Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест на 2 день задержки и увидела //. Была очень счастлива.
Как сообщила мужу о беременности? Сразу же после позитивного результата теста, мы как раз на работу собирались.
Мой вес в начале беременности: 59
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия:
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации? 9 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? уже 3
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? на УЗИ ещё не сказали, проходили всякие тесты в сети, бред я знаю, но, все таки интересно
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока ещё нет
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Знать, что я теперь не одна. А ещё очень нравится, как ко мне начали относиться близкие люди.
А что больше всего раздражает? Ничего
Чего я опасаюсь больше всего? Ничего, у нас все будет хорошо, чего и остальным желаю.
Болезни, перенесенные во время беременности: В самом начале беременности был жуткий насморк и кашель.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Муж хочет, а я думаю, что возьму его с собой на время схваток, а на потуги – нет. Хотя кто его знает, как получится…
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно! Хочу хотя бы до годика.
Как мы называем своего малыша до рождения? Малыш, солнышко.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока не выбрали
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? Я стала больше осторожной. Теперь меня бесят люди, которые курят на остановках и на ходу (после них такой шлейф вонючий сигаретный фу-фу-фу)
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:

добавлено спустя 32 минуты:

Привет мой дневничок!
Боже, сколько же у меня случилось событий за последних 3 месяца. Эх, я даже и подумать не могла, что у меня так будет! В начале октября, мой любимый мужчина сделал мне предложение и мы начали плавно обсуждать дату свадьбы, думали сделать ее в конце лета или начале осени. Потом в начале ноября я сделала тест на 2 день задержки, а там // хорошие полосочки (стоит заметить, что мы 4 месяца жили не предохраняясь, в открытую, мы уже хотели маленького, но, не ожидали, что так быстро получится, я лечила до этого гормоны свои). Вот таким образом, наш малыш сказал нам, что свадьбу надо играть раньше и 27 декабря 2014 года я стала женой самого лучшего и любимого для меня мужчины и в дальнейшем самого лучшего папы для маленького.
Ещё я дала себе слово, что не заведу здесь свой дневничок, пока не сделаю первое плановое УЗИ на 12 неделе. И вот нам сегодня 12 недель и 4 дня по УЗИ. Не передать наши чувства, когда мы увидели нашего маленького!!! Это просто чудо! Он махал нам ручкой и дрыгал ножками, потом закрывал ручкой глазки. Это самые лучшие чувства которые я когда либо испытывала в жизни. Я не реально люблю свою кроху, свое чудо, наше счастье!!!
12 недель и 5 дней

Многие стали спрашивать не беременна ли я… Какие же все глазастые. Да, я поправилась, но, не на много, пузика ,пока, чужим не видно. Думаю, что это из-за того, что сейчас сезон корпоративов. Раньше 4 года подряд мы на работе так отплясывали на них, потом ещё ехали продолжать куда-то, а сейчас все гуляют, а я не пью алкоголь, не выхожу на перекуры и не употребляю литрами кофе. Я вообще стала такая нежная, чувствительная и правильная.
Ещё у меня появился аппетит. Я вчера с таким удовольствием съела картошечку с курочкой и маринованный помидорчик, мммммм. Это, наверное, в первый раз за мою беременность я получила кайф от еды, а то все время просто ее в себя пихала, что бы малыш кушал. Но, желания к вредным продуктам, слава Богу, не вернулось, я видеть не могу майонезные салаты, еду с Макдональдса, что-то сильно жирное и зажаренное и запах кофе не переношу.
Ещё мы с малышом очень соскучились за нашим папой! У него 29 декабря умер дедушка и он поехал на похороны, а меня с собой не взял, как я только его не уговаривала! Он меня жалеет и опекает сейчас очень сильно. А у меня душа не на месте из-за того, что я сейчас не с ним и не могу его поддержать. Жду его очень сильно, он завтра вечером клятвенно мне пообещал приехать.

Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (06.01.2015 11:07), всего редактировалось 1 раз
13 недель

Какой же классный сегодня день! Мы проснулись часов в 11, собрались и пошли в лес на шашлыки (у нас в семье традиция такая, 1 января идем на шашлык). Покушали мы мяска с курочкой и пошли домой валяться. И вот теперь я после душика, немножко подремала, валяюсь в постельке, смотрю фильмы, кушаю конфетки и фрукты. Эх, все бы выходные с кровати не вставала бы. Мы с малышом кайфуем.
13 недель и 5 дней

Эх, все бы хорошо и аппетит есть, и пузик не много появляется, и настроение хорошее, но, всегда есть одно "но"... Как же у меня вчера схватило спину в пояснице с левой стороны. Это просто ужас! Оно и болело, и пекло, и в ногу отдавало, прям тянуло ногу при ходьбе. У меня 2 междисковые грыжи в той области. Я очень испугалась, но утром не много попустило, только нагнуться не могу и резкие движения вообще делать не могу, так и хожу, сажусь и вообще все делаю медленно. На следующей неделе собираюсь к врачу, наверное буду ходить с бандажом и в бассейн запишусь.
А малыш наш ведет себя хорошо и маму не мучает. Растет кроха наша. Как же я люблю нашу крошку, это просто не реально. Очень уже хочу почувствовать шевелюшки. На работе мне сотрудница сказала, что я округлилась, хотя мне говорили, что пузико будет расти где-то с 4 месяцев, но, у меня за последнюю неделю подросло и теперь если я в платье или тунике хожу, то его заметно. Моя мама переживает что бы я сильно не поправилась, а у меня пузико выросло немножко, а вес на 2 кг. сбросила. В общем как-то так. А ещё у нас обновочки в виде штанов и джинсов для беременных, а то мне уже все брюки в животик давили.
А ещё я всех-всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! Желаю крепкого здоровья и исполнения желаний.
15 недель

Сегодня была в ЖК. Меня взвесили и померили, за месяц и 9 дней я прибавила в весе 2 кг., а округлость живота на 4 см., врач сказала, что все нормально. С анализами почти все норм, мне только надо пересдать свои "писюшки" чет засмущалась я на скрытую инфекцию и сказали мне поосторожней быть, не тискать котов и мыть часто руки так как у меня нет антител к токсоплазмозу.
А ещё я немного не правильно считала свои недельки, оказывается, 15 недель у меня не завтра, а сегодня. Радуюсь каждой новой недельке и с нетерпением жду шевелюх, так хочу почувствовать своего малыша! Мне два дня назад показалось, что я что-то почувствовала в животике, как будто рыбка хвостиком махнула, так нежно и приятно было!!! Я сидела работала и тут такое... Я аж замерла, пыталась прислушаться к себе, но, больше не повторилось грущу
Ещё сегодня ездила сдавала документы на смену паспорта. Я не знаю, то ли это все правда про "беременный мозг", то ли это у меня что-то не так... Вчера смотрела адрес куда мне надо ехать, подготовила все документы которые надо с собой брать, а сегодня утречком пошла в поликлинику, все сделала что надо, прям за 30-40 мин. справилась и поехала менять паспорт. Какого хрена я поехала вместо бул. Тараса Шевченка на ул. Богдана Хмельницкого я до сих пор не могу объяснить вообще! В общем погуляла я утром по центру, хорошо, хоть не далеко друг от друга улицы эти находятся улыбаюсь
15 недель и 1 день

Что-то у меня со вчерашнего вечера живот тянет. Не сильно, но, я это чувствую и переживаю. Иногда даже покалывания не сильные ощущаю. Такое чувство, как волной накатывает. Потом это перестает, а через время повторяется, стоит мне только живот напрячь. Сегодня записалась на всякий случай на УЗИ, в час пойдем посмотрим наше чудо, надеюсь, что все будет хорошо. И буду думать, что живот у меня ноет и покалывает из-за того, что я уже дня 3-4 в туалет не могу по большому сходить (извините за такое откровение чет засмущалась я )
Сходила на УЗИ, вроде все ок. Позвонила знакомому врачу, она сказала сегодня не волноваться, выпить ношпу и лечь отдыхать, а завтра позвонить и доложить о своем состоянии. Я так и сделаю, только вот домой доберусь так сразу в душ и кровать! Мама налисники ещё сделала кушать подано , так я не могу дождаться, когда домой попаду. Я как представлю, что я их со сметанкой ем, мммммммм. А еще полтора часа на работе мдя
15 недель и 5 дней

Сегодня не пошла на работу, так как с утра очень болит голова, прям тошнит от боли, думаю, что это из-за погоды. Осталась дома и целый день лежу. Уже даже как-то надоело. Голова уж уже не так, как утром болит, но, до сих пор тупая боль осталась в затылке.
Животик ттт больше не болит, все хорошо.
Мне сегодня такой сон приснился, прям просыпаться не хотела! Сниться мне, что я рожаю, прям как тужусь и рождается у меня маленькая девочка. Потом мне ее кладут на грудь и я ей подставляю сосок, а она сразу начинает кушать. И у меня в по всему телу, каждая моя клеточка наполняется такой любовью, какую я себе никогда в жизни не представляла. Я ее потом на ручках носила и убаюкивала и такую с ней связь чувствовала, это просто не передать.
16 недель и 5 дней

Вроде у нас (ттт) все хорошо. Все уже знают, что я в положении и так приятна забота окружающих (правда возле некоторых держу дулю). Жду второе скрининговое УЗИ что бы узнать кого мы ждем. Вот так мы уже подросли, делали эти фото позавчера в субботу

16 недель и 6 дней

Вот нашла такую историю на одной страничке в в Вк "Мама Дети Семья✔Записки Беременяшки".

Письмо Мужчины, Побывавшего На Родах Жены
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу, как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене.

Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»… Не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но… МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!!

Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа» …Все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды (мне даже благодарность высказали).

С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник…

К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул) … я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!

ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ … (еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах) =)))))))))) …

НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется, что идут часы, я чувствую, как шевелятся и седеют волосы на голове) …

И наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистым криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. Кроме папки и мамки.

Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все, кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву…

Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ…!!!
17 недель и 1 день

У меня вчера живот внизу покалывал. Утром сильно, потом перестал, а днем опять начал, потом опять перестал. Вечером живот не колол, а потягивал внизу, но, не четко посередине, а чуть левее. Вечером я позвонила знакомому врачу, у которой мы собираемся рожать, она сказала подъехать утром к ней и сделать, на всякий случай, УЗИ.
В общем, я уже с УЗИ вернулась. Все (ттт) хорошо, мне сказали, что у меня это из-за кишечника + матка растет. Кто у нас будет - до сих пор загадка, малявочка отвернулась к нам попой, вот так вот ржу нимагу
17 недель и 6 дней

А я уже дня 3 чувствую своего малыша. Это такое счастье, просто словами не описать!!! Он сначала так робко давал о себе знать, но, с каждым днем все сильнее. А вчера перед сном муж руку свою положил мне на животик и, тоже, почувствовал толчок. Вы бы видели его лицо ржу нимагу Он аж проснулся от неожиданности. Потом руку свою с пуза не забирал, все прислушивался=) Правда после этого так больше и не чувствовал, я чувствовала, а муж уже нет. Кстати вчера, когда муж руку положил, был первый самый сильный толчок.
Вот сейчас я это пишу и опять чувствую свою манюню это любовь это любовь это любовь Девочки, я счастлива!
Что-то я сегодня на сладенькое налегаю. Это или к девочке, или к толстой попе я тут не причем
Но, с толстой попой у меня есть метод борьбы! Я договорилась со своей сестрой и соседкой каждый вечер ходить в лес гулять. Думаю, что час или полтора прогулки - хорошее средство от толстой попы. Ну не могу я сейчас без сладенького. улыбаюсь
19 недель и 5 дней

Что-то давно я не писала. Как-то ничего особенного не происходило. Все потихоньку идет своим чередом и думаю, что это не плохо. Хотя каждый день офигиваем с мужем от нынешних цен и пытаемся постепенно покупать технику, уже купили хороший утюг и блендер. Теперь на очереди долгожданный шкаф, как же я о нем мечтаю=)))) Приходится на всем экономить.
Я с каждым днем все сильнее ощущаю свое чудо в животике, хотя ещё не так сильно, как хотелось, но, у нас все впереди=))) Сегодня утром заметила, что у меня с груди пошло молозиво, совсем чуть-чуть. Сначала переживала, что как-то рано, потом в сети почитала, что это нормально. В среду идем на второе скрининговое УЗИ, ттт что бы все хорошо было, может, даже и узнаем мальчик или девочка.
20 недель

Сходили сегодня на 2 скрининговое УЗИ. С малышом все (ттт) хорошо. Весим мы уже аж 356 гр. А ещё наш киндер сюрприз сегодня признался что он МАЛЬЧИК, у меня будет сыночек это любовь это любовь это любовь би биииип

Врач УЗИ сказал, что у меня локальный тонус передней стенки. Я спросила, это серьезно, он ответил, что нет. Я 20-ого иду к врачу в ЖК, посмотрим, что она скажет.
Я жду. И знаю - близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю - Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога...

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже...
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»
20 недель и 2 дня

Сегодня ходила в ЖК на плановый осмотр, отстрелялась до 24 марта. Надо будет только за неделю-две до приема сдать анализы очередные. Все у нас с сыночком (ттт) хорошо, только из-за того, что мне на УЗИ написали "локальный тонус передней стенки" врач мне приписала на 10 дней свечи "Вибрукол" и воздержаться от секса в эти дни, а если живот заболит сильнее чем сейчас (я надеюсь, что этого не будет), то вызывать скорую.
21 неделька и 5 дней

В субботу ходила на УЗИ щитовидной железы. Узист сказала, что у меня множественные кисты и один кистозный узел, но, слава Богу, сама щитовидная железа не изменена в размере. Расстроилась. В среду иду к врачу эндокринологу, посмотрю, что она скажет... Все равно если надо будет какое-то лечение, то это 100% только после того, как я рожу и выкормлю сыночка.
А ещё в субботу я забрала свой новый паспорт, теперь с мужем мы под одной фамилией. Так не привычно!!! Я до сих пор не могу это осознать и случайно везде пишу свою девичью фамилию и ставлю старую подпись.
22 недели и 6 дней

Я расклеилась и заболеваю. Сегодня проснулась с болью в горле и насморком. Днем горло немного попустило, а вот насморк усилился. Чувствую себя не очень хорошо, болит голова, слабость, насморк и слезятся глаза. Стараюсь пить по-больше горячего. Приду с работы домой и буду лежать, сил ни на что больше нет.

Если не считать моей простуды, то в остальном все хорошо. Сыночек постоянно дает о себе знать, пиночки с каждым днем становятся все сильнее. Я уже даже вижу как появляются бугорочки во время пиночков. Это счастье, как же я люблю своего малыша.
23 недели и 5 дней

У нас, вроде, все ничего. Сыночек по полной пинается и это уже заметно даже если просто смотреть на пузико, видно куда сыночек пинается. Бывает малыш начинает пинаться в область шейки, а это не совсем приятно и как-то страшновато. Я в таких ситуациях кладу руку на животик, глажу его и говорю с сыночком, мол, маме не приятно, сыночек не делай так и т.п. и самое приятное, что он перестает так делать, мой хороший это любовь Ещё сыночек начал реагировать на папу=))) Стоит только мужу поцеловать меня в пупочек, как малыш отвечает ему пиночком.
Сегодня мне приснился сон, что я рожаю. При чем рожала я на какой-то специальной качели, мол, когда она назад летит я начинала дышать сильно, а когда вперед - то тужилась. Потом родила сыночка и к груди прикладываю, а сама понимаю, что ещё ж не время было рожать. Смотрю на него, а он достаточно крупненький, сам ест и дышит. Подумала потом, что это мне просто не правильную дату поставили. Потом я приехала с сыночком домой, а там никого нет. Ни мужа, ни мамы, ни сестры, вообще никого. Я им звоню, мол, где Вы, а они мне говорят, что отмечают рождение моего сыночка и мне так обидно стало...

добавлено спустя 9 минут:

Мне вообще какие-то странные сны в последнее время стали сниться... Позавчера мне ужасы снились. Запомнила только, что я убегала от тролля, а он меня догонял и хотел съесть ржу нимагу Помню бежала-бежала, а потом остановилась и как закричу, так сильно-сильно. Просыпаюсь я от того, что реально ору как резаная! Муж просыпается от этого в полной непонятке, мол, что-где. Ну, я и решила сделать вид, что сплю и ничего не знаю=)))
Стих прикольный сегодня прочитала в одной группе:

Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!

Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!

Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.

Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (09.04.2015 9:44), всего редактировалось 1 раз
24 недельки и 1 день

Вчера вечером я была истеричкой! Аж до сих пор стыдно! Муж предложил сходить вечером в кинотеатр, куда мы после работы и отправились, на фильм "Робот Чаппи". Это не фильм, а бред какой-то! С начала, вроде, ничего, а потом фигня (это конечно мое мнение). Вот сидела я эту фигню смотрела, а потом начались в фильме всякие взрывы, выстрелы и крики. Я так за сыночка испугалась, что он же все это слышит, замотала пузо шарфом и закрыла его полностью руками. Сидела и злилась, только собиралась встать и уйти, как, вроде, взрывы прекращались. В общем после фильма нет настроения, началась изжога от попкорна и кваса, я какая-то злая ещё и муж меня всякими вопросами достает (я понимаю, он волнуется, но, как же меня это в тот момент напрягало). Мы приехали домой и вышли с собакой перед сном пройтись, а муж на меня свою куртку набрасывает (хоть мне реально вообще не холодно было), я его прошу что бы он забрал ее (сам стоит в одной рубашке) переживаю что бы не простыл, а он силой ее на мне придерживает и смеется. Я 5 раз попросила что бы он забрал свою куртку и только когда на 6 раз я взорвалась и накричала не него (разоралась за весь вечер), он понял, что лучше ее забрать. Потом пришла домой, я закрылась на кухне и готовила собаке кушать, стою режу мясо, а сама рыдаю прям навзрыд рыдаю рыдаю рыдаю И стоит у меня перед глазами лицо мужа в момент, как я на него орала, и так мне его жалко, и на себя злая. Подошла, обняла его, говорю извини меня, а он мне говорит, что не обижается, что все понимает, а мне от этих слов ещё больше плакать хочется рыдаю Думаю, какой у меня муж хороший и любимый, а я истеричка глупая. В общем вырыдалась и меня попустило чет засмущалась я Мы с мужем решили списать все это на мои гормоны ржу нимагу
Блин, у меня так хватает живот. Болит в определенном месте: примерно2 см. выше от пупка и чуть левее. У меня уже болело в той области на прошлой неделе и позавчера, но, сегодня как-то сильнее. Ещё и голова кружится. Сейчас встала и разогнуться не могу. Посидела и чуть попускает. Сейчас отпросилась и бегу к врачу. Только бы с сыночком все хорошо было и это был бы мой кишечник.
Вернулась я от врача. С малышом (ттт) все хорошо, нет ни тонуса, ни угрозы. Врач сказала, что не видит ничего страшного, это скорее всего кишечник. Буду более внимательна к своему питанию. Врач меня ждет на прием 24-ого марта.
После врача выпила ношпу и лежала отдыхала, на работу обратно не поехала. Такой острой боли уже нет, но, больно нажимать на то место. Такое чувство, что живот как барабан.

Сегодня едим вечером к свекрови, а завтра на дачу. Ещё моя мама и племянник подъедут на дачу к нам. У меня чего-то настроения вообще нет. Хочу что бы меня никто не трогал и с удовольствием провела бы выходные сама. С мужем начали по любому поводу спорить, по каждой мелочи, вообще друг-друга не понимаем. Гадко как-то на душе. У меня такое состояние было в начале беременности, хотела от всех спрятаться. Надеюсь, что свежий воздух на меня хорошо повлияет и меня попустит. Возьму с собой плед, а то я его уже год до-вязать не могу, вот и будет чем себя занять. Сяду на свежем воздухе, замотаюсь в одеялко, посажу рядом своего собаньку и буду плед довязывать. Один Альфик (мой пес) меня понимает. Сядет рядом тихонечко и как-то легче становится. В глаза мне заглянет таким взглядом, что и описать его не могу, мол, все хорошо, я рядом и очень тебя люблю. Он у меня самый лучший, хоть и бывает врединой. Очень мужа ко мне поначалу ревновал, хотя сам тогда малой был, только 7 месяцев, а потом по-пустился, понял, что меня придется делить. А сейчас я Боженьку прошу, что бы он к сыночку не ревновал и хорошо его принял. Скоро пойдем к кинологу с этим вопросом, я хочу полностью подготовится ко всему, пусть не много по дрессируют. Вот какой у меня Альфик:
это ещё маленький
Спойлер:

а тут ему где-то годик
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Татьяна_88 (09.04.2015 9:45), всего редактировалось 1 раз
24 недельки и 5 дней

На счет прошлой моей записи, так меня уже попустило. В субботу мне устроили шашлыко-терапию и все опять стало хорошо ржу нимагу Сидела на солнышке и кайфовала. Наконец-то смогла подставить лицо без косметики под солнце. У меня с ним сейчас такой ужас происходит, просто ппц! Так я без тоналки на улицу не выходила, а тут все выходные оно у меня отдыхало от косметики. Думаю на выходных к косметологу сходить.
Завтра иду в ЖК на плановый прием. Вот думаю надо врачу говорить или нет про мои грыжи, они у меня в районе крестца, 2 шт. Я планировала по знакомству сходить на консультацию к нейрохирургу. Я же надеюсь, что из-за грыж мне не скажут делать кесарево? Я этого очень не хочу!

добавлено спустя:

Ещё пузяка у меня растет и на груди чуть-чуть растяжки появились, прям возле сосков. Я как колобочек уже беременная Вчера у сестры чай с пирожными пили. Потом она меня уложила ни диванчик и начала с малышом моим говорить, он сначала притаился, а потом давай с тетей своей здороваться, так пихался прикольно. А мой племянник в пупок мне говорил "Привет", что бы братик лучше его слышал, а потом ухо прикладывал к животу, так сыночек ему в ухо зарядил,Андрюха такой счастливый был! Говорит, что уже по-скорее хочет с братиком играть. Обещает, что во дворе с колясочкой будет гулять, а в школе будет защищать его. Правда у них разница будет 8лет, но, это ничего. У меня с сестрой 7 лет, в детстве мы с ней дрались, а потом подругами стали. Я даже своего племянника крестила.

добавлено спустя 8 минут:

Ещё совсем забыла сказать! Девочки, у кого есть собаки, обязательно уже обрабатывайте своих любимцев от блох и клещей! Я вчера с Альфика 4 клеща сняла. Теперь он сидит такой грустный... Так малыша жалко. Буду теперь неделю за ним наблюдать что бы не дай Бог не было заражения от клеща. Да и самим надо аккуратно в лесу гулять, обязательно одевайте в лес и парк головные уборы и всегда себя осматривайте после таких прогулок.
25 недель и 5 дней

Вчера вечером мазала пузо оливковым маслом перед зеркалом и думала, ну у меня и пузо выросло. Животик огромный, а ещё ж расти будет моргаю Вот хочу пойти в бассейн. Возле меня есть бассейн в котором занимаются аквааэробикой для беременных, но, я туда буду ходить в декрете, так как с работой не получается, у них занятие только в 11:00. Пока не в декрете, то буду с мужем просто ходить плавать, это, тоже, полезно. Буду поддерживать тело в тонусе, что бы потом с лишними кг. не париться. Ещё решила по меньше есть сладкого и стараюсь исключить мучное.
У меня ещё проблема возникла. Я уже целую неделю не могу сходить в туалет по большому (извиняюсь чет засмущалась я). Я уже и чернослив, и кислые яблоки ем. Пью кефир постоянно. Такое чувство, что желудок не хочет работать и просто стоит. Вчера не выдержала и купила "Дуфалак. Мне ничего не помогает. Живот вздулся, очень не комфортно. Может из-за этого он мне и кажется таким огромным... В общем сегодня взяла с собой на работу кефир, яблоки и чернослив. В обед выйду съем какого-то супчика. Не буду пить чай сегодня, только вода и кефир, возможно разрешу себе кофе с молоком. Если не получится, то буду на ночь опять пить "Дуфалак". Я уже дома шутила, что сейчас наемся кильки с огурчиком и запью все молоком=)))
Это заметочка, что нужно в роддом №3:

добавлено спустя 2 минуты:

На всякий случай скопировала список:
Спойлер:
26 недель и 1 день

Вчера ездили с мужем к врачу у которой собираемся рожать. Вроде, все хорошо, все устраивает. Единственная загвоздка в том, что пока нельзя сказать будут ли естественные роды или кесарево. Дело в том, что у меня две позвоночные грыжи в крестцовом отделе и мне обязательно нужно пойти на консультацию к нейрохирургу. Вот так вот. Так что со снимком МРТ в руках и с большой надеждой на лучшее в скором времени идем на консультацию.
26 неделя и 6 дней

Сегодня ходили на консультацию в Институт нейрохирургии. Мне дали добро на естественные роды и даже можно будет (при большой необходимости) делать эпидуральную анестезию. Я довольна, как слон=)))) Очень не хотела КС. Врач сказал беречь себя, носить бандаж, и ничего тяжелого не таскать (ну, это и так понятно, я же беременна). Сказал, что было бы просто замечательно, если бы я пошла плавать. Постараюсь на этой неделе попасть к своему врачу в ЖК и взять справку для бассейна, до декрета просто буду ходить плавать, а уже после 29-ого апреля запишусь на аквааэробику для беременных.
Вот после родов и грудного вскармливания, я займусь своей спиной очень тщательно.
27 неделя и 1 день

Вчера увалилась спать, умостилась на бочок, обняла, как всегда, свой пузик. Малой там бурюкался, толкался и я под эти самые приятные толчечки медленно начала засыпать. И тут сыночек, прямо мне по ладони, провел пяточкой, так медленно. Боже, это было ни с чем несравнимо. Я почувствовала ее полностью. Она такая маленькая, тверденька и самая любимая. Это было восхитительно. Меня как будто током прошибло, сон сразу как рукой сняло. Боже, сыночек мой, как же сильно я тебя люблю! Ты мое счастье и отрада. это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Часовой пояс: GMT + 3