуда ложиться. Взяла вчера отгул на весь день. Сходила в ЖК, врач опять назначила сдачу суточной мочи 12 мая. Буду стараться аккуратно мочу сдавать, чтоб ничего не попадало лишнего. 13 мая на прием.
Сегодня я на работе.
Вес вчера был 74,0 кг.

Завтра приезжают мои родители, с мамой будем грядками заниматься, папа с мужем заливать что-то там) Вобщем поработаем на участке. Еще шашлык обещали)
Сегодня на работе написала заявление на отпуск с 20 мая до 15 июня. с 16 июня в декрет.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3