31 неделя
Сегодня забрала результаты анализа. Все у нас, слава Богу, хорошо. Теперь на плановый прием в ЖК надо идти 28-ого мая. Надо будет сдать только 2 анализа
Я уже официально в декрете, с 29-ого апреля. Но, иногда придется выходить, так как на мое место ещё не взяли человека. Сегодня вот вышла на работу, на пару часиков. Надо было закрыть кое-какие дела, показать коллеге что и как надо делать и думала, что дадут зарплатку, а ее только завтра (все надеются) дадут. Придется приехать ещё завтра.
Взяла тут напротив в кафе себе обед, если его можно так назвать. Фуууу. 2 дерунчика и как оказалось не со сметаной, а майонезом. Я не понимаю, как можно испортить такое блюдо, как деруны?! Я даже не могу описать их вкус...

В общем съела я один, остальное в ведро полетело. Пошла взяла себе йогурт и пирожок с творогом, тоже, не пошло... В общем то ли я сегодня сильно придираюсь, то ли у них еда вся не вкусная. Вот знала же, что лучше сходить в "Евросмак" на обед, так нет же, леньки было

Теперь сижу и жду когда меня муж заберет, а дома наемся зеленого борща, как же я о нем сейчас мечтаю!
По поводу самочувствия: сегодня ночью плохо спала, так как болела поясница. Было такое чувство, что крестец расходится, ныло очень. Болит часто пупок. Какое же это не приятное чувство! Бррррррр! Ещё иногда бывает, что воздуха как-будто не хватает, не могу полные легкие набрать. А ещё бывает, что отекаю, но, это когда мне очень жарко или если я соленого наемся, а потом сладкой воды напьюсь ещё. Не очень удобно стало одевать носки и завязывать шнурки, прям пыхтеть начала за этими занятиями=))) Чувствую себя бегемотиком и поражаюсь своему мужу, как у него ещё глядя на меня появляется желание исполнять супружеский долг???
Сыночек с пузика уже фигурки выстраивает

Такие волны бывает пускает. Уже так отчетливо можно почесать ему пяточку

Жду очень, когда уже смогу подержать его на ручках и цемать-цемать-цемать каждый пальчик его, каждый его сантиметр!
А ещё у меня как-то не появляется синдрома "гнездования". Мне как-то все лень. Я не хочу убирать и т.п., мне бы что бы никто меня не трогал и валятся смотреть телик. А столько всего уже надо делать! Надо перестирать и перегладить вещи малыша, которые у нас уже есть. Надо собрать для себя и маленького все необходимое в роддом. Надо купить коляску, кроватку, комод и авто-кресло. И ещё 100 таких "надо"! А я никак лень свою побороть не могу. Может, отдохну немного от своей работы и с новыми силами возьмусь за все дела? В общем, надо себя настроить.