Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отгуляли праздник Пасхи в кругу семьи. В пятницу поехали к свекрови, в субботу с ней напекли пасочек и пирожков, покрасили яички, нарезали салатики, а в воскресенье муж утром сходил в церковь и мы поехали к моей сестре. Там все родственники собрались и мы очень классно отпраздновали. Потом ходили в лес гулять, народу там было ОЧЕНЬ много.

На счет моего самочувствия - я КОЛОБОК и что будет дальше меня пугает, мне же ещё ходить и ходить с пузиком. Ещё в субботу и воскресенье у меня начались отеки, я была в шоке! Сегодня (ттт) все норм. Это наверное из-за того, что жарко было, а сегодня похолодало. А что же будет в мае и июне? У меня же ПДР 08.07., это получается, что мне в жару ходить. Капец.
Малыш уже так пинается, что это видно через одежду. Мой сыночек это любовь это любовь это любовь

Вот фоточек немножко с этих выходных:

Это в воскресенье после застолья мы пошли прогуляться:
Спойлер:

А это, тоже, в воскресенье у сестры, только вечером, когда все уже разошлись, мне устроили бодиарт. Рисовал муж, у него талант, я вообще рисовать не умею:
Спойлер:

А это в понедельник, на прогулке в лесу
Спойлер:

А эту фотографию я назвала "Беременный гопник"
Спойлер:
29 недель и 5 дней

Давненько я не делала запись здесь, времени не хватает. Скоро в декрет, так я привожу в порядок все на работе. Даже и не верится, что совсем скоро я уже не буду приезжать в свой офис и вместо меня будет другой человек. Я так уже привыкла к сотрудникам и вообще ко всему, что меня здесь окружает. Когда я устроилась работать на эту фирму, то она сама только начинала работу. Мы с сотрудниками все сами, с нуля, закупали и технику, и мебель. Выходили дружно на субботники, что бы скорее привести в порядок склад и начать работу. Уже пятый год я тружусь на свою фирму, думаю, что мне ее будет не хватать. И хоть и разные ситуации случались, но, у меня самый лучший коллектив с которыми мы поддерживаем не только деловые отношение, но и дружеские. Мне 29-ого на прием в ЖК и мне уже оформят больничный. Но, думаю, что на работу я ещё похожу чуток, так как мне ещё не нашли замену.
По поводу моего самочувствия, то оно, как американские горки: то просто супер, то вообще с трудом встаю и передвигаюсь. Несколько раз у меня случались какие-то не понятные приступы: резко учащается пульс, я прям чувствую, как сердце вылетает и такое чувство, что в обморок бахнусь. Так страшно становится. Но, мне в этот момент надо успокоится и вдохнуть свежего воздуха. Вот вчера утром такой приступ был, я сразу давление померила, оно было не особо повышенное - 127/79, а норма у меня примерно 119/70. Думаю, что это из-за усталости случается. Вот эти выходные выдались очень активные, в субботу была свадьба у знакомых, так я с самого утра была на ногах и не отдыхала. Мы после росписи поехали в парк Феофанию и часа два с половиной там гуляли. Я устала и ещё из-за того, что было жарко (а я ещё была в обуви на подъеме) то у меня отекли пальцы на руках и ноги. Потом ещё до 11 вечера мы были в ресторане и под конец я уже не могла ни стоять, ни сидеть. Как добрались домой я быстро в душ, потом прокайфовала от прохладной ванночки для ног и уснула, как только голова коснулась подушки. Вот в воскресенье мне и стало плоховато. Потом попустило и мы поехали на природу кушать шашлыки. Очень классно посидели. Погода и место были суперовыми. Жалко, что гамака не было, я бы ещё и поспала улыбаюсь
Сыночек у меня активничает во всю. Иногда как вытянется, так животик у меня становится с бугорками. И уже, как мне кажется, проявляет характер. Вот никогда бы не подумала, что он будет активно реагировать пиночками на меня и мужа, а когда кто-то другой положит к пузу руку, то он тихориться начинает. А ещё после моей фразы "Вот смотрите бугорочек", он сразу прячется, как будто никому не хочет показываться. Но, после долгих уговоров и поглаживания пуза, он все же дает пиночек моей сестре и племяннику. А ещё он начинает буянить если я потревожу его сон и перевернусь с одного бока на другой. Муж тогда кладет руку на пузико и говорит "Так, а ну не обижай маму" и сыночек успокаивается. Будет муж авторитетом у сыночка.
Вот несколько фото с парка Феофания. Там очень-очень красиво.
P.S. Правда в этом платье я ещё круглее смотрюсь:
Спойлер:
30 недель и 1 день
Была вчера на плановом осмотре в ЖК. Не очень я довольна своим походом. Гемоглобин низкий - 96,2, выписали гинотардиферон, сегодня уже выпила первую таблетку. А вот в анализах Коагулограма показатели в самой высшей границе нормы, а некоторые - повышенны немного грущу Врач отправила меня на УЗИ и сдать анализы на плацентарный лактоген и Эстриол.
УЗИ я сегодня уже сделала. Слава Богу по УЗИ у нас (ттт)все хорошо. Растем и развиваемся как положено. Весит малыш уже 1554 г. это любовь Перевернулся головкой вниз. Шейка матки 39 мм, зев закрыт. Плацента первой степени зрелости.
Анализы сдам только 4-ого, из-за праздников они не работают, а сегодня уже не получится.
Ещё поправилась я на 11 кг. со времени как встала на учет. Буду ещё больше следить за своим питанием. По поводу давления, мне сказали каждый день мерить давление и записывать на листочек, а потом показать врачу. По моей карточке мое нормальное давление примерно 100/60-110/70 и то давление 127/79 (по словам врача) чуть ли не гипертонический криз для меня был нифига себе Сказала, что если ещё что-то подобное будет, то надо вызывать скорую. В общем запугала она меня очень. Может у нее настроение такое было. Вот теперь и не знаю, что думать. Надо опять себя настраивать на все хорошее.
31 неделя
Сегодня забрала результаты анализа. Все у нас, слава Богу, хорошо. Теперь на плановый прием в ЖК надо идти 28-ого мая. Надо будет сдать только 2 анализа очень счастлива
Я уже официально в декрете, с 29-ого апреля. Но, иногда придется выходить, так как на мое место ещё не взяли человека. Сегодня вот вышла на работу, на пару часиков. Надо было закрыть кое-какие дела, показать коллеге что и как надо делать и думала, что дадут зарплатку, а ее только завтра (все надеются) дадут. Придется приехать ещё завтра.
Взяла тут напротив в кафе себе обед, если его можно так назвать. Фуууу. 2 дерунчика и как оказалось не со сметаной, а майонезом. Я не понимаю, как можно испортить такое блюдо, как деруны?! Я даже не могу описать их вкус... токсикоз В общем съела я один, остальное в ведро полетело. Пошла взяла себе йогурт и пирожок с творогом, тоже, не пошло... В общем то ли я сегодня сильно придираюсь, то ли у них еда вся не вкусная. Вот знала же, что лучше сходить в "Евросмак" на обед, так нет же, леньки было у меня ПМС Теперь сижу и жду когда меня муж заберет, а дома наемся зеленого борща, как же я о нем сейчас мечтаю!
По поводу самочувствия: сегодня ночью плохо спала, так как болела поясница. Было такое чувство, что крестец расходится, ныло очень. Болит часто пупок. Какое же это не приятное чувство! Бррррррр! Ещё иногда бывает, что воздуха как-будто не хватает, не могу полные легкие набрать. А ещё бывает, что отекаю, но, это когда мне очень жарко или если я соленого наемся, а потом сладкой воды напьюсь ещё. Не очень удобно стало одевать носки и завязывать шнурки, прям пыхтеть начала за этими занятиями=))) Чувствую себя бегемотиком и поражаюсь своему мужу, как у него ещё глядя на меня появляется желание исполнять супружеский долг???
Сыночек с пузика уже фигурки выстраивает ржу нимагу Такие волны бывает пускает. Уже так отчетливо можно почесать ему пяточку это любовь Жду очень, когда уже смогу подержать его на ручках и цемать-цемать-цемать каждый пальчик его, каждый его сантиметр!
А ещё у меня как-то не появляется синдрома "гнездования". Мне как-то все лень. Я не хочу убирать и т.п., мне бы что бы никто меня не трогал и валятся смотреть телик. А столько всего уже надо делать! Надо перестирать и перегладить вещи малыша, которые у нас уже есть. Надо собрать для себя и маленького все необходимое в роддом. Надо купить коляску, кроватку, комод и авто-кресло. И ещё 100 таких "надо"! А я никак лень свою побороть не могу. Может, отдохну немного от своей работы и с новыми силами возьмусь за все дела? В общем, надо себя настроить.
32 недели и 5 дней

Да, давненько я не писала. У меня в декрете как-то меньше на все времени чем раньше стало. Утром провожу мужа и маму на работу, потом дальше досыпать ложусь. Встаю в часов 12 и начинаю тыняться по квартире. Ближе к часам 15 только раздупляюсь более-имение и начинаю что-то полезное делать. Уже перестирала и перегладили половину вещей малыша которые у нас уже есть, завтра буду стирать все остальное. Пока гладила эти все бодики и человечики, все не могла перестать умилятся. Все представляла, как буду их одевать на своего сыночка, как он будет в них дрыгать ножками и ручками. Просто мне до этого страшно было, я все никак не могла представить своего малыша, какой он... А тут четко начала представлять. Это такое не передаваемое ощущение... Я уже так сильно хочу подержать на руках сыночка и поцеловать его сладкие щечки это любовь это любовь это любовь
Начинаю собирать все нужное в роддом. Думаю, может, закажу готовый набор, цена, вроде, не сильно отличаться будет http://mamulia.ua/products/nabor-v-roddom/?gclid=CjwKEAjwpsGqBRCioKet--bp_QcSJADCtbsbC2craBXkKK5OC3AR3Uu4NWNLs2pAI6yt7GLXHVR03RoCC-jw_wcB в общем ещё думаю.
До сих пор ещё не купили коляску, все никак не хватает времени на выходных съездить в магазин дабы "пощупать" коляску и посмотреть на нее в живую, что бы со спокойной душой заказать ее потом через интернет-магазин. А кроватку и комод уже выбрали, надо только заказать.
Самочувствие у меня очень переменчивое, но, в основном хорошее. Мне теперь просто надо больше времени на передышку. Не могу долго стоять на одном месте, начинает спина болеть. Теперь после готовки и мойки посуды мне надо полежать и ещё лучше если мне поясницу муж потрет, но, его днем нет рядом, приходится самой. Так все и делаю потихоньку, из-за этого и уходит у меня больше времени на домашние дела.
31-ого мая нас пригласили на день рождение к дяде моего мужа, а ехать надо в Кировоград, это примерно 5 часов езды на машине. У меня уже будет 34 неделя. Вот не знаю ехать мне или лучше не ехать... Пока думаю, но, как-то стремно мне. Малой в последнее время бывает очень давит на шейку, прям больно становится. Недавно так давил, что больно было в области влагалища и попы чет засмущалась я я стояла в позе "зю" минут 40, потом полегчало. Думаю спросить мнение у врача в ЖК, мне как раз на плановый прием 28-ого мая.
В общем как-то так. Инстинкта "гнездования" у меня, пока, не появилось. Порядки наводить себя сама заставляю потому что надо, а не из-за того, что хочется. А хочется мне целыми днями валяться на диване, тискать Альфика и что бы все само делалось и готовилось, и что бы кушать всякие вкусности и не поправляться.
А ещё именно сейчас, пока писала, мне так сильно захотелось консервированных персиков. Прям очень-очень. А муж так сладко спит... Ладно, утром его попрошу в магазин сходит. Пойду себя апельсинкой обману или бананчиком.
34 недели 3 дня

Давно не писала, что-то я совсем обленилась. Пару раз садилась писать, но как-то быстро все стирала, ну не шло мне как-то. Захожу сюда, читаю дневники девочек, за всех держу @@@@@@@@@, переживаю и радуюсь.
Всю прошлую неделю было как-то тяжко. Под вечер я уже не могла нормально ходить. У меня с левой стороны в крестцовом отделе грыжа и она отдают в ногу левую, под вечер я просто тащу ее за собой. А ещё ноги отекали. Это была жесть. Я психовала по любому поводу, жара просто изводила. Причем правая нога у меня отекала в разы больше! Она была как у слоника, на щиколотке не видно было косточек. А в среду я ходила на плановый прием в ЖК, там мне выписали от отеков Канефрон и на второй день его приема у меня стухли ноги ураааааааа не полностью, но ощутимо. Вот не знаю это из-за препарата или из-за того, что жара спала. Вчера даже часа два гуляла в лесу с собакой, находилась вверх-вниз по кочкам и все равно ножки (ттт) более-менее не отекли, а я даже кваса напилась! В общем теперь счастья моего нет придела: я не сильно отекаю уже второй день, жара спала и я кайфую, на все выходные я осталась одна и, хоть я скучаю за мужем, но, реально отдыхаю морально, думаю остаться на пару дней одной - это то, что мне было нужно. Сегодня ещё устраиваем себе девичник. Соскучилась за своими девочками. Я накрашусь, красиво оденусь и мы посидим где-то в кафе очень счастлива
Ещё в четверг я ходила на УЗИ. И там нам показали крупным планом личико сыночка это любовь это любовь это любовь У него такие губки пухленькие и большие глазки, носик папин это любовь Сынуля нам показал язык очень счастлива Боже, как же я уже хочу подержать на руках сыночка. На УЗИ нам сказали, что сынуля весит уже 2264 г.
А в общем у меня смешанные чувства. Страха перед родами у меня нет. Вот как-то не боюсь рожать... Может из-за того, что я не знаю что это, может из-за того, что я всю беременность настраивала себя на них, может из-за того, что я понимаю, что никуда уже от них не денусь и переживать это пустая трата времени и нервов... Я очень переживаю о том, что будет после родов. Какая я буду мама. А вдруг я не справлюсь. Ох, вот эти страхи засели во мне. Я боюсь не справится.
Вот как-то так... Все сумбурно написано, но, у меня сейчас и в голове как-то так улыбаюсь
36 недель
Боженьки, уже 36 неделек и скоро я увижу своего сыночка... Такое чувство, что все это происходит не со мной... Этот путь мне казался таким длинным, а пролетает очень быстро. Если бы не мои отеки и спина, то можно было бы считать мою беременность идеальной. Хотя, мне грех жаловаться! Спасибо, Боженька, за мою беременность и сыночка. Мой муж такой сменой становится, с каждым новым днем он начинает боятся все больше, но, мужественно пытается это скрывать. Хотя один раз признался, как ночью ему приснилось, что я рожаю, а его нет со мной рядом и он пытается меня найти ржу нимагу Проснулся, говорит, в холодном поту и когда увидел меня рядом спящую и что пузо "на месте", то такое облегчение почувствовал. А так, сейчас мои родные такие смешные и милые, не дай Бог, перед ними ойкнуть, они сразу такие глаза нифига себе делают. Мне так приятна их забота! Меня очень радует, что я потихоньку с мамой ближе становлюсь!
С декретом мне "очень повезло", соседи решили сделать ремонт именно во время моего декрета и теперь с 09:00 я слушаю песни Цоя под стук молотка, дрели и ещё каких-то инструментов. Но, надеюсь, что до рождения сыночка они уже успеют насверлить все что надо. Вроде, рабочих там наняли на полтора месяца и уже недели 2 они усердно работают.
По анализам все (ттт) хорошо. Из лекарств я принимаю от отеков - Канефрон и Хофитол, а для повышения гемоглобина - Гино-тардиферон.
Завтра иду в роддом уже договариваться про роды. А в сам роддом я ещё сумки не собрала. Сегодня-завтра все соберу аккуратно, в принципе вещи все для малыша и меня уже постираны и поглажены. Сегодня жду свой заказ, привезут готовую сумку в роддом. Я ещё сделаю 3 сумку в родзал и все будет готово.
36 недель и 1 день
Сегодня подписала обменку в 3 роддоме. Сделали мне там УЗИ. По УЗИ малышу ставят 35 недель и 3 дня, вес 2800 г. Все в норме, только меня очень сильно пугает, что нам сказали: "нельзя исключить кишечную непроходимость". Это как? И что делать??? Я в панике! Там мне сказали не нервничать, это может быть спазмик какой-то. Надо только предупредить неонатолога об этом при родах. Блин, я хочу через пару дней переделать УЗИ. Очень переживаю за сыночка! грущу рыдаю
Вспомнила, что мне послышалось на приеме УЗИ, как они говорили про степень зрелости плаценты, взяла заключение и прочитала, что мне написали степень зрелости плаценты - 0. Как такое может быть? Две недели назад мне писали - 2 степень зрелости, а у нее "0" нифига себе В общем этим ещё себя успокаиваю, думаю что это узистка такая глазастая.
36 недель 6 дней
Вернулась недавно с УЗИ. У малыша все, слава Богу, хорошо, кишечник в норме ураааааааа (ттт). Весим мы 2880 г. показывали нам личико это любовь это любовь это любовь сыночек такой щекастенький очень счастлива Врач сказала: "Такой серьезный у Вас мужичок." Плацента у нас 2-3 степени зрелости. Шейка 47 мм., все закрыто, сказала ходите ещё с пузиком. Мне так интересно, когда малыш решит родится. Я уже так хочу с ним встретиться.
Сумки в роддом я уже собрала, осталось только несколько мелочей докупить. Коляску и кроватку скоро закажем, главное уже определились что именно мы хотим. Коляску будем брать Adamex barletta, а кроватку закажем с Харькова через интернет магазин "Наталка". Вчера привезли комод +пеленальный столик. Ещё муж собрал по своему проекту шкаф купе и большую настенную полку. Сам! Я очень им горжусь, он такой молодец!!!
По поводу самочувствия: достали отеки! Пью канефрон и хофитол, мне кажется они не помогают. Левая нога ещё ничего, правая капец как отекает. Ещё под вечер ноги болят и спина, а в остальном все (ттт) хорошо.
37 недель

Я не могу себя заставить подняться с кровати. Мужа утром на работу провела и легла досыпать. Уже проснулась давно, а встать не могу. Ноги как всегда отекшие и ещё добавилась боль в коленках, ходить больно, хожу так неуклюже, как утка. Судороги на ногах начали хватать, причем так больно. Что-то я уже устала. У меня почему-то крутится в голове постоянно "ещё 2 недели". Мало ли, может, так и будет... Мне кажется, что животик начал потихоньку опускаться. Малыш, я тебя уже очень жду.
38 недель 2 дня

Была вчера в ЖК, должна была пойти туда ещё во вторник, но, так как сдала анализы только в понедельник, то решила пойти на прием в среду, а в среду проспала. Меня уже даже искать начали в среду. Увидела пропущенный звонок с незнакомого номера, перезваниваю - не в сети. Потом буквально через пару минут звонит мне муж. Говорит, что ему звонили с поликлиники и спрашивали: "Ваша жена уже родила?". Говорит, что сначала перепугался, мы с ним только утром последний раз созванивались, думал я уже без него рожать поехала ржу нимагу А так, анализы в норме. На этом приеме мне сказали, что наш мальчик крупный я тут не причем В прошлый раз говорили, что не крупный и на УЗИ, на прошлой неделе, сказали вес 2880 г..Ладно, родится тогда посмотрим какой, просто страшно из-за того что мы с мужем не маленькие родились: я 3900 г., а муж 4500 г. и 59 см. рост нифига себе(бедная его мама, но, он переношенный). За всю беременность я уже набрала 18 кг. чет засмущалась я Но я как-то не сильно из-за этого парюсь, я знаю, что все сброшу потом и буду стройняшкой. Мне как-то даже нравится, как я выгляжу сейчас: и грудь появилась, и попа такая кругленькая я тут не причем
Ещё в ЖК мне сказали, что голова ещё высоко и мне ещё ходить пузатой. Но, я когда домой с ЖК возвращалась, то очень спешила, бабушка в тот день на мне была и я уже на полтора часа опаздывала с обедом к ней (пришла на прием за час до начала и уже была 7 в очереди из-за этого и опоздала), так я пешком быстрым шагом домой спешила и у меня после этого, когда хожу или стою, или переворачиваюсь, то внизу живота тянет, как на месячные и простреливает "туда" очень не приятно. Думаю, что для моих неделек это нормально? А ещё у меня грудь тяжелее стала и соски какой-то другой формы буквально вот пару дней как стали . У меня ещё на прошлой неделе крутилось в голове "две недели", может, уже на следующей недельке я увижу своего сыночка? Как же я этого хочу и боюсь! Боюсь не родов, а того что будет потом. Я знаю, что со всем мы с мужем справимся, но, как-то стремно помогите
38 недель 5 дней

Эх, как-то тяжко мне уже ходить, животик внизу тянет, ноет. Какие-то прострелы периодически в шейку и промежность. Недавно ночью проснулась, а у меня с груди течет, весь бок у мужа и моя рука были мокрые. Ещё у меня какое-то такое состояние, что хочется от всех спрятаться. Меня сейчас как-то напрягают очень активные люди, особенно если они со своей активностью ко мне пристают. Животик мой потихоньку готовится и периодически твердеет, но, мне кажется, что он не опустился... Как-то был период, что мне так показалось, а сейчас смотрю, вроде, нет. Я начала очень много бегать в туалет по-маленькому, сегодня ночью раз 5 вставала, до сегодняшней ночи такого не было, могла встать раз или 2, а иногда вообще не вставала. Может, это малыш как-то переместился и теперь отеки будут меньше? Я очень на это надеюсь.
Сыночек так смешно потягивается, живот сразу такие смешные формы приобретает. Масику там очень тесно! Я ему уже разрешила выбираться, теперь как он решит так и будет. Ждем его очень-очень, но, и волнуемся. Думаю это вполне нормально.
Ещё вчера у нас с мужем было приключение на заправке. Заправщик вместо дизеля залил нам бензин... Муж подходит оплачивать за дизель, а ему говорят, мол, Вам бензин заправляют! У муж такие нифига себе глаза. Диспечер выбегает и кричит заправщику перестать заправлять, а тот уже успел 13 л. залить.. В общем капец полный. Вызвонили мужа друга, он занимается чисткой бака. Нам слили бензин. И заправили дизелем. Потом оказалось, что на этой заправке это уже третий случай такой.
38 недель 6 дней или уже 39 недель
Что-то у меня с девяти вечера периодически твердеет живот. Прям каменный становится. Сначала безболезненно, а теперь и живот чуть-чуть ноет, как на месячные. Интересно оно это или просто подготовительные? Муж боится, говорит давай хотя бы завтра ржу нимагу Такой смешной. А мне так хочется что бы это уже "оно" было распальцовка но, как-то не верится...
39 недель
Все таки не "оно" мдя Ну ничего, ждемсссс замечталась
39 недель 2 дня

Что-то я приболела грущу Попила воды с холодильника вечером, а сегодня горло болит и лимфоузлы воспалились. Утром как-то меньше горло болело, а сейчас сильнее. Пью чаи, ща молоко теплое с медом себе наколочу. Не хватала мне ещё сильно заболеть!
Из приятного: сегодня муж должен привезти кроватку для сыночка, а завтра утром едем за коляской ураааааааа Мы ее забронировали до завтра и если в живую, а не с картинки нам понравится цвет, то завтра уже и колясочка у нас будет распальцовка
39 недель 6 дней
Вчера где-то с 18:00 у меня начал прихватывать живот. Сначала не очень сильно, а потом вполне ощутимо, но, схваткосчиталка писала, что это ложные. Потом где-то в 21:00 у меня вышла какая-то прозрачная слизь, такая у меня бывала при овуляции. В общем легли с мужем спать около часа ночи, я всю ночь просыпалась от того, что внизу живота хватало. А утром где-то в часов 10 начала выходить по чуть-чуть уже коричневая пробка. Мой врач сказала приезжать в роддом что бы меня посмотрели. Неужели уже сегодня я могу родить нифига себе Так этого ждала и так не верится...

добавлено спустя 1 минуту:

Собираемся с мужем в роддом. Сейчас только поем, а то очень хочется улыбаюсь
Я сейчас дома, но, чувствую надо ехать обратно, боюсь до утра не выдержу. В роддоме меня посмотрели: шейка почти полностью сглажена и пропускает палец. Хотели положить меня в патологию ждать роды, сказали утром или днем будем рожать, но, я отказалась, сказала, что приеду сразу если что, не хотела там ночевать. А акушерка на пропустнике сказала, мол, не прощается с нами и скорее всего ночью мы вернемся. Дома у меня уже полностью отошла пробка, теперь я имею представление что это такое улыбаюсь Схватки у меня уже ОЧЕНЬ ощутимые.
Спойлер:

Прошлую ночь толком не спала и сейчас не могу из-за схваток. Хорошо хоть днем пару часиков поспала. Муж бедный так нервничает, но, пытается не показывать этого.
Ладно, пошла я одеваться и мужа будить. Что-то мне с каждым разом больнее и подташнивает. Блин, а будет обидно если я приеду, а там открытия тот же палец. Буду надеяться, что больше поклоняюсь тебе распальцовка распальцовка распальцовка

P.C. Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Мне очень-очень приятно и как-то даже придает сил! букетик букетик букетик
08.07.2015 г. я родила сыночка, 3800 вес, 54 см. рост, теперь я мама с коляской Рожала не легко пришлось делать экстренное кесарево сечение. Сейчас под вечер уже более имение ходить начала, но, зато мое чудо сейчас смокчет мою сисю это любовь Чуть позже более подробно отпишусь.
Часовой пояс: GMT + 3